Перейти к контенту
McLarenF-1

McLaren Racing F1 Team

Recommended Posts

Граждане политологи, вирусологи, геетологи и расотологи! 

Какие вам корпуса понастроили! Какие газоны разбили! Водопровод! Телевизор! Газовая кухня!

Какие темы вам пооткрывали в беседке! Какие возможности для выражения своих умозаключений предоставили! 

Одним словом, активисты оффтопа будут наказаны. Здесь вам не там. :)

Поделиться этим сообщением

6 hours ago, Spectore said:

Макларену есть, куда расти. Альфа подрастет ровно на столько, насколько ей позволит головная команда. Феррари Альфе Ресту сначала отдала, а потом забрала. У Альфы своего голоса нет. Зачем она нужна? С Астоном больше вероятности чего-то добиться, нежели с Альфой. 

Феррари в последние годы ищет козла отпущения, коим по счастливому стечению обстоятельств выступают гонщики. Она, правда, иногда и сама таковых выбирает (не будем поминать всуе имя испанца). Сейчас нашли Леклера и молятся на него. Если они будут унижать Сэба, делать там нечего. И в таком случае Макларен не с такой семейственностью выглядит перспективным вариантом. 

Была уже одна подобная история в ф1.
Пришел семикратный в перспективную команду.
Через три года праздничный пинок под зад и сенкю....
Или вы думаете что Себ еще 10 лет гонятся будет?
Идите в Астон.
Может папастрол не сильно любит мескиканца. Тогда шансы есть.

2 часа назад, Ferdi сказал:

А как там насчёт преимущества над ближайшими соперниками у Макларена и Сенны в 1988? А на те победы молятся здесь.

Меньше, скорее всего. Тем более, другой пилот МакЛарена в 88-м никак не был "вторым пилотом", в отличие от.  Да и соперников в одном классе было не 1 машина напарника.

2 часа назад, Ferdi сказал:

В Ле Мане не имеет значения с какого места ты стартуешь.

Подменяешь понятия, там говорят о количестве прямых соперников и уровне конкуренции, который в случае чемпионского сезона Алонсо для Тойоты был нулевым, ну а какой экипаж сама Тойота хотела видеть чемпионом всем понятно.

1 час назад, Peresvet сказал:

Это да, вот то будет смеху, если Малыш Феттеля объедет. :D 

Что значит, если?:думы2:

9 минут назад, Butt сказал:

Была уже одна подобная история в ф1.
Пришел семикратный в перспективную команду.
Через три года праздничный пинок под зад и сенкю....
Или вы думаете что Себ еще 10 лет гонятся будет?
Идите в Астон.
Может папастрол не сильно любит мескиканца. Тогда шансы есть.

Титула от Макларена никто не просит. Но и опытный пилот команде не повредит. 

Just now, Spectore said:

Это ты про Кими в Альфе? (шутка)
Какие то заниженные требования..
Зачем нам боевой пилот без амбиций?

3 минуты назад, Butt сказал:

Это ты про Кими в Альфе? (шутка)
Какие то заниженные требования..
Зачем нам боевой пилот без амбиций?

А я разве озвучиваю слова Сэба?

Я говорю свои. 

Just now, Spectore said:

А я разве озвучиваю слова Сэба?

Я говорю свои. 

В этом разе право имеете стопроцентное.. :)

52 минуты назад, Spectore сказал:

Бывает :D

зашквар лютый. это основная причина почему Феттелю нельзя давать МакЛарен)

9 часов назад, Джентльмен Удачи сказал:

Да не стесняйся ты, глор и глор.

Именно за Мак тут болеют очень мало людей, Барт, Барретт,  Марат и Мутант морского окуня, Кампа, Диззи, Котовский, АГсьяр, Террай и его друг, забыл ник, по моему все, остальные Хэмоглоры, ты процентов на 100% изначально за Хэма, а потом может и за Мак.

Оооо меня записали к Хэмоглорам получается , хм как интересно , что же дальше будет , Дядю Федора на меня повесите :bfba4fb51b85d87b1aadaff4cd49604b:

4 часа назад, Spectore сказал:

Татьяна, вам завсегда можно жить тут даже без опытного пилота в рядах команды ))) А вот Себушку чего-то неохота, после его перфомансов без жопоприжима.

6 часов назад, Spectore сказал:

Никто на вашего Норриса не покушается. Будут вместе нормально работать. Сэб привык работать с британцами. Чувство юмора у них схожее.

Мадам главное чтобы не получилось как сейчас в Феррари , что Малыш он же принц Датский начал унижать и обгонять немца а тот начал ему лупить подзатыльники 

Лучше бы пытались оставить Сайнса в команде чем звать всяких разных товарищей , ну а если уж на то пошло и нужно искать кого посадить за руль машины , не судите строго  и не кидайте камни , но я взял бы на пару сезонов Боттаса , как раз Малыш набил хорошо руку  и вот тогда можно искать действительно Топа и бороться за Топ-3

23 минуты назад, Trainz сказал:

что Малыш он же принц Датский 

почему Датский?

3 минуты назад, TRUE ONLy сказал:

почему Датский?

как в Гамлете - Принц Датский 

12 часов назад, Ferdi сказал:

Раз ты так настаиваешь, то я напомню тебе что это голосование касается исключительно Формулы 1, а Фёдор уже давно вырос из этой песочницы. Эти местечковые разборки ему уже не нужны, ведь Алонсо - единственный в истории спортсмен, внесённый в два зала славы ФИА из трёх существующих. Он чемпион мира в Формуле 1, чемпион мира в гонках на выносливость, а не дутый самовозник, которого за ньюсенну нам продают, впрочем можно сказать что и сам Айртон, при всём к нему уважении, был первой поп-звездой телевизионной эры автоспорта и его культ тоже раздут искусственно.

Ну вот если он такой крутой это ваш дядя Федор пусть сначала РСКГ выиграет а потом говорите о каком то величие , а то смешно читать ваши сказки .

11 часов назад, Ferdi сказал:

Чего-то я не помню чтоб Вандорн в 2018 ехал изначально. Алонсо и на двух колёсах с дырой в днище в Баку может результат давать. Вообще я понимаю, есть этот момент - Алонсо тащит на всём, инженеры расслабляются, наверное есть смысл брать капризного самовозника, делать по десять подвесок в год как при Райкконене, может одна и выстрелит.

Ооо вспомнил о Стоффельке , и о том прекрасном годе когда  машинку дяде Федору пытались сделать лучше  а Вандорна нафиг послали   , потому что знали что будет старика унижать , когда увидели потенциал в 17 году 

1 час назад, Trainz сказал:

Лучше бы пытались оставить Сайнса в команде чем звать всяких разных товарищей , ну а если уж на то пошло и нужно искать кого посадить за руль машины , не судите строго  и не кидайте камни , но я взял бы на пару сезонов Боттаса , как раз Малыш набил хорошо руку  и вот тогда можно искать действительно Топа и бороться за Топ-3

Валерон хорош, да. Но не будет его у нас, увы.

2 часа назад, Trainz сказал:

Ооо вспомнил о Стоффельке , и о том прекрасном годе когда  машинку дяде Федору пытались сделать лучше  а Вандорна нафиг послали   , потому что знали что будет старика унижать , когда увидели потенциал в 17 году 

Вандорн слабый был.  В 2018 Мак уже после Испании забил на сезон и готовился к 2019, какой они там еще болид  делали,ты о чем..)

В 09.05.2020 в 10:25, Ferdi сказал:

Во, ещё один лжемакофан радостно вспоминает один из самых оглушительных провалов Макларена. Но я должен согласиться с твоим коллегой по неболению за Макларен, в 2007

Только на этот раз без Рамиреса :D

Уму непостижимо, но в этой теме больше всех за Макларен болеют я и Юрич.

" Ведь ради хайпа всё годится, кроме правды, правда? "
cvEDfqOX8bo.jpg

В 09.05.2020 в 22:11, GaMi сказал:

Райкконен умудрился сливать всем напарникам кроме Монтои, ну и Джовинацци, хотя задел на 20й год неплохой сделал скатившись на его уровень.     

Забей, это один из слабейших пилотов из топ команд 21 века. Смешно даже читать какие-то предъявы от лиц фанатов Райкконена в сторону других пилотов, даже Феттелевские имеют больше прав на это 

Как удобно, жить с амнезией! Завидую! 

22 часа назад, Джентльмен Удачи сказал:

Ну какой маркетинг от него, он в этом плане хуже даже, чем на трассе, Малыш уже популярнее

Да ладно, машины продавать, и лицом на спонсорских мероприятиях светить, для людей, особо не разбирающихся в формуле 1 самое то

12 часов назад, Spectore сказал:

Бывает :D

Таких бывает, только за 2018 и 2019 на минут 5 ролика наберется)

7 минут назад, rreedd сказал:

Да ладно, машины продавать, и лицом на спонсорских мероприятиях светить, для людей, особо не разбирающихся в формуле 1 самое то

Не барское это дело, на спонсорских мероприятиях лицом светить. Феттель посещает очень ограниченное их количество и не начинает рабочий день раньше четверга. Хотя уже в среду у команд уйма рекламных промо. В пятницу и субботу вечером он тоже не работает.

20 минут назад, rreedd сказал:

Таких бывает, только за 2018 и 2019 на минут 5 ролика наберется)

Зато сколько эфирного времени будет :crazy:

Это не скучный Сайнц :D

А Рассел вместо Карлоса не потянет? Вон вчера выдержал прессинг монегаска , а Норрис что то шифруется опять.

11 минут назад, Vo-Va сказал:

А Рассел вместо Карлоса не потянет? Вон вчера выдержал прессинг монегаска , а Норрис что то шифруется опять.

Вова, если бы ты смотрел заезд и читал чат на ютубе, ты бы не написал выделенную глупость. :smile225:

1 час назад, rreedd сказал:

135754.jpg

Я бы не купил :D

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...