Xidion Опубликовано 27.09.2020 13:48 6 минут назад, yura78 сказал: Из 10 баллов 6 за не гоночные эпизоды - неявные флаги в Австрии и Италии, в Адлере за "сверхопасные" тренировки стартов... Это надо прям пристально следить за 1м пилотом причем не уводя глаз! Видать задачу такую поставили делать интригу. А то пошли, то пит закрыт, то рестарты, то про сушествование ВСК ваще забыли и только СК при каждой мелочи! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yura78 Опубликовано 27.09.2020 13:48 1 минуту назад, kolek сказал: то какие проблемы? Да никаких ) Это я, ты, другие писатели можем этого не знать, но Боно, который допустил подобное 2! раза? ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xidion Опубликовано 27.09.2020 13:50 (изменено) 1 минуту назад, yura78 сказал: Это я, ты, другие писатели можем этого не знать, но Боно, который допустил подобное 2! раза? Тут еще прикол в том что как в Мерсе могут не знать что нельзя отстоять 2 штрафа за 1 раз? Это просто смехота! Изменено 27.09.2020 13:50 пользователем Xidion Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolek Опубликовано 27.09.2020 13:50 Только что, yura78 сказал: Да никаких ) Это я, ты, другие писатели можем этого не знать, но Боно, который допустил подобное 2! раза? ))) может Боно не вкурсе был,где там Хем припарковался,на правах бреда конечно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GaMi Опубликовано 27.09.2020 13:51 Только что, Xidion сказал: Это надо прям пристально следить за 1м пилотом причем не уводя глаз! Видать задачу такую поставили делать интригу. А то пошли, то пит закрыт, то рестарты, то про сушествование ВСК ваще забыли и только СК при каждой мелочи! НУ ВСК сам по себе мусор лишний, но зато выяснили что при малейшем отклонении от плана уехать в точку, наш рекордсмен то не шибко справляется раз за разом.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolek Опубликовано 27.09.2020 13:52 1 минуту назад, Xidion сказал: Тут еще прикол в том что как в Мерсе могут не знать что нельзя отстоять 2 штрафа за 1 раз! Это просто смехота! а вот тут,да.походу всему мостику нужно зубрить правила Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 27.09.2020 13:54 3 минуты назад, yura78 сказал: Да никаких ) Это я, ты, другие писатели можем этого не знать, но Боно, который допустил подобное 2! раза? ))) Насколько я понял, весь Мерс для себя открыл сегодня что-то новое в правилах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yura78 Опубликовано 27.09.2020 13:55 4 минуты назад, Xidion сказал: Тут еще прикол в том что как в Мерсе могут не знать что нельзя отстоять 2 штрафа за 1 раз? Это просто смехота! А ведь и время было регламент найти-почитать... ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolek Опубликовано 27.09.2020 13:57 4 минуты назад, GaMi сказал: наш рекордсмен то не шибко справляется раз за разом. всё он справляется,перенесли на Нюрбург,чтобы он сравнялся,а не превзошёл Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 27.09.2020 13:57 1 минуту назад, GaMi сказал: наш рекордсмен на счет "наш", стоит погуглить про тамбовского волка да и на счет 3 минуты назад, GaMi сказал: но зато выяснили тоже "перед мужиками не удобно" а так то "зато выяснили", алик а даже к гонке американской ф3 нельзя допускать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xidion Опубликовано 27.09.2020 13:58 3 минуты назад, osharashen сказал: Насколько я понял, весь Мерс для себя открыл сегодня что-то новое в правилах. Да тут наверное не только Мерс новое для себя открывает просто за другими так не следят! 4 минуты назад, yura78 сказал: А ведь и время было регламент найти-почитать... ))) Всех инженеров заставить читать правила, но там видать тома слишком огромные и на брифинге пилотов могут меняться! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al Capone Опубликовано 27.09.2020 14:00 2 минуты назад, Xidion сказал: Да тут наверное не только Мерс новое для себя открывает просто за другими так не следят! Фиарарри же Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 27.09.2020 14:02 13 минут назад, yura78 сказал: Леклера, отправившего в разворот стролла, вообще не рассматривали... ты ж знаешь как зовут менеджера шарлика ну и прошлогодняя монца, если что да и красным, как инвалидам, нужно теперь место уступать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GaMi Опубликовано 27.09.2020 14:03 Ну всё, пошёл плач Ярославны https://www.planetf1.com/news/lewis-hamilton-fia-race-stewards/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolek Опубликовано 27.09.2020 14:04 Только что, cosmi сказал: ты ж знаешь как зовут менеджера шарлика ну и прошлогодняя монца, если что да и красным, как инвалидам, нужно теперь место уступать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олег Андреев Опубликовано 27.09.2020 14:07 Будет смешно, если Хэмильтон официально будет объявлен чемпионов на гонке, в которой не будет участвовать из-за дисквалификации за перебор штрафов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yura78 Опубликовано 27.09.2020 14:08 4 минуты назад, GaMi сказал: Ну всё, пошёл плач Ярославны https://www.planetf1.com/news/lewis-hamilton-fia-race-stewards/ А в чем плач? Ну дословно? )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolek Опубликовано 27.09.2020 14:09 Только что, Олег Андреев сказал: Будет смешно, если Хэмильтон официально будет объявлен чемпионов на гонке, в которой не будет участвовать из-за дисквалификации за перебор штрафов. нонсенс Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 27.09.2020 14:09 56 минут назад, cosmi сказал: ферди, а как же "проект"?! Проект на месте, глобально ничего же не изменилось. Актёр переволновался, запорол важную сцену. Переснимут конечно. 52 минуты назад, Rascom сказал: В следующем году посмотрим на другого актёра с липовой победой в Сингапуре Одна липовая победа против девяноста липовых побед. Жить ещё можно. 20 минут назад, bons сказал: А я жду сотый поул и сотую победу. Жди.А потом будет деноминация. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolek Опубликовано 27.09.2020 14:19 2 минуты назад, Ferdi сказал: Жди.А потом будет деноминация ваши влажные фантазии? мда,жёстко вас бомбит и уже который год. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 27.09.2020 14:20 Интересно, а за нынешний пассаж Хэма в отношении стюартов нельзя ему по 151с (или какой там щас аналог?) 2 балла докинуть? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 27.09.2020 14:24 2 минуты назад, Crimson сказал: Интересно, а за нынешний пассаж Хэма в отношении стюартов нельзя ему по 151с (или какой там щас аналог?) 2 балла докинуть? А ещё дисквалифицировать на хрен из чемпионата за то, что на подиуме только в одной перчатке был. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Butt Опубликовано 27.09.2020 14:29 21 minutes ago, Олег Андреев said: Будет смешно, если Хэмильтон официально будет объявлен чемпионов на гонке, в которой не будет участвовать из-за дисквалификации за перебор штрафов. Как это возможно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 27.09.2020 14:30 Хэмилтон: судьи пытаются меня остановить. Пятисекундные штрафы за такое — это нелепо. «Мне нужно проверить, что гласят правила, что я сделал не так. Без сомнений, пятисекундные штрафы за что-то такое — это нелепо. Я делал так прежде на миллионе трасс. Конечно, это чрезмерные штрафы, но этого следовало ожидать. Они пытаются меня остановить. Следовало ожидать. Началось в колхозе утро В целом, настолько отвык от объективного судейства, что начал правила забывать:)) Т.е. он признался, что делал это раньше.. предлагаю ему накинуть штрафных секунд за все предыдущие разы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 27.09.2020 14:31 9 минут назад, Ferdi сказал: Проект на месте, глобально ничего же не изменилось. Актёр переволновался, запорол важную сцену. Переснимут конечно. фиговое у тебя представление о "проекте"! ведь любому ж ослу ясно, что было "запроектировано" 12 минут назад, Ferdi сказал: Одна липовая победа против девяноста липовых побед. Жить ещё можно с вечной болью уточнил аааа, и кучей испорченных стульев Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах