Перейти к контенту
Lonesome

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

В 08.05.2020 в 12:33, Юрич сказал:

Какие тебе пятьдесят имён? :D Вот тебе неоспоримый факт - выступление Массы и Райкконена в одной команде. Хочешь второй факт, подтверждающий первый? Пожалуйста.  Выступление в одной команде с  Алонсо.  Что финна, что бразильца испанец вынес в одни ворота легко и непринуждённо. Причём, Масса даже поувереннее смотрелся.  

Поувереннее губки надувал?

Поделиться этим сообщением

В 08.05.2020 в 12:33, Юрич сказал:

Какие тебе пятьдесят имён? :D Вот тебе неоспоримый факт - выступление Массы и Райкконена в одной команде. Хочешь второй факт, подтверждающий первый? Пожалуйста.  Выступление в одной команде с  Алонсо.  Что финна, что бразильца испанец вынес в одни ворота легко и непринуждённо. Причём, Масса даже поувереннее смотрелся.  

Патамучто Кими сливали в 2008-2009. А потом в 2014 его опять взяли чтобы сливать. Т.к. сливать больше некого. Это ж азы политики феррари. Знать надо :floxy:

В 08.05.2020 в 12:59, А. Н. Оуэн сказал:

А кроме трололо

Да пожалуйста.  16 : 3, 16 : 3. 

Ах, да, чуть не забыл - 161 : 55. 

Изменено пользователем Юрич

В 08.05.2020 в 13:06, Юрич сказал:

Да пожалуйста.  16 : 3, 16 : 3. 

А когда мы увидим Феттеля в одной команде со своим "отражением"? Хотя бы год назови. Я не предлагаю озвучить серию, но скорее всего это будет не Ф1. 

И везёт же Феррари на пришлых ЧМ, желающих доказать что они пупы Земли. 

Феттель=Алонсо. Доказано Феррари. 

Изменено пользователем А. Н. Оуэн

В 08.05.2020 в 13:10, А. Н. Оуэн сказал:

И ведёт же Феррари на прошлых ЧМ, желающих доказать что они папы Земли. 

Не считаю, что Феррари повезло с Феттелем, коль ее многочисленные болельщики со всего мира так негативно против него настроены.  Но Феррари несомненно повезло с Алонсо, за годы своего выступления трижды завоевавшего вице-титулы на третьем по силе болиде.  

В 08.05.2020 в 13:15, Юрич сказал:

Не считаю, что Феррари повезло с Феттелем, коль ее многочисленные болельщики со всего мира так негативно против него настроены.  Но Феррари несомненно повезло с Алонсо, за годы своего выступления трижды завоевавшего вице-титулы на третьем по силе болиде.  

По твоему - Алонсо вице на третьем по силе болиде, а Феттель вице на самовозах. Неожиданный поворот. Загибай дальше. Особенно про болельщиков Феррари, зело интересно тебя слушать. 

В 08.05.2020 в 13:15, Юрич сказал:

Поменять местами годы выступления их в красном и было бы что то очень интересное в 2017 -2019 и полное уныние в 2010 -2014

В 08.05.2020 в 13:10, А. Н. Оуэн сказал:

Феттель=Алонсо. Доказано Феррари. 

Как раз таки, Феррари доказала, что Феттель<Алонсо. 

Вот будет прикол если Алонсо возьмут. Странно что о нем даже не вспомнили... Сайнс слабый пилот. Он только по началу ехал на уровне величайшего Ферстапенна в ТР. Но потом слился. 

В 07.05.2020 в 11:23, WalerijPWW сказал:

Ты считаешь, что Михаэль без аварии проехал бы оставшуюся часть сезона хуже Ирвайна? Эдичке не хватило 2-х очков до Хаки, Михаэль до аврии опережал его на 6.  Всё это конечно гадание на кофейной гуще, неизвестно, как поехал-бы Мика, видя что в соперниках Михаэль... Но машина в 99-м уже была приличной, и учитывая молодого МШ и нормальный мостик у Феррари, Михаэль должен был брать тот сезон. ИМХО :)

Дело не в Эдди, а в Мике. F399 была явно проигрывала MP4-14 в Каталунье, Сильверстоуне, Хоккенхайме, Шпильберге, Хунгароринге, Спе, Монце. То, что Эдди что-то сохранял к концу сезона, это просто чудо чудное. Был бы хуже Михаэль? Конечно, нет. Но принесло бы это титул? Нет. На момент аварии Феррари была безоговорочно быстра только в Монако и половине Монреаля до стены. Как-то невыразительно для шансов на титул. 

В 08.05.2020 в 14:09, буйный жеребец сказал:

Вот будет прикол если Алонсо возьмут. Странно что о нем даже не вспомнили... Сайнс слабый пилот. Он только по началу ехал на уровне величайшего Ферстапенна в ТР. Но потом слился. 

Конечно, Фернандо будет незамедлительно прощён мною в случае возвращения. 

В 08.05.2020 в 13:39, AlexBloody сказал:

Поменять местами годы выступления их в красном и было бы что то очень интересное в 2017 -2019 и полное уныние в 2010 -2014

Скажу больше... В 2007-м году, выступай за Феррари Алонсо, команда и ее болельщики отмечали бы титулы в КК и ЛЗ уже в Монце. Ну и разумеется титулы 2017-18 годов в ЛЗ были бы у Феррари. Пилоты просто были не той системы. :D

Цитата

McLaren никогда не был мне неприятен, и если Феттель отправится в Уокинг, я посмотрю на него с еще большей симпатией.

:D

В 08.05.2020 в 14:55, Юрич сказал:

Скажу больше... В 2007-м году, выступай за Феррари Алонсо, команда и ее болельщики отмечали бы титулы в КК и ЛЗ уже в Монце. Ну и разумеется титулы 2017-18 годов в ЛЗ были бы у Феррари. Пилоты просто были не той системы. :D

А был бы Алонсо в 2010-14 годах в РБР, а не в Феррари, то и Льюис бы одного титула не досчитался бы. И славили ли бы мы не провал Алонсо в Феррари, а семикратного Фернандо бизоняндо, утеревшего к тому же самого красного Барона аж два раза. Вопщем, самого величайшего испанского пилота Ф1, а не обделавшегося в Феррари двукратного. 

В 08.05.2020 в 13:54, TRUE ONLy сказал:

Как раз таки, Феррари доказала, что Феттель<Алонсо. 

Зато Феттель атмосфернее, а Феррари не единожды доказывала, что данный талант для нее важнее всех прочих. 

В 08.05.2020 в 15:13, А. Н. Оуэн сказал:

А был бы Алонсо в 2010-14 годах в РБР, а не в Феррари, то и Льюис бы одного титула не досчитался бы.

Тебе-то какое дело до Льюиса, если бы Райкконен при любом раскладе без титула ходил. 

В 08.05.2020 в 15:44, Юрич сказал:

Тебе-то какое дело до Льюиса, если бы Райкконен при любом раскладе без титула ходил. 

Так как раскладываешь ты то все БЫ без титулов остались. 

Складывать сначала научись. И, в теме Феррари пробуй говорить про Феррари, а не гонево своё неси про если бы да кабы. 

Насколько мне (а так же всем остальным, находящимся в действительности, а не в параллельных мирах) известно - Кими Райкконен является крайним ЧМ Феррари в ЛЗ, вырвавшим свой титул у двух самовозников, катавшихся на лучшей машине года

В 08.05.2020 в 16:48, А. Н. Оуэн сказал:

Так как раскладываешь ты то все БЫ без титулов остались. 

Складывать сначала научись. И, в теме Феррари пробуй говорить про Феррари, а не гонево своё неси про если бы да кабы. 

Эко  тебя проняло-то. Значит моя правда бьет точно в цель.  Бьет окончательно.  Без шансов. :stol:

В 08.05.2020 в 16:48, А. Н. Оуэн сказал:

Насколько мне (а так же всем остальным, находящимся в действительности, а не в параллельных мирах) известно - Кими Райкконен является крайним ЧМ Феррари в ЛЗ, вырвавшим свой титул у двух самовозников, катавшихся на лучшей машине года

Правда, милый мой, в том, что раз такой пилот как Райкконен смог (пусть и случайно) с горем пополам урвать  титул, значит под его задницей находился лютый самовозище.  Твоего финна на равной технике с топ-пилотом видел весь формульный мир. Именно поэтому ему и предоставили роль подносчика тапочек даже для такого переоценённого пилота как Феттель. Эта правда от которой таким как ты никуда не деться. И ты сколько угодно можешь здесь заламывая руки причитать «кими лучший!!! Верните его в Феррари», это ничего кроме смеха у здесь присутствующих не вызовет. :D

В 08.05.2020 в 14:09, буйный жеребец сказал:

Знакомый слог :думы2:

В 08.05.2020 в 09:41, буйный жеребец сказал:

Парень ты какую траву употребляешь дома во время карантина? Опасно это. Машина Феррари была сильна только на моторных трассах и то не все гонки выиграла. В Бахрейне моторку взять не получилось т.к. у Леклера вышел из строя ДВС. Я открою для тебя один неизвестный для тебя факт. Большинство трасс в Ф-1 это "Тилькодроммы" с медленными поворотами где Даймлер рвет всех в клочья хотя только из одной хитрой подвески. Даже РБ не соперник, о каких ты шансах вообще говоришь? Зачем ты смешишь народ-то, да и стата в квалификациях это подтверждает. Зачем заниматься самообманом? 

А причем тут Леклер? 

Я же о сезонах 2017 и 2018 говорил. 

Насчет 2017го да, бес попутал. Не было тогда у Феррари лучшего болида. Было лучшее шасси. 

Квалификации на шассийных Монако, Хунгароринге, и Сингапуре именно Феррари выиграли. Да и в Испании Феттель всего 0,051 поулу уступил. На не короткой трассе. 

У них тогда появился болид, на котором можно уже было достойно бороться с Мерседесами. 

Грех было жаловаться на тот болид. 

Мотор тогда еще чуть чуть не дотягивал, но шасси уже было образцовым. 

А в 2018м болид Феррари уже и по мотору догнал Мерседес. 

И шасси опять получилось топовое. 

Я уже говорил, они провалились только начиная с Сингапура. 

Когда ошиблись с направлением  обновлений. 

А до Сингапура они вообще ни в чем Мерседесам не уступали. И если для Мерседеса какие то трассы были менее удобны, а какие то более удобны, то для Феррари не было неудобных трасс. У них был самый сбалансированный болид. 

До Сингапура Мерседес взял 7 поулов. 

И Феррари взяли 7 поулов. 

Причем на довольно длинном Сильверстоуне Феттель отстал от поула всего на 0,044. По сути, одно время показал. 

По факту 7:7 ничья. А по сути, должно было быть 8:6 в пользу Феррари. 

Потому что в 7ми километровом Спа на всех тренировках и в квалификации болиды Феррари были первыми. 

Более того, после второго сегмента квалы Льюиса опережала не одна, а обе Феррари. 

В третьем сегменте пошел дождик и на подсыхающей трассе квала превратилась в лотерею, где даже Окон третьим приехал. 

Но все прекрасно видели, Феррари тут непобедимы. 

Что мешало на таком болиде взять титул? 

Ничего. 

Но команда косякнула с обновлениями в конце сезона, а Феттель упустил несколько побед из-за своих ошибок. 

Изменено пользователем svarog

В 08.05.2020 в 02:54, enisei сказал:

Статистика квалификаций.

Поулы

2017

Мерседесы - Феррари - 15:5

2018

Мерседесы - Феррари - 13:6

Я думал, ты серьезнее ее изучишь, а ты просто цифры переписал) 

Я ответил чуть выше Жеребцу. Почитай

В 08.05.2020 в 17:13, Юрич сказал:

Эко  тебя проняло-то. Значит моя правда бьет точно в цель.  Бьет окончательно.  Без шансов. :stol:

Правда, милый мой, в том, что раз такой пилот как Райкконен смог (пусть и случайно) с горем пополам урвать  титул, значит под его задницей находился лютый самовозище.  Твоего финна на равной технике с топ-пилотом видел весь формульный мир. Именно поэтому ему и предоставили роль подносчика тапочек даже для такого переоценённого пилота как Феттель. Эта правда от которой таким как ты никуда не деться. И ты сколько угодно можешь здесь заламывая руки причитать «кими лучший!!! Верните его в Феррари», это ничего кроме смеха у здесь присутствующих не вызовет. :D

Ты ещё здесь, присутствующий? 

Мне просто жаль, что твоего чю хватает лишь для смеха над своими словами. И, кроме тебя здесь никто не кричит, чтобы Кими вернули в Феррари. Его просто уже возвращали, могут ещё раз камбэкнуть. Если ему нравится быть у красных это его дело. Многие кимофилы отнюдь не хотят и не желают ему ещё одного возвращения. 

Зато ты за всех алофилов выступаешь, что Фернандо срочно нужно воткнуть в Маранелло любыми правдами и вместо Феттеля, который просто не достоин такой команды. А ещё совсем недавно мы от тебя слышали, что Феррари не достойна такого топа, коим конечно же является бизоняндо. 

Давай жги дальше. Особенно про мои мысли тебя смешно читать. Хотя и врешь ты на каждом шагу. 

В 08.05.2020 в 21:20, svarog сказал:

А причем тут Леклер? 

Я же о сезонах 2017 и 2018 говорил. 

Насчет 2017го да, бес попутал. Не было тогда у Феррари лучшего болида. Было лучшее шасси. 

Квалификации на шассийных Монако, Хунгароринге, и Сингапуре именно Феррари выиграли. Да и в Испании Феттель всего 0,051 поулу уступил. На не короткой трассе. 

У них тогда появился болид, на котором можно уже было достойно бороться с Мерседесами. 

Грех было жаловаться на тот болид. 

Мотор тогда еще чуть чуть не дотягивал, но шасси уже было образцовым. 

А в 2018м болид Феррари уже и по мотору догнал Мерседес. 

И шасси опять получилось топовое. 

короткая база заточенная под такие трассы вот и весь секрет. 

в 2018 драгстер который терял всё преимущество из-за жора резины. Топовым оно было только в квале

В 08.05.2020 в 22:38, Xodus сказал:

в 2018 драгстер который терял всё преимущество из-за жора резины. Топовым оно было только в квале

В 2018 году у нас был не совсем драгстер и с резиной машина хорошо обращалась. Ты не путай с 2019 годом. 

В 2018 не будь Себушки в команде - был бы титул. Мерсу пришлось читерить с резиной чтоб догнать в Феррари по скорости. Все остальное - Феттель на блюдечке им принес.

Изменено пользователем kiry

В 18 наша машина была не хуже мерседеса. Но 2 пассажира и кондуктор все спустили.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...