Barabas

Новички
  • Content count

    41
  • Joined

  • Last visited

About Barabas

  • Rank
    Картингист

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Папуасовка
  • Интересы
    борьба с апартеидом

Дополнительно

  • Болеет за
    Ferrari до прихода Феди Альфонса.сейчас против MB.
  1. чтобы превзойти Михаэля нужно взять минимум 6 титулов в Феррари (команде в которой 1 титул поди еще возьми). чтобы сравнятся пущай возьмет 5 титулов .ить время до 40 еще есть?
  2. эт в смысле - гей в Ф1 есть когда Кими был в Макларене не готовы были движки Мерседес и шасси Макларен. ибо движки горели как спички. и шасси снижало вес по ходу дистанции.зеркала и еще что то отлетало, как мне помнится , вплоть до того что им намекнули - безопасность важна (не ваша,так других). и пришлось дофига на прошлогоднем кататься (а ить оно тоже не фонтан было). в 2008 уже Феррари сглупила, решила показать что красные тачанки всех краснее, кого за руль посадим - том чемпом и станет.(и ить почти получилось. у Т.Глока был реальный шанс получить памятник себе,из золота,в полный рост.)
  3. версия с обманом датчика имеет свой особый смысл. просто гипотетически в квале от нее гораздо больший эффект чем в гонке. ить прокачивать горючку через датчик можно и на торможении и в местах где газ жмут не в пол. да общий расход за гонку будет правильный (но ить можно сказать у нас просто мотор прожорлив) за мгновенный может быть гораздо больше дозволенного . вопрос первый стоп у Леклера был ~7 секунд? а то что то я этот момент просмотрел. если да то -1.гайковерт. 2. тупо осматривали подвеску на предмет дефектов (что бы парня не угробить).
  4. не уйдут Сэба из Феррари. ить он гениальная отмазка для проигрышей Леклера. Леклер дескать поул берет, а Сэб значит не дает его реализовать. боязно мне что Леклер в отличии от Макса не гоночный пилот, а герой одного круга в квале.в гонке же он по джентельменски всех пропускает вперед. слабый он пока что на дистанции.
  5. дык элементарно же - есть быки, и есть реакция быков на красный цвет (даже на матово красный)
  6. дык пилоты это задницей чувствуют. в прошлом году же у него комбинезон на заднице в белый цвет ушел за один круг . чегой то там про нагрев при плохом контакте и кабеля под седалищем говорили. мож он поэтому и сезон слил боялся в кнопку тыркать - ить гонок много, а задница одна.
  7. 1. главный гоночный инженер Мерсов уже высказал - мы не знали что у Феррари уже в хлам убитый софт. иначе зазвали бы Хэма первым и он победил бы.(я так понимаю боялись что Леклер наступит на газ и пойдет на софте быстрее чем Хэм на харде. ить кажеться говорили перед гонкой что между составами 2 сек). зазывать же Хэма после Сэба было поздно, он бы выехал позади,а Канада могла и не повторится. 3. Рено и Флавио смогли, но Фернандо об этом ничего не знал. Кими кажется еще в прошлом году в Феррари был, у Альфы красный мотор. объяснение придумать можно, было бы желание. Вопрос - а чу будет с гонщиками если судьи найдут (придумают) какую нить подлянку в работе мотора? (неожиданно мощного после летней паузы).
  8. была ли какая нить информация что он высматривал? что там на глаз можно сравнить кроме клиренса?
  9. дык в этом заслуга не пилота, а самого мощного на одном круге двигателя. ну и как кто то там сказал - очки в Субботу не дают.
  10. Хэм ждал помощи от судей. но... судьи очень хотели жить ,поэтому решили - бог в помощь. бог глянул вниз, а там толпа католиков в красном. попробовали викинга заслать, типа мож Боттас как берсерк вынесет в клинче.Боттас подумал - ну нак. просто доеду впереди Хэма и стану версией 3.0.
  11. тесты противоречат сокращению расходов. Себ не молод и понимает - нужен самовоз.
  12. ведро с двумя звездами. двухзвездочное ведро.
  13. первый всегда был непрочь проверить на прочность антикрыло и покрышки у напарника в поворотах. второй как показала гонка в Монце тоже не прочь выдавливать в поворотах.вот только Хэм слабак и отвернул, но Росберг (хоть и живет с ним чуть ли не в одном подъезде) правильный пацан,не отвернул бы.и две машины ушло бы на свалку истории.
  14. дык это они его в Феррари ведут.
  15. чтобы завторикелить тактикой,нужно чтобы обе машины дожили хотя бы до первого пит стопа. а если оба пилота горячие кавказские парни, то его не будет.