Barrett Posted 06/22/20 01:57 PM Граждане политологи, вирусологи, геетологи и расотологи! Какие вам корпуса понастроили! Какие газоны разбили! Водопровод! Телевизор! Газовая кухня! Какие темы вам пооткрывали в беседке! Какие возможности для выражения своих умозаключений предоставили! Одним словом, активисты оффтопа будут наказаны. Здесь вам не там. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Butt Posted 07/19/20 06:53 PM 27 minutes ago, Джентльмен Удачи said: Сайнс прессовал Рика, все время, даже когда перед ним никого не было, явно был быстрее, пройти не смог, на этом и убил шины, поэтому в конце отрезка Рик и отъехал. Норрис по итогу обогнал Окона Мы были явно быстрее Рено, причем прилично. На обгон этого не хватало. Малыш тоже только в конце расчехлился. А мог бы и Квята попытаться обойти.. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Джентльмен Удачи Posted 07/19/20 06:56 PM 1 минуту назад, Butt сказал: На обгон этого не хватало. Малыш тоже только в конце расчехлился. А мог бы и Квята попытаться обойти.. Венгрия Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Butt Posted 07/19/20 06:56 PM 3 minutes ago, Vehicross said: Да, если бы были не на Хрено, ехали бы лучше, понятно, что мощей не хватает вашему шасси, Ки сваял самовоз, это же очевидно. В следующем году оценим.. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
mclaren az Posted 07/19/20 07:45 PM 48 минут назад, Butt сказал: В следующем году оценим.. Шасси этого года неплохое.. с мотором мерса мы бы ехали на 6 десяток быстрей.. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
mishka 555 Posted 07/19/20 10:26 PM Ландо красавчик ! Помогает разбирать машину после гонки Go to top Share this post Link to post Share on other sites
faster_then_you Posted 07/19/20 10:26 PM 4 hours ago, Kilpatrik said: Глядишь там ещё и Албону впаяют за прогрев асфальта под задними колёсами, вообще восьмыми станем Албона не наказали, но даже если бы и наказали, то это не помогло бы тем кто отстал больше чем на круг. Даже если бы добавили 30 сек ко времени Албона, то он всё равно остался бы впереди, тк он на круг не отстал. Такие правила Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Edge To Life Posted 07/20/20 12:35 AM Ну хоть на 3 месте в КК удержались (спасибо Haas) - и то хлеб. :-) Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Roronoa_Zoro Posted 07/20/20 04:07 AM 5 часов назад, mishka 555 сказал: Ландо красавчик ! Помогает разбирать машину после гонки Это наказание за слитый старт. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
cheetah Posted 07/20/20 09:07 AM (edited) 14 часов назад, Vehicross сказал: Да, если бы были не на Хрено, ехали бы лучше, понятно, что мощей не хватает вашему шасси, Ки сваял самовоз, это же очевидно. В свое время Булье почти тоже самое говорил Edited 07/20/20 09:07 AM by cheetah Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Dizzy Posted 07/20/20 09:08 AM (edited) А вот Андрей считает, что всё сделали правильно и защищает стратегов. Я, конечно, всё понимаю, но стратеги вчера банально запороли гонку на как минимум четвёртой по скорости машине. Надеюсь, это худшая гонка сезона. Опять же, мутная Венгрия. Накой она нужна в календаре? Из положительного - накерн Феррари на трассе ) ПС, Дохтур крутит наждак. Хельмут Марко: «По нашей информации сегодня ещё несколько команд подадут протест против Racing Point. Мы надеемся, что, наконец, вопрос будет прояснён. Если подход Racing Point окажется легальным, то мы точно так же поступим с AlphaTauri. Что именно мы сделаем? Со всех сторон сфотографируем свою машину и передадим снимки им. Мы считаем, что нужно чётко определить, что разрешено, а что – нет». Edited 07/20/20 09:14 AM by Dizzy Go to top Share this post Link to post Share on other sites
trulonso Posted 07/20/20 09:24 AM я ждал, что быки подключатся к протестам, но доктор что-то впустую воздух сотряс... Я так понимаю, что угрозы пусты, ибо в следующем году уже ничего скопировать не удастся, как и в 2022, ибо все машины будут новые, а там глядишь в правилах что-то и допишут.. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
mclaren az Posted 07/20/20 09:25 AM 16 минут назад, Dizzy сказал: А вот Андрей считает, что всё сделали правильно и защищает стратегов. Я, конечно, всё понимаю, но стратеги вчера банально запороли гонку на как минимум четвёртой по скорости машине. Надеюсь, это худшая гонка сезона. Опять же, мутная Венгрия. Накой она нужна в календаре? Из положительного - накерн Феррари на трассе ) ПС, Дохтур крутит наждак. Хельмут Марко: «По нашей информации сегодня ещё несколько команд подадут протест против Racing Point. Мы надеемся, что, наконец, вопрос будет прояснён. Если подход Racing Point окажется легальным, то мы точно так же поступим с AlphaTauri. Что именно мы сделаем? Со всех сторон сфотографируем свою машину и передадим снимки им. Мы считаем, что нужно чётко определить, что разрешено, а что – нет». Больше всего боюсь что и Макларен решит так сделать. И будет у нас 4 копий в пелетоне.. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Vehicross Posted 07/20/20 09:30 AM 22 минуты назад, cheetah сказал: В свое время Булье почти тоже самое говорил Не только он замечу, в данной ветке принято все валить на СУ Go to top Share this post Link to post Share on other sites
cheetah Posted 07/20/20 09:30 AM 13 минут назад, mclaren az сказал: Больше всего боюсь что и Макларен решит так сделать. И будет у нас 4 копий в пелетоне.. Посмотрим, что ты тогда скажешь? Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Dizzy Posted 07/20/20 09:32 AM 6 минут назад, mclaren az сказал: Больше всего боюсь что и Макларен решит так сделать. И будет у нас 4 копий в пелетоне.. А я вот боюсь, что ты так и не понял всю глубину сарказма дохтура. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Барон Самеди Posted 07/20/20 09:33 AM 7 минут назад, trulonso сказал: я ждал, что быки подключатся к протестам, но доктор что-то впустую воздух сотряс... Я так понимаю, что угрозы пусты, ибо в следующем году уже ничего скопировать не удастся, как и в 2022, ибо все машины будут новые, а там глядишь в правилах что-то и допишут.. Доктор корваллол принимает после Венгрии, чудом отскочили после чудачества Макса. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
mclaren az Posted 07/20/20 09:35 AM 1 минуту назад, Dizzy сказал: А я вот боюсь, что ты так и не понял всю глубину сарказма дохтура. Дело в не в докторе а в тенденции если РП не накажут.. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Dizzy Posted 07/20/20 09:36 AM 1 минуту назад, Барон Самеди сказал: Доктор корваллол принимает после Венгрии, чудом отскочили после чудачества Макса. Корвалол я вчера жрал... Ну, не корвалол, конечно, а кой-чего покрепче, но блин. "Надеялись отыграться за счёт скорости" - ребят, у нас всё же не самовоз, а быстрая тачка средней группы. Какой тут отыгрыш на Хунгароринге, где для уверенных обгонов надо 2 секунды на круге везти. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Барт Венегор Posted 07/20/20 10:37 AM 1 час назад, cheetah сказал: В свое время Булье почти тоже самое говорил Цитатку бы Булье с такими заявлениями Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Барон Самеди Posted 07/20/20 10:40 AM 1 час назад, Dizzy сказал: Корвалол я вчера жрал... Ну, не корвалол, конечно, а кой-чего покрепче, но блин. "Надеялись отыграться за счёт скорости" - ребят, у нас всё же не самовоз, а быстрая тачка средней группы. Какой тут отыгрыш на Хунгароринге, где для уверенных обгонов надо 2 секунды на круге везти. Посмотрим, что будет в Сильверстоуне. Если Венгерская тенденция сохранится - у нас ведро. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Барт Венегор Posted 07/20/20 10:41 AM (edited) 1 час назад, Vehicross сказал: Не только он замечу, в данной ветке принято все валить на СУ А где то рядом, всё на шась И даже данные GPS оспаривать Edited 07/20/20 10:41 AM by Барт Венегор Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Барт Венегор Posted 07/20/20 10:45 AM 1 час назад, trulonso сказал: я ждал, что быки подключатся к протестам, но доктор что-то впустую воздух сотряс... Я так понимаю, что угрозы пусты, ибо в следующем году уже ничего скопировать не удастся, как и в 2022, ибо все машины будут новые, а там глядишь в правилах что-то и допишут.. А что им протестовать ? Они то впереди , после квалы кипело , пока лили А угрозы выставить четыре Быка, два из которых сливать будут основным круг, как РП Мерсу Никого не пугают, это и сейчас происходит Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Dizzy Posted 07/20/20 10:51 AM 9 минут назад, Барон Самеди сказал: Посмотрим, что будет в Сильверстоуне. Если Венгерская тенденция сохранится - у нас ведро. Слушай, да я не увидел ведра. Да, есть проблемки на бензовозе, но не критичные, а скорость была. Вот с индусом-стратегом надо что-то делать. 6 минут назад, Барт Венегор сказал: А угрозы выставить четыре Быка, два из которых сливать будут основным круг Три. И все будут сливать Максу. Go to top Share this post Link to post Share on other sites