Перейти к контенту
Lonesome

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

9 часов назад, Merry Christmas сказал:

А ничего что у Латифи опыта больше?

Чем у Рассела? Меньше. Мик с Мазепиным по опыту равны. Посмотрим. Бинотто мед лил по поводу Мика. Двуличный. 

Поделиться этим сообщением

24 минуты назад, SergGeorg сказал:

Чем у Рассела? Меньше. Мик с Мазепиным по опыту равны. Посмотрим. Бинотто мед лил по поводу Мика. Двуличный. 

Особого меда я не увидел. Да и что он должен критиковать Мика? Особенно сейчас, когда столько внимания его отцу: 30 лет дебютному выступлению, документальный фильм. 

Тогда бы Бинотто назвали уродом и неблагодарным, не уважающим память великого чемпиона Феррари. 

Изменено пользователем dk_1

3 часа назад, SergGeorg сказал:

Чем у Мазепина.

и с таким корытом как у Хаас, которые ездят на списанном было шасси что то сравнивать пустое

6 часов назад, paiiika сказал:

"Определенное стратегическое чутье (странно говорить это при боксах Феррари)“ Башмаков:D

Я всегда удивляюсь таким, с позволения сказать, юзерам... оно на протяжении 2-х лет имеет менее одного сообщения в месяц и тратит свой очередной "лимит" на какой то бред...

Ты чьих будешь!??

В 24.08.2021 в 16:56, dk_1 сказал:

Спецрезину в постоянном формате ввели с 2019, что в т.ч. и не дало нормально ехать болиду в том сезоне. 

Про резину 19 года уже говорил не раз. Повторю ещё.

В 2018 чтобы разобраться со спец резиной под Мерседес, Феррари хватило 3 (три) ГП. Ибо на третьем ГП (Сильвер) уже взяли победу.

Но в 2019-м Феррари не хватило ВСЕГО СЕЗОНА, чтобы разобраться с резиной, на которой уже побеждали в 2018-м, при чём на трассе Мерседеса.

Но я не про то, как плохо, что Феррари в 19-м страдала от админресурса Мерседеса. Но про то, что она и ранее от него страдала, тем не менее боролась за титулы.

В 24.08.2021 в 16:56, dk_1 сказал:

В Мерседес не поменялось, потому, что изначально система была сформирована под единоличного руководителя и эта четкая иерархия сохраняется все время.

В Феррари, если верить слухам, был Маркионне, а вот Арривабене не был однозначным руководителем, т.е. какие-то вопросы Маркионне закрывал условно говоря через голову Арривабене. Как если бы Каллениус или Цетше отдельные технические вопросы решали непосредственно с Эллисоном или Коуэлом. 

Вот в чем разница. И наверное у акционеров Феррари и гендира было больше причин для принятия такого решения, чем у форумчан. Что конечно не отменяет тог, что решение могло быть не правильным. 

Так я и не говорил что Ари был единоличным. Ну поставьте Ари единоличным. Или кого-то другого, способного хотя бы попытаться заменить Серджио.

Но нет. Надо поставить доморощенного интригана, и всё, нажитое непосильным трудом, просрать.

Не зря говорят - итальянцы это европейские русские :261:

Изменено пользователем прибалт

В 24.08.2021 в 20:40, AVB сказал:

Нет, ведь не спасут они тебя. :trollface:

Да, такое бывает, но, к сожалению, это не отучит тебя врать. :trollface:

Мне понятна твоя стратегия. Пруфов у тебя нет, значит будешь обвинять во вранье других, будто сам не соврал :mail1:

Стратегия не оригинальная. Но зашкварная :smile44:

55 минут назад, прибалт сказал:

Про резину 19 года уже говорил не раз. Повторю ещё.

В 2018 чтобы разобраться со спец резиной под Мерседес, Феррари хватило 3 (три) ГП. Ибо на третьем ГП (Сильвер) уже взяли победу.

Но в 2019-м Феррари не хватило ВСЕГО СЕЗОНА, чтобы разобраться с резиной, на которой уже побеждали в 2018-м, при чём на трассе Мерседеса.

Но я не про то, как плохо, что Феррари в 19-м страдала от админресурса Мерседеса. Но про то, что она и ранее от него страдала, тем не менее боролась за титулы.

Так я и не говорил что Ари был единоличным. Ну поставьте Ари единоличным. Или кого-то другого, способного хотя бы попытаться заменить Сердио.

Но нет. Надо поставить доморощенного интригана, и всё, нажитое непосильным трудом, просрать.

Не зря говорят - итальянцы это европейские русские :261:

Маркионе планировал отойти от дел концерна и заняться исключительно Феррари. Готовил почву. Поэтому 

глубоко вникал в дела Феррари. 

10 часов назад, AVB сказал:

Я всегда удивляюсь таким, с позволения сказать, юзерам... оно на протяжении 2-х лет имеет менее одного сообщения в месяц и тратит свой очередной "лимит" на какой то бред...

Ты чьих будешь!??

Куда ж до твоего потока ерунды

Дождь может опять спутать все карты 

16 минут назад, MSForever сказал:

Кто-то может вытянуть джокер.

11 часов назад, AVB сказал:

да ты такой же голимый твинк, так что кыш под лавку... :trollface:

Прибалт, у меня хоть только стратегия зашкварная... ты зашкварен весь и почти всегда...

п.5.8 + 1 балл

11 часов назад, SergGeorg сказал:

А ты кто есть такой, что спрашиваешь? Завязывай хамить, сенатор. Есть что сказать по существу - говори. Нет - не переходи на личности. 

п.6.5 + 1 балл

2 часа назад, MSForever сказал:

Всё же думается для Феррари дождь лучше чем не дождь. Ибо по суху у вас шансы на высокий результат малы, имхо.

6 минут назад, прибалт сказал:

Всё же думается для Феррари дождь лучше чем не дождь. Ибо по суху у вас шансы на высокий результат малы, имхо.

Да по мне дождь для всех хорошо кроме Мерса и РБ, да есть шанс все профукать но и есть шанс вытащить джокера

Леклеру собрали машину вокруг запасного шасси, ибо сильно пострадала машина в аварии во время второй тренировки

14 минут назад, Merry Christmas сказал:

Леклеру собрали машину вокруг запасного шасси, ибо сильно пострадала машина в аварии во время второй тренировки

Мику Шумахеру есть у кого учиться. ))

1 час назад, Merry Christmas сказал:

Очень похоже на специальную аварию . Не могу придумать  зачем им это , но  и при сильнее инцидентах шасси не убивалось так , чтобы его менять.

Есть какое-то нехорошее предчувствие, что завтра будет вторая Франция...

30 минут назад, Vo-Va сказал:

Очень похоже на специальную аварию . Не могу придумать  зачем им это

Шедевр... Не могу придумать причину, но скорее всего специально )))

1 час назад, SERB сказал:

Есть какое-то нехорошее предчувствие, что завтра будет вторая Франция...

Не... Будет первая Бельгия... И будет хуже Франции, если не фартанет.

1 час назад, Vo-Va сказал:

Очень похоже на специальную аварию . Не могу придумать  зачем им это , но  и при сильнее инцидентах шасси не убивалось так , чтобы его менять.

шасси можно поменять и без аварии если посчитают нужнм

Хотели дождика, вот и получите. 

Ожидаемо 

1 минуту назад, Lonesome сказал:

Хотели дождика, вот и получите. 

Завтра тож хотим))) 

краш в красной воде Хэм Макс неизбежен 

Вот теперь согласен про жопу :floxy:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...