Перейти к контенту
Lonesome

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

В 11.12.2020 в 08:12, SERB сказал:

Это только в твоём мире

надо понимать, в твоем мире Монтедземоло, Коста, Элиссон, Сасси, Маццолла, Дайер, Доменикали и др. все ещё работают в Феррари.)

В 11.12.2020 в 00:38, купец Лепёшкин сказал:

А что случилось у него, что уволился по личным обстоятельствам?

по личным, проблемы со здоровьем.

Поделиться этим сообщением

В 11.12.2020 в 08:25, А. Н. Оуэн сказал:

Может его должность упразднить? А то кушать нужно, а схемы денежные и серые. Хотя Маркионне говорил про серые зоны в техрегламенте. Но это же не важно, когда есть слово "серые"? 

Думаете Мазепина туда случайно подписали? Как бы не так, он принесет с собой огромный опыт работы с серым налом. Вот на этом и обойдем Вольффа (серого). 

В 11.12.2020 в 07:54, Maranellogp сказал:

Лапо поставят:trollface:

Ты это про кого?) Напомни это кто?

В 11.12.2020 в 08:32, dk_1 сказал:

Думаете Мазепина туда случайно подписали? Как бы не так, он принесет с собой огромный опыт работы с серым налом. Вот на этом и обойдем Вольффа (серого). 

Ты недооцениваешь американцев. По этой части они впереди планеты всей. Феррари перевела Ресту в Хаас не для того, чтобы вписать в какую-то серую схему. Просто Мику нужна там нянька. А по этой части  лучше Ресты не найти. Уже опыт с Шарлем имеется. 

В 11.12.2020 в 08:29, Даниэль сказал:

надо понимать, в твоем мире Монтедземоло, Коста, Элиссон, Сасси, Маццолла, Дайер, Доменикали и др. все ещё работают в Феррари.)

по личным, проблемы со здоровьем.

Да что там Сасси,выгнали Томбасиса...

Да и не грех вспомнить Стеллу,хоть и пошедшего на понижение к Алонсо...

Кстати о Камильери,он и с поста исполнительного директора ФМ ушел .

В 10.12.2020 в 23:31, yooogurt сказал:

Так для справки: когда Камиллери пришел на место главного акции Феррари стоили 113 евро, на момент ухода 179.

Для справки: первое публичное выступление Луиса снизило акции компании на NYSE на 11 %.

Поэтому это  ни о чем не говорит в долгосрочном контексте.

Им думается,нужен подъем продаж ,не рост акций.

Он нем говорили,что он как никто умеет расставлять людей и наводить дисциплину.Вам решать ,как он справился .

Изменено пользователем gorynich

В 11.12.2020 в 07:59, А. Н. Оуэн сказал:

Я вообще не понимаю и половины словосочетаний, которые ты употребляешь. Хотя слова нормальные. Если умеешь, тогда не стесняйся. 

Из нас двоих наивный ты. Ведь это ты далдонишь что Ресту перевели в Хаас чтобы перераспределить расходы. Если он такой ценный специалист, то было бы проще его вывести из под любых распределений. Насколько мне известно, зп топ специалистов и пилотов не подпадают под учёт. Но даже если он такой ценный, но не настолько чтобы нанять его как Ньюи, то проще типа уволить и посадить дома, как кто-то говорил. Пусть работает не отходя далеко от кухни с холодильником и туалета. Куда уж серее схема, не находишь? Или ты думаешь, что без Ресты Феррари не применяла бы перераспределение расходов? У тебя всё в Ресту упирается. А на мой взгляд, его перевели в Хаас просто потому, что туда взяли Шуми мл. И он будет занят только тем, чтобы Мику было удобно ехать. Заодно Бинотто убрал его с глаз долой, чтобы не выступал лишний раз. 

По твоему Реста незаменимый персонаж? Он и в аэротрубе работать сам будет и информацию сам зафиксирует, а потом уработавшись, как нибудь на досуге пойдёт и займется конструированием. Так, писатель? 

Правильно. Поэтому надо нанять дорогостоящего Ресту, и затянуть свои пояса потуже. А где логика? Да не важно. 

Что за произведение, которое надо год читать. Назови, если не забыл. 

Реста нужен чтобы внедрять быстрее новинки и возможно альтернативное шасси. Про бюджет я имел ввиду, как они будут распределять инвестиции по командам.  Если тебе такие очевидные вещи не понятны, то предлагаю закончить дискуссию. И прекращай вести себя агрессивно, ты не на базаре все-таки, тут приличные люди сидят в больше своем. 

Реста может и заменимый, но явно способный парень, и ради одного Мика перебрасывать его в другую команду как-то глупо. Скорее всего он банально будет вести альтернативный вариант с шасси в случае если то что будет в 21-м году на Феррари провалится. Как по мне это вполне разумно. Реста птица высокого полёта, чтобы его только ради Мика убирать из текущего проекта 21-го года.

И вообще как ты новости читаешь? - Ресту з/п платить будет Феррари! Его нанимают чтобы тот контролировал свое направление работ, в спокойной обстановке, чтобы ситуация не повторилась как в этом году. 

Я только за первые полгода прочитал книг под 80-наверное и это без учета научной литературы и научных статей.

В хамской манере я с вами общение вести не намерен, когда научитесь себя вести, милости прошу.

Изменено пользователем буйный жеребец

В 11.12.2020 в 08:03, А. Н. Оуэн сказал:

Но ты в который раз берешься за эту непосильную ношу. Правильно, терпение и труд всё перетрут. Но это касаемо Бинотто, он делом занимается. А предполагать много труда не стоит. 

Тут если что все пишут свои версии, для этого и нужен форум. Я не утверждал никогда что все знаю. Хватит додумывать за меня. Похоже кому-то не хватает образования. Мне интересно, почему вы со всеми тут собачитесь? 

В 11.12.2020 в 08:40, Maranellogp сказал:

5016ACFD-A2EE-485B-A7B0-420436D140E4.jpeg

61B7F238-4EA1-4756-8A5A-AD25E38D3ECB.jpeg

69890CDD-9C8E-4B02-875E-8F777DD213F5.jpeg

Интересный товарищ, это того что сейчас Феррари не хватает!:floxy: 

В 11.12.2020 в 08:40, Maranellogp сказал:

5016ACFD-A2EE-485B-A7B0-420436D140E4.jpeg

61B7F238-4EA1-4756-8A5A-AD25E38D3ECB.jpeg

69890CDD-9C8E-4B02-875E-8F777DD213F5.jpeg

Второе фото хоть на аватар :)

Ага ,говорят он сильно изменился после последнего происшествия:smile:

В 11.12.2020 в 08:48, буйный жеребец сказал:

Реста нужен чтобы внедрять быстрее новинки и возможно альтернативное шасси.

Я с вами не спорю, товарищ Бинотто. 

Только что, буйный жеребец сказал:

Про бюджет я имел ввиду в целом бюджет Феррари и как они будут распределять инвестиции.  Если тебе такие очевидные вещи не понятны, то предлагаю закончить дискуссию.

Я вообще понятия не имею как и что Феррари собралась распределять. Говорят, что это сейчас такой новомодный тренд в Ф1, и все типы ему следуют. Ты бы просветил меня, что там у них и как оно всё работает. А то только и слышу от тебя что ты знаешь как надо. 

И прекращай вести себя агрессивно, ты не на базе все-таки, тут приличные люди сидят в больше своем. 

Не накачивай себя, серьёзный человек, а то рванешь не по детски прилично. Про базу не понял. 

Реста может и заменимый, но явно способный парень и ради одного Мика перебрасывать его в другую команду как-то глупо.

Ты определись для чего нужен Реста. Несколькими строчками выше ты говорил что он внедрятель новинок. Правда не понятно кто и где их будет придумывать/изготавливать. 

Скорее всего он банально будет вести альтернативный вариант с шасси в случае если то что будет в 21-м году на Феррари провалится. Как по мне это вполне разумно.

А Хаас уже обладает заводскими мощностями, чтобы самостоятельно вести свой вариант шасси? 

Реста птица высокого полёта чтобы его только ради Мика убирать из текущего проекта 21-го года.

Я не знал что он птица, пока ты не сказал. Мне же так высоко не видно. Ты держи меня в курсе то. 

И вообще как ты новости читаешь? - Ресту з/п платить будет Феррари! Его нанимают чтобы тот контролировал свое направление работ в спокойной обстановке чтобы ситуация не повторилась как в этом году. 

Ну так правильно. Его туда сослали, чтобы Мику помогал делать первые шаги. А то ты говорил что серые распределения будут. А оказывается он в бюджете Феррари и от перестановки мест слагаемых сумма не изменится. 

Я только за первые полгода прочитал книг под 80-наверное и это без учета научной литературы и научных статей.

Можно хотя бы дюжину названий, чтобы понять о чём можно разговаривать со столь просветленной особой? И, позвольте поинтересоваться, вы только читаете научные статьи, или ещё и пишете их. 

В хамской манере я с вами общение вести намерен, когда научитесь себя вести, милости прошу.

А я НЕ намерен, поэтому предельно вежлив. Но если ваши намерения столь серьёзны, то я само спокойствие. 

В 11.12.2020 в 08:50, буйный жеребец сказал:

Тут если что все пишут свои версии, для этого и нужен форум.

Конечно. Поэтому я высказываю свои. Но ты говоришь что я не прав, а слушать надо тебя. Вот с этим то я в корне не согласен. 

Цитата

Я не утверждал никогда что все знаю. Хватит додумывать за меня.

Что вы, что вы. Это вы говорили, что вам известны серые схемы, я такого не мог сказать. 

Цитата

Похоже кому-то не хватает образования.

Вы же говорили что научные статьи почитываете. Всё равно не достаёт? 

Цитата

Мне интересно, почему вы со всеми тут собачитесь? 

Я просто не знаю кого конкретно вы имеете в виду. Все в некоторых случаях это никто. Если у одного человека 30-ть твинков и он без ролевых игр не может, корректно ли говорить о том, что я возражаю тридцати различным индивидуумам в его одном лице? И таких многопрофильных  здесь полным полно. 

Изменено пользователем А. Н. Оуэн

В 11.12.2020 в 08:29, Даниэль сказал:

в моём мире принимаемые решения уж явно были не попыткой выстрелить себе в ногу, но ты, по видимому, тоже всех в феррари считаешь суицидными идиотами :)

Не удивлюсь, если у нас прямо во время гран-при будет бухло и ганджубас. 

На место одной говорящей головы придёт другая. Большое дело. Бизнесменам спорт особо не интересен. СМ было интересно, была движуха. Брежнев и Ботан Феррари как команде ничего не дали. Отсюда и раздрай. Поставили руководить командой человека, чьи амбиции выше амбиций самой команды. 

В 11.12.2020 в 09:25, SERB сказал:

в моём мире принимаемые решения уж явно были не попыткой выстрелить себе в ногу, но ты, по видимому, тоже всех в феррари считаешь суицидными идиотами :)

поиски виноватого обычно к этим самым выстрелам в ногу и приводят. другое дело, что удержаться от поспешных решений Феррари почему-то не всегда удаётся. 

Кому интересно - ШЛ катает дифф 21-го года Себ 20, катают новинки.

Ферр обвес.jpg

В 11.12.2020 в 09:43, AVB сказал:

Кому интересно - ШЛ катает дифф 21-го года Себ 20, катают новинки.

Ферр обвес.jpg

Шарль еще днище еще 21 года обкатывает

В 11.12.2020 в 09:39, Lonesome сказал:

Не удивлюсь, если у нас прямо во время гран-при будет бухло и ганджубас. 

И много прекрасного пола, который можно будет нетолерантно хватать не только за грудь, но и вообще за всякое. :floxy:

В 11.12.2020 в 10:34, Юрич сказал:

И много прекрасного пола, который можно будет нетолерантно хватать не только за грудь, но и вообще за всякое. :floxy:

Зато весело будет :floxy:

В 11.12.2020 в 10:34, Юрич сказал:

Хорошо если этот пол окажется женским, а вот если средним... :trollface: Придется просить у Сената самоотвод. :D

В 11.12.2020 в 10:16, Сочинец сказал:

Шарль еще днище еще 21 года обкатывает

Ну если совсем грубо, то это одно и тоже. Во всяком случае одно плавно перетекает в другое и вряд ли эффективно работает по отдельности. 

Цитата

«Если Маркионне отправлял вам WhatsApp, вы должны были ответить в течение 30 секунд», - сказал Бинотто. «Это то давление, которому он вас подвергал. Если вы не отвечали сразу на какой-либо текст или сообщение, которое он вам отправлял, тогда это было действительно плохим началом дня.

«Он тоже писал мне в середине гонки. Может быть, не посреди ночи, но, без сомнения, рано утром.

Бинотто признал, что он также оказал давление на Ferrari, чтобы она старалась как можно больше «работать в серых зонах». И босс команды говорит, что «может быть» причиной того, что Ferrari зашла так далеко со своими двигателями в 2019 году, которые вызвали столько споров. К тому времени главными были Камиллери и Элканн, а не Маркионн, а Бинотто руководил гоночной командой. Так что они никоим образом не помилованы. Но корни этого дизайна почти наверняка уходят в эпоху Маркионне, которая также определялась влиянием Бинотто как тогдашнего главного технического директора.

Независимо от того, кто был ответствен за содействие любой спорную «интерпретации» правила двигателя в 2019 году, сочетание Камильери / Binotto оказалось внешне шагом к совершенно другой рабочей культуре. Это был сдвиг в сторону имитации Mercedes - не обязательно точной копии, но что-то более близкое: более здоровая рабочая динамика между руководителями, нисходящая приверженность внутренней поддержке и совершенствованию, а не головокружение, и новое открытие радости конкуренции А не страх перед ошибкой или неудачей.

https://the-race.com/formula-1/the-big-risk-for-ferrari-now-binottos-lost-a-close-ally/

В 11.12.2020 в 09:42, Даниэль сказал:

удержаться от поспешных решений Феррари почему-то не всегда удаётся.

с этим сложно спорить. итальянцы...

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...