FFS Опубликовано 30.08.2020 15:13 Отличная боевая гонка, еще бы хоть разок зацепить подиум в этом году. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ashes Опубликовано 30.08.2020 15:19 21 минуту назад, Lexman сказал: Но нужно конечно более сбалансированный болид к 2022 году, надеюсь он будет хорош не только с низким прижимом на три трассы в сезоне Это так. Но впереди еще 2021 год. По наследству от 20-го проедем стабильно хорошо канаду, бельгию, италию, англию, возможно, будем конкурентны в сша, австралии, китае, бахрейне, и мексике, возможно, в монако(судя по неплохим 3 секторам в барсе на медленных поворотах и прошлой квале Рика) и сингапуре. На остальных будет как в барсе тяжело, если не улучшат эффективность обвеса, что с токенами, походу, будет тяжело. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ashes Опубликовано 30.08.2020 15:21 Также, я не стал бы надеяться на подиумы основываясь на сегодняшнем отставанием от Макса. Думаю, макс в конце очень берег резину, зная, что Рику его не догнать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 30.08.2020 15:31 (изменено) 9 минут назад, Ashes сказал: Также, я не стал бы надеяться на подиумы основываясь на сегодняшнем отставанием от Макса. Думаю, макс в конце очень берег резину, зная, что Рику его не догнать. Бельгия это одна из трёх трасс которая лучше всего подходит Рено, думаю в Италии должны быть ещё сильнее, такое небольшое отставание было от Ферстаппена из за того что болид Рено лучше сохраняет резину на длительном отрезке, а так конечно нет смысла надеется вновь что все совершат ранний пит стоп , и будут ехать до финиша Думаю если Ферстаппен будет быстрее в квалификации в следующей гонки тогда шансов на подиум будет немного Изменено 30.08.2020 15:31 пользователем Lexman Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 30.08.2020 15:33 10 минут назад, Ashes сказал: Также, я не стал бы надеяться на подиумы основываясь на сегодняшнем отставанием от Макса. Думаю, макс в конце очень берег резину, зная, что Рику его не догнать. Ещё бы круга три, и прошёл бы: На финише Ферстаппена только 3,5 секунды отделило от ставшего четвертым Даниэля Риккардо. Пилот Red Bull признал, что будь разрыв меньше, он не смог бы отбить атаку австралийца: «В конце гонки у меня стерлась резина и пришлось сбавить темп. У меня были такие проблемы, что меня было бы легко обогнать, если бы Риккардо был поближе». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ashes Опубликовано 30.08.2020 15:42 Я слышал от Макса, что он говорил, но, думаю, преувеличивал. Мне конечно, хочется верить, что вы правы, и у нас болид просто отлично работает с резиной(хотя, в барсе(уже не помню на каких Рик ехал после питстопа, но сразу начал отставать), и на втором сильвере(медиумы) шины не работали), но в прошлый сезон привык ожидать только обломы) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 30.08.2020 15:44 Только что, Ashes сказал: Я слышал от Макса, что он говорил, но, думаю, преувеличивал. Мне конечно, хочется верить, что вы правы, и у нас болид просто отлично работает с резиной(хотя, в барсе(уже не помню на каких Рик ехал после питстопа, но сразу начал отставать), и на втором сильвере(медиумы) шины не работали), но в прошлый сезон привык ожидать только обломы) Барса - скорее шассийная (если можно так сказать)) чем моторная. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 30.08.2020 15:52 7 минут назад, Ashes сказал: Я слышал от Макса, что он говорил, но, думаю, преувеличивал. Мне конечно, хочется верить, что вы правы, и у нас болид просто отлично работает с резиной(хотя, в барсе(уже не помню на каких Рик ехал после питстопа, но сразу начал отставать), и на втором сильвере(медиумы) шины не работали), но в прошлый сезон привык ожидать только обломы) Проблема что болид плохо выводит резину в рабочий диапозон, поэтому в Барсе Рик после пит стопа начал отставать, но потом подтянулся, но хорошо что сохраняет резину лучше всех в пелетоне на длительном отрезке Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 30.08.2020 16:49 Отлично) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 30.08.2020 17:44 Команда празднует высокий результат Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parab0lica Опубликовано 30.08.2020 17:53 В 05.07.2020 в 09:49, Parab0lica сказал: Подтверждаю свой прогноз, подиум ближе к середине чемпионата, Окон в очках в 60% гонок. Жаль, немного не хватило до подиума. Но ещё не вечер. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 31.08.2020 00:17 6 часов назад, Parab0lica сказал: Жаль, немного не хватило до подиума. Но ещё не вечер. Если бы чемпионат проходил по схеме что требуется серьезное испытание на выносливость на резину то думаю подиумы были бы в каждой гонке и боролись бы за титул с Мерседес Но что то намудрили Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 31.08.2020 02:26 Интересно что пророку Израиля Самуилу требовалось полное послушание ему людей что бы быть полезным для Израиля, и поэтому он не смог простить Саулу грех что тот его не послушал , и принес сам жертву всесожжения, и я иногда вхожу в этот грех Саула, и так же делаю что то по своей греховной воле, что сказывается на производительности команды из Энстоуна, и понимания ситуации Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony666 Опубликовано 31.08.2020 09:50 интересно, в какой форме будет Алонсо в следующем году? Сможет ли стать достойной заменой Риккардо, который похоже сейчас на пике. Рено вроде наконец подтянулось, я уж и не верил, что подобное случится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 31.08.2020 09:54 3 минуты назад, Tony666 сказал: интересно, в какой форме будет Алонсо в следующем году? Сможет ли стать достойной заменой Риккардо, который похоже сейчас на пике. Рено вроде наконец подтянулось, я уж и не верил, что подобное случится. Вряд ли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 31.08.2020 10:39 49 минут назад, Tony666 сказал: интересно, в какой форме будет Алонсо в следующем году? Сможет ли стать достойной заменой Риккардо, который похоже сейчас на пике. Рено вроде наконец подтянулось, я уж и не верил, что подобное случится. Куда рено подтянулись, как был драгстер в 2019 так им и остался в 2020, в монце 2020 заняли 4 и 5 место, просто отвалилась Феррари и вот местами кажется что рено нынче сильнее чем в 2019 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ashes Опубликовано 31.08.2020 11:19 (изменено) 40 минут назад, Merry Christmas сказал: Куда рено подтянулись, как был драгстер в 2019 так им и остался в 2020, в монце 2020 заняли 4 и 5 место, просто отвалилась Феррари и вот местами кажется что рено нынче сильнее чем в 2019 Это верно, но не совсем. Все же, если смотреть на квалы в австрии и особенно в венгрии, удалось немного подтянуться, особенно в венгрии. Рено стали лучше в медленных поворотах, но в общем, прогресс не слишком большой, и по прежнему в целом макам уступаем. Изменено 31.08.2020 11:20 пользователем Ashes Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АЛТИМЭЙТ ГЛОР Опубликовано 31.08.2020 11:42 1 час назад, Merry Christmas сказал: Куда рено подтянулись, как был драгстер в 2019 так им и остался в 2020, в монце 2020 заняли 4 и 5 место, просто отвалилась Феррари и вот местами кажется что рено нынче сильнее чем в 2019 Год назад Рено в Спа проиграли победителю почти круг. Сейчас менее 19 секунд. Ощутимая прибавка на подходящей трассе, надо бы еще в Монце посмотреть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 31.08.2020 11:54 11 минут назад, АЛТИМЭЙТ ГЛОР сказал: Год назад Рено в Спа проиграли победителю почти круг. Сейчас менее 19 секунд. Ощутимая прибавка на подходящей трассе, надо бы еще в Монце посмотреть. В прошлом году они на старте все просрали, а так в квале везли Маку 0.7, в этом году 0.3 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 31.08.2020 14:00 2 часа назад, Джентльмен Удачи сказал: В прошлом году они на старте все просрали, а так в квале везли Маку 0.7, в этом году 0.3 В прошлом году по гоночному темпу много сливали в Рено Макларен, в этом году команда Рено даже быстрее Макларен в гонке была Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 31.08.2020 15:27 (изменено) 3 часа назад, АЛТИМЭЙТ ГЛОР сказал: Год назад Рено в Спа проиграли победителю почти круг. Сейчас менее 19 секунд. Ощутимая прибавка на подходящей трассе, надо бы еще в Монце посмотреть. в прошлом году не было СК и резина держала лучше, потому ехали быстрее, нынче лидеры еле ехали, экономя резину БК в прошлом году на секунду быстрее чем нынче Изменено 31.08.2020 15:30 пользователем Merry Christmas Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 01.09.2020 04:32 Французы шутят Это просто потому, что в Энстоне слишком много фанатов максимальной скорости по сравнению с теми, кто хотел бы повысить управляемость? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 01.09.2020 04:50 17 минут назад, Lexman сказал: Французы шутят Это просто потому, что в Энстоне слишком много фанатов максимальной скорости по сравнению с теми, кто хотел бы повысить управляемость? Скорее дело в слабом движке, надо работать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cheetah Опубликовано 01.09.2020 07:13 Можно включить Теорию заговора и сказать что Кирилл Абитбуль подписал секретное соглашение с ФИА, взамен отказа от подачи аппеляции в сторону РП. Поэтому первая стала неожиданно быстрее, а вторая медленнее. Естественно посредником выступила Натали Портман. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cyril Опубликовано 01.09.2020 08:21 Неплохо, неплохо. Огорчает, что трасс, на которых команда может неплохо ехать слишком мало в сезоне. В 27.08.2020 в 09:04, First Lady сказал: Скорее всего Рено вежливо объяснили, что нельзя вмешиваться в сценарий шоу. А то у каждого можно найти чего-то, нарушающего духа правил. Справедливости ради стоит вспомнить, что у Renault в прошлом году нашли нарушение духа правил. Так что сейчас очередь у других искать. ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах