Перейти к контенту
jurykovalev

Даниил Квят

Recommended Posts

1 час назад, АгрегАтор сказал:

#этапять :floxy:

В юмор это надо! :good::D

Поделиться этим сообщением

Тем, кто ещё обитает в стране розовых пони (пивоваров нет, тайских инвесторов нет, а Ф-1 – клуб джентльменов)

https://www.championat.com/auto/news-4160531-horner--o-stolknovenii-albona-i-kvjata-shtraf-byl-slishkom-surov.html

Цитата

Руководитель «Ред Булл» Кристиан Хорнер выразил мнение, что Александер Албон получил слишком суровое наказание (+5 секунд и 2 штрафных балла в суперлицензию) за столкновение с российский пилотом «Альфа Таури» Даниилом Квятом на Гран-при Айфеля.

«Албон проводил достойный уик-энд. Он был близок к тому, чтобы квалифицироваться на втором ряду стартовой решётки, по скорости уступал напарнику меньше, чем в России. Обидно, что это так и не принесло свои плоды. Думаю, Алекс не смог показать всё, на что способен.

Если говорить о столкновении с Квятом, то штраф показался мне слишком суровым. Даниил покинул пределы трассы, вернулся обратно… Это было немного сурово», — приводит слова Хорнера Motorsport Week.

Изменено пользователем artcollapse

15 минут назад, artcollapse сказал:

Тем, кто ещё обитает в стране розовых пони (пивоваров нет, тайских инвесторов нет, а Ф-1 – клуб джентльменов)

https://www.championat.com/auto/news-4160531-horner--o-stolknovenii-albona-i-kvjata-shtraf-byl-slishkom-surov.html

Я же говорю, что у Дани с Хорнером похоже терки. 

Там Марко пратически прямым тектом говорит, что японец поедет свой первый год в ф1. Албон только под вопросом. Так что финиш.

28 минут назад, ЮрТа сказал:

Я же говорю, что у Дани с Хорнером похоже терки. 

Все боссы выгораживают своих пилотов.

Но Макс не лестно отозвался о выходке Албона.

4 часа назад, TIM сказал:

О, до 27.3 дошли, прогресс однако. Обоснуй мне, мил человек, что Квят намеренно покинул пределы трассы в шикане, что его возвращение было не безопасным или что он получил долговременное преимущество. Вперёд. 

Ну вот Хорнер вам всё и обосновал.

Интересные новости:

https://#.#.#/f1/65408-gasli-pereydet-v-renault-v-2021-godu?utm_source=vk.com&utm_medium=smm

ПЬЕР ГАСЛИ ПЕРЕЙДЕТ В RENAULT В 2021 ГОДУ?

8 минут назад, ЮрТа сказал:

ПЬЕР ГАСЛИ ПЕРЕЙДЕТ В RENAULT В 2021 ГОДУ

Логично, но неожиданно рано. Окон на улицу?

У Даньки контракт в кармане, чего вы так волнуетесь?:)

16 часов назад, newmark1948 сказал:

А если 50 лямов мешков зелени? никакой Цунода не страшен. Да и про Хаас слухи идут. В общем наступление идет по всем фронтам: если так дело пойдет, то может дойти и до замены Хэма Мазепиным.:smile:

Блин, ну Никита сейчас 5-6 - ой в Чемпионате ф2. Куда ф1 катится!

2 часа назад, SashokYa сказал:

Ну в общем-то ничего нового! Чтобы там, где, кто не предпринимал, как бы русские с американцами якобы не враждовали, а там где надо все равно договорятся втихаря! :D

По всей вероятности у Мазепина есть американское гражданство и вид на жительство. 

12 часов назад, Nicko1978 сказал:

Вот поэтому Перца и не возьмут в РБ, папа Йос не даст согласие на такой маневр. А вот в АТ, в пару к Гасли, вполне могут взять...

А кого в РБ? Санька оставят чудить еще один год. :)

10 часов назад, HuKCEP сказал:

В том месте, где с тремя кандидатурами определились и это 100% Макс, Алекс и Пьер.

Даня под вопросом. На его место два кандидата. Один японец, другой с кошельком и явно не слабее Дани. 

Вывод?

вывод в том что вам надули в уши СМИ, ты забыл ещё явно Переса и Хулька помянуть.

На самом деле остаётся Ферштаппен(он никому в других конюшнях не нужен)

Остаётся Гасли на 2021 потому как шасси АТ наиболее ему подходящее не поменяется

А дальше загадка) над которой ломают копья и корёжит квятофобов.

По делу - Албон на вылет из РБ/РБ никого не примет со стороны = это философия РБ.

"Третий" в словах Доктора был тролльный ход) Чел понимает тему! )

Даня будет в РБ а Саша в АТ - это самое крутое что произойдёт(место Албона под угрозой со стороны Цуноды)

10 часов назад, HuKCEP сказал:

В том месте, где с тремя кандидатурами определились и это 100% Макс, Алекс и Пьер.

Даня под вопросом. На его место два кандидата. Один японец, другой с кошельком и явно не слабее Дани. 

Вывод?

Что до слов Тоста, то на них опираться нельзя от слова совсем. 

Блин, ну почему мы воспринимаем термин Доктора "определились" исключительно в негативном плане. Ведь определиться можно и с положительным эффектом!

Например, В РБ определились положительно насчет трех пилотов: Макс, Пьер, Даня, и не определились насчет 4-го - Санька. То есть на 2021 год в системе РБ может освободиться только одно место, место Санька. 

Цунода явно не станет Чемпионом серии. А опыт призера (3-е место) РБ получил, как говорится, на всю катушку. Чуда с Саньком не произошло. Так зачем наступать на те же грабли и опять приглашать новичка призера, а не чемпиона серии. Юка на тестах должен будет прыгнуть выше головы, что бы его утвердили в АТ боевым на 2021 год. Не думаю, что у него это получится. В ф2 он не хватал звезд с небес. Пьра в 2016 году после завоевания титула в ф2, отправили на один сезон в супер формулу! После титула. Юка же пока 3-й и шансов на Титул нуль!

Нико не будет в РБ 100%, его Рик раскатал на новом для себя болиде и новой команде. А у РБ есть сравнение Макса с Риком.

С Перцем тоже не понятно. Доктор всегда кичился своей молодежной программой, т.е. своими пилотами и никогда не приглашал кого-нибудь со стороны. Тем более, что в распоряжении РБ есть два быстрых, опытных пилота: Пьер и Даня.

У Перца есть только один вариант оказаться в РБ -если  и Цунода провалит тесты, и Санек продолжит чудить.

Так что думаю для Даньки еще не все закончено, если, конечно, он сам не будет тупить. :)

5 часов назад, Kate S. сказал:

Лично мне ХПМ больше всего запомнился выносом Мишума, когда тот был лидером, а ХПМ висел у него на хвосте, отставая на круг :). Уж таких косяков Перес не совершал.

Не в Монако ли часом, да под SC? :rolleyes:

P.s. "косяков" таких у Переса не было, наверно. Но он и не феерил как Монти. При всём к нему уважении.

5 часов назад, jals сказал:

или в штатах 2006 вынес напарника Райка, после чего его собственно и уволили

Уже хорошо что написали "после чего", а не "за что"...

И не "уволили", а отстранили от участия в гонках - за контракт с Наскаром.

P.s. и кто-то может не знать - но если вы смотрели ту гонку, то должны помнить что Хуан был в плотной "коробочке" на разгоне спереди и справа (слева - обочина) и когда Кими по своим каким-то причинам резко оттормозился у Хуана как-то особого выбора не было...

2 часа назад, artcollapse сказал:

Если я правильно помню, Хорнер примерно также "защищал" Даниила накануне неожиданного перевода в ТР.

3 минуты назад, Jeremie сказал:

Не в Монако ли часом, да под SC? :rolleyes:

P.s. "косяков" таких у Переса не было, наверно. Но он и не феерил как Монти. При всём к нему уважении.

Уже хорошо что написали "после чего", а не "за что"...

И не "уволили", а отстранили от участия в гонках - за контракт с Наскаром.

P.s. и кто-то может не знать - но если вы смотрели ту гонку, то должны помнить что Хуан был в плотной "коробочке" на разгоне спереди и справа (слева - обочина) и когда Кими по своим каким-то причинам резко оттормозился у Хуана как-то особого выбора не было...

Контракт с Наскаром был официальной причиной, в паддоке же много говорили, что причиной были результаты ХПМ

Гонку я конечно смотрел, подробности аварии не очень помню, надо будет снова глянуть) 

9 часов назад, Владимир И сказал:

Глубоко унылая физия Макса не окрыляет, то ли дело Квят.

Подростки реагируют не на таблицу первенства, а на выражение лица, употребляющего газировку.

Да и титулов на самовозке Ньюи Квят бы уже минимум два взял, а то и три.

Макс будучи генетическим тормозом не может взять титул даже на самовозе. Это трагедия. Ньюи себе уже все волосы на голве вырвал.  

Так что Марко убрав Квята ступил дважды - потерял и на рекламе и в титулах.

Поэтому Марко хочет вернуть Квята обратно.  Но там уже конкурирует Мерседес. Который тоже весь в рекламных убытках от унылого Хэма и безликого Боттаса.

Плюсую! Все видели как отлично сидят на Квяте деловые костюмы, видели рекламу Альта Таури. Симбиоз рекламной внешности и быстроты гонщика.

BLM с рэп-стишками для дебилов отстой, в фаворе нарастающий консерватизм

Коронобесие не вечно.

)))

)

2 часа назад, ЮрТа сказал:

Интересные новости:

https://#.#.#/f1/65408-gasli-pereydet-v-renault-v-2021-godu?utm_source=vk.com&utm_medium=smm

ПЬЕР ГАСЛИ ПЕРЕЙДЕТ В RENAULT В 2021 ГОДУ?

Там еще предполагают, что в следующем году состав пилотов в АТ будет Саня и Юка. Жесть!

1 час назад, jals сказал:

Контракт с Наскаром был официальной причиной, в паддоке же много говорили, что причиной были результаты ХПМ

Гонку я конечно смотрел, подробности аварии не очень помню, надо будет снова глянуть) 

Какие были результаты?

Выиграл несколько гонок в новой команде, в машине построенной под стиль (разумеется) Кими, да ещё и после травмы плеча.

В следующем сезоне (в его первой половине) результаты - да, не задались, но когда это они у Монтойи были ровные или плавные? Кими в том сезоне до США и то разок всего на второе место попал так и не взяв ни одной победы после "успешного" сезона в 2005-м - но никто ж не говорит что он плохо или как-то не так хорошо ездить начал... Результаты у обоих упали. А уж как было бы у них по итогу сезона - мы не узнаем. Да и неважно уже...

P.s. и... это в здесь и в "паддоке" много "говорили", особенно расстроенные кимофилы - я помню тот гвалт :)

P.p.s. а гонку ту, мой совет, не пересматривайте - та авария того не стоит. Были аварии между и с выносами напарников и поэпичнее :don-t_mention:

19 минут назад, papaklass сказал:

Там еще предполагают, что в следующем году состав пилотов в АТ будет Саня и Юка. Жесть!

После Хартли в ТР я уже ничему не удивляюсь.

Если уйдет Гасли и не продлят Даню, то я не удивлюсь, что и Макс свалит. Когда в 2-х РБ-шных командах такой разброд и шатание, о титуле можно забыть.

Мне совсем не понятно, почему эмоции превалируют над здравым смыслом? Если была поставлена достаточно амбициозная цель - получить самого молодого чемпиона, ну на худой конец, просто чемпиона, то надо удерживать классных гонщиков всеми силами, и деньгами и моральной поддержкой. Рика вынудили уйти, теперь Гасли, я уже не говорю о Дане, которого как из милости держат.

28 минут назад, ЮрТа сказал:

После Хартли в ТР я уже ничему не удивляюсь.

Если уйдет Гасли и не продлят Даню, то я не удивлюсь, что и Макс свалит. Когда в 2-х РБ-шных командах такой разброд и шатание, о титуле можно забыть.

Мне совсем не понятно, почему эмоции превалируют над здравым смыслом? Если была поставлена достаточно амбициозная цель - получить самого молодого чемпиона, ну на худой конец, просто чемпиона, то надо удерживать классных гонщиков всеми силами, и деньгами и моральной поддержкой. Рика вынудили уйти, теперь Гасли, я уже не говорю о Дане, которого как из милости держат.

Подписываюсь под каждым словом.

Сейчас на Чемпе прочитал, что для РБ предпочтительный вариант по двигателям на 2022 год - остаться на двигателях Хонды. Вот и ответ по Цуноде. Они уже перестали брать к себе в команду Чемпионов. Ведут себя как барыги, ну и результат как у барыг.

2 часа назад, Ren121 сказал:

Кто им статьи пишет? Кто их вообще допусает до бумаги(компьютера)? 

Изменено пользователем jet

44 минуты назад, jet сказал:

Кто им статьи пишет? Кто их вообще допусает до бумаги(компьютера)? 

Да. Давно пора Рабинеру сесть и написать Книгу. Как убивали Ред Булл. А потом еще одну. Как умирала Феррари. Ну и третью. Кто убил Уильямс.

4 часа назад, KSV сказал:

У Даньки контракт в кармане, чего вы так волнуетесь?:)

билет на выход у него в кармане

Цитата

Руководитель «Ред Булл» Кристиан Хорнер выразил мнение, что Александер Албон получил слишком суровое наказание (+5 секунд и 2 штрафных балла в суперлицензию) за столкновение с российский пилотом «Альфа Таури» Даниилом Квятом на Гран-при Айфеля. «Албон проводил достойный уик-энд. Он был близок к тому, чтобы квалифицироваться на втором ряду стартовой решётки, по скорости уступал напарнику меньше, чем в России. Обидно, что это так и не принесло свои плоды. Думаю, Алекс не смог показать всё, на что способен. Если говорить о столкновении с Квятом, то штраф показался мне слишком суровым. Даниил покинул пределы трассы, вернулся обратно… Это было немного сурово», — приводит слова Хорнера Motorsport Week.

Не будет Квята, с такими речами уже давно заметно, что на Квята забили

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...