Перейти к контенту
Massimo

Никита Мазепин

Recommended Posts

Напоминаю, что

Цитата

8.1 В разделе Паддок разрешается исключительно обсуждение профессиональной деятельности пилотов и команд.

Но зная, что взывать к разуму любителей покопаться в нижнем белье чужих людей не имеет смысла, то к напоминанию ввожу ограничение на оффтоп в данной теме до 15.12.2021.

С данного момента любое обсуждение Никиты за пределами гоночных событий будет приводить к бану.

Тем кому неймётся - прошу в раздел "Фан-зона". Там можете создать тему "Мазепин и эскортницы", или в теме "Личная жизнь" перетирать кто там кого за что схватил, и прочие пуританские проповеди.

Поделиться этим сообщением

В 26.06.2021 в 04:55, Андрей дк сказал:

он уже и маме с Феттелем жалуется)

Не представляю чтобы его отец так делал. Походу пошел весь в дядюшку.

С таким отношением славы не будет, я уже устал от его нытья. Да семейка делает "одолжение" нападая на Мазепина и делая его нытье еще более позорным.

Изменено пользователем Raven4uk

В 26.06.2021 в 05:57, Raven4uk сказал:

Не представляю чтобы его отец так делал. Походу пошел весь в дядюшку.

С таким отношением славы не будет, я уже устал от его нытья. Да семейка делает "одолжение" нападая на Мазепина и делая его нытье еще более позорным.

На фоне Мика Никита ведёт себя как настоящий мужик. А Мик выглядит маменькиным сынком и плохим танцором, которому что-то там всегда мешает - и не факт, что это то, что обычно мешает танцорам, как-то не особо этого ему хватает... Как же его скрючило при примерке сиденья, что он даже мамане на результат пожаловался... Думаю, отец быстро поставил бы его на место. А так - стыдОба какая-то. Я не ожидал, если честно. 

Изменено пользователем EQUIP

с главной - 

"Отвечая на вопрос, связана ли жёсткая борьба на трассе с напарником с тем, что в Монако сам Мик достаточно жёстко его обогнал, Никита сказал: «Вы правы, всё началось в Монако. Я считаю, что в жизни важно понимать принцип: если ты делаешь что-то, то должен быть готов получить нечто подобное в ответ."

а парень то молодец!!! (особенно на фоне соплей младшего из Шуми)

«С начала сезона я сижу в кокпите в немного скрюченной позе, – пояснил Шумахер. – Сиденье вроде бы симметрично, но у меня не получается сесть идеально прямо.

Получается, что сам Мик не симметричен?:floxy:

В 25.06.2021 в 21:51, Шантарам сказал:

даже и не знал, кто нынче у Формулы 1 президент))

Вот он (слева), а справа будущий Президент. :D

Показать контент

В 26.06.2021 в 06:25, Demian сказал:

с главной - 

"Отвечая на вопрос, связана ли жёсткая борьба на трассе с напарником с тем, что в Монако сам Мик достаточно жёстко его обогнал, Никита сказал: «Вы правы, всё началось в Монако. Я считаю, что в жизни важно понимать принцип: если ты делаешь что-то, то должен быть готов получить нечто подобное в ответ."

а парень то молодец!!! (особенно на фоне соплей младшего из Шуми)

Какой там счёт у молодца с нытиком в практиках, например?

Третья тренировка, ищем пределы, стабильно 20 время, +0.7 от напарника

E4zUmM_X0AIwo-I?format=jpg&name=small

Мазепин в кулуарах в разговоре намекал, о своей скорости, что они знают в чем дело и это связано именно с машиной, и с тем, что сейчас у него все не так одинаково, как может показаться по телевизору и до летнего перерыва решить не получится. А вот после дела должны пойти лучше. Ну посмотрим...

Изменено пользователем Niacrees

В 26.06.2021 в 11:56, Niacrees сказал:

Мазепин в кулуарах в разговоре намекал, о своей скорости, что они знают в чем дело и это связано именно с машиной, и с тем, что сейчас у него все не так одинаково, как может показаться по телевизору и до летнего перерыва решить не получится. А вот после дела должны пойти лучше. Ну посмотрим...

Таки бум посмотреть. И надеяться. Хотя... надежды постепенно тают, увы.

Квалификация для Хаас окончена. Чуда не произошло. Никита опять доказал свою стабильнось, Зато приблизился к сопернику  +0.151. Общий счет 7 : 1

он уже и маме с Феттелем жалуется)

В четверг перед началом уик-энда Гран При Штирии немецкий пилот Haas рассказал, что с самого старта сезона испытывает неудобства в кокпите – из-за «несимметричного» сиденья. После финиша гонки во Франции Мик даже попросил изучить свой кокпит своего товарища Себастьяна Феттеля – что и привлекло внимание прессы.

Тем не менее, по словам Гюнтера Штайнера, Шумахер на самом деле не требовал от команды ничего менять. Сам Штайнер узнал о существовании проблемы от матери Мика Коринны.

«Я сам услышал об этом в первый раз от его мамы во Франции [на прошлой неделе], – сказал Штайнер. – Оказывается, там какая-то проблема с сиденьем. Я ответил ей, что я вообще не в курсе.

Мне кажется, это все немного раздуто. Он хочет новое сиденье, но он сам сказал – кажется, вчера – что никакой срочности нет.

Да, наверное, он сидит не совсем прямо, что может добавлять дискомфорта, но он не сидит в кокпите под углом в 45 градусов, или в какой-то скрюченной позе. Машина тоже не кривая.

Я думаю, к этому было приковано слишком много внимания только потому, что он позвал Себастьяна взглянуть на машину. Так это и стало большой историей, и у меня с этим нет проблем. Но опять же, я просто не был в курсе до тех пор, пока мне не сказала его мама. Так что я уверен, что не все так и плохо.

Мы сделаем ему новое сиденье как только он попросит, и когда он решит, что время пришло.

Я сейчас даже не знаю, когда именно это произойдет. Я не собираюсь поднимать этот вопрос на совете директоров сейчас. Извините».

«С начала сезона я сижу в кокпите в немного скрюченной позе, – пояснил Шумахер. – Сиденье вроде бы симметрично, но у меня не получается сесть идеально прямо.

Отклонение от идеального варианта небольшое – и раньше, в младших формулах, такое уже случалось. К этому можно приспособиться, достаточно найти подходящее положение – и поэтому во время езды это меня совершенно не беспокоит.

Так что, сейчас это не главная проблема, но в планах на летнюю паузу сделать новое сиденье, которое было бы более симметричным. Что касается Себастьяна, то мы после гонки как раз говорили об этом небольшом неудобстве – и я решил просто показать ему, что и как. Насколько я помню, у него возникла идея, чтобы я сломал ложемент и благодаря этому получил бы новый побыстрее».

Феттель, также присутствовавший на сегодняшней пресс-конференции в Шпильберге, прокомментировал сюжет шуткой: «За неделю трудновато было бы получить новое сиденье – так что, не всем моим советам стоит следовать!»

Прикольно, только из трех тысяч букв представленных выше, не складывается ни Никита, ни Мазепин. ))) Этот пост должен быть помещен в соответствующую тему, Мик Шумахер. 
У Никитоса проблем с седушкой нет, во всяком случае он не жалуется.

В 26.06.2021 в 14:13, TomCats сказал:

Прикольно, только из трех тысяч букв представленных выше, не складывается ни Никита, ни Мазепин. ))) Этот пост должен быть помещен в соответствующую тему, Мик Шумахер. 

Намякиваешь, что  Рассел тож не акцентировал свои впечатления на жалобах?  

В 26.06.2021 в 14:13, TomCats сказал:

Так и Мик не жаловался. Маме сказал, а та проговорилась.:D

В 26.06.2021 в 11:56, Niacrees сказал:

Тут дело может быть в двух вещах
1. Феррари тупо поставляет двигло номер раз для Мики, а двигло с явно заниженными характеристиками для Ники
2. Никитосу просто указали на то что нужно просто вкатиться с Ф1 без явных дерганий. 
Почему я сделал такой вывод? 
Да потому что я внимательно смотрел прошедший сезон в Ф2. Извиняюсь за выражения, как там тупил Мики и как рвал Ники, как говорят в Одессе две большие разницы. Первого тянули за уши к чемпионству, даже сливая Роба и как наказывали второго за то что он не делал. 
Свои выводы делайте сами, обсудим. Это ко всем относится. )

\

В 26.06.2021 в 14:15, Боныч сказал:

Намякиваешь, что  Рассел тож не акцентировал свои впечатления на жалобах?  

Больше информации, я давно тут не был, вот соскучился по дискуссиям )

Да в связи с приходом нытика, надо бы еще и профиль поменять, а то еще подумают за всех Шумахеров, а достойный там только один )

В 26.06.2021 в 14:27, TomCats сказал:

Больше информации, я давно тут не был, вот соскучился по дискуссиям )

А погугли на тему   премьеры Рассела в Мерсах.  

Изменено пользователем Боныч

1. Феррари тупо поставляет двигло номер раз для Мики, а двигло с явно заниженными характеристиками для Ники
2. Никитосу просто указали на то что нужно просто вкатиться с Ф1 без явных дерганий. 

Срочно обратитесь за специализированной помощью

...

А вот Никита пока до таких жалоб не додумался.  Видать, консультанты пожиже.

В 26.06.2021 в 13:39, OLMI сказал:

Квалификация для Хаас окончена. Чуда не произошло. Никита опять доказал свою стабильнось, Зато приблизился к сопернику  +0.151. Общий счет 7 : 1

Так стабильность признак мастерства, может Мики пору рвет на результат, а Ники спокойно показывает результат команды. Когда движки пойдут под списание, вот тогда и видно все будет. )

В 26.06.2021 в 14:32, Боныч сказал:

А погугли на тему   премьеры Рассела в Мерсах.  

Это про прошлый год? так я знаю. По сути темы, несколько слов от тебя не формируют информации для рассуждения. )

В 26.06.2021 в 14:34, Half Biscuit сказал:

Срочно обратитесь за специализированной помощью

Как обычно, ничего не меняется? Ты случаем Чемпионат не посещаешь? По сути есть что ответить?

В 26.06.2021 в 14:48, TomCats сказал:

Как обычно, ничего не меняется? Ты случаем Чемпионат не посещаешь? По сути есть что ответить?

Тебе еще где-то давали подобные советы? Нет, не посещаю.
Я лишь могу назвать твою теорию совокупностью странных и не подкрепленных фактами рассуждений, искажающими реальность

В 26.06.2021 в 14:48, TomCats сказал:

Это про прошлый год? так я знаю. По сути темы, несколько слов от тебя не формируют информации для рассуждения. )

Гм.. у тебя прошлый год наступил в этом сезоне?  Ну тогда - просто извини.  Я хотел лишь отозваться на твою просьбу.  Раскаиваюсь.

Почему я сделал такой вывод? 

Уже новые теории заговора пошли. То шасс Грожана, которое горело, то феррари только Никите не те двигатели поставляет (да так, что никто не знает). Чудеса да и только. Еще и к обсуждению личности напарника перешли. Но это хотя бы понятно, результаты особо ее обсудишь по причине слива в одну калитку

В 26.06.2021 в 15:13, Half Biscuit сказал:

Тебе еще где-то давали подобные советы? Нет, не посещаю.
Я лишь могу назвать твою теорию совокупностью странных и не подкрепленных фактами рассуждений, искажающими реальность

А ты не считаешь что слишком высоко возвысился и имеешь право кому-то здесь что-то советовать? С логикой ты не дружишь это уже ясно. Фактов конечно нет, я не друг Дмитрия Мазепина. Но вот моя логика мне подсказала это. А твоя логика походу подсказала либо тролить либо хамить. Хорошо, я это запомню, мой дорогой )

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...