Перейти к контенту
Даниэль

Кими Райкконен

Recommended Posts

Жаль, в нормальной команде были бы ещё результаты...

XAIkifw1cFM.jpg?size=800x533&quality=96&

Изменено пользователем ТОРИ

Поделиться этим сообщением

Удивительные они с Алонсо.

Человек только-только уходит из Ф1, а я могу зайти в папку с обоями, которые делал тут на форуме и увидеть, что им по 15 лет)

nOLsKshOtyw.jpg?size=1024x768&quality=96&sign=04c7c28a21c0250e9c0238cbfc45d7d6&type=albumtk4WgQsUEzA.jpg?size=1024x768&quality=96&sign=8716defd6438247ba1e7c5355b1c1ffd&type=album3xfLNTwPQo4.jpg?size=1024x768&quality=96&sign=ed23111789e161edb5ae5428cb8ee636&type=albumHk92P3IYe28.jpg?size=1024x768&quality=96&sign=14612bc06d6e4a8e74b148e3d71673de&type=album

3jxF5b9d_VM.jpg?size=1024x768&quality=96&sign=14fba1dec4195d88a9fa057d00fa9b7b&type=albumgWQ3gf4xrj4.jpg?size=1024x768&quality=96&sign=27baa89c24127941b611f99d555b48a7&type=albumpRkpdYLEXqE.jpg?size=1024x768&quality=96&sign=1cb3f05bd3faf34806463e370b360917&type=album_alq6tXx8QY.jpg?size=1024x768&quality=96&sign=3909b21fec29d3346095b4e818fec504&type=album

Ну наконец-то логический конец, я бы на месте руководства Ф1 ввел ограничения на присутствие в чемпионате: 12 сезонов в формуле либо достижение 40 лет и все, давай на пенсию

Спасибо Кими! За все эмоции:good:

За то что до сих пор выступал. Удачи 

Жаль, талант никуда не делся,  на приличной машине мог бы и титулы брать не меньше Льюиса.  Что касается возраста, то некоторым и в 25 в Ф-1 делать нечего.

В 01.09.2021 в 18:34, Тюлень сказал:

Нужно было раньше уходить, после 2018. 

2019 был хороший сезон

В 01.09.2021 в 18:40, Тюлень сказал:

Да, тут еще пишут про гонки на выносливость. Это говно говна. Пусть лучше дома сидит, с детьми.

Не любо, не смотри. Там много заводов с 2023, хорошая возможность покатать в свое удовольствие и бабло заработать, не сидеть же на печке без дела. в ВЕК график не очень напряжный по сравнению с Ф1.

В 01.09.2021 в 19:55, Xodus сказал:

будет не привычно без Кими. Останется один Алонсо из старичков.

Не в первый раз же. Он генеральную репетицию провел в 2010-2011.

В 02.09.2021 в 01:50, Большой босс сказал:

Ну наконец-то логический конец, я бы на месте руководства Ф1 ввел ограничения на присутствие в чемпионате: 12 сезонов в формуле либо достижение 40 лет и все, давай на пенсию

т.е. Феттель с Хэмом задержались чего то, а уж про Алонсо с Кими и говорить нечего.

В 01.09.2021 в 06:21, ATLANT сказал:

Чемпионы Феррари по традиции объявляют об этом в Монце, нравиться кому-то или нет, а Кими является членом семьи Феррари и действующим Чемпионом из Маранелло. 

Впрочем, тебе и твоему чемпиону от Рено, простительно этого не знать;)

Как говорим у нас - язък за барута.  Поспешил.

Уходить эпоха Ф1, которая нас всех захватила и не хочет отпускать. Желаю ему наслаждаться жизни и семье. И тренировать Робина. Будем ждать!

В 02.09.2021 в 03:39, elev сказал:

Жаль, талант никуда не делся,  на приличной машине мог бы и титулы брать не меньше Льюиса.  Что касается возраста, то некоторым и в 25 в Ф-1 делать нечего.

Уверен, на машине Льюиса он бы и в 42 за титул боролся с Максом:)

Не буду о грустном, да и рано прощаться. Впереди гонки, так что валидол ещё рано ставить на полку. :)

ожидаемо, но, все равно, грустно. спасибо и удачи.

Кими один из ярчайших пилотов того времени, когда я только начал смотреть формулу 1. Одно из самых громких имён того времени. В середине нулевых я считал его возможно быстрейшим пилотом пелетона. Хорошо, что в 2007 удача была на его стороне - Кими заслуживал титул.

Думаю несколько последних лет в Альфе были лишними, но Кими виднее) Жаль лишь что машина была совсем уж далека от лидеров.

Ну в общем, и я скажу спасибо, Кими. Ты был хорош в ф1:)

Жаль, без него Ф1 несколько обеднеет.

Но река времени течёт только в одну сторону, а на моей памяти уходили на пенсию такое количество великих пилотов, что Кими просто станет ещё одним.

Франческо Чигарини -тот самый механик Феррари)

Ну, что же логически карьера подошла к концу, отличный гонщик, неординарный человек, нам будет не хватать его перлов и пофигизма)) Ну и его общение с прессой это отдельный вид спорта))) Спасибо Кими за все за дуэль с Шумахером в 2003, хоть тогда я болел против него, по понятным причинам)) За отлинчный 2005 и грандиозный 2007, ну и за замечательный камбек в Лотус, и великолепный сезон 2018. Мы будем скучать по Кими, каждый фанат кими, должен сегодня хлопнуть стопарик и закусить морожкой))) Надеюсь еще в  WEC позажигает.

Печально, но ожидаемо (

Кими - моя любовь с 2003 года.

Человек и чемпион. Таких больше не делают.

В 02.09.2021 в 07:40, Urbanist сказал:

фолкс, а в чем прикол глорить финна? я уже второй год смотрю гонки он не едет от слова совсем. Окон выиграл, Расселл стартовал на первом ряду. а сабж факапно эджайлил в хвосте пелетона. его ответы аутиста кто выиграет чемпионат? тот кто наберет больше очков. станы финна можете объяснить?

+1 балл. Пункт 5.1. 

Я рад, что это событие, наконец, свершилось. По хорошему, надо было завершать после сезона-18. Блестящее выступление, 3 место в чемпионате, вторую половину которого провел сильнее 4-кратного напарника, запоминающееся участие в церемонии награждения - вот был достойный и красивый финал карьеры выдающегося гонщика и яркой личности. Годы в Альфе подарили несколько интересных гонок, но это уже не уровень Чемпиона - выгрызать очки на машине команды-аутсайдера.

Макларен, Феррари и Лотус - очень достойный послужной список, в каждой из этих команд он провел блестящие гонки, и многие из них приятно вспоминать. Кими уходит в легенду, занимая достойное место среди героев гонок.

Уходит целая эпоха...  

В 02.09.2021 в 08:04, Sergey_S сказал:

Я рад, что это событие, наконец, свершилось. По хорошему, надо было завершать после сезона-18. Блестящее выступление, 3 место в чемпионате, вторую половину которого провел сильнее 4-кратного напарника, запоминающееся участие в церемонии награждения - вот был достойный и красивый финал карьеры выдающегося гонщика и яркой личности. Годы в Альфе подарили несколько интересных гонок, но это уже не уровень Чемпиона - выгрызать очки на машине команды-аутсайдера.

Макларен, Феррари и Лотус - очень достойный послужной список, в каждой из этих команд он провел блестящие гонки, и многие из них приятно вспоминать. Кими уходит в легенду, занимая достойное место среди героев гонок.

2019 был хороший сезон в его исполнении. ну и ЗП приличную ему положили (10. Кими Райкконен («Альфа Ромео») — $ 10 млн), грех было отказыватся, Век спорсмена короткий. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...