Campa Posted 07/16/21 06:27 PM Только что, Mario Puzo сказал: может это Дэн хороший круг собрал? Скоростные трассы нивелируют проблемы с торможениями, которые он пока не поборол. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Merry Christmas Posted 07/16/21 06:27 PM 45 минут назад, Джентльмен Удачи сказал: На соплях, как можно было просрать подготовку к квале, льют даже Уильямсу скорее всего в условиях ограниченного времени сделали ставку на гонку Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Merry Christmas Posted 07/16/21 06:30 PM 26 минут назад, Dizzy сказал: А теперь вопрос: накой чёрт завтра тренировка? Для чего и для кого? Уверен, в стандартном формате Ландо бы заехал в Топ-4. как для чего, для стратегии на гонку, будут хард тестировать на износ 20 минут назад, rreedd сказал: Бинното плакался, что все может быть плохо у них здесь А вообще, даже если у них все норм будет, опережать мы их обязаны В целом по темпу гоночному последнее время мы быстрее, и не только во Франции...посмотрим я надеюсь осилим...главное в завал не попасть) Там пол Спа смыло, может и не пригодиться....трасса целая, а вот подъезд на трассу, там овраг))) да починят все за полтора месяца Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Dizzy Posted 07/16/21 06:41 PM 19 минут назад, Campa сказал: Фу такими серьезными быть вечером в пятницу. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Шантарам Posted 07/16/21 06:42 PM что-то какой-то отстой Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Джентльмен Удачи Posted 07/16/21 06:42 PM Только что, Шантарам сказал: что-то какой-то отстой Полный Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Барт Венегор Posted 07/16/21 06:46 PM 15 минут назад, Mark-I сказал: надеюсь не зря сегодня на медиуме всю практику катались, возможно завтра это поможет накернить одну фуру, а если повезёт то и Серёгу. Даже если приедем как есть, но покажем темп, буду доволен Смысл лезть будет только если и Боттаса накернить, там хоть очко и венок А так, бесполезная трата сил Короче, очередная фегня от затейников Go to top Share this post Link to post Share on other sites
AGSyar Posted 07/16/21 06:48 PM 27 минут назад, Campa сказал: Фу такими серьезными быть вечером в пятницу. я один сегодня за пятничные сиськи отдуваюсь, между прочим! Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Джентльмен Удачи Posted 07/16/21 06:50 PM Похоже переводчики ошиблись, наши 6 комплектов софта заюзали? Вторая практика совсем бестолковая будет, все будут экономить медиум и хард на гонку, проедут несколько бестолковых кругов на софте и все на этом. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Ded_Mokrey Posted 07/16/21 07:00 PM Что это вообще за квест, не могу понять, кроме воскресенья что смотреть и когда. Спринт какой то, квала в пятницу, кто придумал эту суету, и главное зачем?! Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Dizzy Posted 07/16/21 07:12 PM 11 минут назад, Ded_Mokrey сказал: Что это вообще за квест, не могу понять, кроме воскресенья что смотреть и когда. Спринт какой то, квала в пятницу, кто придумал эту суету, и главное зачем?! Я тоже сижу в задумчивости вот и пытаюсь понять: а шо это было? Go to top Share this post Link to post Share on other sites
FFS Posted 07/16/21 07:17 PM 2 минуты назад, Dizzy сказал: Я тоже сижу в задумчивости вот и пытаюсь понять: а шо это было? Что то, что призвано увеличить интерес к Ф1, хотя, если бы не чат, я и не знал, что сегодня что то есть. Хз, что смотреть и какие выводы делать, хотели как лучше, наверно, но получилась запутанная фигня. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Merry Christmas Posted 07/16/21 07:19 PM 17 минут назад, Ded_Mokrey сказал: Что это вообще за квест, не могу понять, кроме воскресенья что смотреть и когда. Спринт какой то, квала в пятницу, кто придумал эту суету, и главное зачем?! удивительно что ты до сюда добрался. Не знал что в наше время насыщенное информацией, человек интересующийся Ф1 может спрашивать почему была квала, далекие люди интересующиеся ф1 постолько поскольку и не заметят изменений ибо смотрят втолько гонку 3 минуты назад, FFS сказал: Что то, что призвано увеличить интерес к Ф1, хотя, если бы не чат, я и не знал, что сегодня что то есть. Хз, что смотреть и какие выводы делать, хотели как лучше, наверно, но получилась запутанная фигня. может завтра вечером сделать выводы? что за привычка у людей причитать Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Dizzy Posted 07/16/21 07:34 PM 14 минут назад, Merry Christmas сказал: может завтра вечером сделать выводы? Послезавтра. Очки раздадут послезавтра Go to top Share this post Link to post Share on other sites
FFS Posted 07/16/21 07:35 PM 14 минут назад, Merry Christmas сказал: может завтра вечером сделать выводы? что за привычка у людей причитать Ну, свои ты можешь сделать хоть через год. Свои, я написал, соглашаться с моими тебя не призывал, проблема в чём? Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Merry Christmas Posted 07/16/21 07:37 PM 1 минуту назад, FFS сказал: Ну, свои ты можешь сделать хоть через год. Свои, я написал, соглашаться с моими тебя не призывал, проблема в чём? как можно сделать выводы по тому чего не было? 3 минуты назад, Dizzy сказал: Послезавтра. Очки раздадут послезавтра Человек же негодует по поводу спринта Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Barrett Posted 07/16/21 07:49 PM Обделались немного, почти жидко. Как ни странно, хочу толкнуть речь по этим, как их... ну те, которые между рулём и сидушкой, вредителям, одним словом. Наша прима не шмогла, второй боец на этом фоне почти блеснул, может начнёт отдупляться и отрабатывать скоро, тьфу-тьфу-тьфу. Ихний Жорик, между прочим, кажется, что могет иногда. Такое ведро с болтами, как Вилки, так затянуть. Почти, как Племяш, когда в настроении, чуточку уважения даже. Вот эти двое (наш и из Вильямса) кроют голландского и мерсовского самовозников, как бык овцу. Я так думаю (с). Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Dizzy Posted 07/16/21 07:56 PM 6 минут назад, Barrett сказал: Обделались немного, почти жидко.. Да не, на самом деле это только на фоне подвигов Ландо в Австрии. А в целом Шарлик и год назад на педальной тяге в Сильверстоуне на подиум заехал. Но хочется, конечно, повыше, да. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Barrett Posted 07/16/21 08:01 PM Только что, Dizzy сказал: Да не, на самом деле это только на фоне подвигов Ландо в Австрии. А в целом Шарлик и год назад на педальной тяге в Сильверстоуне на подиум заехал. Но хочется, конечно, повыше, да. Шарлик, Чарлик, Перчик, Жорик... Хоца уверенного самовоза в Ф1,5, чтобы без всяких подвигов. Чтобы даже Дэни Рик регулярно шестым был. А то дадут надежду, все нашу ласточку перед этапом оближут, как в Баку, а она не того... Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Dizzy Posted 07/16/21 08:18 PM (edited) 18 минут назад, Barrett сказал: Хоца уверенного самовоза в Ф1,5, чтобы без всяких подвигов. Мелко, Хоботов ))) Но да, хоцца. Edited 07/16/21 08:19 PM by Dizzy Go to top Share this post Link to post Share on other sites
mclaren az Posted 07/16/21 08:22 PM 18 минут назад, Barrett сказал: Шарлик, Чарлик, Перчик, Жорик... Хоца уверенного самовоза в Ф1,5, чтобы без всяких подвигов. Чтобы даже Дэни Рик регулярно шестым был. А то дадут надежду, все нашу ласточку перед этапом оближут, как в Баку, а она не того... по идеи тут мы легко должны были быть сразу за мерсами а на деле 6 десяток слили.. Скорей всего просто забили на квалу, Вильямс наоборот использовал всю мощь мотора.. Завтра практика и вовсе будет сонная Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Dizzy Posted 07/16/21 08:23 PM Только что, mclaren az сказал: по идеи тут мы легко должны были быть Эльхан... Блин. Забанят, если я напишу всё, что думаю. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
ant1k2h Posted 07/16/21 08:29 PM 8 часов назад, GADFLY сказал: за счет кого будут долю покупать? Чью долю ? Ну, выбор не велик. Видимо кто-то продаст все свои акции, либо часть. Интересно, арабы не подерутся за контроль над Группой? ) Go to top Share this post Link to post Share on other sites
FFS Posted 07/16/21 08:29 PM 50 минут назад, Merry Christmas сказал: как можно сделать выводы по тому чего не было? У тебя с восприятием написанного проблемы? 6 минут назад, Dizzy сказал: Эльхан... Блин. Забанят, если я напишу всё, что думаю. Руби, правду-матку, первый раз что ли 7 минут назад, mclaren az сказал: Вильямс наоборот использовал всю мощь мотора.. Позволь спросить, у Макларен отличный от Вильямс мотор? Go to top Share this post Link to post Share on other sites
rreedd Posted 07/16/21 08:32 PM 1 час назад, Джентльмен Удачи сказал: Похоже переводчики ошиблись, наши 6 комплектов софта заюзали? Вторая практика совсем бестолковая будет, все будут экономить медиум и хард на гонку, проедут несколько бестолковых кругов на софте и все на этом. Да 6 софтов Поэтому и сэкономили видимо в практике У Фур кстати не было Go to top Share this post Link to post Share on other sites