Jump to content
Sign in to follow this  
BATTD

Льюис Хэмилтон

Recommended Posts

4 минуты назад, yura78 сказал:

Так Петрова и не было в 2008-м...

Так он был в другом) И для Алонсо.

Какая разница)

Суть одинаковая.

10 часов назад, Tier_Mia сказал:

Зачем мне список победителей ? 
Я про поулы говорил же, что не самовоз их аж 15 штук взял в 17 году из 20. А ещё та машина была безотказной... заслуга Мерса, но с чего бы отрицать факт тепличных условий и самовозности. Мне так нравится, когда хотите усидеть стульях: вот и хочется назвать дном Феттеля и Феррари, но тогда выйдет, кроме дна, у Хэма не было соперников и с другой стороны не хочется говорить, что титулы были лёгкими). Не, эти титулы были лёгкими, ибо под задом у него был быстрейший безотказный болид, лучшая команда, ручной напарник и один конкурент с командой, которая могла ему сама усложнить задачу(привет свеча за 60 долларов в Японии. Помню этот сход, боль та ещё)

В 21 не спорю, реально крутая легендарная заруба, от которой я кайфую. Но даже сейчас Хэму откровенно везёт с тем, что он сейчас лидирует. И к чему я виду? А к тому, что уже под прессингом он ошибается чаще Макса. Какие косяки были от тапка? Да я вообще не помню. Рано говорить, ведь кульминация ещё не наступила, но на данный момент у тапка отличная ментальная устойчивость. Я не оспариваю величие Хэма, но я оспариваю то, как его высвечивают в массах: безошибочный, бесстрашный и самый быстрый 

Самовоз не у Льюиса  вот он чаше и ошибается. Говорить о том что тапок типа не ошибается это не понятно как гонки смотреть. Неошибся он только в двух гонках - СПА потому что не было ее и Сочи. Про то как Тапок крут поют 7-год из каждого утюга... Только нет там крутости. Как только Льюис перестал отруливать так банзай стиль к авариям и привел. Дальше это только продолжится.

1 час назад, kiry сказал:

Говорить о том что тапок типа не ошибается это не понятно как гонки смотреть. Неошибся он только в двух гонках - СПА потому что не было ее и Сочи. 

Хех, это ж чем надо гонки смотреть, чтобы такое ляпнуть.

4 часа назад, Lewis Hamilton fan сказал:

Глазами. 

11 часов назад, Lewis Hamilton fan сказал:

Ты бы ник сменил чтоль. Так бы уже и писал что глорик Макса. Противоречия не разрывают? или их нет )))

Не надо наглеть, команда 7 лет работала с редкими исключениями как часы, такое не может продолжаться вечно, и ничего удивительного тут нет, должен когда-то найтись кто-то лучше.

Тоже и про сильнейшего пилота, можно вспомнить как даже между высочайшими пиками своего величия Шумахер в последней гонке-2003 (и некоторых  других гонках того же сезона) творил такую дичь на самовозке в борьбе с БАРами в конце 10-ки.

Этот позор как-то умалил его величие? Что-то не помню такого.

Льюис уже на такой недосягаемой высоте, что эти фобско-хейтерские выпады как слону дробина.

Но выиграть шансов почти нет нынче, 5 трасс больше подходят РБ, про саудитов и катарцев не знаю. Тут помочь могут только 2 дождевые гонки или 1 сход (или на один больше) Макса.

1 час назад, kiry сказал:

Ты бы ник сменил чтоль. Так бы уже и писал что глорик Макса. Противоречия не разрывают? или их нет )))

А как насчёт твоих противоречий? У тебя там сразу три гонщика в подписи, не говоря уже о Феррари. Болеешь одновременно и за Льюиса, и за Феррари? Фу таким быть)

«Пока я в Париже, называйте меня, пожалуйста, Луи», — написал Хэмилтон.

Это что еще такое, не годиться, а где же африканцы?

15 минут назад, Merry Christmas сказал:

Это что еще такое, не годиться, а где же африканцы?

Корона сдавила голову с невообразимой силой. Предлагаю именовать впредь сер луи 100

Как сообщает FujiTV, силовой агрегат Mercedes подает заявку на модернизацию (надежность) в FIA.

21 час назад, Jefchen сказал:

Я вот с Петрова подозрения не снял.

Подозрения что он настоящий пилот? :думы2:

2 часа назад, Merry Christmas сказал:

Луи Дьёдонне (Луи Богоданный)

2 часа назад, Льюис БИЗОН сказал:
  • Болеет за:ferrari, porsche

:044aaa9d0f88984aacf6924242c2273d: нонсенс :stol:

Знакомые буквы увидел и шаблончик порвался? Бывает...

5 часов назад, Lewis Hamilton fan сказал:

А как насчёт твоих противоречий? У тебя там сразу три гонщика в подписи, не говоря уже о Феррари. Болеешь одновременно и за Льюиса, и за Феррари? Фу таким быть)

Э я за Феррари болею?

31 минуту назад, kiry сказал:

Э я за Феррари болею?

Этот парень просто жжот:mail1: Он даже черную лошадку не видел у Леклера на комбезе, теперь все понятно, как он гонки смотрит через сито. 

В 27.09.2021 в 23:56, targitaj сказал:

Макс здорово накосячил в Италии.. Если бы правильно рассчитал страйк на то мог и до финиша добраться в очках а Хэм так и остался буксовать в гривии, но Макс благородный!

Т.Е. вынос в Италии намеренный?

Только что, Блэк Дарт сказал:

Т.Е. вынос в Италии намеренный?

Конечно. Льюис понимал, что если Макс его сейчас пройдет, то уедет до недосягаемой Луи дистанции. Как в Сильвере. Вот он его и щеманул до схода.:trollface:

11 минут назад, Лексус сказал:

Конечно. Льюис понимал, что если Макс его сейчас пройдет, то уедет до недосягаемой Луи дистанции. Как в Сильвере. Вот он его и щеманул до схода.:trollface:

Ммм. А твой напарник по болению за Макса пишет: Макс здорово накосячил в Италии.. Если бы правильно рассчитал страйк на то мог и до финиша добраться в очках а Хэм так и остался буксовать в гривии, но Макс благородный! 

18 минут назад, Блэк Дарт сказал:

Ммм. А твой напарник по болению за Макса пишет: Макс здорово накосячил в Италии.. Если бы правильно рассчитал страйк на то мог и до финиша добраться в очках а Хэм так и остался буксовать в гривии, но Макс благородный! 

Прикольно выходит! 

Можно самому писать всякую дичь, в потом оправдываться, что мол, да что вы, я же так просто, посмеяться. Но в свою очередь демонстрировать полное отсутствие такого же специфического юмора в оценке изречений посторонних.

7 часов назад, Mrachniy сказал:

Прикольно выходит! 

Можно самому писать всякую дичь, в потом оправдываться, что мол, да что вы, я же так просто, посмеяться. Но в свою очередь демонстрировать полное отсутствие такого же специфического юмора в оценке изречений посторонних.

Читай внимательнее, кому и на что ты отвечаешь. Кстати, вряд ли твое мнение о моем ч.ю. кому-то здесь интересно.

16 часов назад, Блэк Дарт сказал:

Макс накосячил только в том, что снова дал Луи повод его вынести:trollface:

В 27.09.2021 в 03:08, Blakk сказал:

не верный перевод
"Льюис в компании других обладателей 100 побед в Ф1"

Нее... Луис и остальные обладатели космовоза))

Жак Вильнев: После Росберга у Хэмилтона была легкая жизнь

Жак Вильнев: "Ферстаппен превосходит всех. Он не совершил ни одной настоящей ошибки. Он всегда шел в атаку. Льюис вместо этого показал свои слабые места. И Mercedes тоже, больше, чем Red Bull.

После Росберга у Хэмилтона была легкая жизнь. Может быть, он немного заснул, в этом году он проснулся с началом борьбы за титул. Но он остается феноменом.

Я не знаю, на мой взгляд, в Сильверстоуне главной причиной инцидента между Ферстаппеном и Хэмилтоном был непреднамеренный маневр. Это была ошибка, и меня раздражает, что за ошибки наказывают. Этим двоим не удается оставаться в рамках лимита. Льюис обычно не совершает таких ошибок, это случается только в борьбе с Максом.

В мои времена подобных штрафов не было. Все было по-другому, гонки были чище. Мы совершали обгоны по внешней траектории, а теперь тебя блокируют на прямой, ты вынужден идти на риск, чтобы обогнать, и это может привести к ошибке. В такой ситуации трудно установить правила. В Монце они не были четкими".

35 минут назад, D.Vasa сказал:

Жак Вильнев: После Росберга у Хэмилтона была легкая жизнь

Жак Вильнев: "Ферстаппен превосходит всех. Он не совершил ни одной настоящей ошибки. Он всегда шел в атаку. Льюис вместо этого показал свои слабые места. И Mercedes тоже, больше, чем Red Bull.

После Росберга у Хэмилтона была легкая жизнь. Может быть, он немного заснул, в этом году он проснулся с началом борьбы за титул. Но он остается феноменом.

Я не знаю, на мой взгляд, в Сильверстоуне главной причиной инцидента между Ферстаппеном и Хэмилтоном был непреднамеренный маневр. Это была ошибка, и меня раздражает, что за ошибки наказывают. Этим двоим не удается оставаться в рамках лимита. Льюис обычно не совершает таких ошибок, это случается только в борьбе с Максом.

В мои времена подобных штрафов не было. Все было по-другому, гонки были чище. Мы совершали обгоны по внешней траектории, а теперь тебя блокируют на прямой, ты вынужден идти на риск, чтобы обогнать, и это может привести к ошибке. В такой ситуации трудно установить правила. В Монце они не были четкими".

Вильнев 2017 и 2018 годы явно пробухал. Полный отрыв от реальности. 

Guest
This topic is now closed to further replies.
Sign in to follow this  

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Create New...