Перейти к контенту
jurykovalev

Даниил Квят

Recommended Posts

Пока всё идёт неплохо, темп есть, нужен хороший старт и немного везения, тогда и высокий результат будет. 

Поделиться этим сообщением

12 часов назад, rewonmiz сказал:

Квяту все новые трассы подходят... он настройки быстрее ищет... в Португалии только не вытянул

Не новые, а быстрые трассы ему подходят.

11 часов назад, KSV сказал:

Я правильно понимаю, что завтра Гасли стартует с "поломаным" днищем? Или это ему так кажется?

Ну по другой жеж причине лидер команды никак не мог слить Квяту! :D

4 часа назад, newmark1948 сказал:

Как Даня сказал: Не нужно тешить себя иллюзиями.

Слава богу, что Даня дал нам возможность болеть за него целых 6 лет в Формуле1. Если вернется в 22 году, - отлично, а если нет, то благодарим его за все что было и удачи, везенья ему в его делах.

Если Квят уйдет, а Албона оставят, это будет нонсенс. Нахрена убирать пилота, который наконец-то набрался нормально опыта, раскатился, стал показывать результаты, чтобы посадить за руль новичка, который будет несколько лет учиться/косячить, чтобы потом опять, как только он наберется опыта, выгнать его?!  Идиотская политика РБ! Им младшая команда зачем?! Ну и обкатывали бы там молодежь! 

Цитата

Вопрос: Даниил, у вас есть понимание, сколько потребуется времени после Гран При Абу-Даби, чтобы прояснить ваше будущее?
Даниил Квят: Честно говоря, я не знаю. Я больше не думаю об этом. Не поймите меня неправильно, но шансы остаться в Формуле 1 минимальны, и я уже довольно давно принял этот факт. В Формуле 1 осталось вакантным только одно место, и в программе Red Bull хотят посадить за руль молодого гонщика. По крайней мере, это последнее, что я слышал.
Я не живу иллюзиями и знаю, какова ситуация. Я всё равно делаю максимум возможного, чтобы показать всё, на что способен. Сегодняшняя квалификация напомнила всем о том, что я тоже что-то могу. Если я не выйду на старт в следующем году, то сделаю всё, чтобы в 2022-м сесть за руль машины, на которой я смогу показать свой потенциал.

Ну значит в РБ уже кого-то подписали.

39 минут назад, SashokYa сказал:

Если Квят уйдет, а Албона оставят, это будет нонсенс. Нахрена убирать пилота, который наконец-то набрался нормально опыта

К концу 6 сезона наконец набрался опыта. тише едешь-дальше будешь) 

5 часов назад, newmark1948 сказал:

Как Даня сказал: Не нужно тешить себя иллюзиями.

Слава богу, что Даня дал нам возможность болеть за него целых 6 лет в Формуле1. Если вернется в 22 году, - отлично, а если нет, то благодарим его за все что было и удачи, везенья ему в его делах.

+1

2 часа назад, rewonmiz сказал:

хватит сказки то рассказывать... в прошлом году Квят в гоночном темпе на одинаковой тактике вез Альбону почти в каждой гонке 0.4+ секунды с круга.. и это не помогло попасть в РБ. Бывший напарник на РБ косячит буквально в каждой второй гонке и сливает школьнику те же 0.4+ ... однако его переподписание на 2021 все ближе.... так что не  заливай тут про результаты  и чистый спорт...

Гонки Ф2 этого сезона показали, что к Ф1 более-менее  готовы только Щумахер и Шварцман, Цуноду откровенно тащили да и сам он тот еще камикадзе. 

Мазепин тоже едет очень грязно, но его наказывают и по делу и без, да и сам еще не умеет прощитывать свои поступки из-за этого вчера упустил победу забодавшись после пита со Шварцманом и убив шины и себе и Роберту.

+++++++++

26 минут назад, SashokYa сказал:

Нет, Цунода уже в Таврии, а вакантно место как раз в РБ.

30 минут назад, SashokYa сказал:

Ничего это не значит. 

Даниил Квят сказал, что разговаривал с Роменом Грожаном после столкновения пары, которое спровоцировало ужасную аварию водителя "Хаас" в прошлые выходные.

Скрытый текст

Даниил Квят сказал, что разговаривал с Роменом Грожаном после столкновения пары, которое спровоцировало ужасную аварию водителя "Хаас" в прошлые выходные.

Квят сказал, что он недолго встречался с Грожаном и с облегчением увидел, что у него все хорошо. "Мы обменялись парой слов", - сказал водитель AlphaTauri. Мы находимся в одном отеле, и я увидел его, и мы немного поговорили о том, что с ним все в порядке, и он показал мне свои боксерские перчатки".

"Это хорошо, я также написал ему - все, я думаю, написали ему после гонки, и было просто здорово видеть его в хорошем состоянии, хорошем настроении". Конечно, я надеюсь, что он понимает, что очень хорошо выскочил и что все рады за него здесь".

Квят сказал, что пожар, охвативший автомобиль Грожана, в котором он оказался в ловушке в течение 28 секунд, является самым приоритетным для FIA, к которому следует обратиться после аварии.

"То, о чем говорили, как и о машине - безопасность автомобиля всегда будет развиваться, мы знаем, что находимся в хороших руках". Мы видели, что Halo был настолько силен в оказании помощи Ромену в этой аварии, что это было потрясающе.

Он считает, что тяжесть крушения Грожана была вызвана сочетанием факторов, и говорит, что ожидает, что спорт извлечет из этого ценные уроки.

"Удар был просто сумасшедшим, - сказал Квят, - казалось, что это была идеальная буря из-за того, как барьер был наклонен, тип барьера и так далее".

https://www.racefans.net/2020/12/06/kvyat-pleased-with-barrier-change-after-grosjean-crash-wants-very-dangerous-fire-to-be-addressed/

22 минуты назад, jals сказал:

К концу 6 сезона наконец набрался опыта. тише едешь-дальше будешь) 

Можно подумать другие сильно раньше набираются опыта! Сколько лет Хульку или Пересу, которого хотят взять в РБ? А у Квята еще и были потрясения и пропуски сезона. Так что Квят явно не хуже других.

17 минут назад, KSV сказал:

Нет, Цунода уже в Таврии, а вакантно место как раз в РБ.

Из слов дани не это вытекает. Вакантно одно, но РБ продвигает своих молодых. Не в РБ же сразу! 

Если только Квят не имел ввиду молодого Албона в РБ.

Глупость полнейшая, выращивать пилотов и сплавлять их в другие команды. Умно, чО! 

Изменено пользователем SashokYa

Цитата

Вопрос: Своим кругом вы хотели показать руководству Red Bull, что они должны оставить вас на следующий сезон?
Даниил Квят: Совершенно верно.

Вопрос: Вы сказали им об этом?
Даниил Квят: Я ничего им не говорил. Такой круг, как я проехал сегодня, говорит сам за себя.

:Dна настроении шутит

Цитата

Мы коротко поговорили – он сказал, что с ним всё в порядке, показал "боксёрские перчатки", которые сейчас носит на руках. (смеётся)

Цитата

Вопрос: Даниил, у вас есть понимание, сколько потребуется времени после Гран При Абу-Даби, чтобы прояснить ваше будущее?
Даниил Квят: Честно говоря, я не знаю. Я больше не думаю об этом. Не поймите меня неправильно, но шансы остаться в Формуле 1 минимальны, и я уже довольно давно принял этот факт. В Формуле 1 осталось вакантным только одно место, и в программе Red Bull хотят посадить за руль молодого гонщика. По крайней мере, это последнее, что я слышал.

Изменено пользователем wolfire

11 минут назад, SashokYa сказал:

Из слов дани не это вытекает. Вакантно одно, но РБ продвигает своих молодых. Не в РБ же сразу! 

Если только Квят не имел ввиду молодого Албона в РБ.

Глупость полнейшая, выращивать пилотов и сплавлять их в другие команды. Умно, чО! 

Если цуноду с суперлицензией не берут в АТ - это потеря лица после всего, что наговорили. Ни о каком сотрудничестве с любыми японцами после этого не может быть и речи - такие у них обычаи, спросите у Алонсика. Так-что скорее всего эта позиция закрыта. Хюлькенберг? А что такое Хюлькенберг? Заехал два раза на прошлогоднем мерседесе в очки? «На его месте так поступил бы каждый». Без денег, без подиумов и с претензией на неплохую зарплату? А вот у Сереги Переса похоже просто уже нет привычного денежного мешка. То, что он «летал к маме», ещё не значит, что договорился. Он и сам уже говорит, что похоже следующий год - мимо. Остаётся Сашок. Вот собственно и весь выбор: Сашок или Даня. И я бы не назвал Данькины шансы нулевыми. Так-что пока рук не опускаем, но про альфа-таури можно уже забыть. Да ну и хрен с ней:)

Изменено пользователем KSV

3 часа назад, rewonmiz сказал:

хватит сказки то рассказывать... в прошлом году Квят в гоночном темпе на одинаковой тактике вез Альбону почти в каждой гонке 0.4+ секунды с круга.. и это не помогло попасть в РБ. Бывший напарник на РБ косячит буквально в каждой второй гонке и сливает школьнику те же 0.4+ ... однако его переподписание на 2021 все ближе.... так что не  заливай тут про результаты  и чистый спорт...

Гонки Ф2 этого сезона показали, что к Ф1 более-менее  готовы только Щумахер и Шварцман, Цуноду откровенно тащили да и сам он тот еще камикадзе. 

Мазепин тоже едет очень грязно, но его наказывают и по делу и без, да и сам еще не умеет прощитывать свои поступки из-за этого вчера упустил победу забодавшись после пита со Шварцманом и убив шины и себе и Роберту.

сказки в армии, а тут действительность...

Квят плохо выступал в этом году, а в прошлых годах мог не мечтать о РБ а искать другую команду. Плюс вся эта история с Пике и ребенком, и его общая неуверенность, в момент когда нужно было особенно сиильно выступать

Давайте будем реалистами: в  будущем сезоне Квята не будет. Печально, но факт. Да, у него было несколько блестящих выступлений в сезоне, но Гасли смотрится предпочтительней. Следовательно, он и будет укатывать японца.

Кто поедет за РБ - точно не Албон, иначе доктору весь пелетон в лицо сморкаться будет. Сашу в РБ сразу взяли абсолютно зря - я ещё тогда говорил: сожрут пацана. И размазали по асфальту так, что его теперь вообще ни одна команда никуда не возьмёт. Петя и тут предпочтительней, но и ему надо валить из системы - сгноят в АТ, но, думаю, на него сейчас желающие найдутся. А на Квята - нет... Полагаю, мы его в Ф1 больше не увидим.

Кто уж там в итоге не оказался бы в РБ - мексиканец ли, немец ли - крах молодёжной программы быков очевиден. И если уж менять концепцию - так в первую голову надо убирать пожилого неадеквата....

Если для Дани этот год будет крайним в Ф1, в следующем году будем смотреть и болеть за Никитой.  Вот только мне интересна политика Феррари в отношении Роберта и Мика.  Я уверен на все сто процентов, что наш пилот талантливее сына Михаэля, не в обиду отцу и его болельщикам сказано, но то, что в Према направили все усилия на машину Мика, оставив Роберта на положении бедного родственника понятно всякому не ангажированному человеку.  В Феррари решили проблему Мика и талантливого Роберта довольно оригинально: сплавили немца в Хаас, заблокировав его переход в Ромео подтверждением контрактов с Кими и Джовинаци, с тем, чтобы на 22 год подписать контракт с более перспективным пилотом, которым является Шварцман.

Огорчает только то, что на мой взгляд, Роберт по уровню таланта, скорости все таки уступает Квяту образца  13 года. Думаю, что из новичков Ф1  с Квятом  13 можно сравнить только Леклера, Рассела и Норриса на момент их прихода в Формулу1.

Шансы сегодня есть. Главное не сглазить. Стучим по деревяшке.

Изменено пользователем Владимир И

1 час назад, newmark1948 сказал:

Если для Дани этот год будет крайним в Ф1, в следующем году будем смотреть и болеть за Никитой.  Вот только мне интересна политика Феррари в отношении Роберта и Мика.  Я уверен на все сто процентов, что наш пилот талантливее сына Михаэля, не в обиду отцу и его болельщикам сказано, но то, что в Према направили все усилия на машину Мика, оставив Роберта на положении бедного родственника понятно всякому не ангажированному человеку.  В Феррари решили проблему Мика и талантливого Роберта довольно оригинально: сплавили немца в Хаас, заблокировав его переход в Ромео подтверждением контрактов с Кими и Джовинаци, с тем, чтобы на 22 год подписать контракт с более перспективным пилотом, которым является Шварцман.

Огорчает только то, что на мой взгляд, Роберт по уровню таланта, скорости все таки уступает Квяту образца  13 года. Думаю, что из новичков Ф1  с Квятом  13 можно сравнить только Леклера, Рассела и Норриса на момент их прихода в Формулу1.

По Дане ничего не поделать - я его породил, я его и убью. Такая политика у РБ, если бы не Макс, сейчас бы который сезон Рик и Даня катались за РБ с переменным успехом. По остальному - всё в руках Роба, надеюсь на этот раз он будет за рулём машины номер 1 и титул ему автоматически должен будет гарантировать место за рулём АР. Только Кими этому может помешать решив и в 2022 тоже покататься. 

1 час назад, ling сказал:

Давайте будем реалистами: в  будущем сезоне Квята не будет. Печально, но факт. Да, у него было несколько блестящих выступлений в сезоне, но Гасли смотрится предпочтительней. Следовательно, он и будет укатывать японца.

Кто поедет за РБ - точно не Албон, иначе доктору весь пелетон в лицо сморкаться будет. Сашу в РБ сразу взяли абсолютно зря - я ещё тогда говорил: сожрут пацана. И размазали по асфальту так, что его теперь вообще ни одна команда никуда не возьмёт. Петя и тут предпочтительней, но и ему надо валить из системы - сгноят в АТ, но, думаю, на него сейчас желающие найдутся. А на Квята - нет... Полагаю, мы его в Ф1 больше не увидим.

Кто уж там в итоге не оказался бы в РБ - мексиканец ли, немец ли - крах молодёжной программы быков очевиден. И если уж менять концепцию - так в первую голову надо убирать пожилого неадеквата....

Если Окон провалит сезон 2021, то есть вариант перехода туда Пьера, в этом случае Даню могут снова попросить обратно. По остальному согласен - почти пол пелотона состоит из воспитанников РБ, а сама команда не в состоянии найти второго номера среди своих воспитанников - просто безумие какое-то. Полнейший провал политики молодёжной команды. Себ, Рик, Карлос очень неплохие пилоты и если Себа ещё можно понять - он самостоятельно свалил когда ему поступило предложение от Феррари, а РБ с СУ рено ели ползали, то по остальным это очевидно - попытка найти вторикелу для Макса закончилась провалом. 

2 часа назад, WAKKO сказал:

сказки в армии, а тут действительность...

Квят плохо выступал в этом году, а в прошлых годах мог не мечтать о РБ а искать другую команду. Плюс вся эта история с Пике и ребенком, и его общая неуверенность, в момент когда нужно было особенно сиильно выступать

а ты  И историю с Пике знаешь?))))

С почином Квята. Посмотрим, будет ли Цунода лучше смотреться в АТ, чем Данька. Сегодня в ф2 он был хорош. 

ф2 вообще не показатель, сколько чемпионов ф2 уже не в ф1?

А вот Мазепин не плох в борьбе, для зрелищности +

Тока Ферстапена затащили из ф3, то есть убедил он их уже там

Ну а вспомните 2016-й год. Гасли выйграл Ф2, но оставили в ТР Квята, а Гасли отправили в суперформулу. Почему бы Цуноду не отправить на годик на родину?

2 часа назад, HuKCEP сказал:

Если Окон провалит сезон 2021, то есть вариант перехода туда Пьера, в этом случае Даню могут снова попросить обратно. По остальному согласен - почти пол пелотона состоит из воспитанников РБ, а сама команда не в состоянии найти второго номера среди своих воспитанников - просто безумие какое-то. Полнейший провал политики молодёжной команды. Себ, Рик, Карлос очень неплохие пилоты и если Себа ещё можно понять - он самостоятельно свалил когда ему поступило предложение от Феррари, а РБ с СУ рено ели ползали, то по остальным это очевидно - попытка найти вторикелу для Макса закончилась провалом. 

Изменено пользователем wolfire

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...