Перейти к контенту
Terrai

McLaren F1 Team

Recommended Posts

В 12.05.2021 в 03:01, Джентльмен Удачи сказал:

Поиграем в угадайку) 

Добрый вечер. Мне только что сообщили о скором объявлении McLaren в воскресенье. Если то, что мне сказали, правда, то это огромный шаг как для команды, так и для всей McLaren Group. Следите за обновлениями... 

Сегодня был на мероприятии в @ McLarenF1. Контент из него пока строго запрещен, поэтому губы закрыты ... но впереди что-то очень, очень захватывающее. Я больше ничего не могу сказать (пока) # f1

Диагео, становиться титульником и покупает часть групп

Поделиться этим сообщением

В 12.05.2021 в 03:49, Барт Венегор сказал:

Диагео, становиться титульником и покупает часть групп

Очень и очень захватывающее, как-то не похоже. 

В 12.05.2021 в 03:54, Джентльмен Удачи сказал:

Очень и очень захватывающее, как-то не похоже. 

А что захватывает ум , данного , конкретного индивидуума?

Приход владельца, которому деньги жгут ляжку, может привести к захватывающим последствиям 

Они недавно , не с того не с сего , Крид купили, там не знают куда влупить бабло

Поиграем в угадайку) 

Добрый вечер. Мне только что сообщили о скором объявлении McLaren в воскресенье. Если то, что мне сказали, правда, то это огромный шаг как для команды, так и для всей McLaren Group. Следите за обновлениями... 

Сегодня был на мероприятии в @ McLarenF1. Контент из него пока строго запрещен, поэтому губы закрыты ... но впереди что-то очень, очень захватывающее. Я больше ничего не могу сказать (пока) # f1

Мак выкупает базу обратно:D

В 12.05.2021 в 04:01, Барт Венегор сказал:

А что захватывает ум , данного , конкретного индивидуума?

Приход владельца, которому деньги жгут ляжку, может привести к захватывающим последствиям 

Они недавно , не с того не с сего , Крид купили, там не знают куда влупить бабло

Влупить бабло, в связи с ограничением бюджета, сомнительно, хотя может быть и возможно, я накидал 5 версий, первый пост на этой странице)

В 12.05.2021 в 04:09, Джентльмен Удачи сказал:

Влупить бабло, в связи с ограничением бюджета, сомнительно, хотя может быть и возможно, я накидал 5 версий, первый пост на этой странице)

Подождем до воскресенья 

Может оказаться фегнёй

Мир наполнен крайне впечатлительными и ронимыми людьми:D

В 12.05.2021 в 03:44, Джентльмен Удачи сказал:

1. Условный W становится акционером МакГрупп (вряд ли, думаю были бы слухи)

2. С тем же условным W договорились по движкам под новый регламент с 2025 года или Мерс уходит и мы становимся заводской.

3. IPO.

4. Век, электричка. (вряд ли это окажет огромное влияние на Макларен, но журналисты имеют свойства утрировать)

5. В связи с дебильными движениями в мире, Мак нанял на работу пару негров и полупокеров :D

Я - за первое и половинку второго... :metalhead:

В 12.05.2021 в 04:12, Барт Венегор сказал:

Подождем до воскресенья 

Может оказаться фегнёй

Мир наполнен крайне впечатлительными и ронимыми людьми:D

Может, но тут ведь дело, что Мак провел закрытое мероприятие, наверняка со съёмкой и почему-то сразу об этом не объявили, по идее должно быть действительно что-то серьезное, если конечно впечатлительные и ронимые люди и не устроили это мероприятие :D

Поиграем в угадайку) 

Люблю хорошие утренние новости :b9b5a287bd891aa5032f7a626db82041:

1. McLaren продает также часть своих акций , за хорошую сумму денег .

2. Нашли нового титульного спонсора 

3. Возвращение Сэра Рона Дениса 

4. Шер и Мадонна споют дуэтом в Уокинге

5. Бухгалтерии Group наконец то все цифры сошлись , квартал закрыли успешно :5908e5042ba6737b93fc717d2f4aabd4:

P.S хочется что нибудь связанное с движками но мало верится (

Изменено пользователем Trainz

тут основной намек на РБ, но и про Феррари такие слухи ходили ранее.

В 12.05.2021 в 03:44, Джентльмен Удачи сказал:

1. Условный W становится акционером МакГрупп (вряд ли, думаю были бы слухи)

2. С тем же условным W договорились по движкам под новый регламент с 2025 года или Мерс уходит и мы становимся заводской.

3. IPO.

4. Век, электричка. (вряд ли это окажет огромное влияние на Макларен, но журналисты имеют свойства утрировать)

5. В связи с дебильными движениями в мире, Мак нанял на работу пару негров и полупокеров :D

Вот ещё более вероятное предположение :crazy:

В 12.05.2021 в 04:01, rreedd сказал:

Мак выкупает базу обратно:D

В стиле Паниковского, только наоборот? :-)

В 12.05.2021 в 04:14, Gray сказал:

Я - за первое и половинку второго... :metalhead:

Если Мерс уйдет, и МакЛарен вернет статус заводской команды по моторам Мерседес ... это что, в нагрузку к моторам МакЛарен получит дедушку Хэмилтона? :-)

Изменено пользователем SAS_17

В 12.05.2021 в 07:19, SAS_17 сказал:

Если Мерс уйдет, и МакЛарен вернет статус заводской команды по моторам Мерседес ... это что, в нагрузку к моторам МакЛарен получит дедушку Хэмилтона? :-)

Уточню: я за первую половинку второго... :)

Что-то должно быть связано с деньгами. США наделали гору долларов, биржи лопаются от денег и может быть Зак с его американским паспортом и связями нашёл способ направить толику от этого потока на Макларен. Лучше всего было бы построить фабрику движков для серийных машин и гоночных.

Вот такая новость есть

Цитата

Andretti Acquisition, компания-производитель бланка чеков, возглавляемая автогонщиком Майклом Андретти и нацеленная на автомобильную промышленность, во вторник подала в SEC заявление о привлечении до 250 миллионов долларов в рамках первичного публичного размещения акций.

Компания из Индианаполиса, штат Индиана, планирует привлечь 250 миллионов долларов, предложив 25 миллионов единиц по цене 10 долларов. Каждая пая состоит из одной обыкновенной акции и половины варранта со ставкой 11,50 долларов США. При предложенном размере сделки рыночная стоимость Andretti Acquisition составит 313 миллионов долларов.

Компанию возглавляют со-генеральный директор и председатель Уильям Сэндбрук, который в последнее время занимал пост генерального директора и председателя US Concrete, а также со-генеральный директор и директор Майкл Андретти, всемирно известный гонщик, выигравший больше гонок чемпионата мира по автомобилям. чем любой другой водитель в его истории. Отец Андретти и его коллега-легенда гонок Марио Андретти будет специальным советником. Компания планирует нацеливаться на автомобильную промышленность, включая передовую мобильность и связанные с ней технологии следующего поколения, автомобили премиум-класса и высокопроизводительные автомобили, а также запасные части для автомобилей.

Компания Andretti Acquisition была основана в 2021 году и планирует провести листинг на NYSE под символом WNNR.U. Компания подала конфиденциальную заявку 12 февраля 2021 года. РБК Капитал Маркетс является единственным букраннером сделки.

https://www.renaissancecapital.com/IPO-Center/News/79902/Automotive-SPAC-Andretti-Acquisition-files-for-a-$250-million-IPO

Может и Макларен решился на IPO. А Андретти - Юнайтед Автоспорт младшей командой Макларена в Формуле 1? Ну такая версия.

Изменено пользователем Ferdi

В 12.05.2021 в 08:00, Ferdi сказал:

Что-то должно быть связано с деньгами. США наделали гору долларов, биржи лопаются от денег и может быть Зак с его американским паспортом и связями нашёл способ направить толику от этого потока на Макларен. Лучше всего было бы построить фабрику движков для серийных машин и гоночных.

Зачем тогда Парагон продавали.

Скорее какое-то сотрудничество с кем-то, причем как в авто так и в Ф1.

Движки для аутомотива и Ф1 так и просятся)

В 12.05.2021 в 08:12, Джентльмен Удачи сказал:

Похоже решили денег для всех дать , для машин , гонок , и на технологии, а лучший способ это биржа , так что будем ждать 

Для дорожных же Мак сам выпускает. На основе какого-то ниссановского гоночного двигателя. :smile225:

В 12.05.2021 в 08:17, Барон Самеди сказал:

Для дорожных же Мак сам выпускает. На основе какого-то ниссановского гоночного двигателя. :smile225:

Это пока, но ведь сейчас тенденции идут другие, скоро 3.8 бензин хрен поставишь

В 12.05.2021 в 08:26, Джентльмен Удачи сказал:

Это пока, но ведь сейчас тенденции идут другие, скоро 3.8 бензин хрен поставишь

Это да. "Боевая экология".)

В 12.05.2021 в 08:29, Барон Самеди сказал:

Это да. "Боевая экология".)

в общем ждем))

original.gif

Поиграю в Вангу:

"Создаем команду в формуле Е"...

В 12.05.2021 в 09:27, tryphan сказал:

Поиграю в Вангу:

"Создаем команду в формуле Е"...

Тоже уверен что какая то туфта будет. Или женщина тест-пилот. Или открытие программы подготовки геев-автогонщиков к формуле 1.

Если это не запоздалая первоапрельская шутка :), то я за эту версию. Но боюсь будет пшик... от шампанского :)) 

Подпишем multiyear deal с Хондой :trollface:

В 12.05.2021 в 08:00, Ferdi сказал:

Вот такая новость есть

https://www.renaissancecapital.com/IPO-Center/News/79902/Automotive-SPAC-Andretti-Acquisition-files-for-a-$250-million-IPO

Может и Макларен решился на IPO. А Андретти - Юнайтед Автоспорт младшей командой Макларена в Формуле 1? Ну такая версия.

Обычно IPO не такое секретное дело, его готовят долгое время, готовят публику. А и с таким балансом...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...