Tony666 Опубликовано 18.02.2020 10:02 Что касается замеров пиписек между инженерами в Твиттере, то это несерьезно. Да и вообще, этот Лэйн в шутливой форме написал. Они сами не могут знать чей зад получит пинка, оранжевый или желтый. Учитывая, что у Маков технический штат стабилен и похоже наконец начал работать, а у Рено опять реорганизация, то знаете ли.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 18.02.2020 10:33 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 18.02.2020 11:50 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 18.02.2020 13:08 по пол дня Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 18.02.2020 14:21 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 18.02.2020 14:29 (изменено) Будковски отметил положительную динамику которую принёс Де Беер как глава отдела аэродинамики и уже можно сказать что приглашение его оправдано «Они создали новую динамику, чтобы люди лучше работали вместе. «Больше обмена информацией, больше сотрудничества, и это хорошо». Так же Марцин отметил полезность Пэта Фрая и взял на себя ответственность в работе над болидом между периодом когда ушел Ник Честер и пришёл Пэт Фрай Это затруднило преодоление двухмесячного разрыва между выходом Честера и прибытием Фрая, Будковски взял на себя более практическую работу по координации технической команды. Обычные обязанности Будковского гораздо шире: он контролирует технические и операционные результаты в Enstone, а также занимается планированием, бюджетом и набором персонала. «Это ключ к моей роли, и дать Пэт пространство для оживления технической команды и ее формирования», - сказал он. «Опыт технического директора чрезвычайно ценен, и это [то, что [кто-то]] не был готов вмешаться, даже если у нас есть талантливые люди». Пэт Фрай отметил что основные его усилия будут нприложены на болид 2021 года сезона. «Я думаю, что реально, мы не собираемся сильно менять направление, в котором мы идем», - сказал он, когда его спросили в Race, когда он может повлиять на команду. «С точки зрения настройки, может быть, есть вещи, на которые мы можем взглянуть. «Основная часть моих усилий, естественно, будет в проекте 2021 года. Изменено 18.02.2020 14:40 пользователем Lexman Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 18.02.2020 14:53 (изменено) Изменено 18.02.2020 14:55 пользователем Lexman Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 18.02.2020 14:57 (изменено) Новый болид на видео выглядит не слабее Ред Булл 2019 года и даже примерно 0.5-0.7 секунды везёт им, так что думаю Окон на тестах на первой недели может выехать из 1.15 думаю Альфу Таури должны сделать, но все равно болид выглядит слабо по сравнению с топ командами и не проработанным до конца с большими проблемами, и об этом говорил Будковски и серьёзно на пророческое видение я не расчитыаваю что мы будем в топ 3 Изменено 18.02.2020 15:09 пользователем Lexman Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HuKCEP Опубликовано 18.02.2020 15:14 16 минут назад, Lexman сказал: Новый болид на видео выглядит... Скажите что вы стебётесь... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 18.02.2020 15:19 (изменено) 5 минут назад, HuKCEP сказал: Скажите что вы стебётесь... Я в прошлом году определил по рендерам что Макларен в среднем на секунду прибавит и так оно и получилось, но не слабее Ред Булл не этого года, а 2019 выглядит болид Рено нынешнего года, и посмотрим смогут ли в Рено выехать на первой недели из 1.15 Изменено 18.02.2020 15:19 пользователем Lexman Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HuKCEP Опубликовано 18.02.2020 15:24 5 минут назад, Lexman сказал: Я в прошлом году определил по рендерам что Макларен в среднем на секунду прибавит и так оно и получилось, но не слабее Ред Булл не этого года, а 2019 выглядит болид Рено нынешнего года, и посмотрим смогут ли в Рено выехать на первой недели из 1.15 Можно я вам свою фотку скину, нагадаете почему у меня в боку болит? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 18.02.2020 15:27 (изменено) 7 минут назад, HuKCEP сказал: Можно я вам свою фотку скину, нагадаете почему у меня в боку болит? Нет не надо, я не экстрасенс и не колдун, я христианин, хотя Православие не отвергает здоровую экстрасенсорику когда не обманывают людей, но я в этом не профессионал, и только пытаюсь определять скорость болидов на уровне интуиции, и интуиция у меня хорошо развита Изменено 18.02.2020 15:32 пользователем Lexman Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 18.02.2020 15:31 (изменено) Кстати в Ред Булл работает 780 человек, а в Рено 750, и Ньюи на голову выше бывшего технического штаба Рено во главе с Ником Честером Думаю разница между Рено и Ред Булл должна быть максимум пол секунды если учесть только разницу в бюджете Изменено 18.02.2020 15:32 пользователем Lexman Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ant1k2h Опубликовано 18.02.2020 15:37 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alecs Опубликовано 18.02.2020 15:42 27 минут назад, HuKCEP сказал: Скажите что вы стебётесь... Окон затащит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vo-Va Опубликовано 18.02.2020 16:23 51 минуту назад, Lexman сказал: Кстати в Ред Булл работает 780 человек, а в Рено 750, и Ньюи на голову выше бывшего технического штаба Рено во главе с Ником Честером Думаю разница между Рено и Ред Булл должна быть максимум пол секунды если учесть только разницу в бюджете А в прошлом году сколько работало У них обоих ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей95 Опубликовано 18.02.2020 16:42 1 час назад, Lexman сказал: Кстати в Ред Булл работает 780 человек, а в Рено 750, и Ньюи на голову выше бывшего технического штаба Рено во главе с Ником Честером Думаю разница между Рено и Ред Булл должна быть максимум пол секунды если учесть только разницу в бюджете Я нашёл данные за 18 год. У рб 800 человек , у Рено 625. Не думаю что за год это поменялось Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 19.02.2020 06:23 13 часов назад, Алексей95 сказал: Я нашёл данные за 18 год. У рб 800 человек , у Рено 625. Не думаю что за год это поменялось На последней пресс конференции Сирил Абетобуль сказал что в Энстоуне работает 750 человек 13 часов назад, Алексей95 сказал: Я нашёл данные за 18 год. У рб 800 человек , у Рено 625. Не думаю что за год это поменялось В последний год все кардинально поменялось Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hemul Опубликовано 19.02.2020 06:26 15 часов назад, HuKCEP сказал: Скажите что вы стебётесь... У сумасшедших нет чувства юмора. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 19.02.2020 08:09 ужас Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amibobus Опубликовано 19.02.2020 08:27 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 19.02.2020 08:56 ну по сравнению с прошлым годом дела лучше уже быстрее чем в прошлом году в первый день Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danily4 Опубликовано 19.02.2020 08:59 (изменено) 50 минут назад, Джентльмен Удачи сказал: ужас А мне наоборот нравится. На черного жука-палочника похожа Изменено 19.02.2020 09:00 пользователем Danily4 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony666 Опубликовано 19.02.2020 09:02 а что, мне нравится, этакий Заубер 93-94 гг Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ant1k2h Опубликовано 19.02.2020 09:02 Юбка под новым носом, конечно, массивная! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах