Перейти к контенту
Lonesome

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

В 01.10.2021 в 07:50, dk_1 сказал:

Теперь понятно, почему Хонда уходит

Производитель автомобилей и мотоциклов Honda Motor Co. готовится к расширить свой бизнес далеко за пределы автомобилей и мотоциклов.

Токийская компания приступила к разработке нового электрического воздушного такси, робота с человекоподобными руками, который сможет работать на Луне, и многоразовой ракеты для более экономичной доставки небольших спутников в космос.

Звучит почему-то как сюжет фантастического боевика :)

В 01.10.2021 в 07:38, dk_1 сказал:

Если бы в следующем году не было нового регламента, то Феррари скорее всего была бы на уровне Мерседес и РБ (но увы)

Никакого "увы", наоборот они же подчеркивали весь сезон, что прицел полностью идёт на 22 год и смену регламента, не думаю, что пахнет безнадёгой, во всяком случае надежда есть )

Поделиться этим сообщением

В 01.10.2021 в 07:25, Сочинец сказал:

Почему на следующий год он так сильно проиграл Себу или Феррари 15 года  тоже ведро с гайками?

Ну ты блин даёшь)

В 01.10.2021 в 05:55, First Lady сказал:

Райкконен гонялся между делом, в основном был занят конструировать машину для Феттеля в 2015

:5b66a80332ca0_Ferrari2: Одно из двух - Матч ТВ пробивает дно или патрон воскрес :5b66a80332ca0_Ferrari2:

L1EXulKohuU.jpg?size=720x1480&quality=96

Это из недавнего фильма нетфликса было понятно, что он не может говорить, увы :smile12:

В 01.10.2021 в 10:13, Xodus сказал:

:5b66a80332ca0_Ferrari2: Одно из двух - Матч ТВ пробивает дно или патрон воскрес :5b66a80332ca0_Ferrari2:

Не читайте до обеда советских газет (ц)

В 01.10.2021 в 07:38, dk_1 сказал:

Если бы в следующем году не было нового регламента, то Феррари скорее всего была бы на уровне Мерседес и РБ (но увы)

Нынче уже должен был быть новый регламент, чтоб сожалеть о том что он будет в 2022

Производитель автомобилей и мотоциклов Honda Motor Co. готовится к расширить свой бизнес далеко за пределы автомобилей и мотоциклов.

Токийская компания приступила к разработке нового электрического воздушного такси, робота с человекоподобными руками, который сможет работать на Луне, и многоразовой ракеты для более экономичной доставки небольших спутников в космос.

писатель видать не в курсе что Хонда делает самолеты. А еще у нее хорошие газонокосилки и моторные лодки

Как автоспорт мешает делам гражданским, не нужно мешать одно с другим.

Изменено пользователем Merry Christmas

Что не сделаешь чтобы "попилить" исследовательский бюджет. Да и заявлять можно все что угодно.  

В 01.10.2021 в 13:08, буйный жеребец сказал:

Что не сделаешь чтобы "попилить" исследовательский бюджет. Да и заявлять можно все что угодно.  

Ну разве что так, потому что СУ заморожена и пилить нечего. Тут только кубки собирать оставалось до 2026 и рекламу. Но Хонда видимо не хочет, самураи, 99 проц неудач и все такое. 

По Турции сложно сказать, 50/50 провалиться вроде не должны. Но и на подиум по скорости не заедем, разве что повезет.

В принципе, в Турции должно быть все неплохо у нас. Новый двиг + повороты почти все медленные или среднескоростные, не считая 8-го

:stol:

Кристиан Хорнер: "Когда мы боролись за чемпионство с McLaren, а Льюис Хэмилтон выступал за них, и когда мы боролись с Ferrari времен Фернандо Алонсо и Стефано Доменикали, это была совсем иная атмосфера, чем сейчас.

Сейчас же мы наблюдаем больше политики, многое происходит за кулисами. В конце года FIA потребуется как следует почистить свой почтовый ящик после писем Тото Вольффа."

А в чем он не прав

В 02.10.2021 в 10:40, Skull сказал:

А в чем он не прав

Это так очередной кусочек в пазл проекта, уже в открытую говорят :smile107:

В 02.10.2021 в 10:40, Skull сказал:

А в чем он не прав

вопрос не в этом.

хорнер практически в открытую говорит, что во времена соперничества быков с маками и феррари всё решалось непосредственно на трассе.

а сейчас в кабинетах и коридорах.

Норм так офис дочерней команде отбабахали :good:

В 02.10.2021 в 10:55, SERB сказал:

вопрос не в этом.

хорнер практически в открытую говорит, что во времена соперничества быков с маками и феррари всё решалось непосредственно на трассе.

а сейчас в кабинетах и коридорах.

А почему Хорнеру надо верить? Он лицо мягко говоря заинтересованное в том что бы выбить Вольфа из психологического равновесия. Работа у него такая - лить грязь на конкурентов. И вообще, вроде как Макс и Хэм друг дружку таранят совсем не в кабинетах и коридорах. По крайне мере в телевизоре именно так все показывают. Врут?

Изменено пользователем Hemul

В 02.10.2021 в 12:52, Hemul сказал:

А почему Хорнеру надо верить?

верить или не верить - дело сугубо личное.

макс и хэм не единственные действующие лица в командах. там есть кому в коридорах решать. сомневаешься?

В 02.10.2021 в 12:59, SERB сказал:

верить или не верить - дело сугубо личное.

макс и хэм не единственные действующие лица в командах. там есть кому в коридорах решать. сомневаешься?

А что там решают? И почему только сейчас начали? Хорнер белый и пушистый правдоруб по жизни, и только Вольф гадкий интриган, а до него никогда и ничего подобного не было в Ф1?

В 02.10.2021 в 13:02, Hemul сказал:

А что там решают? И почему только сейчас начали? Хорнер белый и пушистый правдоруб по жизни, и только Вольф гадкий интриган, а до него никогда и ничего подобного не было в Ф1?

так нужно ведь раны от поражений как то заживить. 17-18 проиграли не потому, что машину построить смогли, а вот реализовать её не получилось. проиграли - потому что проект.

хорнер говорит то, что приятно будет слушать определенной части публики, та и врет он, как дышит, что как бы подтвердил недавно масси)

та и когда видишь сенаторов в живую, там как бы и злиться на них сложно. макс макс супир макс)) позорище))

https://matchtv.ru/autosport/formula-1/matchtvvideo_NI1410388_clip_Vse_na_Match_rossijskije_bolelshhiki_Formuly_1_privetstvujut_gonshhikov_v_Sochi

Изменено пользователем de_mixx

В 02.10.2021 в 13:18, de_mixx сказал:

та и когда видишь сенаторов в живую, там как бы и злиться на них сложно. макс макс супир макс)) позорище))

какие это нафиг сенаторы. 

болельщики феррари, скандирующие кричалки в честь ферстаппена. блин, как мне это развидеть.

В 02.10.2021 в 13:02, Hemul сказал:

Хорнер белый и пушистый правдоруб по жизни, и только Вольф гадкий интриган

не знаю. я не столь категоричен. но ты можешь думать, как тебе угодно :)

В 02.10.2021 в 13:27, SERB сказал:

какие это нафиг сенаторы. 

болельщики феррари, скандирующие кричалки в честь ферстаппена. блин, как мне это развидеть.

в сортах сенаторов я не шарю, но не мало людей сопереживающих максу сегодня - это именно такие люди)

они в данном топике присутствуют)

Изменено пользователем de_mixx

В 02.10.2021 в 13:39, de_mixx сказал:

в сортах сенаторов я не шарю

ну так не надо путать сенаторов и обычных болельщиков феррари (пафосный смайлик)

у сенаторов сортов нет. они не какие-нить там хэмофилы :)

В 02.10.2021 в 13:27, SERB сказал:

не знаю. я не столь категоричен. но ты можешь думать, как тебе угодно :)

Я так понимаю Хорнеру вы верите только сердцем, никаких логических доводов почему он не врет (как делают все и вся в Ф1), нету?

Изменено пользователем Hemul

В 02.10.2021 в 15:42, Hemul сказал:

Я так понимаю Хорнеру вы верите только сердцем, никаких логических доводов почему он не врет (как делают все и вся в Ф1), нету?

я так понимаю, что ты даже мысли не допускаешь, что мне совершенно пофиг, врёт он ли нет?

В 02.10.2021 в 15:42, Hemul сказал:

Достаточно посмотреть как в этом сезоне работает фиа с мерсом и рб, что бы понять что он не врет.

Но если ты болеешь за мерс, то офк, они для тебя белые и пушистые и все остальное враки :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...