Шантарам Posted 12/10/21 04:02 PM 1 минуту назад, Dizzy сказал: Седьмой сезон в Ф-1. А он так и не поумнел? Плохой генофонд Go to top Share this post Link to post Share on other sites
kiry Posted 12/10/21 04:07 PM (edited) 16 минут назад, milkman сказал: Почему? Поумнеет, будет побольше бухгалтерить, стабильность, думаю, никуда не денется Скорость потеряет... Не может без грязи он. В следующем году посмотрим. Возможно я и ошибаюсь. Edited 12/10/21 04:08 PM by kiry Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Шантарам Posted 12/10/21 04:13 PM Да не. Всё говорит о том, что половина подвигов Максимки это дерзость и отсутствие ума (читай - страха). Ему нельзя взрослеть. Это будет конец карьеры. Какой затяжной Оффтоп!))) Go to top Share this post Link to post Share on other sites
milkman Posted 12/10/21 04:45 PM (edited) 8 часов назад, osharashen сказал: again Verstappen misses the apex В догонку от Ская:) Edited 12/10/21 04:50 PM by milkman Go to top Share this post Link to post Share on other sites
osharashen Posted 12/10/21 04:53 PM Только что, milkman сказал: В догонку от Ская:) https://twitter.com/_autohan/status/1466771580655132680?s=20 И к чему это? Насколько я слышал, эту заставку мигом убрали. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
enisei Posted 12/10/21 04:58 PM 1 час назад, hakka сказал: Хорошо выделят какуюто мнимую стабильность, когда основной конкурент делает все возможное чуть ли не в каждой гонке, что бы оба болида доехали до финиша. Ну так меньше бы стелили красных ковровых дорожек на стартах, ошибок в гонках совершали, и у основного конкурента смысла не было бы в такой езде. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
milkman Posted 12/10/21 05:04 PM 1 час назад, hakka сказал: Хорошо выделят какуюто мнимую стабильность, когда основной конкурент делает все возможное чуть ли не в каждой гонке, что бы оба болида доехали до финиша. Когда со сверх стабильным будет бороться молодой и горячий допустим Леклер, тогда с нынешним подходом в 1/3 гонок Тапок просто не доедет до финиша и вымышленная стабильность развалиться как Колосс на глиняных ногах. Так мало того, он большую часть сезона провел с преимуществом в очках, что позволяло чувствовать себя защищенным, а тут он даже еще не успел сравнятся в таблице, а в стены уже въезжает, повороты проходит по прямой, судьи неадекваты а на прессконференциях из уст вообще фейспалм полился. Основному конкуренту надо отыгрывать очки, вот он и старается, что-то в середине сезона Хэм миролюбивостью не отличался) Стабильность в темпе, он и при сходах всегда был 1-2 (кроме Венгрии) и на финише 1-2 У Леклера не будет такого опыта, напарников и фарта выбивать и ехать дальше 1 час назад, Dizzy сказал: Седьмой сезон в Ф-1. А он так и не поумнел? Обучение процесс постоянный 7 минут назад, osharashen сказал: И к чему это? Насколько я слышал, эту заставку мигом убрали. Ой, ну если убрали сразу, тогда все ок конечно, можно дальше анализ от Хилла с Каруном смотреть Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Infinity Posted 12/10/21 05:06 PM (edited) 1 час назад, kiry сказал: Ну кроме Венгрии во всех остальных случаях есть доля вины Макса. А если бы на трассу гвозди разбросали, ты бы тоже сказал, что Баку это на Максе? Баку это все догадки и фантазии. Гонщик Ф-1 это профессионал, который понимает, как нужно работать с резиной, чтобы она не развалилась на ровном месте. А вот шинники очень часто сами не понимают, что сварили и почему этот тип составов работает на одной трассе, на другой нет. Почему одни и те же шины могут развалиться за 10 кругов от легкого скачка по поребрикам, а в другой гонке проехать 60 кругов без потери темпа, вплоть до стирания до корда. И серые зоны для манипуляции команд, конечно же, которые до добра не довели. Так что если и есть вина в сходе Макса в Азере, то скорее она лежит на РБ - команда инженеров в конце концов принимает решение о точном давлении в шинах. Да и Баку это не та трасса, про которую можно сказать, что она шины ест. Что касается Монцы и Сильвера, то да, Максу не хватило опыта борьбы за титул, чтобы думать более стратегически. С преимуществом в 33 очка так не рискуют. Но Хэм наступал на те же грабли, когда боролся за первые титулы, так как борьба за титул в плане опыта это не покатушки за очки или подиумы, это вообще другой уровень, на котором ошибки неизбежны и у новичков, и у старичков. Это дело наживное. Я прекрасно помню, как Алонсо при всем своем опыте и стабильности тупо разложился в Монако перед квалификацией, а ведь претендовал на победу, машина позволяла. Но ошибся, переатаковал. Льюис в Монце и Сингапуре 2010 тоже был не аккуратен (хотя вел по очкам), и это стоило титула. А у обоих уже были титулы и опыт. Edited 12/10/21 05:09 PM by Lewis Hamilton fan Go to top Share this post Link to post Share on other sites
milkman Posted 12/10/21 05:06 PM 52 минуты назад, Шантарам сказал: Да не. Всё говорит о том, что половина подвигов Максимки это дерзость и отсутствие ума (читай - страха). Ему нельзя взрослеть. Это будет конец карьеры. Какой затяжной Оффтоп!))) Можно подумать другие в молодости не такие) Go to top Share this post Link to post Share on other sites
osharashen Posted 12/10/21 05:07 PM 1 минуту назад, milkman сказал: Ой, ну если убрали сразу, тогда все ок конечно, можно дальше анализ от Хилла с Каруном смотреть Видимо, тебе это интереснее. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
SAS_17 Posted 12/10/21 05:12 PM 5 минут назад, Lewis Hamilton fan сказал: ты бы тоже сказал, что Баку это на Максе? Ясен пень, это МЕРСЕДЕС + Хэмилтон виноваты в том, что Ферстаппен разорвал свою шину. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Бугагатор Posted 12/10/21 05:41 PM 2 часа назад, milkman сказал: Как хорошо быть той же национальности что и Скай) Обратные примеры показывать не обязательно, это другое:D индусам в смысле? О_о 2 часа назад, milkman сказал: У Льюиса сезонов такого уровня выступлений не было никогда, хотя машины у него бывали намного быстрее. Он всегда выступает неровно, что видно если смотреть на результаты напарников. С уберсамовозов макларена никто так не выступал как Макс, единственное близкое сравнение - Маркес 19, там тоже весь год 1-2 кроме схода в Америке. эм, 07, 12, 15, 17? Go to top Share this post Link to post Share on other sites
kiry Posted 12/10/21 06:10 PM 1 час назад, Lewis Hamilton fan сказал: А если бы на трассу гвозди разбросали, ты бы тоже сказал, что Баку это на Максе? Баку это все догадки и фантазии. Гонщик Ф-1 это профессионал, который понимает, как нужно работать с резиной, чтобы она не развалилась на ровном месте. А вот шинники очень часто сами не понимают, что сварили и почему этот тип составов работает на одной трассе, на другой нет. Почему одни и те же шины могут развалиться за 10 кругов от легкого скачка по поребрикам, а в другой гонке проехать 60 кругов без потери темпа, вплоть до стирания до корда. И серые зоны для манипуляции команд, конечно же, которые до добра не довели. Так что если и есть вина в сходе Макса в Азере, то скорее она лежит на РБ - команда инженеров в конце концов принимает решение о точном давлении в шинах. Да и Баку это не та трасса, про которую можно сказать, что она шины ест. Именно шины не ест. Началось нытье от Йоса и Макса что это опасно и вообще Пиррели ничего делать не будут - сразу поменяли конструкцию чтоб подходила Максу. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Dizzy Posted 12/10/21 06:15 PM (edited) 1 час назад, milkman сказал: Обучение процесс постоянный Да ладно. ЛХ с первой же гонки был быстр. Дженсон всегда был "балансофилом". Федор Иваныч научился считать и бухгалтерить в своей первый же чемпионский сезон. Мика никогда не любил настраивать машину, Кими как был, так и остался пофигистом, а Себ - ну он просто как был, так и есть "хороший парень". С чего бы вдруг в Максе перестанет просыпаться папаша Йос? Edited 12/10/21 06:35 PM by Dizzy Go to top Share this post Link to post Share on other sites
MagicForce Posted 12/10/21 07:15 PM кстати на каком движке практики - старом или уже бразильском? Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Бугагатор Posted 12/10/21 07:39 PM 23 минуты назад, MagicForce сказал: кстати на каком движке практики - старом или уже бразильском? конечно на старом, бразильский наши теперь ставят вроде аж после третьей практики Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Шантарам Posted 12/10/21 07:55 PM 5 часов назад, milkman сказал: Можно подумать другие в молодости не такие) Так.. это мне надо твой пост перевести, чтобы я его правильно понял..) Ты оправдываешь Максиму его дерзость и отсутствие ума тем, что в молодости все такие?)) Возражения отсутствуют, коли так) Только я уповал на то, что остепенившись, он и правда потеряет то, за что вокруг него так много шума..) Go to top Share this post Link to post Share on other sites
milkman Posted 12/10/21 09:59 PM (edited) 4 часа назад, Бугагатор сказал: индусам Китайцам 4 часа назад, Бугагатор сказал: эм, 07 Ну 07 очень хороший для дебюта, если бы не концовка, до эры мерса помню многие пророчили что он так и останется его лучшим в карьере 4 часа назад, Бугагатор сказал: 12, 15, 17? Ну и в какой год он показывал что-то сравнимое с Максом? Не провалил ни одной гонки? Всегда бился в лидирующей группе? Не проиграл ни одной гонки напарнику? Квалы в топ 3? 3 часа назад, Dizzy сказал: Да ладно. ЛХ с первой же гонки был быстр. Дженсон всегда был "балансофилом". Федор Иваныч научился считать и бухгалтерить в своей первый же чемпионский сезон. Мика никогда не любил настраивать машину, Кими как был, так и остался пофигистом, а Себ - ну он просто как был, так и есть "хороший парень". С чего бы вдруг в Максе перестанет просыпаться папаша Йос? Ты споришь с тем что гонщик способен расти? И что Макс со временем будет становиться лучше? Спорить не буду) Особенно в 10ом Себ был "хорошим парнем" и особенно для макофонов 2 часа назад, Шантарам сказал: Так.. это мне надо твой пост перевести, чтобы я его правильно понял..) Ты оправдываешь Максиму его дерзость и отсутствие ума тем, что в молодости все такие?)) Возражения отсутствует, коли так) Только я уповал на то, что остепенившись, он и правда потеряет то, за что вокруг него так много шума..) Ну, не думаю, что дерзости и смелости нужны оправдания) У Льюиса и Себа я не заметил потери скорости после "остепенения", уверен, Макс будет в поряде, он все же не все победы добывает "забивая" соперников Скрытый текст Ты не морской окунь?) 4 часа назад, osharashen сказал: Видимо, тебе это интереснее. friendly fire Edited 12/10/21 10:01 PM by milkman Go to top Share this post Link to post Share on other sites
BMFX Posted 12/10/21 10:11 PM 10 минут назад, milkman сказал: Ну и в какой год он показывал что-то сравнимое с Максом? не, никогда так глубоко не падал! Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Шантарам Posted 12/10/21 10:31 PM 30 минут назад, milkman сказал: не думаю, что дерзости и смелости нужны оправдания) У Льюиса и Себа я не заметил потери скорости после "остепенения", уверен, Макс будет в поряде, он все же не все победы добывает "забивая" соперников Скрыть контент Ты не морской окунь?) Я тоже думаю, что не нужны, но ты же их зачем-то привёл)) Себастьяна мне сложно оценивать, так как мне он всегда казался тем, кто в нужное время в нужной команде выстрелил. Победы с поулов, никакой в очной борьбе.. он был вероломным крашером??) За Льюисом следить пришлось. Это да.. нервов и времени ушло уйма. А взрослел и уходил от своих "баньте меня, штрафуйте! Я всё равно буду ехать как хочу!" Он уже в весьма комфортных условиях непобедимой техники..) вот и скорость как бы "не пропала")) Речь за Макса скорее не про победы, а наоборот.. Но то пустое. В принципе чуть потеряв в скорости, но освоив бухгалтерию он уже стал бы чемпионом. Но все же хотят сорвиголову!) Скрытый текст "скрытый" вопрос коварен!)) На него два правильных ответа Go to top Share this post Link to post Share on other sites
bons Posted 12/11/21 03:00 AM 4 часа назад, Шантарам сказал: Я тоже думаю, что не нужны, но ты же их зачем-то привёл)) Себастьяна мне сложно оценивать, так как мне он всегда казался тем, кто в нужное время в нужной команде выстрелил. Победы с поулов, никакой в очной борьбе.. он был вероломным крашером??) За Льюисом следить пришлось. Это да.. нервов и времени ушло уйма. А взрослел и уходил от своих "баньте меня, штрафуйте! Я всё равно буду ехать как хочу!" Он уже в весьма комфортных условиях непобедимой техники..) вот и скорость как бы "не пропала")) Речь за Макса скорее не про победы, а наоборот.. Но то пустое. В принципе чуть потеряв в скорости, но освоив бухгалтерию он уже стал бы чемпионом. Но все же хотят сорвиголову!) Показать контент "скрытый" вопрос коварен!)) На него два правильных ответа привет! Про Себа согласен, я уже поседел следя за Льюисом :), Макс конечно явление, еще год или 2 освоит бухгалтерию и будет еще сильнее, имхо. Но Льюису надо брать 8 чашку а там уже похрен, будь что будет, хоть Макс хоть Жорж. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
ATLANT Posted 12/11/21 06:08 AM Желаю Льюису провести отличный уикенд и доказать красивым и профессиональным выступлением, что судьба не зря наградила его титулами и подтвердить и завоевать титул чемпиона 2021 в личном зачете. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Aaron Philip Posted 12/11/21 08:34 AM Льюис не может не победить.Победа в гонке и чистая победа в чемпионате. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
nikJey Posted 12/11/21 09:42 AM 1 час назад, Aaron Philip сказал: Льюис не может не победить.Победа в гонке и чистая победа в чемпионате. скорее проиграть не может, но пока все на предположениях, в гонке может быть все, да отставание РБР пока не ясно Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Vivacity Posted 12/11/21 01:50 PM (edited) Что делают в Мерсе? Почему выбрана шинная стратегия, отличная от Макса? Edited 12/11/21 02:04 PM by Vivacity Go to top Share this post Link to post Share on other sites