Перейти к контенту
Мяука

Alpine F1 Team

Recommended Posts

Гость Dominic Greene
  В 25.03.2021 в 17:49, Parab0lica сказал:

Как?!

И даже не Алюпинё и не АльпюнЭ?

Альпин. Только Альпин.

Поделиться этим сообщением

В 25.03.2021 в 17:11, WHITE77 сказал:

может и так, но в РБ он чужак и болид очень капризен, о чем перцев уже обмолвился ранее, не надо ждать от него феерверков.

Да я то же так думаю

Изменено пользователем Lexman

В 25.03.2021 в 16:49, Merry Christmas сказал:

Леклер же должен быть впереди пилотов Мака.

Чуйка что Макларен все таки быстрее Феррари будет, люди в паддоке говорят что в Феррари восстановили только 25 лошадиных сил из потерянных 70, так что думаю Макларен, и Альпин впереди Феррари

В прошлом году Макларен уступал секунду Феррари в гонке в Бахрейне, в этом году только пол секи будет думаю, примерно столько же Феррари проигрывала на тестах Макларен

Французы пишут

В A521 появятся новые аэродинамические функции, которые не тестировались в частных тестах. Начнем с другого ореола! 

https://f1report.ru/news/f1-62217.html

Фернандо говорит что на базах в Энстоуне и в Вири многое изменилось в лучшую сторону, и Испанец этому очень рад, спасибо Сирилу Абетобулю

Если у Эстебана будут проблемы  то надеюсь в Альпин возьмут этого Австралийца на следующий год вместо Эстебана, думаю лучшие молодые пилоты знают как в первую очередь получать ценный опыт, и за счет этого быстрее чем обычные пилоты прогрессируют, и попадают в формулу 1, и борются за чемпионство

В 26.03.2021 в 02:18, Lexman сказал:

Чуйка что Макларен все таки быстрее Феррари будет, люди в паддоке говорят что в Феррари восстановили только 25 лошадиных сил из потерянных 70, так что думаю Макларен, и Альпин впереди Феррари

В прошлом году Макларен уступал секунду Феррари в гонке в Бахрейне, в этом году только пол секи будет думаю, примерно столько же Феррари проигрывала на тестах Макларен

ты о чем вообще?, в прошлом году в квале Феррари не прошли в Q3 с чем Рено и Мак легко справились, а в гонке Леклер осилил лишь 10 место и то потому что оба РП сошли

В 26.03.2021 в 03:38, Lexman сказал:
Если у Эстебана будут проблемы  то надеюсь в Альпин возьмут этого Австралийца на следующий год вместо Эстебана, думаю лучшие молодые пилоты знают как в первую очередь получать ценный опыт, и за счет этого быстрее чем обычные пилоты прогрессируют, и попадают в формулу 1, и борются за чемпионство

Никто не будет брать в заводскую команду молодого пилота

В 26.03.2021 в 05:08, Merry Christmas сказал:

Никто не будет брать в заводскую команду молодого пилота

Думаю если Оскар Пиастри уверено выйграет чемпионат формулы 2 и Эстебан не сможет проявить себя, то его возьмут, так как надо все равно когда то сажать, а команд клиентов нет

ты о чем вообще?, в прошлом году в квале Феррари не прошли в Q3 с чем Рено и Мак легко справились, а в гонке Леклер осилил лишь 10 место и то потому что оба РП сошли

0.6 секунды Леклерк проиграл всего Норрису в квалификации в прошлом году , в этом году наверное 0.3 секунды будет

В 26.03.2021 в 05:17, Lexman сказал:

Думаю если Оскар Пиастри уверено выйграет чемпионат формулы 2 и Эстебан не сможет проявить себя, то его возьмут, так как надо все равно когда то сажать, а команд клиентов нет

слишком много если. не выиграет он

В 26.03.2021 в 05:39, Merry Christmas сказал:

слишком много если. не выиграет он

Думаю Цунода очень силен и навяжет серьезную борьбу Гасли, и может так получится что Гасли в этой ситуации будет неинтересен, и Оскар Пиастри поборется за топ 3 в формуле 2, и станет как Цунода в прошлом году лучшим новичком, и тогда думаю у Австралийца шансы поднимутся на попадание в формулу 1

У Православных святых есть духовные практики как входить в потоки во вселенной связанными с крестом Иисуса Христа, и доносить евангелие до самых дальних уголков во вселенной, и Оскар Пиастри силен в этих процессах, и потому оказался в Альпин

Цитата

С каждым годом наша силовая установка работает всё лучше. Её сложно сравнивать с другими, но чем больше времени мы работаем с мотором, тем мощнее он становится. Прогресс очевиден

Окон сказал. Это приятно слышать, а ещё приятнее было бы увидеть. Но вообще он на Рено отъездил только один год.

В 26.03.2021 в 06:35, Lexman сказал:

Думаю Цунода очень силен и навяжет серьезную борьбу Гасли, и может так получится что Гасли в этой ситуации будет неинтересен, и Оскар Пиастри поборется за топ 3 в формуле 2, и станет как Цунода в прошлом году лучшим новичком, и тогда думаю у Австралийца шансы поднимутся на попадание в формулу 1

И что даст лучший новичек, если это будет где то ниже топ5?

Вроде не так давно гонка была, 10-м был Стролл, пропустивший на последнем круге Окона, а обе Феррари вне десятки. :) А Лекс жжёт, конечно, про "Макларен уступал секунду Феррари", с учётом того, что Сайнс на трассе как стоячих объехал и Леклера, и Феттеля.

Изменено пользователем Dizzy

В 26.03.2021 в 08:19, Dizzy сказал:

Вроде не так давно гонка была, 10-м был Стролл, пропустивший на последнем круге Окона, а обе Феррари вне десятки. :) А Лекс жжёт, конечно, про "Макларен уступал секунду Феррари", с учётом того, что Сайнс на трассе как стоячих объеха и Леклера, и Феттеля.

На какой трассе стартует чемпионат? Логично же сравнение проводить по той же трассе, тем более она была совсем недавно в конце прошлого сезона, а не в начале как обычно и сравнение выходит более подходящее

В 26.03.2021 в 08:21, Merry Christmas сказал:

На какой трассе стартует чемпионат? Логично же сравнение проводить по той же трассе, тем более она была совсем недавно в конце прошлого сезона, а не в начале как обычно и сравнение выходит более подходящее

Ничего не понял, но очень интересно.

В 26.03.2021 в 08:25, Dizzy сказал:

Ничего не понял, но очень интересно.

чего не понятного, Сезон стартует в Бахрейне, логично сравнивать с Бахрейном 2020, где Феррари была никакая, но Лекс почему то вещает что Феррари была быстрее Мака

В 26.03.2021 в 08:28, Merry Christmas сказал:

чего не понятного, Сезон стартует в Бахрейне, логично сравнивать с Бахрейном 2020, где Феррари была никакая, но Лекс почему то вещает что Феррари была быстрее Мака

Так я ровно о том и написал. ГП Абу-Даби в этом конфиге Бахрейна была последней гонкой сезона, ни в какую десятку Феррари не попали и близко.

В 26.03.2021 в 08:30, Dizzy сказал:

Так я ровно о том и написал. ГП Абу-Даби в этом конфиге Бахрейна была последней гонкой сезона, ни в какую десятку Феррари не попали и близко.

Просто из твоей речи было понятно что я чего то попутал, а я лишь решил раз Бахрейн был в конце сезона 2020 то проще сравнивать по ней в преддверии Бахрейна 2021

Изменено пользователем Merry Christmas

В 26.03.2021 в 08:33, Merry Christmas сказал:

Просто из твоей речи было понятно что я чего то попутал, а я лишь решил раз Бахрейн был в конце сезона 2020 то проще сравнивать по ней в преддверии Бахрейна 2021

а в гонке Леклер осилил лишь 10 место и то потому что оба РП сошли

Вот тут напутал :) Стролл таки доехал 10-м. А Лек был то ли 13-м, то ли 14-м. Они с Феттелем рядом финишировали.

В 26.03.2021 в 08:30, Dizzy сказал:

ГП Абу-Даби в этом конфиге Бахрейна была последней гонкой сезона

ГП Абу-Даби, конечно. был последней гонкой сезона, но ГП Бахрейна был 3 с конца. ;)

В 26.03.2021 в 09:37, Nevol сказал:

ГП Абу-Даби, конечно. был последней гонкой сезона, но ГП Бахрейна был 3 с конца. ;)

Дыа. Это я напутал :)

В 26.03.2021 в 08:36, Dizzy сказал:

Вот тут напутал :) Стролл таки доехал 10-м. А Лек был то ли 13-м, то ли 14-м. Они с Феттелем рядом финишировали.

Вроде простую вещь сказал в бахрейне 2020 10 финишировал леклер а оба рп сошли

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...