Al Capone Опубликовано 07.06.2021 15:54 Ферстаппен: я был бы быстрее Хэмилтона на пару десятых, будь я в его машине. Поскромничал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LewisHamilton Опубликовано 07.06.2021 16:00 4 минуты назад, Al Capone сказал: Ферстаппен: я был бы быстрее Хэмилтона на пару десятых, будь я в его машине, пока у меня не порвалась бы шина! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yura78 Опубликовано 07.06.2021 16:01 6 минут назад, Al Capone сказал: Ферстаппен: я был бы быстрее Хэмилтона на пару десятых, будь я в его машине. Поскромничал. Скорострел... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
targitaj Опубликовано 07.06.2021 16:12 2 часа назад, yura78 сказал: Слил в 2007 Райкконену. Учим матчасть Может Вам гонку пересмотреть?:)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FLAWLES5 Опубликовано 07.06.2021 16:15 Из позитива... в обеих случаях на старте среагировал отменно, лучше близстоящих болидов на решетке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yura78 Опубликовано 07.06.2021 17:02 46 минут назад, targitaj сказал: Может Вам гонку пересмотреть?:)) Пересмотри сам. Бразилия-2007. Хемилтон перепутал кнопки. Чемпионом стал Райкконен. Вопрос: причем 2008 и Масса, которому якобы Хемилтон слил титул, перепутав кнопки? П.с. кто не закрыл дверь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mclaren az Опубликовано 07.06.2021 17:15 12 минут назад, yura78 сказал: Пересмотри сам. Бразилия-2007. Хемилтон перепутал кнопки. Чемпионом стал Райкконен. Вопрос: причем 2008 и Масса, которому якобы Хемилтон слил титул, перепутав кнопки? П.с. кто не закрыл дверь? В 2007 Хэма слили Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yura78 Опубликовано 07.06.2021 17:21 1 минуту назад, mclaren az сказал: В 2007 Хэма слили Вопрос не об этом. Там сложная история, начиная с первого этапа и сомнений в легальности болида Феррари, заканчивая ролью Алонсо в шпионском скандале и представителями ФИА в боксах маков на последнем этапе. Тут к Баку зачем-то притянули Массу и 2008. С чего вдруг - непонятно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mclaren az Опубликовано 07.06.2021 17:36 15 минут назад, yura78 сказал: Вопрос не об этом. Там сложная история, начиная с первого этапа и сомнений в легальности болида Феррари, заканчивая ролью Алонсо в шпионском скандале и представителями ФИА в боксах маков на последнем этапе. Тут к Баку зачем-то притянули Массу и 2008. С чего вдруг - непонятно... Всем не угодишь.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
.black Опубликовано 07.06.2021 17:38 2 часа назад, nemulat сказал: Так, равный по силе, это Перес в данном случае) Титулованный на заведомо быстрейшем болиде вчера даже Переса не смог "съесть", уровень! Это тот, который надо было два круга прогревать резину и который должен был за собой засасывать бедный относительно скромно получающий финн? Побойтесь бога, господа! Его, альтернативно белое превосходительство, сделало фактически невозможное, на той рухляди, что ему подсунул польский румын. Любой хейт, должен иметь границы. Лично я, честно говоря, не ожидал, что Лью не сольет на старте 2-3 места, ан нет, даже красненьким пополдничал-с. А Перес - полоса везения имеет тенденцию заканчивается, вот посмотрим, на что без госпожи может Серхио, ой как я не уверен, что без ее улыбки будут ему результаты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АгрегАтор Опубликовано 07.06.2021 17:55 2 часа назад, Al Capone сказал: Ферстаппен: я был бы быстрее Хэмилтона на пару десятых, будь я в его машине. Поскромничал. Хо-хо-хооо... начались игры разума)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
U Ohnmar Kyawt Опубликовано 08.06.2021 03:31 10 часов назад, Al Capone сказал: Ферстаппен: я был бы быстрее Хэмилтона на пару десятых, будь я в его машине. Н-да. Если бы у бабушки.. и т.д., то она была бы дедушкой. Зато если бы Льюис был на машине Макса, то он был бы чисто Албоном! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al Capone Опубликовано 08.06.2021 03:56 24 минуты назад, U Ohnmar Kyawt сказал: Н-да. Если бы у бабушки.. и т.д., то она была бы дедушкой. Зато если бы Льюис был на машине Макса, то он был бы чисто Албоном! Он и есть Албон) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yura78 Опубликовано 08.06.2021 04:59 Главное чтоб Ферст Боттасом не оказался... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
targitaj Опубликовано 08.06.2021 06:35 13 часов назад, yura78 сказал: Пересмотри сам. Ой, ну ладно, ладно:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 08.06.2021 06:58 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LewisHamilton Опубликовано 08.06.2021 07:15 15 минут назад, osharashen сказал: Педро Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_front Опубликовано 08.06.2021 07:49 50 минут назад, osharashen сказал: То есть, каждые 10 лет сэр Льюис будет путать переключатели на руле? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Deer Опубликовано 08.06.2021 07:54 Предыдущая серьезная ошибка была совсем не давно, в Имоле. Тут скорее не 10 лет, а 3-4 Гран При интервал. Если сравинить с тем же Максом, у которого из ошибок в этом сезоне - лимиты трассы пару раз и поспешил с обгоном в Бахрейне. Явно не в пользу сэра. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 08.06.2021 08:09 (изменено) Вот тут переговоры с переводом Изменено 08.06.2021 08:11 пользователем Vivacity Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McLapen Опубликовано 08.06.2021 08:49 59 минут назад, Red_front сказал: То есть, каждые 10 лет сэр Льюис будет путать переключатели на руле? Не ошибается тот, кто ничего не делает). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volk@ Опубликовано 08.06.2021 09:22 Не ошибается тот, кто ничего не делает. (c) Рагхунатан Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MagicForce Опубликовано 08.06.2021 10:37 может и к лучшему эти ошибки, помогут собраться, а то и правда расслабился немного за пару последних лет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikobon Опубликовано 08.06.2021 10:45 2 часа назад, Iron Deer сказал: Предыдущая серьезная ошибка была совсем не давно, в Имоле. Тут скорее не 10 лет, а 3-4 Гран При интервал. Если сравинить с тем же Максом, у которого из ошибок в этом сезоне - лимиты трассы пару раз и поспешил с обгоном в Бахрейне. Явно не в пользу сэра. В этом году просто более-менее серьёзный прессинг появился, отсюда и ошибки. Прихолится пилотировать близко к пределу, а не как раньше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FLAWLES5 Опубликовано 08.06.2021 11:28 "Он все придумал, ошибся на позднем торможении, нервы сдали, серьезный прессинг..." Пока Валера видимо пересел в Астон Мартин, Лью организовал первый ряд, с ошибочной стратегией пропустили обе газировки, но все равно пытался не отпускать Серхио... На рестарте идеально среагировал и при переключении передач зацепил кнопку. Воистину serious pressure Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах