Jump to content
Sign in to follow this  
BATTD

Льюис Хэмилтон

Recommended Posts

again Verstappen misses the apex :D

8 минут назад, osharashen сказал:

ну похоже до них начинает доходить, что у Макса в арсенале только один трюк, который он постоянно и проворачивает

24 минуты назад, Бугагатор сказал:

ну похоже до них начинает доходить, что у Макса в арсенале только один трюк, который он постоянно и проворачивает

Отсюда и искреннее удивление Ферста, с чего это штраф - до этого ж прокатывало :smile44:

25 минут назад, Бугагатор сказал:

Ферстаппен поглядел это видео, и сделал заявление - судьи наказывают ТОЛЬКО его, хотя другие нарушают не меньше :-)

Обыватели от Ф1 его поддерживают, и тоже вопрошают - почему наказывают ТОЛЬКО Ферстаппена!

46 минут назад, osharashen сказал:

Макс сам виноват, что недобрал очков в этом сезоне, машина позволяла побеждать или по крайней мере приходить вторым в каждой гонке. Где-то можно действовать агрессивно, а в каких-то ситуациях уступать, как делал Льюис. Наверно это придет только с опытом, когда проиграешь пару титулов.

14 минут назад, yura78 сказал:

Отсюда и искреннее удивление Ферста, с чего это штраф - до этого ж прокатывало :smile44:

12 минут назад, SAS_17 сказал:

Ферстаппен поглядел это видео, и сделал заявление - судьи наказывают ТОЛЬКО его, хотя другие нарушают не меньше :-)

Обыватели от Ф1 его поддерживают, и тоже вопрошают - почему наказывают ТОЛЬКО Ферстаппена!

Это не сильно удивляет.  Почти каждый пилот считает себя самым быстрым и самым правым.  

15 минут назад, karett сказал:

Макс сам виноват, что недобрал очков в этом сезоне, машина позволяла побеждать или по крайней мере приходить вторым в каждой гонке. Где-то можно действовать агрессивно, а в каких-то ситуациях уступать, как делал Льюис. Наверно это придет только с опытом, когда проиграешь пару титулов.

Так и есть. Карун завершает на примере Сильверстоуна - мол, был бы умным, приехал бы в Абу-Даби с 18 очками над Хэмом. 

54 минуты назад, osharashen сказал:

Так и есть. Карун завершает на примере Сильверстоуна - мол, был бы умным, приехал бы в Абу-Даби с 18 очками над Хэмом. 

Он не ждал, что преимущество по машине уйдет по ходу сезона. Так можно и рисковать.

46 минут назад, pilsner 1842 сказал:

Он не ждал, что преимущество по машине уйдет по ходу сезона. Так можно и рисковать.

Я думаю, Тапкин в своей системе координат и не рисковал. Он не сомневается, что холопы должны барину дать дорогу.

Каруна купил  Мерседес.

Это все монтаж . Не было такого , вы все врёте .

Edited by TDI

46 минут назад, osharashen сказал:

Я думаю, Тапкин в своей системе координат и не рисковал. Он не сомневается, что холопы должны барину дать дорогу.

Я не думаю, что он совсем отбитый. Риски есть всегда, и холопы могут начудить.

Edited by pilsner 1842

3 часа назад, pilsner 1842 сказал:

Я не думаю, что он совсем отбитый. Риски есть всегда, и холопы могут начудить.

Как там... ты хорош отбит ровно настолько, насколько хороша отбита твоя последняя гонка.

6 часов назад, karett сказал:

Да все это верно, только Макс и правда приходил к финишу либо первым, либо вторым буквально в каждой гонке, кроме Венгрии, где его выпилил Боттас. То есть без учета Баку, Сильвера и Монцы стабильность такая, что титул можно оформлять досрочно.  Итого он по-крупному недобрал очки 4 раза, из них только в 2 можно усмотреть долю его косяков, что на самом деле немного, сверхстабильные чемпионы вроде Алонсо и Хэма косячили в своих чемпионских и вице-чемпионских сезонах примерно столько же, если не больше. Лично я ожидал как раз от Льюиса в этом сезоне большей стабильности в результатах, чем от Макса, а получилось скорее наоборот.

7 часов назад, osharashen сказал:

Как хорошо быть той же национальности что и Скай) Обратные примеры показывать не обязательно, это другое:D

4 минуты назад, Lewis Hamilton fan сказал:

Да все это верно, только Макс и правда приходил к финишу либо первым, либо вторым буквально в каждой гонке, кроме Венгрии, где его выпилил Боттас. То есть без учета Баку, Сильвера и Монцы стабильность такая, что титул можно оформлять досрочно.  Итого он по-крупному недобрал очки 4 раза, из них только в 2 можно усмотреть долю его косяков, что на самом деле немного, сверхстабильные чемпионы вроде Алонсо и Хэма косячили в своих чемпионских и вице-чемпионских сезонах примерно столько же, если не больше. Лично я ожидал как раз от Льюиса в этом сезоне большей стабильности в результатах, чем от Макса, а получилось скорее наоборот.

У Льюиса сезонов такого уровня выступлений не было никогда, хотя машины у него бывали намного быстрее. Он всегда выступает неровно, что видно если смотреть на результаты напарников.

С уберсамовозов макларена никто так не выступал как Макс, единственное близкое сравнение - Маркес 19, там тоже весь год 1-2 кроме схода в Америке.

9 минут назад, milkman сказал:

Как хорошо быть той же национальности что и Скай) Обратные примеры показывать не обязательно, это другое:D

Давай же, покажи обратные примеры. Ты же не той национальности, ничто не мешает тебе быть объективным.

13 минут назад, Lewis Hamilton fan сказал:

Ну кроме Венгрии во всех остальных случаях есть доля вины Макса.

9 минут назад, milkman сказал:

У Льюиса сезонов такого уровня выступлений не было никогда, хотя машины у него бывали намного быстрее. Он всегда выступает неровно, что видно если смотреть на результаты напарников.

С уберсамовозов макларена никто так не выступал как Макс, единственное близкое сравнение - Маркес 19, там тоже весь год 1-2 кроме схода в Америке.

Ну если при "таком уровне выступлений" Макс ещё не чемпион досрочно за 3 этапа до конца сезона, то, боюсь, таковым ему банально не стать.

12 минут назад, Lewis Hamilton fan сказал:

Объективно сравнить стабильность реальных топ гонщиков невозможно, если у нет явных слабых мест, которые решают из раза в раз.

Напряжение, конкуренция в разных стадиях чемпионата разные, как и расклад сил.

И тут даже на самый "беспристрастный" взгляд решает симпатия))

22 минуты назад, osharashen сказал:

Давай же, покажи обратные примеры. Ты же не той национальности, ничто не мешает тебе быть объективным.

Банально все обгоны (или попытки) Льюиса, где ему не хватало убердвигла пройти на прямой. В последней гонке он еще и посмотрел на Макса в духе Росси 15го года, но какое до этого дело судьям) а на скае и внимание не стали акцентировать, надо было штраф максу обсуждить:rolleyes:

14 минут назад, Dizzy сказал:

Ну если при "таком уровне выступлений" Макс ещё не чемпион досрочно за 3 этапа до конца сезона, то, боюсь, таковым ему банально не стать.

Почему? Поумнеет, будет побольше бухгалтерить, стабильность, думаю, никуда не денется

Edited by milkman

Хорошо выделят какуюто мнимую стабильность, когда основной конкурент делает все возможное чуть ли не в каждой гонке, что бы оба болида доехали до финиша. Когда со сверх стабильным будет бороться молодой и горячий допустим Леклер, тогда с нынешним подходом в 1/3 гонок Тапок просто не доедет до финиша и вымышленная стабильность развалиться как Колосс на глиняных ногах. Так мало того, он большую часть сезона провел с преимуществом в очках, что позволяло чувствовать себя защищенным, а тут он даже еще не успел сравнятся в таблице, а в стены уже въезжает, повороты проходит по прямой, судьи неадекваты а на прессконференциях из уст вообще фейспалм полился.

Я что то не припомню, кроме как с Массой и Росбергом, ЛХ брал титул на последнем гп? Ну текущий пока еще не в счет.

7 минут назад, milkman сказал:

Почему? Поумнеет, будет побольше бухгалтерить, стабильность, думаю, никуда не денется

Седьмой сезон в Ф-1. А он так и не поумнел?

Да вроде всё.. обычно за 3-5 этапов до конца великолепных и интересных сезонов :floxy:

Только что, Dizzy сказал:

Седьмой сезон в Ф-1. А он так и не поумнел?

Зато как повзрослел!

Guest
This topic is now closed to further replies.
Sign in to follow this  

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Create New...