Перейти к контенту
jurykovalev

Даниил Квят

Recommended Posts

4 часа назад, Zharuk сказал:

Халк мог взять подиум в прошлом году. В той самой гонке, в которой Квят его взял. И в сезон выступления Квята за РБ болид был явно не в топе.

Халк мог бы взять подиум в 12 году в дождевой гонке, в Бразилии, но вместо этого выбил Хэма и испортил гонку себе. В общем он еще не раз был близок к подиуму,  к успеху, но в решающий момент, что - то ему мешало, скорее всего дело в психологии.

Поделиться этим сообщением

4 часа назад, Peppernick сказал:

Был бы неплохой довод, кабы один из Даниных подиумов был не за ТР. У Халка было полно команд того же уровня.

А в 2016 году Форс-индия занимала, на минуточку, 4 место в кубке конструкторов.

Напарник Халка в ФИ Перес, несколько раз был на подиуме и этим все сказано.

Изменено пользователем newmark1948

3 часа назад, SashokYa сказал:

Это ты у судей спроси про правила. Они то не в курсе! :044aaa9d0f88984aacf6924242c2273d:

Я не понял, ты чего из игнора вылез? 

Пшел в игнор!

Огромный плюс.!!!  Именно там его место.:)

2 часа назад, HuKCEP сказал:

С суперкой у него полная ясность, уже сказали, что 30 балов будет достаточно, а значит и за пятое место рубиться для СЛ не обязательно. 

В начале сезона сказали, что ему для суперлицензии нужно занять место не ниже пятого.

20 минут назад, zik1971 сказал:

В начале сезона сказали, что ему для суперлицензии нужно занять место не ниже пятого.

Да тут уже вопрос не в лицензии а в потере авторитета. Это как должна опуститься РБ чтобы взять к себе пилота занявшего 5 место в ф-2. То есть да же не в тройке. Доктору после этого не стыдно будет по утрам к зеркалу подходить ?

2 минуты назад, MIKLE4 сказал:

Доктору после этого не стыдно будет по утрам к зеркалу подходить ?

Если ему одновременно с этим бесплатно отдадут производство моторов, то он и Махавира Рагунатана посадит в кокпит :)

6 минут назад, Denis_ka сказал:

Махавира Рагунатана

Попрошу не выражаться. Нас читают дамы и, возможно, дети))

3 минуты назад, Zharuk сказал:

возможно, дети))

Так я ж не на ночь :)

,- Доктор Марко, что вы можете сделать за деньги ? 

,- За деньги я могу сделать всё !

1 час назад, MIKLE4 сказал:

Да тут уже вопрос не в лицензии а в потере авторитета. Это как должна опуститься РБ чтобы взять к себе пилота занявшего 5 место в ф-2. То есть да же не в тройке. Доктору после этого не стыдно будет по утрам к зеркалу подходить ?

Лицемерию стыдно не бывает. 

3 часа назад, Red_front сказал:

Так всё на видео, которое Сашок разместил. Квят уже проиграл под атакой Албона, Алекс был немного впереди и на внутренней траектории, после чего Квят пошёл на срезку, нарушив правила, установленные абзацем 1 пункта 27.3 Регламента. После чего, до кучи, Квят нарушил правила, установленные остальными абзацами указанного пункта Регламента. В Кодексе пока копаться желания нет, приведённого более чем достаточно для того, чтобы любому незашоренному болельщику была очевидна вина Квята.

О, до 27.3 дошли, прогресс однако. Обоснуй мне, мил человек, что Квят намеренно покинул пределы трассы в шикане, что его возвращение было не безопасным или что он получил долговременное преимущество. Вперёд. 

2 минуты назад, TIM сказал:

О, до 27.3 дошли, прогресс однако. Обоснуй мне, мил человек, что Квят намеренно покинул пределы трассы в шикане, что его возвращение было не безопасным или что он получил долговременное преимущество. Вперёд. 

Не-не-не, не прокатит. Давайте сначала «правило трёх срезок» (ну или признание его отсутствия), а уже потом займёмся вопросом трактовок.

4 минуты назад, TIM сказал:

Не надоело? Я понимаю, что без гонок скучно, но тратить на таких свое время, себя не уважать! ;)

3 часа назад, jals сказал:

Хуан Пабло тоже был временами быстр, зрелищен, но как и Чеко иногда косячил и крашился, кмк Монтоя примерно равен Пересу

Лично мне ХПМ больше всего запомнился выносом Мишума, когда тот был лидером, а ХПМ висел у него на хвосте, отставая на круг :). Уж таких косяков Перес не совершал.

1 минуту назад, Kate S. сказал:

Лично мне ХПМ больше всего запомнился выносом Мишума, когда тот был лидером, а ХПМ висел у него на хвосте, отставая на круг :). Уж таких косяков Перес не совершал.

или в штатах 2006 вынес напарника Райка, после чего его собственно и уволили

33 минуты назад, Red_front сказал:

Не-не-не, не прокатит. Давайте сначала «правило трёх срезок» (ну или признание его отсутствия), а уже потом займёмся вопросом трактовок.

Могу и по трём срезкам пройтись, но я про них ничего не писал, так что это ты у других спрашивай.

Давай давай, вперёд, мы еще с "незаконнным преимуществом" не разобрались. 

31 минуту назад, SashokYa сказал:

Не надоело? Я понимаю, что без гонок скучно, но тратить на таких свое время, себя не уважать! ;)

Кормить троля и поедать троля не одно и то же. 

Изменено пользователем TIM

Пока глухо по контрактам насколько понятно, и так будет примерно месяц

27 минут назад, TIM сказал:

Могу и по трём срезкам пройтись, но я про них ничего не писал, так что это ты у других спрашивай.

Не-не-не, таищ, ты вписался в дискуссию конкретно вот в этом вопросе:

10 часов назад, TIM сказал:

Ещё одного в гугле забанили, вот жеж редиски. Он все время просит ссылку на пункт правил не потому, что он жирный троль, а потому, что сам посмотреть не может.

9 часов назад, Red_front сказал:

Иными словами, ссылок на пункт правил у вас нет, поскольку «правило трёх срезок» существует лишь в вашем воображении, но вы неспособны признать, что ляпнули чушь.

5 часов назад, TIM сказал:

Так ты дай сначала пруф на незаконное преимущество, которое исключительно с твоих слов получил Квят.

Я сначала пруф дал, теперь твоя очередь давать пруф. 

Цитата

Давай давай, вперёд, мы еще с "незаконнным преимуществом" не разобрались.

Всенепременнейше разберёмся, сразу после того, как ваша сторона изложит свою позицию ссылками на регламентирующие документы, а не бугагашными смайлами. 

Цитата

Кормить троля и поедать троля не одно и то же.

Да, согласен, Сашка (того который местный) ты своей «помощью» фактически сожрал.

Изменено пользователем Red_front

12 минут назад, Zena сказал:

Пока глухо по контрактам насколько понятно, и так будет примерно месяц

РБ надо на последние 3 гонки посадить в РБ Гасли, Квята и Хюлька и посмотреть кто как поедет! 

Во разогрели бы интерес! :D

Мне кажется они уже решили заменить Албона, Просто не говорят, чтобы лишний раз не нервировать его. И так давление слишком большое. 

Только вот дальше что с ним? Если будут сажать Цуноду, То скорее всего Алекс резервный или туда откуда взяли, в ФЕ. 

А Цуноду посадят, если наберет на суперку (без дополнительных практик), если нет, оставят Квята. Как-то такое сложилось впечатление по словам Марко.

13 часов назад, Peresvet сказал:

Куда более удачно выступающий Перес, с миллиардером Слимом найти место не могут, а ты говоришь про Квята который вообще выступает слабо. 

С чего это Перес не может найти место?)) я думаю он будет в следующем году выступать. И еще вопрос сколько он рп приносит , думаю не 20, а меньше. 

Изменено пользователем DAKar

В 11.10.2020 в 18:38, ilovef1 сказал:

В 11.10.2020 в 18:41, ilovef1 сказал:

#этапять :floxy:

1 час назад, SashokYa сказал:

РБ надо на последние 3 гонки посадить в РБ Гасли, Квята и Хюлька и посмотреть кто как поедет! 

Во разогрели бы интерес! :D

Они будут выносить друг друга как дикие звери. Носороги....

2 часа назад, Kate S. сказал:

Это был не косяк, это было мужество.  В той же Мексике если обогнал  кого на автостраде - будь готов к тому ,  что обогнанный разрядит в тебя пистолет. Ибо расстроен.

1 час назад, DAKar сказал:

С чего это Перес не может найти место?)) я думаю он будет в следующем году выступать. И еще вопрос сколько он рп приносит , думаю не 20, а меньше. 

Перес и его инвесторы сейчас активнейшим образом работают с руководством Вильямса по поводу места пилота. Это случилось после того, как Мазепин договорился с американцами.

13 минут назад, kazak сказал:

Перес и его инвесторы сейчас активнейшим образом работают с руководством Вильямса по поводу места пилота. Это случилось после того, как Мазепин договорился с американцами.

Ну в общем-то ничего нового! Чтобы там, где, кто не предпринимал, как бы русские с американцами якобы не враждовали, а там где надо все равно договорятся втихаря! :D

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...