Rebus Опубликовано 05.12.2020 21:54 1 час назад, Half Biscuit сказал: Вклад Хэма - это опережение Боттаса. Который в свою очередь опережает всех остальных конкурентов, несмотря на свою явную демотивированность и огромное количество ошибок. Но приходит Расселл и сразу практически не уступает Валере. А после знакомства с инженерами, подстройки болида, изучения кнопок - адаптации короче - Джордж должен прибавить довольно много и скорее всего он будет близко к уровню Хэмилтона. Да, Джордж талантлив, но он не показал никакого результата в Уильямсе. Норрис и Сайнц правы - почти любой будет побеждать в Мерсе, только не факт, что против Хэма. Но и у Льюиса был Росберг Есть, например, месси к которому приходили другие таланты, которые в отдельных матчах наколачивали больше чем он и есть даже выступления сборной, где Лионель прямо скажем был так себе и что ? Кто то оспорил его место в пантеоне лучших игроков за всю историю ? Тут же ОДИН НЕПОЛНЫЙ уикенд рассматривается, как панихида по карьере хэма:) даже не в прямом противостоянии Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 05.12.2020 21:59 37 минут назад, Барон Самеди сказал: Разумеется. Но возможность безлимитных тестов имела только одна команда. И сильно не факт, что без оных немец взял хотя бы 3 титула. Не сторонник принижать талант шуми менее трех титулов но история красных без такого количества тестов вполне вероятно была бы не такой крутой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kseniya-semenova Опубликовано 05.12.2020 22:11 16 minutes ago, Rebus said: Есть, например, месси к которому приходили другие таланты, которые в отдельных матчах наколачивали больше чем он и есть даже выступления сборной, где Лионель прямо скажем был так себе и что ? Кто то оспорил его место в пантеоне лучших игроков за всю историю ? Тут же ОДИН НЕПОЛНЫЙ уикенд рассматривается, как панихида по карьере хэма:) даже не в прямом противостоянии Просто 90 % форумчан так хочется Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shadoff Опубликовано 05.12.2020 22:43 8 часов назад, АгроноМ сказал: Что он там не смог? Подробнее, пожалуйста! Эт очередной сказочник с приступами амнезии. Цитата «Мы хотели бы и дальше работать с Шумахером, – заявил Росс агентству SID. – Потому что это позволит нам добиться успеха. Если Михаэль останется, команда сможет быстрее достичь своих целей. По ходу сезона мы найдем момент и примем решение: продолжать сотрудничество или заниматься чем-то еще». Вплоть до самого объявления Шумахером о завершении карьеры, Браун подчеркивал, что решение будет приниматься им. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shadoff Опубликовано 05.12.2020 23:15 2 часа назад, Rebus сказал: Скрытый текст Вот с этим я во многом согласен имхо шуми был из отличников берущих задницей, сиречь усидчивых Причем, я подчеркиваю, это с моей точки зрения безусловный плюс, мало кому бы хватило тестить несколько вариантов обвеса Так он вкалывал не ради поднятия своего скилла, а ради того, чтобы определить эффективность разных вариантов, как ты и написал. Так что с талантом вообще никаких проблем не было - об этом и Браун в разные эпохи весьма подробно рассказывал, объясняя плюс и минусы работы с Шумахером, который и на посредственной машине мог показать результат, близкий к топовым, из-за чего иной раз возникали вопросы в плане дальнейшего развития машины. Что касается Хэма, то он неоднократно пропускал даже те немногие тесты, что происходят при нынешнем регламенте. Но что еще важнее - Мерсу не приходится ничего дополнительно тестить - им ФИА каждый год подгоняет изменения в Регламент, которые решают почти все их проблемы:)) Например, после изменений шин на 2019 год: Цитата Инженер Mercedes признает: «Новые шины решили нашу самую большую проблему, и нам не пришлось много делать». И т.д. , и т.п. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilsergej Опубликовано 05.12.2020 23:47 Ну в принципе сегодня стало очевидно то, что многие и так знали. Для завоевания титулов Мерседесу Хэм не нужен Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shadoff Опубликовано 05.12.2020 23:55 (изменено) 3 часа назад, Half Biscuit сказал: Скрытый текст Глядя на победы Хэмилтона, так и думал, что всё решает тачка. Второгодник, который ещё не разобрался с кнопками на руле и еле влезает в кокпит, без адаптации едет на уровне верного оруженосца. А вспоминая, как за 2 гонки прибавил в РП Хюльк - около 4 десятых - то выводы напрашиваются. Хэм пилот один из самых сильных, что доказывает его карьера до Мерса, но основополагающее значение во всех его успехах и рекордах имеет самовоз. Не будь Хэма, так рекорды бил бы Росберг. И даже Боттас брал бы титулы, будь у него поддержка команды уровня первого пилота, аналогичная Максу Так и есть. Я вообще думал, что он в лучшем случае в топ-5 будет - по сути, даже рефлексы базовые на этой машине не выработались, и каждое действие приходится продумывать: Цитата Джордж Расселл, выступающий за «Мерседес» на Гран-при Сахира, рассказал, что опыт, полученный неделю назад в Бахрейне в кокпите «Уильямса», помешал ему полностью реализовать свой потенциал в новой машине. «Наверное, было бы лучше, если бы я приехал сюда со свежей головой и не гонялся на этой трассе – по крайней мере на половине трассы – на прошлой неделе. Потому что всю прошлую неделю я тормозил в определенной точке, поворачивал в определенном месте в первом повороте, делал то, делал другое. А в этом болиде все совсем по-другому. Еще и все процедуры – пришлось учить новые кнопки. Первая практика была просто хаосом – я то и дело нажимал не на те кнопки. Даже в квалификации я в какой-то момент нажал «нейтраль» вместо чего-то еще. В «Уильямсе» выработался определенный порядок вещей, и ты даже не думаешь о них – все происходит естественно. «Мерседес» все модифицировал, насколько это возможно, чтобы мне стало легче. Это все равно большая работа, требующая времени – нужна пара гонок, чтобы все понять», – отметил Расселл. Страшно представить, что было бы, если бы у него было чуть больше времени на подготовку Изменено 05.12.2020 23:56 пользователем shadoff Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al Capone Опубликовано 06.12.2020 00:01 Эт чё, 26 тысячных всего разрыв? И это, как ж Валериан и машину знает наизусть, и кокпит ему подходит и обувь по размерам, и все кнопели на самовозе знакомы, и сам самовоз уже 4 года как в распоряжении, и тут сразу высокорослый новичок сходу проиграл всего то 26 тысячных? Это сколько ж там Вторикелло и Хэмилтон на двоих получают? Самое главное - за что? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al Capone Опубликовано 06.12.2020 00:23 Тото, пожалуйста, дай мне ещё несколько гонок на этой машине и я буду там, где должен, — приводит слова Джорджа Расселла Autosport. Давай, Тото, сэкономишь кучу бабоса в пандемийное время. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Half Biscuit Опубликовано 06.12.2020 00:37 1 час назад, Rebus сказал: Есть, например, месси к которому приходили другие таланты, которые в отдельных матчах наколачивали больше чем он и есть даже выступления сборной, где Лионель прямо скажем был так себе и что ? Кто то оспорил его место в пантеоне лучших игроков за всю историю ? Тут же ОДИН НЕПОЛНЫЙ уикенд рассматривается, как панихида по карьере хэма:) даже не в прямом противостоянии Скилл Месси можно оценить невооруженным глазом. Пилот вне машины и без соперников - неизвестная переменная. Панихида тут лишь по надеждам защитников Хэмилтона, что Льюис приносит победы Мерсу своим скиллом. Опередив в дебютном уик-енде Макса, Рассел доказал, что Мерс гоняет в своей самовозной лиге. И у Хэмилтона за 7 сезонов был ровно один соперник - Росберг. Ну ещё немного Феттель, но тот слился самостоятельно. С 2010 по 2020 будто день сурка, меняются лишь действующие лица. Разница только в том, что у Феттеля быстрейшая машина с лучшей командой была 4 сезона, у Хэмилтона - 7, и потому один успел побить достижения лишь Проста, а второй установил свои собственные рекорды. Но в обоих случаях машина настолько доминирующая, что может сделать многократного чемпиона даже из среднего пилота уровня Боттаса. Ф1 всё ближе к скачкам, где все знают кличку лошади, но не фамилию жокея Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Half Biscuit Опубликовано 06.12.2020 00:45 42 минуты назад, shadoff сказал: Так и есть. Я вообще думал, что он в лучшем случае в топ-5 будет - по сути, даже рефлексы базовые на этой машине не выработались, и каждое действие приходится продумывать: Страшно представить, что было бы, если бы у него было чуть больше времени на подготовку В гонке Расселу будет тяжелее. Но уже в Абу Даби он должен опережать Боттаса. Хюльк, когда заменял Переса, был в квале на первом ГП 13 или 14, проиграл Строллу. А через неделю занял третье место и привёз напарнику несколько десятых. По идее, Джордж прибавит ещё много:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
de_mixx Опубликовано 06.12.2020 01:05 14 минут назад, Half Biscuit сказал: В гонке Расселу будет тяжелее. Но уже в Абу Даби он должен опережать Боттаса. Хюльк, когда заменял Переса, был в квале на первом ГП 13 или 14, проиграл Строллу. А через неделю занял третье место и привёз напарнику несколько десятых. По идее, Джордж прибавит ещё много:) Сравнение в лоб тут не очень уместно. Халк не пилотировал машину ф1 8 месяцев, а Рассел вполне себе в форме. Но, Джордж, конечно, молодцом держится и смотреть за этим интересно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АгроноМ Опубликовано 06.12.2020 04:04 7 часов назад, Барон Самеди сказал: Легендой для кого? Для таких, как ты? "Просто гонщик, самый обычный. Ничего более.)))"(с) А за профнепригодность должны были продлить с премиальными? Чему я удивляюсь? Когда аргументов нет, только на личности и переходим? Да?))) А позволь узнать: таких это каких? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Peresvet Опубликовано 06.12.2020 04:13 4 часа назад, Al Capone сказал: Эт чё, 26 тысячных всего разрыв? И это, как ж Валериан и машину знает наизусть, и кокпит ему подходит и обувь по размерам, и все кнопели на самовозе знакомы, и сам самовоз уже 4 года как в распоряжении, и тут сразу высокорослый новичок сходу проиграл всего то 26 тысячных? Это сколько ж там Вторикелло и Хэмилтон на двоих получают? Самое главное - за что? Боттас получает за то, что бы не выигрывать. Вот такой вот удивительный пилот - задача которого проиграть Льюису. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 06.12.2020 04:21 5 часов назад, shadoff сказал: Эт очередной сказочник с приступами амнезии. Вплоть до самого объявления Шумахером о завершении карьеры, Браун подчеркивал, что решение будет приниматься им. Странно слова вольфа у тебя такого доверия не вызывают и достаточно было утечек о том, что МШ вынуждали уйти из команды Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 06.12.2020 04:23 5 часов назад, shadoff сказал: Так он вкалывал не ради поднятия своего скилла, а ради того, чтобы определить эффективность разных вариантов, как ты и написал. Так что с талантом вообще никаких проблем не было - об этом и Браун в разные эпохи весьма подробно рассказывал, объясняя плюс и минусы работы с Шумахером, который и на посредственной машине мог показать результат, близкий к топовым, из-за чего иной раз возникали вопросы в плане дальнейшего развития машины. Что касается Хэма, то он неоднократно пропускал даже те немногие тесты, что происходят при нынешнем регламенте. Но что еще важнее - Мерсу не приходится ничего дополнительно тестить - им ФИА каждый год подгоняет изменения в Регламент, которые решают почти все их проблемы:)) Например, после изменений шин на 2019 год: И т.д. , и т.п. Шадофф вот ты зачем это все пишешь? Я высказал своё мнение оно ни в чем не оскорбительно для твоего кумира вполне себе комплиментарное ты думаешь твоя тирада заставит меня его пересмотреть? 4 часа назад, ilsergej сказал: Ну в принципе сегодня стало очевидно то, что многие и так знали. Для завоевания титулов Мерседесу Хэм не нужен Мне вот интересно, а где все те самые, которые утверждали, что без хэма титулы были бы не возможны? Где они? те с кем коллективное Вы так злорадно спорите? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 06.12.2020 04:37 3 часа назад, Half Biscuit сказал: Скилл Месси можно оценить невооруженным глазом. Пилот вне машины и без соперников - неизвестная переменная. Панихида тут лишь по надеждам защитников Хэмилтона, что Льюис приносит победы Мерсу своим скиллом. Опередив в дебютном уик-енде Макса, Рассел доказал, что Мерс гоняет в своей самовозной лиге. И у Хэмилтона за 7 сезонов был ровно один соперник - Росберг. Ну ещё немного Феттель, но тот слился самостоятельно. С 2010 по 2020 будто день сурка, меняются лишь действующие лица. Разница только в том, что у Феттеля быстрейшая машина с лучшей командой была 4 сезона, у Хэмилтона - 7, и потому один успел побить достижения лишь Проста, а второй установил свои собственные рекорды. Но в обоих случаях машина настолько доминирующая, что может сделать многократного чемпиона даже из среднего пилота уровня Боттаса. Ф1 всё ближе к скачкам, где все знают кличку лошади, но не фамилию жокея Как прелестно спорить таким образом, придумываешь аргументацию оппонентов и торжественно ее опровергаешь росберг бы стал пятикратным без хэма, скорее всего, с этим никто и не спорит 17 и 18 скорее бы всего не вывез, плюс ещё неоднократные затыки его с настройками, из дебрей которых выводили Настройки хэма Думаю с лидером в виде Росберга мерс бы не казался таким доминирующим росберга же в мерсе гарантированно кроме хэма укатывал бы только Алонсо и макс, текущий поднабравшийся опыта, и скорее всего рикки равно никто и не говорит, что титулы завоёвываются на ведре, это уж вы придумываете эти слова болельщиков ну а месси скилом блистает не каждую игру, а некоторые и вовсе проваливает, как чм 18 например. Что не только не понижает его ценность, так он ещё и условия команде диктует а тут речь всего об одной квале, в которой хэма вообще не было и сразу ему чемодан сложили хотя про деньги я с тостом согласен, лимит 10 млн за глаза остальное спонсорами добирают, те кто могут 3 часа назад, de_mixx сказал: Сравнение в лоб тут не очень уместно. Халк не пилотировал машину ф1 8 месяцев, а Рассел вполне себе в форме. Но, Джордж, конечно, молодцом держится и смотреть за этим интересно. Да и на Симе мерса он вроде работал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LewisHamilton Опубликовано 06.12.2020 05:16 10 часов назад, Юрич сказал: Вопрос, если Мерседес не подпишет контракт с Хемильтоном, за кого будут топить хэмофилы? Рассел? Боттас? Свой вариант? За Юрича! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 06.12.2020 06:08 10 часов назад, Schucher сказал: Получается, вот этот рандомный чувак с серией нулевой ценности садится в Мерседес и после 117 кругов практики объезжает все остальные команды в квале. Еще более показательно то, что "рандомный чувак", два года не подходивший к симулятру Мерседеса, не работая с инженерами команды, толком не изучивший кнопки на мерседесовском руле, в неудобном (не по своему размеру) болиде за 100 с небольшим кругов, едет на уровне сильного и мотивирующего Хемильтона (со слов самого Хемильтона) напарника. Тут одно из двух. Или Хемильтон врет всем вокруг о сильном Боттасе или Рассел уже готовая замена мультикратному. 50 минут назад, LewisHamilton сказал: За Юрича! Хороший свой вариант. Главное - равноценный. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 06.12.2020 06:14 10 часов назад, SArrow сказал: Для Мерса как раз финансовое фиаско будет, если семикратного не подпишут, спонсоры не под боттаса или юное дарование денежку давали... А вариант, что спонсоры давали "денежку" под Мерседес, а не под Хемильтона, не рассматривается в принципе? Я не следил, конечно, за командой, на какие супер-крупные и крутые спонсоры появились в команде с приходом Хемильтона? Буду благодарен за информацию с цифрами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yura78 Опубликовано 06.12.2020 06:24 А ведь гонка ещё и не начиналась... Хем не участвует в гп, а страниц набили как будто люто накосячил )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 06.12.2020 06:24 9 минут назад, Юрич сказал: А вариант, что спонсоры давали "денежку" под Мерседес, а не под Хемильтона, не рассматривается в принципе? Я не следил, конечно, за командой, на какие супер-крупные и крутые спонсоры появились в команде с приходом Хемильтона? Буду благодарен за информацию с цифрами. Томас Хилфигер же. Который Люсику юбки шьёт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilsergej Опубликовано 06.12.2020 06:38 2 часа назад, Rebus сказал: Шадофф вот ты зачем это все пишешь? Я высказал своё мнение оно ни в чем не оскорбительно для твоего кумира вполне себе комплиментарное ты думаешь твоя тирада заставит меня его пересмотреть? Мне вот интересно, а где все те самые, которые утверждали, что без хэма титулы были бы не возможны? Где они? те с кем коллективное Вы так злорадно спорите? Ты наверное не совсем правильно понял смысл моего поста. Я ни на минуту не сомневаюсь что Хэмильтон великолепный пилот, один из лучших в истории, возможно лучший из действующих, но машина мерседес в текущих условиях настолько превосходит остальные, что чемпионом на ней может стать не только Хэмильтон, а еще 4-5 действующих пилотов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slowhands Опубликовано 06.12.2020 06:42 3 минуты назад, ilsergej сказал: что чемпионом на ней может стать не только Хэмильтон, а еще 4-5 действующих пилотов. at least Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Peresvet Опубликовано 06.12.2020 06:44 33 минуты назад, Юрич сказал: Еще более показательно то, что "рандомный чувак", два года не подходивший к симулятру Мерседеса, не работая с инженерами команды, толком не изучивший кнопки на мерседесовском руле, в неудобном (не по своему размеру) болиде за 100 с небольшим кругов, едет на уровне сильного и мотивирующего Хемильтона (со слов самого Хемильтона) напарника. Тут одно из двух. Или Хемильтон врет всем вокруг о сильном Боттасе или Рассел уже готовая замена мультикратному. Хороший свой вариант. Главное - равноценный. Да при прочих равных Хемильтона много кто объедет. Не говоря уже о том, что допустим команда будет работать как Феррари на условного Леклера. Там будет разгром. Льюис даже в свои лучшие годы проигрывал напарникам-вторикеллам по статусу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах