Перейти к контенту
McLarenF-1

McLaren Racing F1 Team

Recommended Posts

Граждане политологи, вирусологи, геетологи и расотологи! 

Какие вам корпуса понастроили! Какие газоны разбили! Водопровод! Телевизор! Газовая кухня!

Какие темы вам пооткрывали в беседке! Какие возможности для выражения своих умозаключений предоставили! 

Одним словом, активисты оффтопа будут наказаны. Здесь вам не там. :)

Поделиться этим сообщением

3 минуты назад, Барон Самеди сказал:

Да. Читал же в детстве "Остров сокровищ" Роберта Льюиса Стивенсона?

нет, у нас дома в серии приключенческих книг не было его.

таки чо насчет омологации? С чего Зайдль решил, что копи в следующем году выкатят мерс-2020,а не тот же 2019???

52 минуты назад, Барон Самеди сказал:

Ты вообще непонятно, кто такой. Не из них даже, да.) Разбирая смысл твоих постов невольно задумываешься о веществах. :smile225:

:D это ии форума

40 минут назад, Dizzy сказал:

Сейчас наш азербайджанский друг раскроет нам глаза на отсутствие у Рика скорости и его многочисленные косяки.

:P фигвам) критика всегда идет на пользу) 

Да и ваще дождемся квалы) пока что Грожан тож быстр ) наши обновы тестят кажись с краской ездят.. времена не показательны

1 час назад, Ferdi сказал:

2005-2008 была такая хорошая пауза, золотое время Формулы 1. Шикарные машины, двигатели, борьба пилотов и никаких спецпроектов. Главный вредитель - Росс Браун, он создатель всех самовозных проектов этого века и вот этому человеку поручили исправить ситуацию и создать новый регламент. Результат можно предсказать. Уверен что в 2022 Мерседес будет доминировать ещё больше.

А как Росс создал самовоз Ред Булла?

и мне интересно, где был самовоз у Дженса в 2009? По-моему Феттель там по молодости слил, а Марк после переломов был не тот. 

25 минут назад, Dizzy сказал:

Это сильно, да. На софте в полуквалорежиме накернить Норриса, который время на медиуме набензовозил. Я не пойму, это такой мазохистическое удовольствие - с разбегу с голым задом в прорубь прыгать?

Челябинские мужики суровые :D

37 минут назад, trulonso сказал:

Как у них в следующем году могут появиться замороженные текущие болиды быков и мерсов??

Это сложный вопрос особенно если речь пойдет о такой же версии копии как у поинтов в этом году при общей заморозке:smile421:

Так как тогда одна только АТ опередит и Маков и Рено с Феррари

Ну а поинты опередят тогда и самих Быков

13 минут назад, mclaren az сказал:

Челябинские мужики суровые :D

как оказалось настолько суровые, что в итоге Элбона все таки на РБ обогнали.

На победной для команды трассе

Изменено пользователем freezers

13 минут назад, Mario Puzo сказал:

А как Росс создал самовоз Ред Булла?

и мне интересно, где был самовоз у Дженса в 2009? По-моему Феттель там по молодости слил, а Марк после переломов был не тот. 

Ну на начало чемпионата это точно был самовоз. Но денег на дальнейшую модернизацию не было.А так согласен, там скорее Феттель слил чемпионат, чем Дженс насамовозил.  Но это не отменяет того что изначально Браун сварганил самый быстрый болид на решётке.  Вообще конечно гениальный чел в Ф1. При нём и фуры тащили и придя в хонду вложился в новый регламент и тоже выиграл чемпионат и затем еще и Мерс собрал

Закк тролльнул Отмара Сафнауэра:

«...Что касается исторических гонок, то люди, меня знающие, в курсе, что мне нравятся гонки на исторических машинах, и я приглашаю Отмара присоединиться, поскольку у него-то как раз историческая машина, на ней его команда выступает в гонках».

Зак Браун имеет в виду, что по решению стюардов, принятому неделю назад, Racing Point за нарушения Спортивного регламента оштрафована на $400 тысяч и лишена 15-ти очков, а машина RP20 – практически точная копия прошлогодней Mercedes W10.

Печалька.

Карлос Сайнс: «В данный момент проблема не решена, моя машина несравнима по скорости с машиной Ландо. Моя машина хуже охлаждается, поэтому нам пришлось использовать обвес с более широкими воздухозаборниками, из-за чего я теряю много времени на круге.

Мы до конца не решили проблему, поэтому продолжаем поиски причины. Мы практически всё поменяли в машине, но нужно продолжать работать дальше. Надеюсь, мы найдём ответ».

1 минуту назад, Dizzy сказал:

Печалька.

Карлос Сайнс: «В данный момент проблема не решена, моя машина несравнима по скорости с машиной Ландо. Моя машина хуже охлаждается, поэтому нам пришлось использовать обвес с более широкими воздухозаборниками, из-за чего я теряю много времени на круге.

Мы до конца не решили проблему, поэтому продолжаем поиски причины. Мы практически всё поменяли в машине, но нужно продолжать работать дальше. Надеюсь, мы найдём ответ».

Сливают - к бабке не ходи. Лампа, видимо упала. :smile225:

Только что, Барон Самеди сказал:

Сливают - к бабке не ходи. Лампа, видимо упала. :smile225:

Точняк. Льют Карлсона. :D

30 минут назад, GaMi сказал:

Но это не отменяет того что изначально Браун сварганил самый быстрый болид на решётке. 

Прогресс РедБулла на болиде того регламента просто ушел в верхнюю точку, которую так никто и не догнал.

Ну а Маки с Фурами просто тогда не смогли сразу влиться в чемпионский темп

2 минуты назад, Джентльмен Удачи сказал:

Есть лучшие сектора?

image.thumb.png.8a0e8f825d1917b9692f6e6db6210b53.png

2 минуты назад, geroy сказал:

image.thumb.png.8a0e8f825d1917b9692f6e6db6210b53.png

Мерс конечно на третьем секторе всем везёт, ну а наши намного лучше прошлого года пока.

Спасиб

Сайнс: «У нас все еще есть проблема. Мы пытаемся решить ее, потому что это требует времени на круг. Нам нечего тестировать. На одном круге все в порядке, но Renault и RPoint лучше в гоночном темпе. Есть много деградации и перегрева, но нет. волдыри "

8 минут назад, geroy сказал:

Сайнс: «У нас все еще есть проблема. Мы пытаемся решить ее, потому что это требует времени на круг. Нам нечего тестировать. На одном круге все в порядке, но Renault и RPoint лучше в гоночном темпе. Есть много деградации и перегрева, но нет. волдыри "

Больно слышать такое(с). Эдак мы вообще сейчас 6-я команда по темпу, если Карлсон не шифруется.

1 час назад, Dizzy сказал:

Печалька.

Что значит несравнима ?

Малыш поул возьмёт?:D

39 минут назад, Барт Венегор сказал:

Что значит несравнима ?

Малыш поул возьмёт?:D

Ну вопрос 3 или 6 места по общему темпу как бы дело СЕРЬЕЗНОЕ, не не серьезное:smajlik-daj-pyat:

3 часа назад, Барон Самеди сказал:

Станет, во всяком случае исключать этого нельзя. 

Вольф и Стролл исключили, а вы покорно согласились. Теперь ваше место третье из четырех - и не выше.

Изменено пользователем Peresvet

32 минуты назад, Peresvet сказал:

Вольф и Стролл исключили, а вы покорно согласились. Теперь ваше место третье из четырех - и не выше.

Главное, чтоб выше Феррари. :smile225:

8 минут назад, Барон Самеди сказал:

Главное, чтоб выше Феррари. :smile225:

Это я уже понял. Большего вам и не надо. Вольф и Стролл похвалят. Может премию какую выпишут, или подарочные наборы из конфет дадут. За верную службу. :connie_08:

2 часа назад, Dizzy сказал:

Печалька.

Да ладно притворятся. Вы тут все только рады, что Карлоса сливают. А это прямой слив пилота как не крути. По глупости ли или по умыслу(склоняюсь к умыслу), но это факт. Вы и в прошлом году его фобили, а в этом в двойне - в Феррари же уходит. Я же говорю. Норрис будет заменой Хемильтону(если Рассел не покажет чудес скорости и не перехватит инициативу так скать, или Макса не подпишут) - но не в вашей команде. :D  Молодцы. Стали кузницой кадров. Как Вильямс. :connie_08:  Работник Мерседеса Зайдль свой хлеб ест не зря. :D 

7 минут назад, Peresvet сказал:

Это я уже понял. Большего вам и не надо. Вольф и Стролл похвалят. Может премию какую выпишут, или подарочные наборы из конфет дадут. За верную службу. :connie_08:

Разумеется. Вам и этого не будет. :smile225:

16 минут назад, Peresvet сказал:

Да ладно притворятся. Вы тут все только рады, что Карлоса сливают. А это прямой слив пилота как не крути. По глупости ли или по умыслу(склоняюсь к умыслу), но это факт. Вы и в прошлом году его фобили, а в этом в двойне - в Феррари же уходит. Я же говорю. Норрис будет заменой Хемильтону(если Рассел не покажет чудес скорости и не перехватит инициативу так скать, или Макса не подпишут) - но не в вашей команде. :D  Молодцы. Стали кузницой кадров. Как Вильямс. :connie_08:  Работник Мерседеса Зайдль свой хлеб ест не зря. :D 

1- Давайте за себя отвечать будете а не за всех. 

2- Пусть сейчас это выглядит так , пусть , ничто не вечно как тут некоторые говорят,после провальных сезонов с Хондой,когда машина не ехала,горели движки,видеть то что твоя команда борется это уже какая то отдышка.

Остается верить и ждать в лучшие времена .

P/S Жаль только то что с Хондой так получилось ........ и то что не было рядом Джеймсона Ки 

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...