Перейти к контенту
Lonesome

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

В 13.09.2021 в 11:28, MiguelS сказал:

У Росберга были те качества, которых нет у Шарля - стабильность.

- Росберг далеко не сразу стал таким. 

Можно закрашившись и прихватив соперника, а можно тупо финишировать, не опускаясь ниже второго.

- Еще один полоумный или сумасшедший человек. Т.е. ты реально думаешь, что Макс решил специально таранить Хэма? Facepalm... Особенно в эпоху BLM...

Вам важен именно первый вариант? 

- Ты это про какой вариант? - Мне важно чтобы пилот был быстрым как и в квалификации, в гонке, а также быть стабильным. Побеждать в разных условиях и выигрывать не только у прямых конкурентов, но у сильного партнёра. Чтобы объективно оценить чемпиона с точки зрения истории и эпохи. Но сейчас чемпионат Ф-1- это соревнование тепличных мальчик с приторными улыбками. Последний мужик Райконнен уходит. Вот с ним можно сказать все ушла эпоха. Ну может быть частично еще Алонсо.  

Поделиться этим сообщением

В 13.09.2021 в 13:02, буйный жеребец сказал:

- Еще один полоумный или сумасшедший человек. Т.е. ты реально думаешь, что Макс решил специально таранить Хэма? Facepalm... Особенно в эпоху BLM...

- Ты это про какой вариант? - Мне важно чтобы пилот был быстрым как и в квалификации, в гонке, а также быть стабильным. Побеждать в разных условиях и выигрывать не только у прямых конкурентов, но у сильного партнёра. Чтобы объективно оценить чемпиона с точки зрения истории и эпохи. Но сейчас чемпионат Ф-1- это соревнование тепличных мальчик с приторными улыбками. Последний мужик Райконнен уходит. Вот с ним можно сказать все ушла эпоха. Ну может быть частично еще Алонсо.  

У Росберга была возможность спокойно набраться опыта и гоночной мудрости так сказать, без безумного прессинга и эмоций со стороны фанатов команды. И на этом он потом отжал титул у Хэмилтона. Как по мне - это единственный реальный титул пилотов Мерседес в эпоху их доминирования. 

Мне кажется, что Макс принципиально решил включить бескомпромиссность и показать, что он не будет уступать. И хоть я не его болельщик, но я рад, что в пелетоне есть кто-то, у кого хватает яиц посылать "великого чемпиона". А может это просто он недостатка гоночного мастерства у обоих.

В 13.09.2021 в 13:02, буйный жеребец сказал:

А почему бы и не таранить ? Максу и красные флаги простительны , и все остальное 

В 13.09.2021 в 11:37, MiguelS сказал:

Ошибки были, но проблема в том, что Феттеля за это ругали :) Кричали: "где стабильность", а тут стелим стог соломы: "молодой, учится, болид ведро"

Когда у шарля будет машина уровня 18 года, способная бороться за победы и титул, а он будет регулярно ошибаться как сэб тогда, тогда и будем огульно хаять шарля.

В условиях нынешнего ведерка ругать за ошибки при попытке прыгнуть выше головы, не вижу особого смысла.

В 13.09.2021 в 13:23, kseniya-semenova сказал:

А почему бы и не таранить ? Максу и красные флаги простительны , и все остальное 

Темой не ошиблась плакать про своего сэра?

В 13.09.2021 в 06:45, Sergey_S сказал:

У "той" команды еще до начала сезона уже было бы понимание, как работает их болид и как заставить работать шины.

"Та" команда это достигала тысячами километров на тестах, отсутствием ограничений на развитие по ходу сезона. И то не уверен, что шины тогда всегда работали идеально.

В 13.09.2021 в 13:20, dk_1 сказал:

У Росберга была возможность спокойно набраться опыта и гоночной мудрости так сказать, без безумного прессинга и эмоций со стороны фанатов команды. И на этом он потом отжал титул у Хэмилтона. Как по мне - это единственный реальный титул пилотов Мерседес в эпоху их доминирования. 

Мне кажется, что Макс принципиально решил включить бескомпромиссность и показать, что он не будет уступать. И хоть я не его болельщик, но я рад, что в пелетоне есть кто-то, у кого хватает яиц посылать "великого чемпиона". А может это просто он недостатка гоночного мастерства у обоих.

Во многом согласен. Ну мастерства там всё-таки должно хватать. Просто ставки высоки. Оба просто тепличные стали в современной ф-1. 

В 13.09.2021 в 13:23, kseniya-semenova сказал:

Макс не настолько полоумный человек, чтобы на высокой скорости убить себя или напарника. Он же не дурак! Они летят на 300-х километров в час чтобы кого-то таранить. Тут как по мне гоночный инцидент. Макс пошел на обгон, Хэм закрыл "колитку". 

В 13.09.2021 в 14:49, буйный жеребец сказал:

Макс не настолько полоумный человек, чтобы на высокой скорости убить себя или напарника. Он же не дурак! Они летят на 300-х километров в час чтобы кого-то таранить. Тут как по мне гоночный инцидент. Макс пошел на обгон, Хэм закрыл "колитку". 

Какие 300 в шикане, ты что?

В 13.09.2021 в 07:53, bwitcher сказал:

Ну вот и посмотри насколько быстрее Хэм поехал после обгона, чтобы понять, насколько быстрее он мог ехать все это время и до обгона.

Ну и Рик показал что он мог ехать быстрее, показав БК на последнем круге, но просто контролил гонку

В 13.09.2021 в 07:53, Lonesome сказал:

Не понимаю, о чем спор? Леклер выше приехать мог только если помимо Макса и Хэма еще кто-то впереди закрашился. На прямых мы слабы, плюс извечные проблемы с прогревом резины более жестких составов. По темпу мы уступали не только Мерседес и РБР, но и Макларену. При чем уступали как по мне довольно прилично. Посмотрим, что будет в Сочи. Там есть медленные 90-то градусные повороты, но и есть очень длинная прямая. По этому, как по мне, нужно не перестараться с настройками на квалу, и больше думать о гоночном темпе.  

у обоих аварий много, значит болид нервно себе ведет и порой непредсказуемо, а в такой ситуации пилот едет медленнее, чем мог бы

В 13.09.2021 в 08:19, Lonesome сказал:

Даже как-то неловко вспоминать настоящую красивую и корректную борьбу между Шумахером и Хаккиненом. 

тогда болиды позволяли бороться, плюс были дозаправки, можно было на ходу переигратть стратегию, тут же оба понимают что обогнать шансов практически ноль и оба не желают ни за что оказыватся позади

Изменено пользователем Merry Christmas

В 13.09.2021 в 09:10, dk_1 сказал:

Он ведь джентльмен, не будет заниматься рукоприкладством. Укатит в килте на самокате, переименует собаку в Макса и напишет пост в инсте))))

Мне нравится наблюдать каждый новый виток потока сознания

у Хэма вообще то черный пояс по карате.

В 13.09.2021 в 15:28, Merry Christmas сказал:

у Хэма вообще то черный пояс по карате.

Это ведь не значит, что он сможет накинуться на Макса и дать ему в нос/глаз?))))

В 13.09.2021 в 10:12, yooogurt сказал:

Штирия ещё ладно, за ги с Гасли можно предъявить(да и то называть это провалом какое то натягивание совы), но где в Австрии был провал? 

Не уж то когда его Перец два раза выпихнул с трассы, это косяк Шарля считается?

Ваш же пилот, но со стороны кажется что он выступил ниже своих возможностей и очень не стабильно, мог иметь процентов на 50 больше очков.

Я же не записываю что да как, гонка проходит и забываются косяки и помарки, но они были на многих гп.

У Росберга были те качества, которых нет у Шарля - стабильность. А чемпионом можно стать по-разному. Можно закрашившись и прихватив соперника, а можно тупо финишировать, не опускаясь ниже второго. Вам важен именно первый вариант? 

Когда у машины много недостатков то в погоне за сотыми краши неизмежды, Макс вон тоже колотил болиды только так. Все говорят вот какой молодой всего 23 и за титул бореться забывая что он седьмой сезон в Ф1 и года четыре колотил болиды, при том он сам говорил, при борьбе за титул подход поменяется, а теперь надо попробовать выжать дополнительные сотые чтоб побороться с Мерсом с Феррари

Изменено пользователем Merry Christmas

В 13.09.2021 в 15:31, Merry Christmas сказал:

Ваш же пилот, но со стороны кажется что он выступил ниже своих возможностей и очень не стабильно, мог иметь процентов на 50 больше очков.

Я же не записываю что да как, гонка проходит и забываются косяки и помарки, но они были на многих гп.

Ну по мне обе Австрии он отлично провел, учитывая что тогда ушли от квалы в гоночный темп, в гонке он по сути показывал максимум на, что способна наша ласточка.

Да и Монако не стоило бы в провал записывать, вот если бы он коробку или другой элемент повредил за который штраф полагается, то да. Ну а так, хотя бы прецедент создали на будущее, что на с виду целые детали можно было получать добро проверять их ультразвуком.

В 13.09.2021 в 09:11, Maranellogp сказал:

Монако, накосячил, спору нет, но поул он то взял. Не повезло что были скрытые повреждения, бывает. В одной Австрии вынес Гасли, приехал следом за напарником, ладно пусть будет провальная, а вторая то что? Там ему всю гонку Перес запорол. И это по твоему слабая первая половина?

И там накосячил, и там ладно. Вот так и опускается уровень ожидания. Первая половина сезона в исполнении Леклера не есть уровень лидера Феррари. 

В 13.09.2021 в 16:14, SergGeorg сказал:

И там накосячил, и там ладно. Вот так и опускается уровень ожидания. Первая половина сезона в исполнении Леклера не есть уровень лидера Феррари. 

То ли дело Сэбушка) Оправдал твои ожидания? Или Кими)

В 13.09.2021 в 06:12, bwitcher сказал:

:044aaa9d0f88984aacf6924242c2273d:

Как же я люблю вот это возвеличивание Шумахера, из подобных постов можно подумать, что он чуть ли не по воде ходил

он по воде ездил - а потом ходил в боксы Маков , а за ним красная армия бегала.( и тут Култхард понял - половина его механиков болеет за Шумахера ).

В 13.09.2021 в 16:14, SergGeorg сказал:

всяко лучше беззубого финна что он сменил.

В 13.09.2021 в 10:06, буйный жеребец сказал:

Леклер имеет задатки ТОП-пилота. Только очень недалекий человек будет утверждать обратное. Да, он не идеален. Я могу еще согласиться с тем, что он еще "сырой" как гонщик. Росберг - не был ТОП пилотом, и то создал много проблем Тото Вольфу... И Бин не хочет подобного и как руководителя ТОП команды его можно понять. 

- Интересно на основе чего делаются такие выводы? Объективно силу Леклера как пилота можно будет оценить только в борьбе примерно равных болидов. И только тогда можно сделать объективный вывод чего он стоит как пилот. Остальное это выдавать желаемое за действительное. Пока все что ты пишешь в сторону монегаска, глупый хейт. 

Я признаю природный талант Леклера. Скоростью его Бог не обидел. Но есть иные стороны работы пилота. Стабильность, исключение ошибок, работа с командой, лидерство. Здесь все намного печальней. Упущенные победы в Монако, Сильвере, отданные позиции в Баку, результативные ошибки. 22 год ещё не наступил - час Ч для пилотов и руководителя Феррари, а уже просит контракт до 26 года. 

Наблюдаем. Но пока уровень Бергера-Алези. Не более. 

В 13.09.2021 в 13:26, astor сказал:

Когда у шарля будет машина уровня 18 года, способная бороться за победы и титул, а он будет регулярно ошибаться как сэб тогда, тогда и будем огульно хаять шарля.

В условиях нынешнего ведерка ругать за ошибки при попытке прыгнуть выше головы, не вижу особого смысла.

А откуда уверенность, что Себ в 17 и 18 году не прыгал выше головы? Мерс образца 18 года был убойным болидом, особенно после обмана с масложором. 

Не важно какая машина - важна стабильность. Ее нет. Как и понимания машины нет ни команда, ни пилоты не знают что ждать от болида. Это самая большая проблема нынешней Феррари. 

В 13.09.2021 в 16:25, SergGeorg сказал:

А откуда уверенность, что Себ в 17 и 18 году не прыгал выше головы? Мерс образца 18 года был убойным болидом, особенно после обмана с масложором. 

Не важно какая машина - важна стабильность. Ее нет. Как и понимания машины нет ни команда, ни пилоты не знают что ждать от болида. Это самая большая проблема нынешней Феррари. 

Стабильности нет, а пилот в чемпионате дважды опередил Феттеля, красота:trollface: Какой же бред ты несёшь:facepalm:

В 13.09.2021 в 12:32, Lonesome сказал:

Как троллю может надоесть заниматься троллингом? 

Это лишь навешенный вами ярлык, использование админресурса. Хотя я в итоге оказался прав и с Алонсо и с Хондой, да и Бинотто уже видимо на подходе :)

В 13.09.2021 в 16:18, Maranellogp сказал:

всяко лучше беззубого финна что он сменил.

У беззубого финна результаты были как-то получше...

В 13.09.2021 в 16:44, MiguelS сказал:

У беззубого финна результаты были как-то получше...

Что за результаты? Одна победа и пара поулов за пять лет, где в двух сезонах как минимум болид был лучше чем в 19. Ну так Шарль их в первом же сезоне перекрыл. Или ты решил полезть в Феррари времён Тодта? 

Изменено пользователем Maranellogp

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...