DeMaggio Опубликовано 13.12.2020 15:10 Третий сегмент, лучшее в карьере время, софт, хороший старт, овощи там, рожь, вот это вот всё-не для Квята на данной машине То что работало в сезоне, сработало скорее всего бы и сейчас: медиум+тот же хард (или наоборот) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lazzy Опубликовано 13.12.2020 15:13 Всю квалу второй сектор так себе (с прямиками), а на третьем нагонял. В гонке же третий сектор был ужасен, а второй всегда быстрый. Нафига он изменил прижим на скорость.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Peppernick Опубликовано 13.12.2020 15:13 Если бы мой игнор-лист был моим животом, то я был бы Весельчак У. Что касается Дани, то мне совершенно непонятно, почему у него не было мощности для обгона, в отличии от... Но смысла это пережевывать действительно нет. Отпуск. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATI.HeNRy Опубликовано 13.12.2020 15:17 Да, уже несколько гонок когда Квят хорошо квалится, его софт просто умирает, это ему еще повезло с вск, мог потерять гораздо больше. Ждем 22 все таки, будущее машины могут подойти Квяту. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЮрТа Опубликовано 13.12.2020 15:17 Вяленько как-то. А Дэнчик то как порадовал! Мало того, что лишил Макса звания "Самый молодой обладатель поула", так и в завершении сезона - "самый молодой обладатель Большого шлема". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roller60 Опубликовано 13.12.2020 15:20 11 минут назад, Grosser сказал: Уделал обоих красных. Ага! И в чемпионате до самогО Феттеля почти дотянулся... "Щас прям заплАчу!". Давай, Даня-зайчик, "дасвиданья!". Переключаемся на "Уралкалий"! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dell Опубликовано 13.12.2020 15:23 уныло,конечно, вышло в последней гонке сезона.Жаль фета по очкам не обошел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jet Опубликовано 13.12.2020 15:24 Марко:По Цуноде - будет тест во вторник и в среду должны принять решение. По Хюльку у них мало данных. По моторам тоже скоро будет решение. По мне,если Перенс будет подписан в РБ,то это ставит под вопрос всё молодёжную программу РБ. Тем более,зарплата Переса должна быть уже не такой,как у Алекса,не говоря уже о Дане. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 13.12.2020 15:30 Да, последняя гонка мне нравилась ровно до того момента, как его прошёл Лэнс Стролл, и тут понял я, что ничего нового мы не увидим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zena Опубликовано 13.12.2020 15:35 Хорошая гонка, пересмотрю, не полностью смотрел. Так ему то наверное все известно о своем будущем, он и не торопился вот Что касается хейта, научитесь уже получать удовольствие от Ф1, хотя от того что от него осталось Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ling Опубликовано 13.12.2020 15:38 Жаль, поставить восклицательный знак в конце карьеры не получилось. Вообще убило, что просто бросил круги в самом конце, тогда как Окон бился до упора и таки додавил мажора. Думаю, больше мы Квята в Ф1 не увидим... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorgik Опубликовано 13.12.2020 15:43 (изменено) ну и ладно ..ну и пусть !спасибо Квяту за страничку вписанную в историю ф1 для России! ждём следующего сезона с Мазепиным..похоже с ним скучать не будем Изменено 13.12.2020 15:46 пользователем gorgik Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dell Опубликовано 13.12.2020 15:47 7 минут назад, ling сказал: Жаль, поставить восклицательный знак в конце карьеры не получилось. Вообще убило, что просто бросил круги в самом конце, тогда как Окон бился до упора и таки додавил мажора. Думаю, больше мы Квята в Ф1 не увидим... Если форс мажор будет могут на подмену позвать , тот же яп и заразиться может )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 13.12.2020 15:48 Конечно, жаль. Я всё-таки рассчитывал на несколько очков у Даньки. Но нет. Остаётся надежда на то, что это не была его последняя гонка в Ф1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kvn-b Опубликовано 13.12.2020 15:56 (изменено) 21 минуту назад, Zena сказал: Хорошая гонка, пересмотрю, не полностью смотрел. Так ему то наверное все известно о своем будущем, он и не торопился вот Что касается хейта, научитесь уже получать удовольствие от Ф1, хотя от того что от него осталось Чтоб получать удовольствие от гонки надо болеть за кого либо, раньше болели за Шумахера. По другому не бывает, как это сидеть и пялится в экран просто так. Тогда может лучше в гонку игру играть? за себя болеть 8 минут назад, ilovef1 сказал: Конечно, жаль. Я всё-таки рассчитывал на несколько очков у Даньки. Но нет. Остаётся надежда на то, что это не была его последняя гонка в Ф1. Не надо тешить себя , у парня нет стабильности совсем, это самое главное в быстрых гонках. Ну если даже он невезун , то меганевезунов тоже не берут. Изменено 13.12.2020 15:57 пользователем kvn-b Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rewonmiz Опубликовано 13.12.2020 15:56 55 минут назад, SashokYa сказал: Что и следовало ожидать, квальные настройки быстро убили шины. В остальном темп был одинаков с Гасли. Но в данном случае, мне кажется, квала была важнее. резко потерять в темпе 2 секунды с круга... это резиной не спишешь... была бы убита резина поехал бы на пит, скорее всего была какая-то проблема. которую потом удалось купировать. вполне возможен вариант с движком или коробкой, скорее коробкой... он боард не смотрел, там бы видно было, но ощущение неинтенсивного разгона было четкое. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Russ Опубликовано 13.12.2020 16:00 Гонка Дане в минус. Заканчивать выступления в F1 надо на высокой ноте - хотя бы обозначил что ли борьбу за очки в последней гонке. Унылое доезжалово разочаровало. Даниилу спасибо за предыдущие годы, когда можно было прыгать от радости за подиум, за нереальную борьбу и восхитительный пилотаж, негодовать от возмущения, расстраиваться от его невезения и подстав команды. К сожалению в этом сезоне у Даниила получилось сделать меня равнодушным к его неудачам, к его ошибкам, к позорному сливу напарнику. Наверное и самому Даниилу стало пофиг на свои результаты - какие-то нелепые отмазки, игнорирование своих болельщиков отсутствием борьбы с соперниками и абсолютной минимизацией риска. Лучше бы Даня ушёл после прошлого сезона... Надеюсь Мазепин не станет вторым Сироткиным и Квятом 20-го года. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ren74 Опубликовано 13.12.2020 16:02 Спасибо Дани за то что дал нам болеть за Российского пилота все эти годы. Жаль что мы больше не увидим его в ф1. Гонка скучная была как в реслинге все расписано по ролям. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rewonmiz Опубликовано 13.12.2020 16:02 В 14.11.2020 в 00:07, rewonmiz сказал: тут слухи идут, что в последних 4 гонках мы увидим минимум 2 победы РБ, точнее не так... 2 раза не выиграет Мерс, прямо самому интересно стало... неужели до такой степени все запущено и даже те остатки спорта что были при Берни, окончательно превратятся в китч ну вот... кто еще будет спорить, что Ф1 это не спорт. а шоу для плебеев? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MIKLE4 Опубликовано 13.12.2020 16:04 26 минут назад, Zena сказал: Хорошая гонка, пересмотрю, не полностью смотрел. Так ему то наверное все известно о своем будущем, он и не торопился вот Что касается хейта, научитесь уже получать удовольствие от Ф1, хотя от того что от него осталось Согласен. Когда ты понимаешь что это твоя последняя гонка , то мотивация совсем другая . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jeremie Опубликовано 13.12.2020 16:05 Плевать на всех злобных зубоскалов. И фиг с ней с гонкой... Дане спасибо! Даня, спасибо! P.s. а тут оставлю многоточие... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greed Опубликовано 13.12.2020 16:08 29 минут назад, ling сказал: Жаль, поставить восклицательный знак в конце карьеры не получилось. Вообще убило, что просто бросил круги в самом конце, тогда как Окон бился до упора и таки додавил мажора. Думаю, больше мы Квята в Ф1 не увидим... Он не бросил , он Макса на круг пропускал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 13.12.2020 16:10 А я не буду поздравлять с последней гонкой и благодарить за эмоции. Карьера Квята в Ф1 ещё не закончена. Я не думаю, что это всё. Технически грамотный пилот в необходимых условиях всегда может раскрыться и заблистать. Грядёт 2022 год, там может многое измениться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dell Опубликовано 13.12.2020 16:11 Да,спасибо все таки надо сказать Квяту. Пока это наш лучший пилот в ф1 был. в мажорчика не верю. Теперь только если Шварц... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЮрТа Опубликовано 13.12.2020 16:11 (изменено) Вот почему-то уверена, что были проблемы с машиной, т.к. настрой у Дани был вполне боевой Ну вот и комментарий: «Я разочарован, – прокомментировал Квят свое выступление ютюб-каналу чемпионата. – Мы ожидали, что придется бороться скорее со скольжением задних колес, а в реальности на первом отрезке мне сильно не хватала зацепа спереди. Что-то явно было не так с переденим крылом. Постоянно возникала недостаточная поворачиваемость – и из-за этого я в постоянных скольжениях быстро убил передние шины и не мог всерьез сопротивляться атакам со стороны соперников. И еще до выезда автомобиля безопасности уступил несколько позиций. Не могу сказать, что машина была медленной – но скольжение передней оси постоянно все портило. И не могу сказать, что гонка была такой уж отвратительной – но я финишировал явно не там, где мог и должен был. Я делал все, что мог, но машина просто ехала не так, как надо. Жаль, что так получилось – ведь, само собой, я хотел закончить этот сезон на высокой ноте». Изменено 13.12.2020 16:14 пользователем ЮрТа Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах