Перейти к контенту
BATTD

Льюис Хэмилтон

Recommended Posts

2 минуты назад, McLapen сказал:

Так и было, дорогой, кроме СК). Или надо было всем остановиться в конце, как ты сам пишешь, 56? Иначе пропустить всех на 56 не выходило). 

Всё же чм ты не доволен)? Лишних пропустили, тапку не мешали, тапок Чемпион!

В идеальном мире как только маршал покинул трассу идет сигнал круговым, те успевают обогнать Льюиса и правила соблюдены. Не все, но это же не проблема, с учетом того, что в правилах не сказано про всех круговых.

Да я всем доволен. Видя, как вы рыдаете в унисон, я показываю вам другую перспективу. Финишировать под СК или не пускать круговых было бы намного худшим решением, чем то, что наделал Маси

Поделиться этим сообщением

13 минут назад, Half Biscuit сказал:

Льюис закончил 56 круг через 11 секунд после того, как маршалы покинули трассу. На 57 круге обгон круговыми СК занял 6 секунд у всех, кроме Феттеля.  

В конце 56 маршалов нет, в конце 56 дают обогнать мешающим круговым, 57 за СК, 58 рестарт

Это смешно, если ты на видео увидел как они перепрыгнули барьер за 10 секунд до того как Льюис закончил круг, то это не значит, что моментально уберется уведомление, что маршалы на трассе, что трасса чистая и что Маси это подтвердил. Ты визуально это увидел на повторе, но это так не работает, Маси не смотрит как последний маршал перепрыгивает барьер. От прыжка маршала за барьер и до подтверждения что все чисто нужно время. Так что манипуляция идет именно с твоей стороны. Маси потребовалось на решение пропускать круговых больше половины круга, это значит что подтверждение пришло не моментально.

Изменено пользователем karett

3 минуты назад, Eridanus Proteus сказал:

Слив засчитан.

Слив - это что сделала ФИА с вашими аргументами. А я показываю, почему она так сделала. Почему Маси пренебрег формальностью ради справедливости

2 минуты назад, Half Biscuit сказал:

В идеальном мире как только маршал покинул трассу идет сигнал круговым, те успевают обогнать Льюиса и правила соблюдены. Не все, но это же не проблема, с учетом того, что в правилах не сказано про всех круговых.

Да я всем доволен. Видя, как вы рыдаете в унисон, я показываю вам другую перспективу. Финишировать под СК или не пускать круговых было бы намного худшим решением, чем то, что наделал Маси

Не перегибай). Имей достоинство и уважение к оппонентам. Никто тут не рыдает. 

И посмотри наконец внимательно, не было другого времени, кроме как пропустить круговых на 57м. 

33 минуты назад, Half Biscuit сказал:

не отдал команду круговым на 56 круге.

потому как в регламенте два варианта можно либо вернуть круговых, но если мало времени до конца то просто возобновить гонку без пропуска круговых

3 минуты назад, Half Biscuit сказал:

Слив - это что сделала ФИА с вашими аргументами. А я показываю, почему она так сделала. Почему Маси пренебрег формальностью ради справедливости

Не бери на себя так много)

7 минут назад, Half Biscuit сказал:

Почему Маси пренебрег формальностью ради справедливости

в чем справедливость - хорошо боровшегося весь чемпионат пилота, но вчистую со старта слившего последнюю решающую гонку пропустить своим решением на 1 место?)

Изменено пользователем MagicForce

Только что, karett сказал:

Это смешно, если ты на видео увидел как они перепрыгнули барьер за 10 секунд до того как Льюис закончил круг, то это не значит, что моментально уберется уведомление, что маршалы на трассе, что трасса чистая и что Маси это подтвердил. Ты визуально это увидел на повторе, но это так не работает, Маси не смотрит как последний маршал перепрыгивает барьер. От прыжка маршала за барьер и до подтверждения что все чисто нужно время. Так что манипуляция идет именно с твоей стороны.

А в регламенте сказано, что для уведомлений нужно время и Макс должен терять возможность побороться с Льюисом из-за этого? Нет, в регламенте всегда прямые формулировки - как только событие А закончилось, так сразу наступает событие Б.

Но я не настаиваю даже близко. Моя цель - показать тем, кто дотошно штудирует каждую запятую и потом костерят Маси или называют победу Макса грязной, что было бы, если бы правила изучал РБ или болельщики, поддерживающие Макса. И ФИА бы отвечала, почему машину убрали уже на 55 круге, трасса была чистой на 56 круге, а круговых не пускали. А в совокупности с разбитым Уильямсом Мерседес скандал был бы куда громче

1 час назад, Shtyder сказал:

Не может быть.

ВЕСЬ МИР же был против 8-го титула и за победу Макса.

Что вдруг поменялось?

В очередной раз у людей открылись глаза на то, кем является команда РБ ?

если ваш мир это "понабежавшие" пивные фанаты из Голландии и хейтеры Льюиса из интернета-ну мне вас жаль искренне

45 минут назад, MagicForce сказал:

а это уже предупреждение, а у него их 2 уже, 3-е пропуск гонки - ну что в Бахрейне не ждать выходит)

я бы посмотрел на это, как фиа в "догонку" ко всему еще забанит Льюиса на первую гонку 22

Just now, Blakk said:

если ваш мир это "понабежавшие" пивные фанаты из Голландии и хейтеры Льюиса из интернета-ну мне вас жаль искренне

я бы посмотрел на это, как фиа в "догонку" ко всему еще забанит Льюиса на первую гонку 22

ФИА для начала надо в собственных правилах разобраться

Макс проиграл эту гонку на трассе. И только волевым судейским решением был возвращён в борьбу за титул. Замечу, что судьи наплевали на интересы всего пелетона, кроме интересов Макса и РБ. Макларены вообще были лишены возможности побороться на рестарте за позиции, что возможно стоило Ландо 5-го места в чемпионате. Карлос точно также был лишён возможности побороться с Льюисом и Максом за победу. Собственно, комментарии пилотов, которые, выражаясь политкорректно, в немом изумлении, исчерпывающи. 

Это называется "справедливостью"? 

Изменено пользователем Dizzy

3 минуты назад, Half Biscuit сказал:

Макс должен терять возможность побороться с Льюисом из-за этого?

86% гонки не хватило для этого, учитывая что в секунде за ним не висел вроде?

Изменено пользователем MagicForce

14 минут назад, Half Biscuit сказал:

Слив - это что сделала ФИА с вашими аргументами. 

Точнее и не скажешь.

1 минуту назад, Dizzy сказал:

Макларены вообще были лишены возможности побороться на рестарте за позиции, что возможно стоило Ландо 5-го места в чемпионате.

вон жеж человек выше пишет - главное было дать еще один шанс Максу в слитой им со старта гонке, на остальных гонщиков все равно

Только что, MagicForce сказал:

вон жеж человек выше пишет - главное было дать еще один шанс Максу в слитой им со старта гонке, на остальных гонщиков все равно

Да-да, я вижу. Лишь бы не восьмой, лишь бы не восьмой. Боление против - удивительная штука, позволяет оправдывать любую мерзость.

1 минуту назад, Jefchen сказал:

Точнее и не скажешь.

Народ, вам не надоело убеждать граммофонную пластинку, чтобы она репертуар сменила? :-)

8 минут назад, Half Biscuit сказал:

А в регламенте сказано, что для уведомлений нужно время и Макс должен терять возможность побороться с Льюисом из-за этого? Нет, в регламенте всегда прямые формулировки - как только событие А закончилось, так сразу наступает событие Б.

19 минут назад, Half Biscuit сказал:

Вижу поклонника прямых формулировок)

P.S.

37 минут назад, Eridanus Proteus сказал:

Обгон круговых в режиме автомобиля безопасности

Когда последний круговой опередит лидера, автомобиль безопасности сможет вернуться в боксы на следующем круге – директор гонки больше не должен ждать, пока круговые догонят пелотон за автомобилем безопасности.

https://www.f1news.ru/Championship/2015/reglament.shtml

Событие А: Ну и в какой момент на Абу Даби последний круговой опередил лидера?

Событие Б: Даже те 5 круговых опередили лидера на 57 круге, т.е. по правилу SC мог уехать только на 58. то есть на финиш.

Изменено пользователем Eridanus Proteus

Но я не настаиваю даже близко. Моя цель - показать тем, кто дотошно штудирует каждую запятую и потом костерят Маси или называют победу Макса грязной, что было бы, если бы правила изучал РБ или болельщики, поддерживающие Макса. И ФИА бы отвечала, почему машину убрали уже на 55 круге, трасса была чистой на 56 круге, а круговых не пускали. А в совокупности с разбитым Уильямсом Мерседес скандал был бы куда громче

Трасса не была чистая на 56 круге, она стала чистой на 57. Когда ты говоришь "трасса была чистая на 56 круге" ты лукавишь, потому что это звучит как будто она была чистая с самого начала круга, но маршалы ушли за 10 секунд (за короткую прямую) как Льюис закончил круг, то есть трасса стала чистой с 57 круга. И то, что она чистая (за 10 секунд до пересечения Льюсом черты) только у тебя в голове, потому что ты увидел на видео как маршал перепрыгнул барьер, но дирекция гонки следит не за этим маршалом, а за подтверждениями, на которые требуется время.

https://www.racefans.net/2021/12/16/wolff-hopes-hamilton-will-continue-in-f1-after-pain-of-title-loss/

как я и говорил, не факт что ЛЬюис будет выступать в 22

2 минуты назад, Dizzy сказал:

Макс проиграл эту гонку на трассе. И только волевым судейским решением был возвращён в борьбу за титул. Замечу, что судьи наплевали на интересы всего пелетона, кроме интересов Макса и РБ. Макларены вообще были лишены возможности побороться на рестарте за позиции, что возможно стоило Ландо 5-го места в чемпионате. Карлос точно также был лишён возможности побороться с Льюисом и Максом за победу. Собственно, комментарии пилотов, которые, выражаясь политкорректно, в немом изумлении, исчерпывающи. 

Это называется "справедливостью"? 

Макс выиграл борьбу на трассе, обогнав Хэмилтона в абсолютно честной борьбе. Если ты будешь вспоминать перипетии гонки, я вспомню 1 круг. Где волевым судейским решением Хэмилтон не получил штраф за срезку, вопреки, кстати, правилам.
Судьи пожертвовали интересами круговых ради борьбы за титул, но имея на это полномочия. Так же судьи пожертвовали Максом ради безопасности на 56 круге, а на 57 круге вернули Максу то, что он должен был получить изначально, нарушив 48-12. Для меня это меньшее зло и большая справедливость, чем заканчивать гонку под СК или не позволять круговым вернуться

упс, повтор

2 минуты назад, karett сказал:

Когда ты говоришь "трасса была чистая на 56 круге" ты лукавишь, потому что это звучит как будто она была чистая с самого начала круга

А где в регламенте написано, что она должна быть чистая с самого начала круга?

10 минут назад, Blakk сказал:

https://www.racefans.net/2021/12/16/wolff-hopes-hamilton-will-continue-in-f1-after-pain-of-title-loss/

Ну если он уйдет со словами - какой смысл гоняться весь год, чтобы на финальном ГП тебя обокрали! 

Хотя, на блатной сходке ФИА он мог и сегодня заявить про грабеж, это бы точно на весь мир прогремело! :-)

11 минут назад, Half Biscuit сказал:

Макс выиграл борьбу на трассе, обогнав Хэмилтона в абсолютно честной борьбе. Если ты будешь вспоминать перипетии гонки, я вспомню 1 круг. Где волевым судейским решением Хэмилтон не получил штраф за срезку, вопреки, кстати, правилам.

Про первый круг смешно. Макс проспал старт и в очередной раз полез поперёк трассы по принципу или проеду, или сойдём оба. Если бы там была стена - сошли бы оба. Макс не понимает, что как только в борьбу за титул включится кто-то третий - это будет +25 очков тому "третьему" с баранкой у него и ЛХ.

Так же судьи пожертвовали Максом ради безопасности на 56 круге, а на 57 круге вернули Максу то, что он должен был получить изначально

Это что он должен был "получить изначально"? Бесплатную возможность проехать круговых, которых ЛХ обгонял на трассе? А почему только он? Почему остальным нельзя? Для Макса какие-то отдельные правила существуют?

Судьи пожертвовали интересами круговых ради борьбы за титул, но имея на это полномочия.

Судьи наплевали на спортивную составляющую ради картинки на ТВ и шоу, превратив спорт в подобие постановочных шоу аля "рестлинг". Кому-то заходит.

Изменено пользователем Dizzy

13 минут назад, Blakk сказал:

Это пресс-конференция кардинально отличается по характеру от пресс-релиза Mercedes.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...