Перейти к контенту
Lonesome

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

В 12.07.2020 в 15:28, shadoff сказал:

Не путай Мак-2007 с нынешним Феррари. Может, и нет явной дружбы, ибо очень разные люди, но и ненависть приписывать не надо - все равно борьбы за титул нет, делить особо нечего.

Это ты не путай двух топов Макларена 2007, которые действительно в борьбе за титул, на фоне жесточайшей войны внутри команды не допустили ни одного контакта между собой на трассе за весь сезон с истеричным Феттелем, который выбивал в Феррари даже Райкконена не один раз, бил в Баку машину Хэмилтона и так далее. И я вынужден сказать что Леклер тоже мне до конца не понятен пока. В прошлом году он должен был побороться за место под солнцем и жёсткость была оправдана, но сегодня вышибать уволенного уже Феттеля совсем незачем было.

Изменено пользователем Ferdi

Поделиться этим сообщением

В 12.07.2020 в 15:30, Tier_Mia сказал:

Эмоции? У меня их нет, настолько уже больно. Мне остаётся лишь в отдельных случаях болеть за тапка, в Феррари все ужасно. Так скатится в группу Б только они могут. Если и в Венгрии относительно прошлого года не будет прогресса, то... тут сами придумайте 

В этом году их не будет. У нас джипитуэнджин на весь сезон. Но болеть за победы всю жизнь нельзя. Тапку увы ничего не светит. Мерсовский ДАС просто уничтожает РБ на дистанции благодаря расходу резины. Да и на 1 круге по прежнему быстрее. Но в этой ситуации должны быть герои. А то, что творил Шарль сегодня это просто позор. Звездная болезнь его настигла. Сможет ли излечиться, посмотрим.

Шарль протестировал маневр и крепость болидов. Всё равно ничего существенного не потеряли. Теперь будет знать немного больше, чего делать не следует. Тоже польза.

В 12.07.2020 в 15:21, Ferdi сказал:

Два ваших пилота ненавидят друг друга. И им в этом году далеко не  из первого ряда стартовать. Так что шоу будет продолжаться. 

терпеть осталось не долго - на следующий сезон придет Карлос и будет новое шоу.) он не даст какому то Леклеру себя обидеть.)

В 12.07.2020 в 15:38, Mark-I сказал:

терпеть осталось не долго - на следующий сезон придет Карлос и будет новое шоу.) он не даст какому то Леклеру себя обидеть.)

Нечего не изменится, если не станет еще хуже

В 12.07.2020 в 15:33, Peresvet сказал:

В этом году их не будет. У нас джипитуэнджин на весь сезон. Но болеть за победы всю жизнь нельзя. Тапку увы ничего не светит. Мерсовский ДАС просто уничтожает РБ на дистанции благодаря расходу резины. Да и на 1 круге по прежнему быстрее. 

Думается мне это будет сезон похлеще 14 или 16. 

У мб остался только один соперник - макс, да и тот сможет выиграть только при форсмажоре или ошибках у обоих мб.

Албон не тянет.

В 12.07.2020 в 15:37, Лич сказал:

Шарль протестировал маневр и крепость болидов. Всё равно ничего существенного не потеряли. Теперь будет знать немного больше, чего делать не следует. Тоже польза.

Это если он учиться на ошибках. В прошлом году он обещал не закатывать истерики по радио, извинился перед командой и... закатил истерику по радио в следующей же гонке.

Вспоминаю, как пошли первые разговоры про то, что лучше поставить Бина на мостике вместо Аривабене. И мне тоже казалось, что человек с аватары Лича поднимет команду, причем довольно быстро. Однако, то что сейчас есть - я думаю, это именно некомпетентность Бинотто. Авто к чемпионату не подготовлено, хороших инженеров не подтянул, зарядив Феттелю еще до старта первой гонки "ты нам не нужен", он на весь чемп обеспечил конфликт между напарниками. Гонщики в команде хорошие. Оба, если отойти от форумного говносрача, то по простоте душевной скажу, что оба. Ну, считается, что у Феттеля не хватает прижима на задней оси. Елки-палки, у Феррари же семидесятилетний опыт в Формуле, они не в курсе, что надо делать, чтобы поднастроить тачку с учетом предпочтений Феттеля? Бин не знает, как перед гонкой договориться с пилотами, чтобы не закрашились на первом круге?(не говоря уже о том, чтобы это не произошло друг об друга...)

Надо нанимать какого-то фрица, дать ему все полномочия, хорошую зарплату и бонусы за победы. От Италии оставить только флаг на машине, итальянского пресс-атташе и все. Даже жратву поменять, а то они нагрузятся макаронами, потом спят за кульманами и за рулем.

В 12.07.2020 в 15:40, astor сказал:

Чем скучнее будет сезон, тем лучше

В 12.07.2020 в 15:39, Tier_Mia сказал:

Нечего не изменится, если не станет еще хуже

полностью согласен. предлагаю Феррари позиционировать Карлоса №1...

У мб остался только один соперник - макс, да и тот сможет выиграть только при форсмажоре или ошибках у обоих мб.

Албон не тянет.

Он уже похлеще. В 14 был новый регламент, были перспективы. В 16 частые подиумы.  В 2020 Феррари скатилась с 2 силы в группу Б, уступая Маку и РП, да и ещё не понятно с Рено, возможно, даже они быстрее. Что в итоге? 5-6 команда в чемпионате, полнейший регресс.

В 12.07.2020 в 15:33, Ferdi сказал:

Это ты не путай двух топов Макларена 2007, которые действительно в борьбе за титул, на фоне жесточайшей войны внутри команды не допустили ни одного контакта между собой на трассе за весь сезон с истеричным Феттелем, который выбивал в Феррари даже Райкконена не один раз, бил в Баку машину Хэмилтона и так далее. И я вынужден сказать что Леклер тоже мне до конца не понятен пока. В прошлом году он должен был побороться за место под солнцем и жёсткость была оправдана, но сегодня вышибать уволенного уже Феттеля совсем незачем было.

И тут Остапа понесло - вообще все намешал :D  Факт ненависти Ала с Хэмом был очевиден. Конечно, контакты - главное мерило, а то, что устраивали цирк аля Монако и Венгрия - это достойно аплодисментов и восторга. Один запарывает другому круг в квале, тот отвечает сдерживанием на пите, Дэннис швыряет наушники, а после тащит испанского сотрудника, как милиционер хулигана. Или Алонсо нервно машущий руками на прямой, давая понять, что недоволен поведением Хэма в гонке. Или Алонсо, шантажирующий Дэнниса. Или анекдотичная пресс-конференция в той же Венгрии, где разве что мордобой не учинили и т.д., и т.п.

Зачем ты вообще влезаешь на эту территорию, Ферди?  :D В том году Хэм с Алом сгенерировали такое количество антиспортивного компоста, что его хватило бы на всю карьеру другим пилотам :D 

Албон не тянет.

Албон да. Вообще нулевой. Им и правда лучше взять Феттеля, или Хулькинберга. Всех их пилоты явно не дотягивают до топ уровня, что Албон, Гасли, Квят +- одно и то же. Сливают по пол секунде в квале и по 30 секунд в гонке. Те, даже отвторикелить нормально не смогут. 16 не будет, у Валеры уже начались проблемы с машиной. Стоило разок объехать Хема.

Изменено пользователем Peresvet

В 12.07.2020 в 15:29, grek сказал:

За то мы сегодня смогли лицезреть плоды Либерти с Тодом и вариант гонки ф-1 без фур, если они вдруг соберутся уйти, в чем я честно говоря шибко сомневаюсь.

Кстати, да. Мир на один зуб перекусил исчезновение Карфагена, Рима, Византии, Австрийской империи и т.п. Формула поплакала и забыла о своих легендарных командах типа Лотуса, Бренхема, Уильямса (по факту) и т.д. Руководству Феррари надо срочно что-то делать.

В 12.07.2020 в 15:43, Tier_Mia сказал:

Он уже похлеще. В 14 был новый регламент, были перспективы. В 16 частые подиумы.  В 2020 Феррари скатилась с 2 силы в группу Б, уступая Маку и РП, да и ещё не понятно с Рено, возможно, даже они быстрее. Что в итоге? 5-6 команда в чемпионате, полнейший регресс.

Я не про нас. А вообще о борьбе в лидерах. Как бы мб все гонки не взял.

В 12.07.2020 в 15:29, grek сказал:

За то мы сегодня смогли лицезреть плоды Либерти с Тодом и вариант гонки ф-1 без фур, если они вдруг соберутся уйти, в чем я честно говоря шибко сомневаюсь.

И.... ничего не изменилось. Всем болельщикам интересна движуха на трассе, борьба за победу или за любое высокое место и чтобы это показывалось нормально, а не как часто бывает  в повторе. Впрочем последнее, Ф1тв решает проблему.А уж красные там машинки борются, розовые или желтые - не важно вообще )

У меня лишь один вопрос где штраф Леклеру? Хэма в прошлой гонке за меньшее наказали , а тут ничего. Короче ФИАрари и этим все сказано!

В 12.07.2020 в 14:16, Typan сказал:

Леклер - крашер. Леклер. ;)

Я в целом о начале сезоне.

И Заметь никто шарля не оправдывает ни ведром, ни зеркалами, в которые нужно было смотреть сэбу 

В 12.07.2020 в 15:44, shadoff сказал:

И тут Остапа понесло - вообще все намешал :D  Факт ненависти Ала с Хэмом был очевиден. Конечно, контакты - главное мерило, а то, что устраивали цирк аля Монако и Венгрия - это достойно аплодисментов и восторга. Один запарывает другому круг в квале, тот отвечает сдерживанием на пите, Дэннис швыряет наушники, а после тащит испанского сотрудника, как милиционер хулигана. Или Алонсо нервно машущий руками на прямой, давая понять, что недоволен поведением Хэма в гонке. Или Алонсо, шантажирующий Дэнниса. Или анекдотичная пресс-конференция в той же Венгрии, где разве что мордобой не учинили и т.д., и т.п.

Зачем ты вообще влезаешь на эту территорию, Ферди?  :D В том году Хэм с Алом сгенерировали такое количество антиспортивного компоста, что его хватило бы на всю карьеру другим пилотам :D 

чет ты парнишка на нервах весь. Главный смысл упустил. Чтобы там ни было у Макларена, на трассе оба пилота боролись без контактов вообще.  Это даже не небо и земля разница, это просто Рай в сравнении с нынешним адом в Феррари

В 12.07.2020 в 15:48, Xidion сказал:

У меня лишь один вопрос где штраф Леклеру? Хэма в прошлой гонке за меньшее наказали , а тут ничего. Короче ФИАрари и этим все сказано!

а где был штраф Фету в Бразилии?)

В 12.07.2020 в 15:44, shadoff сказал:

Я говорю тебе о профессионализме - слово, очень далёкое от Феттеля и пока неясно что оно значит для Леклера. Сход двух машин команды одновременно - хуже нет ничего. И на закуску тебе антиспортивного компоста. Как тебе такая анекдотичная пресс-конференция? Ещё смешнее чем в Бразилии.:D

В 12.07.2020 в 15:48, Xidion сказал:

Да. Года бы прибавить 5 сек к DNF))

Где вы пилотов набрали,"таранного типа ", по обьявлению ?:trollface::D

В 12.07.2020 в 15:46, astor сказал:

Я не про нас. А вообще о борьбе в лидерах. Как бы мб все гонки не взял.

Убери Мерс и будет отличный чемпионат, 4 команды сражаются за 3 место. Феррари тоже там в теории 

В 12.07.2020 в 15:50, MSForever сказал:

Да. Года бы прибавить 5 сек к DNF))

+3 позиции на след гонку в таких случаях и штрафных балов!

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...