Перейти к контенту
BATTD

Льюис Хэмилтон

Recommended Posts

1 минуту назад, Dizzy сказал:

Седьмой сезон в Ф-1. А он так и не поумнел?

Плохой генофонд :D

Поделиться этим сообщением

16 минут назад, milkman сказал:

Почему? Поумнеет, будет побольше бухгалтерить, стабильность, думаю, никуда не денется

Скорость потеряет... Не может без грязи он. В следующем году посмотрим. Возможно я и ошибаюсь.

Изменено пользователем kiry

Да не. Всё говорит о том, что половина подвигов Максимки это дерзость и отсутствие ума (читай - страха).

Ему нельзя взрослеть. Это будет конец карьеры.

Какой затяжной Оффтоп!)))

8 часов назад, osharashen сказал:

again Verstappen misses the apex :D

В догонку от Ская:)

Изменено пользователем milkman

Только что, milkman сказал:

И к чему это? Насколько я слышал, эту заставку мигом убрали.

1 час назад, hakka сказал:

Хорошо выделят какуюто мнимую стабильность, когда основной конкурент делает все возможное чуть ли не в каждой гонке, что бы оба болида доехали до финиша.

Ну так меньше бы стелили красных ковровых дорожек на стартах, ошибок в гонках совершали, и у основного конкурента смысла не было бы в такой езде.

1 час назад, hakka сказал:

Хорошо выделят какуюто мнимую стабильность, когда основной конкурент делает все возможное чуть ли не в каждой гонке, что бы оба болида доехали до финиша. Когда со сверх стабильным будет бороться молодой и горячий допустим Леклер, тогда с нынешним подходом в 1/3 гонок Тапок просто не доедет до финиша и вымышленная стабильность развалиться как Колосс на глиняных ногах. Так мало того, он большую часть сезона провел с преимуществом в очках, что позволяло чувствовать себя защищенным, а тут он даже еще не успел сравнятся в таблице, а в стены уже въезжает, повороты проходит по прямой, судьи неадекваты а на прессконференциях из уст вообще фейспалм полился.

Основному конкуренту надо отыгрывать очки, вот он и старается, что-то в середине сезона Хэм миролюбивостью не отличался)

Стабильность в темпе, он и при сходах всегда был 1-2 (кроме Венгрии) и на финише 1-2

У Леклера не будет такого опыта, напарников и фарта выбивать и ехать дальше

1 час назад, Dizzy сказал:

Седьмой сезон в Ф-1. А он так и не поумнел?

Обучение процесс постоянный:yes3:

7 минут назад, osharashen сказал:

И к чему это? Насколько я слышал, эту заставку мигом убрали.

Ой, ну если убрали сразу, тогда все ок конечно, можно дальше анализ от Хилла с Каруном смотреть :D

1 час назад, kiry сказал:

Ну кроме Венгрии во всех остальных случаях есть доля вины Макса.

А если бы на трассу гвозди разбросали, ты бы тоже сказал, что Баку это на Максе? Баку это все догадки и фантазии. Гонщик Ф-1 это профессионал, который понимает, как нужно работать с резиной, чтобы она не развалилась на ровном месте. А вот шинники очень часто сами не понимают, что сварили и почему этот тип составов работает на одной трассе, на другой нет. Почему одни и те же шины могут развалиться за 10 кругов от легкого скачка по поребрикам, а в другой гонке проехать 60 кругов без потери темпа, вплоть до стирания до корда. И серые зоны для манипуляции команд, конечно же, которые до добра не довели. Так что если и есть вина в сходе Макса в Азере, то скорее она лежит на РБ - команда инженеров в конце концов принимает решение о точном давлении в шинах. Да и Баку это не та трасса, про которую можно сказать, что она шины ест.

Что касается Монцы и Сильвера, то да, Максу не хватило опыта борьбы за титул, чтобы думать более стратегически. С преимуществом в 33 очка так не рискуют. Но Хэм наступал на те же грабли, когда боролся за первые титулы, так как борьба за титул в плане опыта это не покатушки за очки или подиумы, это вообще другой уровень, на котором ошибки неизбежны и у новичков, и у старичков. Это дело наживное. Я прекрасно помню, как Алонсо при всем своем опыте и стабильности тупо разложился в Монако перед квалификацией, а ведь претендовал на победу, машина позволяла. Но ошибся, переатаковал. Льюис в Монце и Сингапуре 2010 тоже был не аккуратен (хотя вел по очкам), и это стоило титула. А у обоих уже были титулы и опыт.

Изменено пользователем Lewis Hamilton fan

52 минуты назад, Шантарам сказал:

Да не. Всё говорит о том, что половина подвигов Максимки это дерзость и отсутствие ума (читай - страха).

Ему нельзя взрослеть. Это будет конец карьеры.

Какой затяжной Оффтоп!)))

Можно подумать другие в молодости не такие)

1 минуту назад, milkman сказал:

Ой, ну если убрали сразу, тогда все ок конечно, можно дальше анализ от Хилла с Каруном смотреть :D

Видимо, тебе это интереснее.

5 минут назад, Lewis Hamilton fan сказал:

ты бы тоже сказал, что Баку это на Максе?

Ясен пень, это МЕРСЕДЕС + Хэмилтон виноваты в том, что Ферстаппен разорвал свою шину.

2 часа назад, milkman сказал:

Как хорошо быть той же национальности что и Скай) Обратные примеры показывать не обязательно, это другое:D

индусам в смысле? О_о

2 часа назад, milkman сказал:

У Льюиса сезонов такого уровня выступлений не было никогда, хотя машины у него бывали намного быстрее. Он всегда выступает неровно, что видно если смотреть на результаты напарников.

С уберсамовозов макларена никто так не выступал как Макс, единственное близкое сравнение - Маркес 19, там тоже весь год 1-2 кроме схода в Америке.

эм, 07, 12, 15, 17?

1 час назад, Lewis Hamilton fan сказал:

А если бы на трассу гвозди разбросали, ты бы тоже сказал, что Баку это на Максе? Баку это все догадки и фантазии. Гонщик Ф-1 это профессионал, который понимает, как нужно работать с резиной, чтобы она не развалилась на ровном месте. А вот шинники очень часто сами не понимают, что сварили и почему этот тип составов работает на одной трассе, на другой нет. Почему одни и те же шины могут развалиться за 10 кругов от легкого скачка по поребрикам, а в другой гонке проехать 60 кругов без потери темпа, вплоть до стирания до корда. И серые зоны для манипуляции команд, конечно же, которые до добра не довели. Так что если и есть вина в сходе Макса в Азере, то скорее она лежит на РБ - команда инженеров в конце концов принимает решение о точном давлении в шинах. Да и Баку это не та трасса, про которую можно сказать, что она шины ест.

Именно шины не ест. Началось нытье от Йоса и Макса что это опасно и вообще Пиррели ничего делать не будут - сразу поменяли конструкцию чтоб подходила Максу.

1 час назад, milkman сказал:

Обучение процесс постоянный:yes3:

Да ладно. ЛХ с первой же гонки был быстр. Дженсон всегда был "балансофилом". Федор Иваныч научился считать и бухгалтерить в своей первый же чемпионский сезон. Мика никогда не любил настраивать машину, Кими как был, так и остался пофигистом, а Себ - ну он просто как был, так и есть "хороший парень". С чего бы вдруг в Максе перестанет просыпаться папаша Йос?

Изменено пользователем Dizzy

кстати на каком движке практики - старом или уже бразильском?

23 минуты назад, MagicForce сказал:

кстати на каком движке практики - старом или уже бразильском?

конечно на старом, бразильский наши теперь ставят вроде аж после третьей практики

5 часов назад, milkman сказал:

Можно подумать другие в молодости не такие)

Так.. это мне надо твой пост перевести, чтобы я его правильно понял..)

Ты оправдываешь Максиму его дерзость и отсутствие ума тем, что в молодости все такие?))

Возражения отсутствуют, коли так)

Только я уповал на то, что остепенившись, он и правда потеряет то, за что вокруг него так много шума..)

4 часа назад, Бугагатор сказал:

индусам

Китайцам

эм, 07

Ну 07 очень хороший для дебюта, если бы не концовка, до эры мерса помню многие пророчили что он так и останется его лучшим в карьере

12, 15, 17?

Ну и в какой год он показывал что-то сравнимое с Максом? Не провалил ни одной гонки? Всегда бился в лидирующей группе? Не проиграл ни одной гонки напарнику? Квалы в топ 3?

3 часа назад, Dizzy сказал:

Да ладно. ЛХ с первой же гонки был быстр. Дженсон всегда был "балансофилом". Федор Иваныч научился считать и бухгалтерить в своей первый же чемпионский сезон. Мика никогда не любил настраивать машину, Кими как был, так и остался пофигистом, а Себ - ну он просто как был, так и есть "хороший парень". С чего бы вдруг в Максе перестанет просыпаться папаша Йос?

Ты споришь с тем что гонщик способен расти? И что Макс со временем будет становиться лучше? Спорить не буду)

Особенно в 10ом Себ был "хорошим парнем" и особенно для макофонов :D

2 часа назад, Шантарам сказал:

Так.. это мне надо твой пост перевести, чтобы я его правильно понял..)

Ты оправдываешь Максиму его дерзость и отсутствие ума тем, что в молодости все такие?))

Возражения отсутствует, коли так)

Только я уповал на то, что остепенившись, он и правда потеряет то, за что вокруг него так много шума..)

Ну, не думаю, что дерзости и смелости нужны оправдания)

У Льюиса и Себа я не заметил потери скорости после "остепенения", уверен, Макс будет в поряде, он все же не все победы добывает "забивая" соперников:)

Скрытый текст

Ты не морской окунь?)

4 часа назад, osharashen сказал:

Видимо, тебе это интереснее.

friendly fire:D

Изменено пользователем milkman

10 минут назад, milkman сказал:

Ну и в какой год он показывал что-то сравнимое с Максом?

не, никогда так глубоко не падал!

30 минут назад, milkman сказал:

не думаю, что дерзости и смелости нужны оправдания)

У Льюиса и Себа я не заметил потери скорости после "остепенения", уверен, Макс будет в поряде, он все же не все победы добывает "забивая" соперников:)

Скрыть контент

Ты не морской окунь?)

Я тоже думаю, что не нужны, но ты же их зачем-то привёл))

Себастьяна мне сложно оценивать, так как мне он всегда казался тем, кто в нужное время в нужной команде выстрелил. Победы с поулов, никакой в очной борьбе.. он был вероломным крашером??)

За Льюисом следить пришлось. Это да.. нервов и времени ушло уйма. А взрослел и уходил от своих "баньте меня, штрафуйте! Я всё равно буду ехать как хочу!" Он уже в весьма комфортных условиях непобедимой техники..) вот и скорость как бы "не пропала"))

Речь за Макса скорее не про победы, а наоборот.. 

Но то пустое. В принципе чуть потеряв в скорости, но освоив бухгалтерию он уже стал бы чемпионом. Но все же хотят сорвиголову!)

Скрытый текст

"скрытый" вопрос коварен!))

На него два правильных ответа :floxy:

4 часа назад, Шантарам сказал:

Я тоже думаю, что не нужны, но ты же их зачем-то привёл))

Себастьяна мне сложно оценивать, так как мне он всегда казался тем, кто в нужное время в нужной команде выстрелил. Победы с поулов, никакой в очной борьбе.. он был вероломным крашером??)

За Льюисом следить пришлось. Это да.. нервов и времени ушло уйма. А взрослел и уходил от своих "баньте меня, штрафуйте! Я всё равно буду ехать как хочу!" Он уже в весьма комфортных условиях непобедимой техники..) вот и скорость как бы "не пропала"))

Речь за Макса скорее не про победы, а наоборот.. 

Но то пустое. В принципе чуть потеряв в скорости, но освоив бухгалтерию он уже стал бы чемпионом. Но все же хотят сорвиголову!)

Показать контент

"скрытый" вопрос коварен!))

На него два правильных ответа :floxy:

привет!

Про Себа согласен, я уже поседел следя за Льюисом :), Макс конечно явление, еще год или 2 освоит бухгалтерию и будет еще сильнее, имхо.

Но Льюису надо брать 8 чашку :) а там уже похрен, будь что будет, хоть Макс хоть Жорж.

Желаю Льюису провести отличный уикенд и доказать красивым и профессиональным выступлением, что судьба не зря наградила его титулами и подтвердить и завоевать титул чемпиона 2021 в личном зачете.:yes3:

Льюис не может не победить.Победа в гонке и чистая победа в чемпионате.

1 час назад, Aaron Philip сказал:

Льюис не может не победить.Победа в гонке и чистая победа в чемпионате.

скорее проиграть не может, но пока все на предположениях, в гонке может быть все, да отставание РБР пока не ясно

Что делают в Мерсе? Почему выбрана шинная стратегия, отличная от Макса?

Изменено пользователем Vivacity

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...