Flexxx Опубликовано 06.07.2020 05:32 В 04.07.2020 в 14:19, Niacrees сказал: А вот никто не подумал о том,что было бы если бы Квят также вывез Окона!? Уверен на 200% что штраф и баллы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JinDevil Опубликовано 06.07.2020 05:55 Ни чего не меняется))) И я не про Квята сейчас) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
exxxtreme Опубликовано 06.07.2020 06:12 Даня выжал из болида максимум! К сожалению, максимум был минимальным)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flexxx Опубликовано 06.07.2020 06:14 А мне вот видится несколько другое. Ведь не Гасли перевели на другую стратегию с софтом,а Квята.Значит потенциал был у Дани выше по телеметрии взять много очков. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mihail_h Опубликовано 06.07.2020 06:21 5 минут назад, Flexxx сказал: А мне вот видится несколько другое. Ведь не Гасли перевели на другую стратегию с софтом,а Квята.Значит потенциал был у Дани выше по телеметрии взять много очков. А ещё Даня ехал сзади, и ещё возможно шины под атаками окна ушли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gosham Опубликовано 06.07.2020 06:21 1 час назад, olamk сказал: Нет. Я тоже помню этот момент. Он, когда вернул себе 2 потерянных позиции, приблизился к Гасли меньше чем на секунду, я приготовилась смотреть во все глаза атаку, а через какое-то время отстал на 2 сек. и так ровно ехал до СК, в 2-3 сек. держа дистанцию. Тоже мысль мелькнула что из боксов пришла команда. да какая нафиг команда из боксов. В первой половине гонки все правильно он делал. Не имея решающего преимущества по скорости- нечего убивать резину на минимальной дистанции. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gosham Опубликовано 06.07.2020 06:28 8 минут назад, Flexxx сказал: А мне вот видится несколько другое. Ведь не Гасли перевели на другую стратегию с софтом,а Квята.Значит потенциал был у Дани выше по телеметрии взять много очков. Всегда так делают. Идут ва-банк второй машиной. Никакого потенциала по телеметрии здесь нет. Просто снижают риски потери очков для команды Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flexxx Опубликовано 06.07.2020 06:39 8 минут назад, gosham сказал: Всегда так делают. Идут ва-банк второй машиной. Никакого потенциала по телеметрии здесь нет. Просто снижают риски потери очков для команды Чтобы убрать риски надо было Дано оставлять на Харде и очки гарантированы обоим.Вариант перевода Гасли на софт ,если он реально быстрее ,был более логичен.Но перевели Даню.Значит потенциал был выше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gosham Опубликовано 06.07.2020 06:51 7 минут назад, Flexxx сказал: Чтобы убрать риски надо было Дано оставлять на Харде и очки гарантированы обоим.Вариант перевода Гасли на софт ,если он реально быстрее ,был более логичен.Но перевели Даню.Значит потенциал был выше. Вывернутая логика какая-то. Квят был позади. Вполне логично для команды рискнуть второй машиной. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Niacrees Опубликовано 06.07.2020 07:01 1 час назад, alimofo сказал: Ну ничего себе не подходящую тебе по стилю философию машин, а может он бы на 6 колёсном аппарате лучше бы выступал или ещё на чем то более необычном, ну так если не можешь подстроится под авто , то наверное ты плохой пилот и тебе не место в ф-1 после кучи авансов? Я имел в виду примеру машины более тяготеет к недостаточной поворачиваемости когда он сам избыточник, но в любом случае это его проблемы если они таковые есть. Я бы сказал скорее вполне себе средний иначе он был бы медленным везде и всегда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Niacrees Опубликовано 06.07.2020 07:07 1 час назад, Flexxx сказал: А вот никто не подумал о том,что было бы если бы Квят также вывез Окона!? Уверен на 200% что штраф и баллы. Не думаю. Вроде там даже не рассматривали. По крайней мере Окон не обязан был отпускать газ все же будучи впереди в повороте. Учитывая его резину не факт, что он вообще мог оставить особо больше места т.к. там и так почти полностью заезжают на бордюр. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flexxx Опубликовано 06.07.2020 07:15 21 минуту назад, gosham сказал: Вывернутая логика какая-то. Квят был позади. Вполне логично для команды рискнуть второй машиной. Почему вывернутая.У команды есть данные обоих машин.По ним видно ,что машина Дани работает в конце гонки лучше да и топлива больше.Как я уже писал,потенциал выше,если бы у Гасли было так,то его бы перевели. 9 минут назад, Niacrees сказал: Не думаю. Вроде там даже не рассматривали. По крайней мере Окон не обязан был отпускать газ все же будучи впереди в повороте. Учитывая его резину не факт, что он вообще мог оставить особо больше места т.к. там и так почти полностью заезжают на бордюр. Но Хэм то Албона так же увёз,только Даня отрулил,а Албон нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mihail_h Опубликовано 06.07.2020 07:23 6 минут назад, Flexxx сказал: Но Хэм то Албона так же увёз,только Даня отрулил,а Албон нет. Хэм ударил в заднее колесо своим передним будучи позади более чем на полкорпуса. У Дани же просто неудачная попытка обойти по внешней где он максимум поравнялся с оконом и поймал бублики, все. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rawwwrr Опубликовано 06.07.2020 07:25 2 часа назад, olamk сказал: Нет. Я тоже помню этот момент. Он, когда вернул себе 2 потерянных позиции, приблизился к Гасли меньше чем на секунду, я приготовилась смотреть во все глаза атаку, а через какое-то время отстал на 2 сек. и так ровно ехал до СК, в 2-3 сек. держа дистанцию. Тоже мысль мелькнула что из боксов пришла команда. Не было такого к сожалению Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Niacrees Опубликовано 06.07.2020 07:25 1 час назад, JinDevil сказал: Ни чего не меняется))) И я не про Квята сейчас) Почему же, каков сабж такая в основном и реакция Тем более как это не про сабж если это уже 4 гонка из последних 5, когда в результате атаки имеются повреждения болида или по результату получен штраф, разве что в Абу-Даби это не повлекло последствий кроме как потенциала возможно заработать больше очков. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gosham Опубликовано 06.07.2020 07:27 8 минут назад, Flexxx сказал: Почему вывернутая.У команды есть данные обоих машин.По ним видно ,что машина Дани работает в конце гонки лучше да и топлива больше.Как я уже писал,потенциал выше,если бы у Гасли было так,то его бы перевели. Топлива то как больше оказалось? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Niacrees Опубликовано 06.07.2020 07:43 (изменено) 1 час назад, Flexxx сказал: Почему вывернутая.У команды есть данные обоих машин.По ним видно ,что машина Дани работает в конце гонки лучше да и топлива больше.Как я уже писал,потенциал выше,если бы у Гасли было так,то его бы перевели. Почти всегда рискуют тем кто едет сзади или с обоими если допустим вне очков. В этом случае Даня мог вытянуть счастливую карту, но не сдюжил. 1 час назад, Flexxx сказал: Но Хэм то Албона так же увёз,только Даня отрулил,а Албон нет. Албон был впереди и сам практически чуть ли не по кромке ехал, Хем должен был бросить газ если не вписывается в поворот параллельно Алексу, тем Льюис все видел. Окон лишь в зеркала видел где-то там Квят и не стал сам полностью залезать на бордюр. С другой стороны я так понял повреждение покрышки было от контакта с Оконом, которая в итоге взорвалась, т.е. даже не повредив крыло о бублики, конец был уже предрешен. Изменено 06.07.2020 08:16 пользователем Niacrees Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZiLOG Опубликовано 06.07.2020 07:48 22 минуты назад, Rawwwrr сказал: Не было такого к сожалению А за кем он застрял со старта и до 14 круга? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alimofo Опубликовано 06.07.2020 07:54 51 минуту назад, Niacrees сказал: Я имел в виду примеру машины более тяготеет к недостаточной поворачиваемости когда он сам избыточник, но в любом случае это его проблемы если они таковые есть. Я бы сказал скорее вполне себе средний иначе он был бы медленным везде и всегда. Да я тоже это и имел ввиду , просто когда везде и всегда присутсвует оправдание это как то странно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mikhalych Опубликовано 06.07.2020 07:54 Поворотов на этой трассе немного, но, в любом случае, выбрать для обгона по внешнему радиусу поворот, прикрытый "бубликом", решение не самое разумное, что он сам и признал, сказав, что мог бы быть потерпеливее. Так что Даниил сам себе злобный Буратино. И в который раз, когда раздавались большие "халявные" очки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rawwwrr Опубликовано 06.07.2020 08:01 (изменено) 23 минуты назад, ZiLOG сказал: А за кем он застрял со старта и до 14 круга? На первом круге проиграл Кевину и Антонио же, так сам и виноват в этом. и причем тут 14-й если на 7-м Квят уже был за Гасли... Изменено 06.07.2020 08:12 пользователем Rawwwrr дополнил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flexxx Опубликовано 06.07.2020 08:03 32 минуты назад, gosham сказал: Топлива то как больше оказалось? Как всегда это происходит.У кого то всегда его больше.Это от манеры езды и режимов работы двигателя зависит.Это и есть проблема современной Ф1,что гонщикам надо думать о расходе топлива,а не гнать на все деньги. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Demian Опубликовано 06.07.2020 09:11 Когда Даниил сошёл, я поймал себя на мысли - что и хорошо отделался, сходом по техническим причинам, а не полноценным позором! Совсем тоскливо Квят начал сезон, кисло ну прям как во рту слюна от зелёных слив! Может кто наконец на смену ему из как бы наших появится в ф1? хотелось бы уже гордится отечественным пилотом, а не разбирать что там танцорам как всегда мешает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gosham Опубликовано 06.07.2020 09:16 1 час назад, Flexxx сказал: Как всегда это происходит.У кого то всегда его больше.Это от манеры езды и режимов работы двигателя зависит.Это и есть проблема современной Ф1,что гонщикам надо думать о расходе топлива,а не гнать на все деньги. Все понятно.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SashokYa Опубликовано 06.07.2020 09:34 13 часов назад, jurykovalev сказал: А именно в гонке, кто заезжал на бублики? Раз ты говоришь многие, должен знать. Убрали до тренировок. Окон был впереди и ничего особо жёсткого не делал. Чего ты постоянно выделываешься? Я должен помнить кто в каком повороте на какой поребрик заезжал? Может ты считаешь, что только Квят на поребрики заезжает? То-то они все исчерчены черными линиями! Ага, так убрали что Сайнц на второй тренировке сломал крыло на поребрике. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах