Перейти к контенту
jurykovalev

Даниил Квят

Recommended Posts

Даниил все таки пилот универсальный, как Кими. В том плане когда нужна и доработка машины, и грамотное пилотирование 

Поделиться этим сообщением

43 минуты назад, Zena сказал:

Даниил все таки пилот универсальный, как Кими. В том плане когда нужна и доработка машины, и грамотное пилотирование 

Это точно. И смею заметить, что в гонке Даниил практически безупречен, естественно, настолько, насколько ему это позволяет машина.

28 минут назад, newmark1948 сказал:

Это точно. И смею заметить, что в гонке Даниил практически безупречен, естественно, настолько, насколько ему это позволяет машина.

Смею заметить, что в РБ (да и не только, еще как минимум(но не ограничиваясь) в мерсах) не у всех одинаково мощности в болиде, не смотря на то что команда одна :D

2 часа назад, jurykovalev сказал:

не хочу никого разрезать. по пилотажным качествам я написал.

не хочу ввязываться в беспредметную переписку, поэтому прошу максимально точно расписать что такое "пилотажные качества" в твоем понимании и в чем они измеряются (если применимо)

Хельмут Марко: "на данный момент у нас есть только один гонщик, который является кандидатом на место в Формуле-1, это Юки Цунода. Он запланирован на Альфа-Таури, ему просто нужно набрать необходимые очки для получения суперлицензии."

Как низко пал Доктор... Готов сажать всяких ноунеймов, лишь бы выгнать Квята...

4 минуты назад, dell сказал:

Как низко пал Доктор... Готов сажать всяких ноунеймов, лишь бы выгнать Квята...

а кто сказал, что вместо Квята? Марко не говорил, а там посмотрим куда кривая выведет, в свое время и Марко и Хорнер много чего говорили, что в последствии оказывалось ложью, вот прям из головы - говорили что Гасли дадут доехать сезон, но посадили Албона.

25 минут назад, alex-f сказал:

что такое "пилотажные качества"

Способность ловить все теннисные мячи из рук физиотерапевта!

47 минут назад, alex-f сказал:

а кто сказал, что вместо Квята? .

А вместо кого ? это уже секрет полишинеля..

3 часа назад, jurykovalev сказал:
  Показать контент

Я нормально писал, просто ты изначально читаешь с позиции несогласия и не вникаешь в текст, а ищешь чтобы там такого переврать) Даже не осмысливаешь предложение целиком, а только ухватилась за его часть, хотя там читая полностью всё предельно ясно, во всём предложении говориться об одном и том же.  Очки можно много за что давать и я не раз упоминал в наших беседах очки именно те, о которых говорил и сейчас, а не те, что в ЛЗ, ну и опять же, тебя не смутило "по очкам и там, и там" а значит ты где-то знаешь ЛЗ по очкам в квалах. Ну или совсем не вникаешь в написанное, даже когда выделяешь) Поэтому эту часть поста предыдущего, где я просил его показать ты предпочла опустить)

Не изворачивайся :floxy:. Все и так все поняли. За тобой точно такой же грешок водится - каждый из нас о своем.

Скажи мне лучше, что ты думаешь о перспективах младшего Шумахера? Понятно, что такой фамилии Даня не конкурент, их ниши вроде и не пересекались пока, но вот Хаас уже младшенького к себе хочет.

28 минут назад, dell сказал:

А вместо кого ? это уже секрет полишинеля..

я же написал, что Марко может говорить что угодно, но итог зачастую расходится с его словами

да это может быть Квят, а может и не Квят, поживем и увидим

42 минуты назад, shuberty сказал:

Способность ловить все теннисные мячи из рук физиотерапевта!

не подсказывай :209:

1 час назад, alex-f сказал:

не хочу ввязываться в беспредметную переписку, поэтому прошу максимально точно расписать что такое "пилотажные качества" в твоем понимании и в чем они измеряются (если применимо)

То, насколько они быстры в квалах и гонках, измеряется моим талантомером (не патентовал, дорого:) ), основанным на том, что я вижу смотря и анализируя гонки.

25 минут назад, Kate S. сказал:

За тобой точно такой же грешок водится

Ну я чужие слова не перевираю) И читаю целыми предложениями.

25 минут назад, Kate S. сказал:

Скажи мне лучше, что ты думаешь о перспективах младшего Шумахера?

Его только тут не хватало в теме Квята) 

По мне - их нет. Подоят в Альфе года 3-4 и отпустят куда-то в другую серию. 

Вопрос в том куда теперь Квяту податься? Тестером Феррари, а потом опять в АТ? 

23 минуты назад, АгрегАтор сказал:

Пусть сначала Цунода в пятерке закончит свой чемпионат.

Только что, SashokYa сказал:

Пусть сначала Цунода в пятерке закончит свой чемпионат.

:metalhead: Он толком еще не в состоянии показать зачотный результат, но за уши его уже тянут так... что как бы уши эти самые не оторвали :floxy:

так марко сказал,что ему тесты дают,чтобы быстрее посадить в АТ.

Если в АТ окажутся албон и сато 2.0 ,то Тост будет мечтать о фантастическом 7-ом месте в КК с такими водителями ))

1 минуту назад, dell сказал:

Если в АТ окажутся албон и сато 2.0 ,то Тост будет мечтать о фантастическом 7-ом месте в КК с такими водителями ))

А с 2 квятами о 8-м видимо...

Пора уже смириться. Квят не интересен с маркетинговой точки зрения и с остальных тоже.

Толпы фанатов по европе за ним не едут, в России многие, как и я, просто сопереживают за него, но не более того. Пике уже ни тесть. Тайцы за него не платят. Ну и т.д.

Да и едет он ни шатко, ни валко. 

Можно подумать за Халком толпы ездят . Если так копнуть , то маркетинг ф1 дают всего 2 пилота : Хем-вся армия лгбт за него и ферст . Все остальные чисто массовка или рентачи

17 минут назад, dell сказал:

Можно подумать за Халком толпы ездят . Если так копнуть , то маркетинг ф1 дают всего 2 пилота : Хем-вся армия лгбт за него и ферст . Все остальные чисто массовка или рентачи

лгбт интересуется формулой? Вот это новость:)

1 час назад, KSV сказал:

лгбт интересуется формулой? Вот это новость:)

Для них же на Маках Хало разукрасили

Вот и еще пишут, что Марко говорит если Албон не справится, то будут договариваться с Пересом или Халком. Так что Даня 100% на выход практически при любом варианте, за исключением наверно разве только, что если Цунода не наберет на сл и Гасли перейдет в Рено. Ну и подтверждение, что раз получив понижение из РБ, то обратно наверх путь закрыт, раз и Гасли вне кандидатов.

Так что имхо почти официально :)остается разве что пожелать Дане провести окончание сезона на мажорной ноте, а в следующем году все же продолжить где-то гонять, а не просто сидеть тестером.

Изменено пользователем Niacrees

В ‎17‎.‎10‎.‎2020 в 07:44, newmark1948 сказал:

Полностью согласен. Курица не птица, а электрокар не автомобиль. Инди, = это здорово,, но  где взять спонсоров?

Ну почему не автомобиль. Вот когда мощность электрокаров в формуле-е зашкалит за 1000 квт... Нормальные гонки будут. С ветерком. И формуле 1 будет грустно))

3 часа назад, Владимир И сказал:

Ну почему не автомобиль. Вот когда мощность электрокаров в формуле-е зашкалит за 1000 квт... Нормальные гонки будут. С ветерком. И формуле 1 будет грустно))

Да  - да, когда в ешке поставят компактный термоядерный реактор то Ф1 сольется в небытие. :smile:

9 часов назад, АгрегАтор сказал:

ФЕ 

Данька все видимо в UFC собрался, опять фото с тренировки )

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...