SashokYa Опубликовано 24.10.2020 11:46 2 часа назад, sinner сказал: не малым как эксперт я могу просчитать электрическую составляющую.....понимаешь? как эксперты рассчитывают кто из команд использует якобы серую зону. Я тебе не скажу кто я, надеюсь ты понял почему) я в Западной Сибири,моё имя Виктор, мой ник известен ещё когда тырнеты были в 4 символа) vict не малым - это конечно объяснение! впрочем как и всё остальное! я могу просчитать электрическую составляющую.....понимаешь? Понимаю! Ясно. Вопросов больше нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WAKKO Опубликовано 24.10.2020 11:46 12 минут назад, mmm сказал:В этом случае Квят оказывается "на стороне", соответственно, РБ может рассматривать и его на замену Алексу Нет, Хорнер сказали если Албона выгонят то там будет кто-то со стороны Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wolfire Опубликовано 24.10.2020 11:46 (изменено) 37 минут назад, César Borgia сказал: чай подовал Тосту ....тфу Значит скорее всего в РБ и останется Лучше уж в формулу Е, чем в РБ чаи подавать Изменено 24.10.2020 11:47 пользователем wolfire Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SashokYa Опубликовано 24.10.2020 11:51 37 минут назад, Destroyer сказал: Почему почти секунду проигрывает гасли? Что за фигня? При этом Гасли на новом шасси машину всю ночь собирали,т.е. по идее Гасли должен быть медленнее Полезно пользоваться официальным таймингом. Тогда меньше будет глупых вопросов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Niacrees Опубликовано 24.10.2020 12:20 27 минут назад, SashokYa сказал: Полезно пользоваться официальным таймингом. Тогда меньше будет глупых вопросов. Практики не было времени смотреть, квалу буду в записи, так что там Квят собирал инфу к гонке, катая медиум, а Гасли на софте готовился к квале? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЮрТа Опубликовано 24.10.2020 12:34 Гасли свое время показал в начале сессии, потом так и не смог его перебить. На квалификационных пристрелках около секунды было отставание от лучшего времени. Кстати, многие не смогли свое время улучшить, может ветер усилился? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Niacrees Опубликовано 24.10.2020 12:36 47 минут назад, WAKKO сказал: Нет, Хорнер сказали если Албона выгонят то там будет кто-то со стороны Если Албон не справится, а у Цуноды будет сл, то нас может ожидать новое оригинальное решение РБ, когда из главной команды сразу на выход из ф1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 24.10.2020 12:38 2 минуты назад, ЮрТа сказал: может ветер усилился? Направление изменил, вроде, да и скорее всего многие команды старались компенсировать вчерашнюю потерянную фазу по работе с резной и износу. Что-то я сомневаюсь, что Гасли будет в 2-х десятках от Мерсов в квале) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SashokYa Опубликовано 24.10.2020 12:41 5 минут назад, Niacrees сказал: Практики не было времени смотреть, квалу буду в записи, так что там Квят собирал инфу к гонке, катая медиум, а Гасли на софте готовился к квале? Ну судя по использованным шинам, да. Квят катал медиум 21 круг и софт 6 кругов, Гасли только софт 17 кругов и 5. ну и по одному кругу на харде проехали. Сколько у кого было топлива хрен знает. Я эту практику урывками смотрел, потому не знаю в какой момент кто из них показывал быстрые круги. Может кто подскажет. Даня конечно мало проехал на софте, но разница уж очень велика, даже если брать время для медиума. Пирелли вот что рисует. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SashokYa Опубликовано 24.10.2020 12:45 (изменено) RTL говорит, что квалификация задерживается (начало в 15:30 CET), потому что на трассе все еще идут ремонтные работы Изменено 24.10.2020 12:46 пользователем SashokYa Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vikr Опубликовано 24.10.2020 12:48 58 минут назад, WAKKO сказал: Нет, Хорнер сказали если Албона выгонят то там будет кто-то со стороны Так у нас Квят вроде с прошлого года свободный агент и в систему РБ не входит, или это не совсем так? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЮрТа Опубликовано 24.10.2020 12:48 У меня такое чувство, что Гасли будет давить на все деньги, не очень считаясь с интересами команды, чтобы показать себя потенциальным работодателям. А Даня смирился со своей участью вне Ф1. В прошлом году, когда засветились фотки с совместного ланча Николя и Марко, доктор, на вопрос о причинах, сказал, что хотел прояснить отношение Дани к Хорнеру. Все последующие события подтверждают, что отношения не предусматривают совместной работы. Если Даня все же получит место боевого, это будет невероятное чудо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SashokYa Опубликовано 24.10.2020 13:11 33 минуты назад, Niacrees сказал: Если Албон не справится, а у Цуноды будет сл, то нас может ожидать новое оригинальное решение РБ, когда из главной команды сразу на выход из ф1. С Албоном это Квят РБ подставил. Они думали, что Албон быстр, а это оказалось, что на этой машине Квят медленный. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WAKKO Опубликовано 24.10.2020 13:19 7 минут назад, SashokYa сказал: С Албоном это Квят РБ подставил. Они думали, что Албон быстр, а это оказалось, что на этой машине Квят медленный. А всего лишь надо было в прошлом году Квята в РБ вернуть, сейчас бы не пришлось со стороны кого-то брать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Russ Опубликовано 24.10.2020 13:19 2 минуты назад, SashokYa сказал: С Албоном это Квят РБ подставил. Они думали, что Албон быстр, а это оказалось, что на этой машине Квят медленный. Наверное можно было бы с тобой согласиться, но только по отношению к тому периоду. В этом сезоне у меня сначала складывалось впечатление, что Даня "сломался", как пилот F1, после той страшной аварии, когда у него на бешеной скорости взорвалось колесо и он улетел в стену.. Теперь же я не исключаю того, что Даниил просто саботирует команду, отказываясь рисковать, зная, что он покидает большие гонки в конце этого сезона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Russ Опубликовано 24.10.2020 13:22 Только что, WAKKO сказал: А всего лишь надо было в прошлом году Квята в РБ вернуть, сейчас бы не пришлось со стороны кого-то брать +100500 Уверен, что психологически Даниил был бы безупречен и показывал бы нужный команде результат. Ведь глядя на тот его настрой и на его интервью, было понятно, что он почти уверен в своём скором переводе в РБР. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rewonmiz Опубликовано 24.10.2020 13:28 3 минуты назад, SashokYa сказал: С Албоном это Квят РБ подставил. Они думали, что Албон быстр, а это оказалось, что на этой машине Квят медленный. абсолютно каждую пятницу, в которой участвовал Квят с момента возвращения в Ф1, его работа была в тестировании новинок и подборе настроек, в отличии от Альбона и Гасли. Мало того РБ этого года была построена по той наработанной инфе, которую собирал Квят для РБ, потому что школьник настройщик никакущий, от слова совсем (еще бы с IQ 83 ) как и Гасли, не говоря уже об Альбоне. Вот только та подвеска которую испытывал Даниил в 2019, оказалась с избыточной поворачиваемостью, как оказалась не совсем подходит школьнику. ее в начале сезона пришлось спешно переделывать, благо параметров настроек там было очень много Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SashokYa Опубликовано 24.10.2020 13:29 3 минуты назад, Russ сказал: Наверное можно было бы с тобой согласиться, но только по отношению к тому периоду. В этом сезоне у меня сначала складывалось впечатление, что Даня "сломался", как пилот F1, после той страшной аварии, когда у него на бешеной скорости взорвалось колесо и он улетел в стену.. Теперь же я не исключаю того, что Даниил просто саботирует команду, отказываясь рисковать, зная, что он покидает большие гонки в конце этого сезона. Да не придумывайте. И не сломался, и не саботирует. В прошлом году, когда у Тоста спросили почему упали результата Квта, он сказал, что "возможно мы слишком кардинально изменили настройки машины". Им так было нужно, удобно. А то, что такая машина не подходит Квяту их не волнует. Либо подстраивайся к тому, что тебе дают, либо на выход. Квят же не Ферстаппен. Вот Даня и подстраивается, как может. Прогресс есть, но этого мало, когда напарник на такой же машине на 3-4 десятки быстрее. Хотя Даня и сократил в последних квалах до 1-2 десяток. Командам проще найти другого гонщика, чем переделывать машину под пилота. Вот и весь расклад. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SashokYa Опубликовано 24.10.2020 13:31 2 минуты назад, rewonmiz сказал: абсолютно каждую пятницу, в которой участвовал Квят с момента возвращения в Ф1, его работа была в тестировании новинок и подборе настроек, в отличии от Альбона и Гасли. Мало того РБ этого года была построена по той наработанной инфе, которую собирал Квят для РБ, потому что школьник настройщик никакущий, от слова совсем (еще бы с IQ 83 ) как и Гасли, не говоря уже об Альбоне. Вот только та подвеска которую испытывал Даниил в 2019, оказалась с избыточной поворачиваемостью, как оказалась не совсем подходит школьнику. ее в начале сезона пришлось спешно переделывать, благо параметров настроек там было очень много Потому Квят им и особо не нужен. Он не построит чемпионскую машину для Макса. Гасли тем более. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владимир И Опубликовано 24.10.2020 13:32 10 минут назад, Russ сказал: Наверное можно было бы с тобой согласиться, но только по отношению к тому периоду. В этом сезоне у меня сначала складывалось впечатление, что Даня "сломался", как пилот F1, после той страшной аварии, когда у него на бешеной скорости взорвалось колесо и он улетел в стену.. Теперь же я не исключаю того, что Даниил просто саботирует команду, отказываясь рисковать, зная, что он покидает большие гонки в конце этого сезона. Возможно Квят сходил в церковь. И там батюшка вдолбил в него суровую истину: Не мечи бисер перед свиньями. Поэтому Квят просто договорился о переходе в другую команду. Более приличную. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WAKKO Опубликовано 24.10.2020 13:49 Ну плохо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlMax Опубликовано 24.10.2020 13:50 0,65 от Гасли... жесть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SashokYa Опубликовано 24.10.2020 13:51 Всё еще о Ред Булле для Квята мечтаете? 0,6 от Гасли!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jet Опубликовано 24.10.2020 13:54 Вообще-то завтра 70% вероятность дождя. Может им специально разные настройки сделали? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SashokYa Опубликовано 24.10.2020 13:55 Я подскажу мысль, тем кто еще верит про Квята Ред Булл! Можно пофантазировать, что Квят тренируется ездить на машинах нового регламента, говорят там прижим будет намного меньше, чем на нынешних и потому скорости упадут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах