Jefchen Posted 10/01/21 12:11 PM 4 минуты назад, yura78 сказал: Так Петрова и не было в 2008-м... Так он был в другом) И для Алонсо. Какая разница) Суть одинаковая. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
kiry Posted 10/01/21 04:48 PM 10 часов назад, Tier_Mia сказал: Зачем мне список победителей ? Я про поулы говорил же, что не самовоз их аж 15 штук взял в 17 году из 20. А ещё та машина была безотказной... заслуга Мерса, но с чего бы отрицать факт тепличных условий и самовозности. Мне так нравится, когда хотите усидеть стульях: вот и хочется назвать дном Феттеля и Феррари, но тогда выйдет, кроме дна, у Хэма не было соперников и с другой стороны не хочется говорить, что титулы были лёгкими). Не, эти титулы были лёгкими, ибо под задом у него был быстрейший безотказный болид, лучшая команда, ручной напарник и один конкурент с командой, которая могла ему сама усложнить задачу(привет свеча за 60 долларов в Японии. Помню этот сход, боль та ещё) В 21 не спорю, реально крутая легендарная заруба, от которой я кайфую. Но даже сейчас Хэму откровенно везёт с тем, что он сейчас лидирует. И к чему я виду? А к тому, что уже под прессингом он ошибается чаще Макса. Какие косяки были от тапка? Да я вообще не помню. Рано говорить, ведь кульминация ещё не наступила, но на данный момент у тапка отличная ментальная устойчивость. Я не оспариваю величие Хэма, но я оспариваю то, как его высвечивают в массах: безошибочный, бесстрашный и самый быстрый Самовоз не у Льюиса вот он чаше и ошибается. Говорить о том что тапок типа не ошибается это не понятно как гонки смотреть. Неошибся он только в двух гонках - СПА потому что не было ее и Сочи. Про то как Тапок крут поют 7-год из каждого утюга... Только нет там крутости. Как только Льюис перестал отруливать так банзай стиль к авариям и привел. Дальше это только продолжится. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Infinity Posted 10/01/21 05:50 PM 1 час назад, kiry сказал: Говорить о том что тапок типа не ошибается это не понятно как гонки смотреть. Неошибся он только в двух гонках - СПА потому что не было ее и Сочи. Хех, это ж чем надо гонки смотреть, чтобы такое ляпнуть. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Евгений1 Posted 10/01/21 10:18 PM 4 часа назад, Lewis Hamilton fan сказал: Хех, это ж чем надо гонки смотреть, чтобы такое ляпнуть. Глазами. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
kiry Posted 10/02/21 05:26 AM 11 часов назад, Lewis Hamilton fan сказал: Хех, это ж чем надо гонки смотреть, чтобы такое ляпнуть. Ты бы ник сменил чтоль. Так бы уже и писал что глорик Макса. Противоречия не разрывают? или их нет ))) Go to top Share this post Link to post Share on other sites
dc1998 Posted 10/02/21 05:42 AM Не надо наглеть, команда 7 лет работала с редкими исключениями как часы, такое не может продолжаться вечно, и ничего удивительного тут нет, должен когда-то найтись кто-то лучше. Тоже и про сильнейшего пилота, можно вспомнить как даже между высочайшими пиками своего величия Шумахер в последней гонке-2003 (и некоторых других гонках того же сезона) творил такую дичь на самовозке в борьбе с БАРами в конце 10-ки. Этот позор как-то умалил его величие? Что-то не помню такого. Льюис уже на такой недосягаемой высоте, что эти фобско-хейтерские выпады как слону дробина. Но выиграть шансов почти нет нынче, 5 трасс больше подходят РБ, про саудитов и катарцев не знаю. Тут помочь могут только 2 дождевые гонки или 1 сход (или на один больше) Макса. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Infinity Posted 10/02/21 07:15 AM 1 час назад, kiry сказал: Ты бы ник сменил чтоль. Так бы уже и писал что глорик Макса. Противоречия не разрывают? или их нет ))) А как насчёт твоих противоречий? У тебя там сразу три гонщика в подписи, не говоря уже о Феррари. Болеешь одновременно и за Льюиса, и за Феррари? Фу таким быть) Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Merry Christmas Posted 10/02/21 08:35 AM «Пока я в Париже, называйте меня, пожалуйста, Луи», — написал Хэмилтон. Это что еще такое, не годиться, а где же африканцы? Go to top Share this post Link to post Share on other sites
nin86 Posted 10/02/21 08:51 AM 15 минут назад, Merry Christmas сказал: «Пока я в Париже, называйте меня, пожалуйста, Луи», — написал Хэмилтон. Это что еще такое, не годиться, а где же африканцы? Корона сдавила голову с невообразимой силой. Предлагаю именовать впредь сер луи 100 Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Льюис БИЗОН Posted 10/02/21 09:03 AM Болеет за:ferrari, porsche нонсенс Go to top Share this post Link to post Share on other sites
ogonek Posted 10/02/21 09:05 AM Как сообщает FujiTV, силовой агрегат Mercedes подает заявку на модернизацию (надежность) в FIA. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Xodus Posted 10/02/21 09:07 AM 21 час назад, Jefchen сказал: Я вот с Петрова подозрения не снял. Подозрения что он настоящий пилот? Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Tantalus Posted 10/02/21 11:13 AM 2 часа назад, Merry Christmas сказал: «Пока я в Париже, называйте меня, пожалуйста, Луи», — написал Хэмилтон. Луи Дьёдонне (Луи Богоданный) Скрытый текст https://ru.wikipedia.org/wiki/Людовик_XIV Go to top Share this post Link to post Share on other sites
nin86 Posted 10/02/21 12:02 PM 2 часа назад, Льюис БИЗОН сказал: Болеет за:ferrari, porsche нонсенс Знакомые буквы увидел и шаблончик порвался? Бывает... Go to top Share this post Link to post Share on other sites
kiry Posted 10/02/21 01:03 PM 5 часов назад, Lewis Hamilton fan сказал: А как насчёт твоих противоречий? У тебя там сразу три гонщика в подписи, не говоря уже о Феррари. Болеешь одновременно и за Льюиса, и за Феррари? Фу таким быть) Э я за Феррари болею? Go to top Share this post Link to post Share on other sites
D.Vasa Posted 10/02/21 01:43 PM 31 минуту назад, kiry сказал: Э я за Феррари болею? Этот парень просто жжот Он даже черную лошадку не видел у Леклера на комбезе, теперь все понятно, как он гонки смотрит через сито. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Блэк Дарт Posted 10/02/21 02:17 PM В 27.09.2021 в 23:56, targitaj сказал: Макс здорово накосячил в Италии.. Если бы правильно рассчитал страйк на то мог и до финиша добраться в очках а Хэм так и остался буксовать в гривии, но Макс благородный! Т.Е. вынос в Италии намеренный? Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Лексус Posted 10/02/21 02:21 PM Только что, Блэк Дарт сказал: Т.Е. вынос в Италии намеренный? Конечно. Льюис понимал, что если Макс его сейчас пройдет, то уедет до недосягаемой Луи дистанции. Как в Сильвере. Вот он его и щеманул до схода. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Блэк Дарт Posted 10/02/21 02:37 PM 11 минут назад, Лексус сказал: Конечно. Льюис понимал, что если Макс его сейчас пройдет, то уедет до недосягаемой Луи дистанции. Как в Сильвере. Вот он его и щеманул до схода. Ммм. А твой напарник по болению за Макса пишет: Макс здорово накосячил в Италии.. Если бы правильно рассчитал страйк на то мог и до финиша добраться в очках а Хэм так и остался буксовать в гривии, но Макс благородный! Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Mrachniy Posted 10/02/21 02:57 PM 18 минут назад, Блэк Дарт сказал: Ммм. А твой напарник по болению за Макса пишет: Макс здорово накосячил в Италии.. Если бы правильно рассчитал страйк на то мог и до финиша добраться в очках а Хэм так и остался буксовать в гривии, но Макс благородный! Прикольно выходит! Можно самому писать всякую дичь, в потом оправдываться, что мол, да что вы, я же так просто, посмеяться. Но в свою очередь демонстрировать полное отсутствие такого же специфического юмора в оценке изречений посторонних. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Блэк Дарт Posted 10/02/21 11:02 PM 7 часов назад, Mrachniy сказал: Прикольно выходит! Можно самому писать всякую дичь, в потом оправдываться, что мол, да что вы, я же так просто, посмеяться. Но в свою очередь демонстрировать полное отсутствие такого же специфического юмора в оценке изречений посторонних. Читай внимательнее, кому и на что ты отвечаешь. Кстати, вряд ли твое мнение о моем ч.ю. кому-то здесь интересно. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Лексус Posted 10/03/21 06:57 AM 16 часов назад, Блэк Дарт сказал: Ммм. А твой напарник по болению за Макса пишет: Макс здорово накосячил в Италии.. Если бы правильно рассчитал страйк на то мог и до финиша добраться в очках а Хэм так и остался буксовать в гривии, но Макс благородный! Макс накосячил только в том, что снова дал Луи повод его вынести Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Лексус Posted 10/03/21 08:34 AM В 27.09.2021 в 03:08, Blakk сказал: не верный перевод "Льюис в компании других обладателей 100 побед в Ф1" Нее... Луис и остальные обладатели космовоза)) Go to top Share this post Link to post Share on other sites
D.Vasa Posted 10/03/21 08:51 AM Жак Вильнев: После Росберга у Хэмилтона была легкая жизнь Жак Вильнев: "Ферстаппен превосходит всех. Он не совершил ни одной настоящей ошибки. Он всегда шел в атаку. Льюис вместо этого показал свои слабые места. И Mercedes тоже, больше, чем Red Bull. После Росберга у Хэмилтона была легкая жизнь. Может быть, он немного заснул, в этом году он проснулся с началом борьбы за титул. Но он остается феноменом. Я не знаю, на мой взгляд, в Сильверстоуне главной причиной инцидента между Ферстаппеном и Хэмилтоном был непреднамеренный маневр. Это была ошибка, и меня раздражает, что за ошибки наказывают. Этим двоим не удается оставаться в рамках лимита. Льюис обычно не совершает таких ошибок, это случается только в борьбе с Максом. В мои времена подобных штрафов не было. Все было по-другому, гонки были чище. Мы совершали обгоны по внешней траектории, а теперь тебя блокируют на прямой, ты вынужден идти на риск, чтобы обогнать, и это может привести к ошибке. В такой ситуации трудно установить правила. В Монце они не были четкими". Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Антонио Posted 10/03/21 09:29 AM 35 минут назад, D.Vasa сказал: Жак Вильнев: После Росберга у Хэмилтона была легкая жизнь Жак Вильнев: "Ферстаппен превосходит всех. Он не совершил ни одной настоящей ошибки. Он всегда шел в атаку. Льюис вместо этого показал свои слабые места. И Mercedes тоже, больше, чем Red Bull. После Росберга у Хэмилтона была легкая жизнь. Может быть, он немного заснул, в этом году он проснулся с началом борьбы за титул. Но он остается феноменом. Я не знаю, на мой взгляд, в Сильверстоуне главной причиной инцидента между Ферстаппеном и Хэмилтоном был непреднамеренный маневр. Это была ошибка, и меня раздражает, что за ошибки наказывают. Этим двоим не удается оставаться в рамках лимита. Льюис обычно не совершает таких ошибок, это случается только в борьбе с Максом. В мои времена подобных штрафов не было. Все было по-другому, гонки были чище. Мы совершали обгоны по внешней траектории, а теперь тебя блокируют на прямой, ты вынужден идти на риск, чтобы обогнать, и это может привести к ошибке. В такой ситуации трудно установить правила. В Монце они не были четкими". Вильнев 2017 и 2018 годы явно пробухал. Полный отрыв от реальности. Go to top Share this post Link to post Share on other sites