Jump to content

Roller60

Новички
  • Content Count

    47
  • Joined

  • Last visited

About Roller60

  • Rank
    Картингист

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    С-Петербург
  • Интересы
    Формула 1, WRC,...

Дополнительно

  • Болеет за
    Выборгский Судостроительный

Recent Profile Visitors

561 profile views
  1. Ага! И в чемпионате до самогО Феттеля почти дотянулся... "Щас прям заплАчу!". Давай, Даня-зайчик, "дасвиданья!". Переключаемся на "Уралкалий"!
  2. "Ну теперь вся утка наша!" Завтра "блестящий" (как обычно) старт и ... подиум был так близок...
  3. Вопросы к болельщикам Мазепина: 1. Он по-русски как, без акцента? 2. Как его ласково называть: Никитка, НикитА или уж сразу Нико? А то, знаете, Даня-зайчик уже надоел...
  4. Благодаря биатлону сегодня посмотрел трансляцию квалификации на спортбоксе без трескотни "сладкой парочки". Просто праздник!
  5. Помните ли Вы такую команду в Ф-1 "Маруся"? Я помню. Одно время там "главным инженером" был товарищ Фоменко. Российского пилота они не брали, но он (Фоменко) вещал о том, что "скоро придут русские инженеры" и т.п. Много воды утекло с тех пор. И "Маруси" уж нет, и госпожи Косаченко... Только Попов есть. А не будет Попова, не будет и первой Формулы! (тут сарказм). А главным соперником для пилота был и будет его напарник по команде, это не я придумал, а какой-то умный человек сказал. Вот с напарником и надо сравнивать результаты.
  6. По новейшей теории болельщиков Данюшки: в этот раз ему опять не разрешили выиграть, разрешили выиграть Пьеру! А по более старой, но тоже живучей теории: опять команда инженеров-вредителей постаралась! Но где взять для него других, "хороших" инженеров и стратегов...
  7. > тут надо серьезно разбираться с инженерной командой. Во-во! Именно так и никак иначе: искать вредителей и саботажников!
  8. "Шо, опять???" Опять команда виновата??? Я "балдею" от фанатов нашего "Дани"... Напарник по команде опережает не только его, но и красные машины. А Даня "скромничает" и не едет. Ни по сухому (в прошлый "викенд"), ни по мокрому. Скромник, ... (дальше нецензурно). Какой ему ещё команды надо? "Русских инженеров", которых в своё время обещал тов. Фоменко? Просто не может, достиг своего потолка. Что есть, то есть.
  9. Минута молчания? Государственный гимн Австралии? Побоку! Смотрим проход РГ по питлейну! Продолжим игру в ассоциации: "Попробовал бы он это сделать в ... Сочи!"
  10. Ой-ой-ой! "4 недовольных"... Нас посчитали! Зато от Ваших сообщений во всех ветках пестрит! Работа такая?
  11. В своё время это называлось "смотреть на мир глазами Сенкевича". Пояснение: речь о передаче советского ТВ "Клуб кинопутешественников".
  12. А я лично разочарован... Ждал Наталью в сарафане, с косой и всё такое. Хоть бы Алексей кокошник надел, всё не пришлось бы чёлку поправлять!
  13. Для Сочи самое важное - показать в эфире появление на автодроме Главного Болельщика!
  14. > Я Попова перерос, однако не хожу по темам и не плачусь как некоторые... "Персонаж" не договорил. Он сам "ходит по темам" и тыкает всем, кто позволяет себе критику в адрес АП или Матч-ТВ. Волонтёр или на сдельщине?
×
×
  • Create New...