Перейти к контенту
Parab0lica

Red Bull Racing

Recommended Posts

20 minutes ago, scarlett said:

И явно запыхался... 

и это прекрасно..
Если все пилоты будут в таком состоянии после финиша, формула только выиграет..

Поделиться этим сообщением

13 минут назад, Russ сказал:

Абсолютно согласен! В гонке стало это очевидно. Макс обязан быть в идеальной форме, чтобы компенсировать разницу в болидах!

Самовоз то у РБ но с тактикой налажали. И скорее всего придушили хондец.

За гонку спасибо

45 minutes ago, Silent dream said:

А фактор трудности адаптации к болиду РБ новых гонщиков почему упускаете? Гасли, Албон, теперь Перес.

Почему-то сам Тапок сразу поехал без всяких адаптаций (ошибался конечно, но скорость была видна сразу). Гасли, Албон и Перес просто медленнее Тапка, вот и все. При этом я надеюсь, что Перес все таки будет результативнее предыдущих двух. В гонке он неплохо отыгрался, без форс-мажора должен стабильно ехать четвертым, иногда поддавливая Боттаса.

3 минуты назад, Tony666 сказал:

Почему-то сам Тапок сразу поехал без всяких адаптаций (ошибался конечно, но скорость была видна сразу). Гасли, Албон и Перес просто медленнее Тапка, вот и все. При этом я надеюсь, что Перес все таки будет результативнее предыдущих двух. В гонке он неплохо отыгрался, без форс-мажора должен стабильно ехать четвертым, иногда поддавливая Боттаса.

Все же думаю, Перес быстрее Боттаса 

2 minutes ago, scarlett said:

Перес возможно не быстрее, но лучше Боттаса по сумме факторов. Но пока у меня впечатление, что болид у Мерса лучше. По одной гонке конечно тяжело судить, дальше будет видно.

22 минуты назад, scarlett сказал:

Пока Перес не быстрее Албона

1 час назад, Del_Armgo сказал:

В РБ никого из Феррари не переманили в стратеги? Это было слегка по-итальянски...

слишком уверены были себе и в максе, теперь им урок, в таких случаях всегда нужно тут же ехать на пит и копировать соперника, вести себя так как они вели можно только если есть второй пилот и после пита соперник может за ним застрять

Изменено пользователем Merry Christmas

1 час назад, Барон Самеди сказал:

"Тактические замены"(с)?  :connie_twiddle: Старая песня.)

"Вы не понимаете, это другое"(с) :D

Радость болельщика Хэма понятна, болельщику Мака радоваться возне позади топов странно. Это радость АТ или РП нормальна но не команды которая хочет быть топом

33 минуты назад, Tony666 сказал:

2014-2016 легкие были болиды в управлении, это все признавали и потому то и в итоге появился регламент 2017, а с изменениями 2019, 2021 болида стали совсем сложными для новичков команд и ф1

Только что, Merry Christmas сказал:

Радость болельщика Хэма понятна, болельщику Мака радоваться возне позади топов странно. Это радость АТ или РП нормальна но не команды которая хочет быть топом

Чему радоваться, я сам решу, умозаключения хондоводов авторитетными не являются по умолчанию. :smile225:

8 минут назад, .black сказал:

Дебют у них одинаковый. Старт с последнего ряда и финиш на 5 месте. Только не надо забывать что Албон пришёл в РБР из ТР и посередине сезона. А Серж пришёл вообще из другой команды и фактически после 3х неполных дней тестов за рулём новой техники. 

2 минуты назад, Барон Самеди сказал:

Чему радоваться, я сам решу, умозаключения хондоводов авторитетными не являются по умолчанию. :smile225:

хорошая мина при плохой игре, ерничать можешь сколько угодно, но Рон был прав а толстосумы арабы ошиблись

скрести пальцы и болей дальше за Хэма против Хонды с РБ

хорошая мина при плохой игре, ерничать можешь сколько угодно, но Рон был прав а толстосумы арабы ошиблись

Ты во всех темах эту мантру будешь постить? :connie_twiddle: Наслаждайся последним сезоном  япов-кидал, в следующем такой возможности не будет. :smile225:

2 минуты назад, Барон Самеди сказал:

Ты во всех темах эту мантру будешь постить? :connie_twiddle: Наслаждайся последним сезоном  япов-кидал, в следующем такой возможности не будет. :smile225:

я люблю Ф1 в целом и уход Хонды никак не влияет на меня. я всегда за тех кто на хвосте, будет на хвосте у Мерса Мак, я буду болеть за Мак

я признал то что Хэм сегодня молодец, ты же неспособен так сделать, о чем с тобой вообще говорить.

4 минуты назад, MSForever сказал:

Только не надо забывать что Албон пришёл в РБР из ТР и посередине сезона. А Серж пришёл вообще из другой команды и фактически после 3х неполных дней тестов за рулём новой техники.

"из ТР и посередине сезона" первого сезона в F1, добавлю. 

я всегда за тех кто на хвосте.

За неудачников тип Хонды. :smile225:

1 минуту назад, .black сказал:

"из ТР и посередине сезона" первого сезона в F1, добавлю. 

Это ничего не меняет. Первый третий или десятый. Пока паритет по старту за рбр. Дальше видно будет. Но вангую что Перес будет гораздо ближе к Максу на финише гонки. 

5 минут назад, MSForever сказал:

Но вангую что Перес будет гораздо ближе к Максу на финише гонки.

Посмотрим. Серхио очень стоит постараться, иначе конец карьеры, или в лучшем случае рента-покатушки. Впрочем в системе РБ есть еще один в такой же ситуации.

51 минуту назад, scarlett сказал:

Я тоже так думаю.

9 часов назад, .black сказал:

А ничего что болид строится и настраивается под хотелки Макса изначально? И хондец на первом круге тоже упустим?

Изменено пользователем kiry

16 минут назад, kiry сказал:

А ничего что болид строится и настраивается под хотелки Макса изначально? 

Так кажется потому, что кроме Рика в другом болиде не было соответствующих Максу. А все эти басни про хотелки пилотов давно опровергаются самими конструкторами болидов. 

12 минут назад, FFS сказал:

Так кажется потому, что кроме Рика в другом болиде не было соответствующих Максу. А все эти басни про хотелки пилотов давно опровергаются самими конструкторами болидов. 

Они опровергаются только в той части что стремятся построить нейтральный болид. Но всякая концепция имеет влияние. И да и Серхио и Гасли говорят что болид специфический но зачем их слушать?

1 час назад, FFS сказал:

Во первых - Макс почти соответствовал Дэну, немного уступая. А когда дохтур провозгласил Макса мессией, рб отвернулась от Дэна.

Во вторых - в командах с явно выраженным первым номеррм болид строится под приму. В других командах конструктора забивают на хотелки пилотов. Простой пример - Киману за один сезон 6 ШЕСТЬ реек рулевых поменяли. Не экземпляров, а разных типов! 

Ну так как там с хотелками? То что вещает конструктор одной команды это частный случай, не всегда и не везде так.

12 часов назад, Барон Самеди сказал:

За неудачников тип Хонды. :smile225:

Неудачники больше побед заимели чем вы с 2015-ого, и вчера дали реальный бой Мерсу. Чем вы похвастаетесь?

1 минуту назад, Silent dream сказал:

Неудачники больше побед заимели чем вы с 2015-ого, и вчера дали реальный бой Мерсу. Чем вы похвастаетесь?

Если мы говорим о моторах, я болею за моторы Мерседес. Сравним их достижения с япами? :connie_twiddle: Если мы говорим о командах - нет команды Хонда в Ф1. Так о чём речь то? :smile225:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...