Перейти к контенту
Lonesome

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

8 минут назад, А. Н. Оуэн сказал:

Скринить нужно?

Скринь. 

Поделиться этим сообщением

5 часов назад, First Lady сказал:

В Мерцедесе и три Тото не помогли бы без подходящего регламента.

Успех Тодта - немереное количество денег, которое Феррари без жалости тратила на Ф1.  Но потом в Ф1 пришли другие денежные мешки, а ФИА отобрала все преимущества феррари по регламенту.

Успех Феррари при Михаэле обеспечивался неограниченными тестами. И его колосальной работоспособностью на них.

31 минуту назад, kiry сказал:

Успех Феррари при Михаэле обеспечивался неограниченными тестами. И его колосальной работоспособностью на них.

Успех Феррари обеспечивали Берни и Мосли

Помогать «Феррари» всегда было выгодно. Все команды важны, но «Феррари» — самая важная из всех. Макс Мосли часто помогал им, да и сам я тоже. Мы все хотели их победы, потому что сезон, когда выиграла Ferrari, стоил дороже, чем когда побеждала другая команда.

1 час назад, kiry сказал:

К каждому ГП Феррари приезжали подготовленными, а вот соперникам приходилось сложней с тестами? Но ведь они их тоже проводили, нужно просто сравнить, сколько Феррари наматывала у себя на трассе и сколько другие команды, тогда и делать выводы.

7 hours ago, Lonesome said:

Если честно, то все равно кому мы там будем давать бой. Все равно будем сливать больше секунды Мерседес. 

Я вот чота сомневаюсь. Мне кажется прошедший год у вас вряд ли был потрачен зря.

Ну и фиг с ним с Mercedes - понятно, что "их не догонят". Но ковбоям-то надо их место показать. :m05115:

14 часов назад, Lonesome сказал:

Скринь. 

Уже (если ты ещё не заметил). Просто хотелось услышать что-то нормальное, может быть даже с юмором. Но, как говорил Вовочка из одного известного мультика "и так сойдёт".

Самому интересно какое отставание будет, насколько большим/маленьким. У Феррари от Мерседес.

5 часов назад, А. Н. Оуэн сказал:

Уже (если ты ещё не заметил). Просто хотелось услышать что-то нормальное, может быть даже с юмором. Но, как говорил Вовочка из одного известного мультика "и так сойдёт".

Самому интересно какое отставание будет, насколько большим/маленьким. У Феррари от Мерседес.

Можно замутить опрос. 

12 часов назад, Edge To Life сказал:

Я вот чота сомневаюсь. Мне кажется прошедший год у вас вряд ли был потрачен зря.

Ну и фиг с ним с Mercedes - понятно, что "их не догонят". Но ковбоям-то надо их место показать. :m05115:

Не знаю как вы, а мы точно туда не достанем. А у вас шансы есть. Но это если РБР не разобрались со своими проблемами. А вот если разобрались, достать их будет проблематично. Хонда обещает солидную прибавку в мощности. 

3 часа назад, Lonesome сказал:

Хонда обещает солидную прибавку в мощности. 

Говорить "обещает" - неправильно. Правильно говорить "сворожит".

Похоже заморозка движков с 22-го все-таки может состоятся. Дохтур на главной вещает, что необходимо простое большинство голосов. 

В 01.02.2021 в 15:49, Lonesome сказал:

Он сам себя обидел. 

БГП был чемпионом один год, потом четыре года Мерседес искал свой путь к кабинетам ФИА. 

Не один Коста строил, и не он был самым главным в успехе Мерседес. 

Ну да, надо было его оставить, чтоб он и дальше ваял что-то на подобии машины 2014 года. 

Ну да, играл не на стороне Феррари. Ну так надо было дать понять Тодту, что Феррари может реально уйти, если он будет продолжать в том же духе. Маркионе это давал понять, и вдруг машины у нас хорошие стали получаться. 

Всегда найдется кто-то обиженный. 

это спор о том, какая нога главная, правя или левая. 

22 часа назад, kiry сказал:

успех Феррари - это результат целого комплекса факторов: Команды, Михаэля, неограниченных тестов, политики и тд. 
со временем так или иначе эта система испортилась, во многом по вине самой Феррари

В 01.02.2021 в 12:46, Lonesome сказал:

Маркионе не мафия. И если решения об отстранении Тодта принимал он, то мнение ЛДМ вряд ли могло что-то изменить. 

Тут Бинното рассказал о своем приходе в Феррари (не знал что такое мотор а его в моторное отделение отправили), не удивительно что до прихода Шуми и Ко Феррари ничего не выигрывала.

В 01.02.2021 в 13:39, Xodus сказал:

ннну Феррари не могла вечно побеждать, Берни было это очевидно. Не продай Берни Формулу 1 вероятно уже бы Мерс поднагнул, а Либерти такое впечатление не знает что делать. Но посмотрим на Доминикалле. 

Это Мосли давно бы что то сделал, а тодта устраивает доминирующий Мерс, с каких пор торгаши типа Берни что то решают?

36 минут назад, Merry Christmas сказал:

Это Мосли давно бы что то сделал, а тодта устраивает доминирующий Мерс, с каких пор торгаши типа Берни что то решают?

У кого потоки бабла - тот и решает

39 минут назад, Merry Christmas сказал:

а с чего бы Мосли волновало кто победит в чемпионате? Доминировала бы себе Феррари и дальше в 2005. Кто воротит баблом тот и правит баллом. 

8 часов назад, Lonesome сказал:

Не знаю как вы, а мы точно туда не достанем. А у вас шансы есть. Но это если РБР не разобрались со своими проблемами. А вот если разобрались, достать их будет проблематично. Хонда обещает солидную прибавку в мощности. 

Хонда набралась привычек у доктора. Обещать, обещать, обещать. Пора бы уже свой замах на рубль подтверждать) 

8 часов назад, SenyaGlock сказал:

Похоже заморозка движков с 22-го все-таки может состоятся. Дохтур на главной вещает, что необходимо простое большинство голосов. 

Если вето не влепят. Пора бы уже им воспользоваться.

14 часов назад, Lonesome сказал:

Можно замутить опрос.

Нужно ли? Всё равно будет так как будет. Ты считаешь что секунда.

Я лишь выскажу свою версию - отставание меньше секунды с круга.

Ну а желающих всегда милости просим.

6 часов назад, А. Н. Оуэн сказал:

Я лишь выскажу свою версию - отставание меньше секунды с круга.

От трассы сильно зависит же.

1 час назад, Sergey_S сказал:

От машин и правильного подхода к уик-энду зависит, от пилота.

От трассы? Нет, не знаю. По моему это обычный трёп, чтобы скрыть собственные слабости и недоработки.

18 минут назад, А. Н. Оуэн сказал:

От машин и правильного подхода к уик-энду зависит, от пилота.

От трассы? Нет, не знаю. По моему это обычный трёп, чтобы скрыть собственные слабости и недоработки.

Зависит, и еще как.

Во-первых, чистая физика с математикой - длина трассы и время круга на ней. Одно и то же отставание - например, 0,6% на круге, при времени прохождения круга 1 м 10с составит 0,42с, при 1м 20с - 0,48с, при 1м 30с - 0,54с. По меркам Ф1 - разница ощутимая, и тут легко попасть в интервал перехода через условную секунду отставания.

Ну а дальше - особенности шасси и мотора. "Дрэгстер" будет меньше отставать на скоростных трассах, "присоска" - на медленных. Плюс особенности работы с шинами - известная для Феррари проблема узкого температурного окна.

Так что, абстрактное отставание в секунду - величина очень условная. Где-то, может быть, и секунда, и даже больше, а где-то и полсекунды не набежит.

1 час назад, Sergey_S сказал:

Давайте по Барсе считать.

6 минут назад, Sergey_S сказал:

Зависит, и еще как.

Во-первых, чистая физика с математикой - длина трассы и время круга на ней. Одно и то же отставание - например, 0,6% на круге, при времени прохождения круга 1 м 10с составит 0,42с, при 1м 20с - 0,48с, при 1м 30с - 0,54с. По меркам Ф1 - разница ощутимая, и тут легко попасть в интервал перехода через условную секунду отставания.

Ну а дальше - особенности шасси и мотора. "Дрэгстер" будет меньше отставать на скоростных трассах, "присоска" - на медленных. Плюс особенности работы с шинами - известная для Феррари проблема узкого температурного окна.

Так что, абстрактное отставание в секунду - величина очень условная. Где-то, может быть, и секунда, и даже больше, а где-то и полсекунды не набежит.

Люди любят усреднять. Поэтому если 70% гонок уложится в менее секунды отставания, то буду прав. И потом, я не мыслю такими категориями, можно сказать что и не мыслил никогда. Высчитывать лень. Просто, если две машины одинаково хороши, то можно сказать что где-то кто-то будет выигрывать время на круге, и наоборот. Но, коль машина хороша, то хороша она на всех трассах. И тогда очень многое зависит от пилота и грамотных действий команды.

Изменено пользователем А. Н. Оуэн

9 минут назад, Stargazer сказал:

Давайте по Барсе считать.

Вот как раз в Барсе секунда, а то и с лишним, вполне возможна.

6 минут назад, А. Н. Оуэн сказал:

Люди любят усреднять. Поэтому если 70% гонок уложится в менее секунды отставания, то буду прав. И потом, я не мыслю такими категориями, можно сказать что и не мыслил никогда. Высчитывать лень. Просто, если две машины одинаково хороши, то можно сказать что где-то кто-то будет выигрывать время на круге, и наоборот. Но, коль машина хороша, то хороша она на всех трассах. И тогда очень многое зависит от пилота и грамотных действий команды.

Если не усреднять, а брать по большинству трасс - я ожидаю, будет сильно меньше секунды. На некоторых трассах, при этом, и секунда, и больше может быть.

Машина Феррари едва ли будет "хороша". Надеюсь, что перестанет быть откровенно плоха.

5 минут назад, Sergey_S сказал:

Вот как раз в Барсе секунда, а то и с лишним, вполне возможна.

Если не усреднять, а брать по большинству трасс - я ожидаю, будет сильно меньше секунды. На некоторых трассах, при этом, и секунда, и больше может быть.

Машина Феррари едва ли будет "хороша". Надеюсь, что перестанет быть откровенно плоха.

Усреднять можно по разному. По временам, по трассам. Я же говорил про трассы, о чём ты и завёл разговор. Из общего количества проведенных Гран При выдели трассы где будет отставание меньше секунды, а где больше. В итоге усреднение. А так, конечно же он, отрыв, будет колебаться. Это нормально, когда нет борьбы за кубки в обоих зачетах.

Изменено пользователем А. Н. Оуэн

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...