Klaoc Опубликовано 14.11.2020 16:16 7 минут назад, denst сказал: Я всё пропустил, сегодня Квяту что помешало? Ничего не помешало. Сам виноват. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newmark1948 Опубликовано 14.11.2020 16:16 Только что, Alecs сказал: нет Смотрел прогноз погоды и вроде должно быть сухо, но кто его знает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeMaggio Опубликовано 14.11.2020 16:20 6 минут назад, newmark1948 сказал: Стролл выстрелил, может завтра заработать кучу очков, но подиум наверное заработать не сможет, если конечно мерсы не самовыпилятся. Стролл уже почти час в судейской. Что-то затянулось расследование о неуважении к желтых флагам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alecs Опубликовано 14.11.2020 16:20 3 минуты назад, newmark1948 сказал: Смотрел прогноз погоды и вроде должно быть сухо, но кто его знает. увидел скрин что дождь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-f Опубликовано 14.11.2020 16:21 12 минут назад, denst сказал: Я всё пропустил, сегодня Квяту что помешало? кстати вспомнилось, что Квята обвиняли в том что ошибок не признает: Цитата Даниил Квят (17-й): «Непростой день для команды, да и я разочарован собой. Я ошибся на последнем круге – меня развернуло в самый неподходящий момент. Было непросто удержать машину, но я всё равно продолжал атаковать, хотя задняя часть машины не держала трассу. Сегодня нам не удалось прогреть шины, хотя это ненормально – гоняться в таких экстремальных условиях, когда сцепление с трассой слишком низкое. Тем не менее, все были в равных условиях, а я пилотировал не так хорошо, как хотел бы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владимир И Опубликовано 14.11.2020 16:23 Недостаточники скользят лучше испыточников? Или избыточники скользят быстрее? Кого быстрее занесет в финиш?)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeMaggio Опубликовано 14.11.2020 16:29 Нету у вас методов против Кости Сапрыкина Не будет штрафа Строллу. Телеметрия показывает, что он сбросил газ в зоне желтого флага. Он стартует с подиума. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SashokYa Опубликовано 14.11.2020 16:51 3 часа назад, WAKKO сказал: Квят это был типичный, не способный собраться в нужный момент в квале Гасли сильно собрался? До этого Даня несколько кругов проехал лучше Пьера, а тот как ни старался не мог улучшить время. Жаль конечно. Мне кажется, что не вылети Даня, он мог сегодня победить Пьера в квале. Да в решающий момент Квята занесло, но это лотерея. Кто не рискует, тот не пьет шампанское. Сегодня не прокатило. Толку то, что Пьера не занесло в решающей попытке (а заносов и у него было много)? Не далеко уехал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Niacrees Опубликовано 14.11.2020 16:54 Завтра наверно разнесут по стратегиям если будет сухо. Предположу т.к. Пьер выше ему софт, а Даня будет пытаться прогреть медиум Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЮрТа Опубликовано 14.11.2020 16:54 Завтра по дождю в хвосте - это будет треш. Шансы на очки очень призрачные, довезет машину до финиша, уже хорошо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
papaklass Опубликовано 14.11.2020 16:57 Что сделано, то сделано. Нужно перевернуть страницу и завтра в гонке ехать не теряя голову. Наверняка в гонке будет не один СК, поэтому нужно со своим ГИ договориться о шифрах! Конечно покрытие - это треш. Ф1 на льду - это что то невероятное. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven4uk Опубликовано 14.11.2020 17:15 2 часа назад, SportBox сказал: Как в сказке наша карета превратилась в тыкву , 15-17 места мда ... Явно на сухой асфальт машина была настроена и изменить ничего не смогли, поэтому машина трассу вообще не держала категорически, у обоих. Лично я заранее готовился что ничего не будет хорошего, 3 практика это показывала хорошо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Niacrees Опубликовано 14.11.2020 17:20 (изменено) 4 минуты назад, Raven4uk сказал: Явно на сухой асфальт машина была настроена и изменить ничего не смогли, поэтому машина трассу вообще не держала категорически, у обоих. Лично я заранее готовился что ничего не будет хорошего, 3 практика это показывала хорошо. Ты видел как все скользили и на сликах, я что-то сомневаюсь, что и для гонки без дождя кто-нибудь настраивался на "сухую" гонку . У Феров, да и в целом и Маков такая же фигня как и у АТ была. Видимо где-то перемудрили. При своих в лидерах разве что РБ остались. Изменено 14.11.2020 17:22 пользователем Niacrees Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grosser Опубликовано 14.11.2020 17:22 Завтра у нас, по расписанию - подвиг...и место, этак пятое Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Niacrees Опубликовано 14.11.2020 17:24 (изменено) 3 минуты назад, Grosser сказал: Завтра у нас, по расписанию - подвиг...и место, этак пятое На старте, учитывая условия и занимаемое место на решетке, наверно единственный +, что выбить Даню практически некому, разве что самому Изменено 14.11.2020 17:25 пользователем Niacrees Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven4uk Опубликовано 14.11.2020 17:24 (изменено) 4 минуты назад, Niacrees сказал: Ты видел как все скользили и на сликах, я что-то сомневаюсь, что и для гонки без дождя кто-нибудь настраивался на "сухую" гонку . У Феров, да и в целом и Маков такая же фигня как и у АТ была. Ну по суху болид явно лучше ехал, в мокрых условиях вообще не держал трассу. То что Даня в решающей попытке развернулся - плохо. Но это показывает только то, что болид при малейшем отклонении от траектории уходит в занос, а когда пытаешься улучшить время ты можешь от траектории отклонится, потому что ищешь пределы, даже в таких условиях. Изменено 14.11.2020 17:25 пользователем Raven4uk Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeMaggio Опубликовано 14.11.2020 17:26 Реально завтра будет зарубище в первых рядах, какого состава не было ни разу. Там не хватает только Грожана образца 2015 года для полноты картины. Поэтому, ставить медиум и смотреть и аккуратно ехать мимо карбоновых обломков на первых кругах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zena Опубликовано 14.11.2020 17:28 Квала была лотореей, не повезло Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЮрТа Опубликовано 14.11.2020 17:28 Даня зол, а завтра будет нужна холодная голова. Цитата В эфире Ziggo Sport Квят не стал искать себе оправдания. «Условия были одинаковыми для всех, – сказал он. – Я допустил ошибку. Меня развернуло, и я был за это наказан». Перед завершающими попытками Квят располагался на 9-й строчке протокола. На вопрос корреспондента, являлась ли эта позиция отражением реальной силы AlphaTauri, Даниил ответил: «Да, я думаю, что это так. Но я сам все про***л». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jet Опубликовано 14.11.2020 17:29 (изменено) 1 час назад, Alecs сказал: нет По прогнозу, дождь всю ночь до 11 дня. Потом сухо. Переменчивая облачность. Изменено 14.11.2020 17:33 пользователем jet Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владимир И Опубликовано 14.11.2020 17:30 (изменено) 3 минуты назад, DeMaggio сказал: Реально завтра будет зарубище в первых рядах, какого состава не было ни разу. Там не хватает только Грожана образца 2015 года для полноты картины. Поэтому, ставить медиум и смотреть и аккуратно ехать мимо карбоновых обломков на первых кругах. Да . Завтра кругов 20-30 за пейс каром и 3-4 рестарта. Изменено 14.11.2020 17:30 пользователем Владимир И Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SashokYa Опубликовано 14.11.2020 17:30 4 минуты назад, Raven4uk сказал: Ну по суху болид явно лучше ехал, в мокрых условиях вообще не держал трассу. То что Даня в решающей попытке развернулся - плохо. Но это показывает только то, что болид при малейшем отклонении от траектории уходит в занос, а когда пытаешься улучшить время ты можешь от траектории отклонится, потому что ищешь пределы, даже в таких условиях. К Дани времена были лучше Гасли. Боюсь как бы у него машина не была настроена на больший прижим. А тогда в гонке посуху он вряд ли что сможет показать. Ну да посмотрим. В любом случае это будет гонка на выживание. Так очень жаль, что АТ так далеко оказалась. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aland Опубликовано 14.11.2020 17:31 5 минут назад, Niacrees сказал: На старте, учитывая условия и занимаемое место на решетке, наверно единственный +, что выбить Даню практически некому, разве что самому Прямо перед ним будут макларены. Оба. Злые за штрафы. А Гасли стартует 13. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeMaggio Опубликовано 14.11.2020 17:41 13 минут назад, Zena сказал: Квала была лотореей, не повезло Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 14.11.2020 17:58 11 минут назад, dell сказал: Турки не допустят Квята на подиум. они итак злые ,что ввп их обскакал в нкр +1 балл. Пункт 3.8. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах