Jump to content

Barabas

Новички
  • Content Count

    63
  • Joined

  • Last visited

About Barabas

  • Rank
    Картингист

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Папуасовка
  • Интересы
    борьба с апартеидом

Дополнительно

  • Болеет за
    Ferrari до прихода Феди Альфонса.сейчас против MB.

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. ошибочка. пропущены как минимум Эдди и Рубенс. ну и для максимального результата с 2007 года по нынешнее время за Феррари первым номером должен быть Кими Матиас . а лучше с 2001 года .величие финов в Ф1 было бы неоспоримо (и тогда бы Хэм подносил патроны Хейке и Вальтери)
  2. Хаасу может и не нужно. а ну как сам Хаас на свои токены разработает что нить прорывное , что потом пусть даже с денежным штрафом можно будет пришпандерить на Феррари. с миру по нитке на болид Феррари .
  3. такой , что на ведроидах построенных под его чутким руководством , хоть как то проехать способен был только он сам . а поскольку за место в КК платят бабки , команде хотелось это место повыше . также похоже Алонсо в глубине души мазохист , любящий превозмагать на ведрах , Кими же не сторонник бдсм (это было видно даже в рекламном ролике о том как его в Феррари подписывали. ну том где бандюки , фотки и Кими в трусах и халате кажется). что у Алонсо нельзя отнять - чрезвычайно высокую мотивацию при пилотировании ведра . когда у нормального человека руки опускаются - Фернандо ведро просто окрыляет.
  4. скорее всего на Кими сознательно не поставили , ить после победы в 07 зарплата у него стала 50 лямов (ить правильно помню) . страшно представить какой бы она стала после 2ой победы подряд (а все потому что на момент подписания Фуры реально смотрели на возможности своей машины и не верили в возможность победы ). кстати Кими в Лотосе спину оперировал по какой причине ? последствия Ф1 или WRC ?
  5. это что бы тот , которому нравится "белый" цвет и немецкий флаг?
  6. а можно палец (средний) показывать Хэму, со словами "нет расизму"?
  7. дык превозмагает же. 1 условно черный < 21 условно белый. соотношение сил сильно не в его пользу , а значит борьба более чем благородная.
  8. нарушением было бы залить более 110кг либо потребить в какой либо момент со скоростью более 100кг/ч. если умудрились таки сделать накопитель без обмана датчика расхода - выявляется повышенной прокачкой горючки в нелогичное время (на торможениях, езде в пол педали). а вот если наипаловом датчика - то нужно изначально вливать больше заявленного что бы примерно сошлось кол-во топлива в остатке , полученное вычитанием примерно израсходованного (ибо датчик работает не постоянно) и изначально залитого. а то ить датчик покажет условно 95кг общий расход , а в баке останется меньше чем должно было бы остаться.
  9. дык в боевых условиях он практически не нужен. (если правильно помню есть всего одна траса где по ходу круга резина остывает). ДАС нужен для разогрева резины - 1.прогревочном круге. 2.рестарте из под СК либо виртуального СК. 3.питстопа. то бишь у всех колеса дубовые а мерсы в шоколаде. в боевых условиях этой системой и управлять скорее всего не удобно, ить есть определенное положение руля когда его крутить удобно.
  10. дык Хэм сказал - Вон Кими ездит, а ему 40 (и у него 1 титул). значит сейчас 6*40 я могу ездить до 240 лет,в конце года 7*40 до 280 лет, в следующем до 320 лет. Льюис жил,Льюис жив,Льюис будет жить. так что когда Хэму стукнет 320 лет , Макс уже точно не будет молодым и перспективным.
  11. Путин и остальные чиновники. 100% что приедут они на Мерседесах, на них же и уедут.
  12. Тото же сказал - мамой клянусь хз как это масло в двигатель попадает. а ему можно верить.
  13. по пункту 1. у Льюиса был в напарниках всего один чемпион мира.Федор. чтобы забороть его Льюису с папой пришлось в Маке найти филиал ку клукс клана.(ить он уже тогда борьбу с расизмом начал).Росберг став чемпионом тут же и ушел.(ни одной гонки как чемпион он не провел). 2.не то что тянет, а прям буксирует.чтобы Росберг не победил ему и педаль газа фигово прикручивали , и контакты на руле солидолом смазывали. ну и в 18ом году Тотоша пол пелетона успевал обзвонить по ходу гонки, в духе - Серхио ты там нашего пропусти побыстрее , феррари не пущай . и выпрут из команды не тебя а Окона.ить все равно ты Л.Х. не конкурент. чет то я не помню какого нить другого чемпиона, ради которого чужим пилотам команды отдают.(Мише,Феде,Кими помогал максимум напарник, а Нико вообще никто не помогал,а напарник вредил изо всех сил). 3. бенеттон и феррари. 4.Льюис жил, Льюис жив,Льюис будет жить. Л.Х. нельзя вернуться не уйдя. да как нам в голову может придти что Льюис легко побеждает на самовозе.он же превозмагает изо всех сил и с первого круга . превозмогает резину, напарника и сам самовоз. да Алонсо в не едущем Маке ныл меньше чем Льюис в самовозе. уровень прошлого самовоза демонстрирует розовый мерс , у которого пилоты похоже оказались просто не готовы к такой прыти.
  14. в теории это плюс тем у кого и так лучший двигатель , неважно легальный или с не найденными либо недоказанными читами. либо завлекалово для прихода новых поставщиков моторов (ибо они могут вбухать на создание мотора и доведение его до ума любые бабки), но под конец регламента это не работает. система может заработать только если победителю вообще на следующий сезон токенов не выдавать , если конечно текущий болид пролазит по регламенту следующего года. если же токенов будут давать чуть меньше чем другим , то толку не будет .те , кому не хватило ума создать конкурентную тачку , не смогут улучшить ее до нужных кондиций (ибо как правило у них провальная концепция , а ее за пару токенов не изменишь). мне больше понравилось про - черный и пушистый Мерседес , который априори ни в чем не виноват . ить даже если у розового мерса окажутся такие же воздуховоды как у серебристого то - а мы чертижи в прошлом году передали (тогда это типа было можно), а значит низзя наказывать черный мерс за то что для розового мерса сделал серебристый мерс . аж самому фраза понравилась.
  15. ощущения от "жопометр" симуляторы не могут передать. но влияние изменения схождения на переднюю резину они показать могут. лично мое мнение - сия приблуда наиболее востребована в квалах , после рестарта из под СК либо виртуального СК , крайне специфических трассах (с большой связкой медленных поворотов) . то есть когда нужно довести резину до рабочих температур шустрее остальных , либо удержать ее в этом диапазоне.
×
×
  • Create New...