SashokYa Опубликовано 06.12.2020 19:40 6 минут назад, TomCats сказал: Как тут кто-то высказался Перца надо брать. Вот я посмотрю, как Тапок и Перец будут друг друга выносить. ))) Да чего такого Перес показал? Что удивительного, что в отсутствие черного Мерса, победил розовый? на фоне кого феерит Перес? На фоне Стролла? Тоже мне показатель! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ерик Опубликовано 06.12.2020 19:40 Нафиха они Дане, да и Гасли на втором пите хард воткнули? Как нибудь доехали бы 30 с небольшим кругов на медиуме. Как минимум 2 комплекта чуть юзаных точно было, с первого и третьего сегмента квалы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dell Опубликовано 06.12.2020 19:44 к Маси опять вопросы. Нафиг останавливать гп,чтобы убрать лежащее антикрыло. стюарды могли его быстро убрать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 06.12.2020 19:45 47 минут назад, dell сказал: Почему Леклерка не наказали ? Ведь он накосячил ещё сильнее Квята в прошлой гонке . + 3 на старте в Абу-Даби Шарлю. 1 минуту назад, dell сказал: к Маси опять вопросы. Нафиг останавливать гп,чтобы убрать лежащее антикрыло. стюарды могли его быстро убрать Ну какое могли? там каждые несколько секунд машины проезжали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SashokYa Опубликовано 06.12.2020 19:47 Грожан таки не простил Квята за свою аварию! Цитата «Мои поздравления Мику Шумахеру — отличный способ запрыгнуть в Формулу-1. И ещё одно впечатляющее выступление со стороны Юки Цуноды. Надеюсь увидеть его напарником Пьера Гасли. Это будет чертовски хорошая пара гонщиков», — написал Грожан в своём «твиттере». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikobon Опубликовано 06.12.2020 19:47 6 минут назад, SashokYa сказал: Да чего такого Перес показал? Что удивительного, что в отсутствие черного Мерса, победил розовый? на фоне кого феерит Перес? На фоне Стролла? Тоже мне показатель! Ну как бы Рено и Маки тут тоже неплохо ехали. Чеко отлично обгонял, чистая гонка. Взял все шансы и никому не помешал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wolfire Опубликовано 06.12.2020 19:49 Квят сказал что рассчитывает на 2022, но пилотов итак избыток, так что думаю уже всё Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rewonmiz Опубликовано 06.12.2020 19:59 В 14.11.2020 в 00:07, rewonmiz сказал: тут слухи идут, что в последних 4 гонках мы увидим минимум 2 победы РБ, точнее не так... 2 раза не выиграет Мерс, прямо самому интересно стало... неужели до такой степени все запущено и даже те остатки спорта что были при Берни, окончательно превратятся в китч итак первый цирк от Мерса мы сегодня увидели... через неделю ждем продолжения Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SashokYa Опубликовано 06.12.2020 20:01 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЮрТа Опубликовано 06.12.2020 20:03 27 минут назад, Zharuk сказал: Я так и не понял почему? Повтора нормального не увидел. Объезжал Чеко с Леклером и не смог в гравии отрулить от стены. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Niacrees Опубликовано 06.12.2020 20:03 (изменено) 35 минут назад, jurykovalev сказал: Сайнс и Рик доехали до питлейна уже когда его сняли. Надо смотреть момент, конечно если был бы полноценный вск на все протяжении пита, то там был бы разрыв огромен, но все равно что-то как-то должно было быть отыграно, не мог Даня ехать медленнее Рика, а в команде АТ настолько хуже провели сам пит. Изменено 06.12.2020 20:04 пользователем Niacrees Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zharuk Опубликовано 06.12.2020 20:04 13 минут назад, wolfire сказал: Квят сказал что рассчитывает на 2022, но пилотов итак избыток, так что думаю уже всё Если найдет хорошее место, то и камбэк ни к чему)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zharuk Опубликовано 06.12.2020 20:06 1 минуту назад, Niacrees сказал: не мог Даня ехать медленнее Рика, У Дани запас был более 1.5 сек над Риком перед питстопом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 06.12.2020 20:11 В общем, невезуха - это диагноз. Даньку не в чем упрекнуть, но всё традиционно складывается через жопу, и никакие происшествия на трассе нам помочь не могут. В лучшем случае, не просрём своё, и то ладно. Поэтому может происходить всё что угодно - ливни, пожары, проколы, пейс-кары, а Даниил Квят всегда будет где-то барахтаться далеко от подиума и тем более победы. Вот Перец выиграл на халяву совершенно очевидно. При этом он ведь почти просрал гонку в первом повороте, я думал, это всё, и ещё выбил Шарля с Максом. Но судьба ему не то, что улыбается - она падает на спину и кричит "возьми меня, любимый". А Квяту она всегда демонстрирует волосатую, неминучую жопу. Что бы ни происходило. И вот с этим бороться я не знаю, как. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATI.HeNRy Опубликовано 06.12.2020 20:11 10 минут назад, rewonmiz сказал: итак первый цирк от Мерса мы сегодня увидели... через неделю ждем продолжения Согласен с тобой на 100 процентов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Niacrees Опубликовано 06.12.2020 20:14 1 минуту назад, Zharuk сказал: У Дани запас был более 1.5 сек над Риком перед питстопом. Если был бы весь пит-стоп вск, то Рик выехал бы наверно секунд в 5-6 впереди, а так все равно пусть и под самый заезд были убраны что-то было все же отыграно и этого оказалось достаточно, в т.ч. потому что вместо того, чтобы сделать еще чуток задел на свежих шинах пришлось встать под вск Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATI.HeNRy Опубликовано 06.12.2020 20:16 10 минут назад, Niacrees сказал: но все равно что-то как-то должно было быть отыграно, не мог Даня ехать медленнее Рика, а в команде АТ настолько хуже провели сам пит. Я заметил в это году под вск Даня теряет 2 - 3 сек, возможно лимитатор скорости не так настроен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Niacrees Опубликовано 06.12.2020 20:17 41 минуту назад, TomCats сказал: Чековторикелло? Да еще и за деньги? Я думаю Перец под этим не подпишется, у меня конечно есть к нему претензии, по отношению к российским пилотам, но он хороший гонщик и вторикелить не будет. Может оно так и было, но в нашей ситуации когда стоит вопрос гипотетически вторикелить и претендовать на большие очки и подиумы или покинуть ф1, то выбор напрашивается сам собой. 1 минуту назад, ATI.HeNRy сказал: Я заметил в это году под вск Даня теряет 2 - 3 сек, возможно лимитатор скорости не так настроен. Хз, там по сути и были эти пары сек потеряны - ехал около 1 сек впереди, а после пита Рика был в 1 секунде уже позади него. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aland Опубликовано 06.12.2020 20:42 30 минут назад, ilovef1 сказал: Перец .... При этом он ведь почти просрал гонку в первом повороте, я думал, это всё, и ещё выбил Шарля с Максом. Ты точно смотрел гонку? Или это троллинг 80-го уровня? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis_ka Опубликовано 06.12.2020 21:10 53 минуты назад, Niacrees сказал: Если был бы весь пит-стоп вск, то Рик выехал бы наверно секунд в 5-6 впереди, а так все равно пусть и под самый заезд были убраны Они были на пит-лейн когда вск убрали, так что успели «отгрызть» у дани время заезда на пит. И этого хватило, чтобы Рик выехал перед носом у Квята Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mahou Опубликовано 06.12.2020 21:16 Что мы тут интересного увидели, так это то, что без тотального доминирования по скорости - обгонять вообще не выходило в лидирующей группе. И даже дельты софт-хард Албону не хватило, чтобы побороть Рикьярдо. Но и Ден в свою очередь кругов двадцать висел у Дани на заднем крыле а сделать ничего не мог, причем половину этого времени крыла у Дани не было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
papaklass Опубликовано 06.12.2020 21:23 Пипец.... Из всего пелотона только трое провели один пит-стоп за гонку и все трое приехали на подиум! За что платят стратегам деньги в командах? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeMaggio Опубликовано 06.12.2020 21:35 4 минуты назад, papaklass сказал: Пипец.... Из всего пелотона только трое провели один пит-стоп за гонку и все трое приехали на подиум! За что платят стратегам деньги в командах? Софт-зло на таких трассах. 11 место в квале, медиум и спокойно на один пит, а не вот это вот всё. И насчет старта. Даня специально пропустил народ погорячей вперед, как мне показалось. Эти плюс 10 секунд заберите себе, кому надо. Опытный бык нетороплив по сути. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zharuk Опубликовано 06.12.2020 21:42 25 минут назад, Mahou сказал: причем половину этого времени крыла у Дани не было У Дани за Сайнцем крыла вообще не было. Ни разу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DAKar Опубликовано 06.12.2020 23:13 3 часа назад, SashokYa сказал: Грожан таки не простил Квята за свою аварию! Ппосто знает что Квята не будет в ат Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах