Al Capone Опубликовано 27.09.2020 08:52 Болельщик Валере: «Хватит уже, неужели ты думаешь, что сейчас ещё хоть кто-то верит, что ты здесь, чтобы побеждать? Ты будешь хорошим мальчиком и будешь делать то, что тебе сказано. Как всегда, позволишь победить Хэмилтону», — написал фанат. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al Capone Опубликовано 27.09.2020 08:54 Проект Хэмилтон продлили: Источник: Хэмилтон подписал контракт с «Мерседесом» Пилот «Мерседеса» Льюис Хэмилтон согласовал условия нового контракта с немецкой командой. Британец останется в «Серебряных стрелах» минимум до 2023 года. За три года он заработает $ 150 млн, сообщает Daily Mail со ссылкой на источники. Британец выступает в составе «Мерседеса» с 2013 года и за это время завоевал пять титулов. В нынешнем сезоне он также безоговорочный лидер общего зачёта. В случае завоевания титула он сравняется по их количеству с семикратным чемпионом мира легендарным Михаэлем Шумахером. Подписав контракт с Хэмилтоном, «Мерседес» окончательно оформил состав пилотов на 2021 год. Ранее в команде продлили соглашение с Валттери Боттасом, которое рассчитано до конца следующего сезона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lewis Hamilton fan Опубликовано 27.09.2020 08:59 3 минуты назад, Al Capone сказал: Проект Хэмилтон продлили: Источник: Хэмилтон подписал контракт с «Мерседесом» Пилот «Мерседеса» Льюис Хэмилтон согласовал условия нового контракта с немецкой командой. Британец останется в «Серебряных стрелах» минимум до 2023 года. За три года он заработает $ 150 млн, сообщает Daily Mail со ссылкой на источники. Британец выступает в составе «Мерседеса» с 2013 года и за это время завоевал пять титулов. В нынешнем сезоне он также безоговорочный лидер общего зачёта. В случае завоевания титула он сравняется по их количеству с семикратным чемпионом мира легендарным Михаэлем Шумахером. Подписав контракт с Хэмилтоном, «Мерседес» окончательно оформил состав пилотов на 2021 год. Ранее в команде продлили соглашение с Валттери Боттасом, которое рассчитано до конца следующего сезона. Шумоглоров порвало Ну и ссылаться на Даили маил, которую в приличном обществе только в качестве туалетной бумаги используют - это такое. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 27.09.2020 09:01 Как я понял, Льюис теперь футболки с надписями будет поверх ЗАСТЕГНУТОГО комбеза надевать? Придется футболки на три размера больше заказывать, зато надпись можно больше сделать :-) Интересно, ФИА и местные аналитЕГи такой вариант не сообразили запретить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al Capone Опубликовано 27.09.2020 09:04 3 минуты назад, Lewis Hamilton fan сказал: Шумоглоров порвало Ну и ссылаться на Даили маил, которую в приличном обществе только в качестве туалетной бумаги используют - это такое. А, чё, мало написали 150 млн? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xidion Опубликовано 27.09.2020 09:15 (изменено) 14 минут назад, SAS_17 сказал: Как я понял, Льюис теперь футболки с надписями будет поверх ЗАСТЕГНУТОГО комбеза надевать? Вообще то указано что пилоты должны находиться только в своем комбезе который еще и должен быть застегнутым. Т.е такая фича не проканает! Однако это касается только подиума, а про пресс-конференции, парад пилотов и т.д ничего не сказано. Да еще и на сам комбез тоже можно много чего понаписать помимо спонсорских надписей как и на шлем! Изменено 27.09.2020 09:17 пользователем Xidion Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al Capone Опубликовано 27.09.2020 09:17 Только что, Xidion сказал: Вообще то указано что пилоты должны находиться только в своем комбезе который еще и должен быть застегнутым. Т.е такая фича не проканает! Я уверен, он не прогнётся и снимет комбинезон. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolek Опубликовано 27.09.2020 09:26 21 минуту назад, Al Capone сказал: А, чё, мало написали 150 млн? Видимо учли ваше мнение? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al Capone Опубликовано 27.09.2020 09:37 10 минут назад, kolek сказал: Видимо учли ваше мнение? Я до Степана не дозвонился Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolek Опубликовано 27.09.2020 10:44 1 час назад, Al Capone сказал: Я до Степана не дозвонился К нему после Нового Года звонить имеет смысл.сейчас то чего?он ещё не при делах Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shurale Опубликовано 27.09.2020 11:36 Мде... победа в Сочи уплывает, да и пофиг... Португалию, Имолу, Турцию надо брать! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
targitaj Опубликовано 27.09.2020 11:39 2 минуты назад, Shurale сказал: да и пофиг... Португалию, Имолу, Турцию надо брать! Конечно, даже необходимо ведь чашка уплывает :)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 27.09.2020 11:44 (изменено) Лучше пусть берёт кроссовки в руки и проваливает. Мы хотим Вандорна за руль. Изменено 27.09.2020 11:45 пользователем Ferdi Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A.Lex Опубликовано 27.09.2020 11:53 Ай!! Ну что же Льюис наделал! Ещё и следующую гонку может пропустить... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dizzy Опубликовано 27.09.2020 12:48 А теперь мне очень хочется послушать специалистов по заговорам Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
targitaj Опубликовано 27.09.2020 12:51 1 час назад, Ferdi сказал: Лучше пусть берёт кроссовки в руки и проваливает. Мы хотим Вандорна за руль. Думаю все только обрадуются. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 27.09.2020 12:53 Мне гонка понравилась. Давно такого не было. А Нетфликс лохи, не знают что за актёришко у них в главной роли. Ему дублёр уже нужен на самые элементарные сцены. До старта без траблов доехать не в состоянии, не то что до финиша. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolek Опубликовано 27.09.2020 13:01 (изменено) 12 минут назад, targitaj сказал: Думаю все только обрадуются. не все по гонке,Хем,конечно начудил за уик-енд.надо бы ему правила то поучить Изменено 27.09.2020 13:05 пользователем kolek Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xidion Опубликовано 27.09.2020 13:01 (изменено) 1 час назад, A.Lex сказал: Ещё и следующую гонку может пропустить... Не пропустит по 1 балу дали! Хотя лучше бы пропустил и обнулился. для след сезона это будет полезно. Я бы даже нарошно в конце сезона перед последней гонкой когда титул будет в кармане заработал те самые 2 бала выбив кого нить. Я не понял почему 2 штрафа дали! Да и ваще странно что только к Хэму в этом году начали так цепляться судьи по всяким мелочам. Напоминает 2011год! Изменено 27.09.2020 13:03 пользователем Xidion Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikobon Опубликовано 27.09.2020 13:04 2 минуты назад, Xidion сказал: Не пропустит по 1 балу дали! Хотя лучше бы пропустил и обнулился. для след сезона это будет полезно. Я бы даже нарошно в конце сезона заработал те самые 2 бала. Я не понял почему 2 штрафа дали! Да и ваще странно что только к Хэму в этом году начали так цепляться судьи по всяким мелочам. Напоминает 2011год! Верстаппена тащут к чемпионству, это же очевидно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 27.09.2020 13:04 (изменено) 16 минут назад, Dizzy сказал: А теперь мне очень хочется послушать специалистов по заговорам теперь очевидно - Хэмильтона гнобят, как же мы были близоруки, даже Шумахера так не гнобили в 1994. Что сказать - величайшему и испытания под стать. Изменено 27.09.2020 13:05 пользователем Xodus Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dizzy Опубликовано 27.09.2020 13:05 Только что, Xodus сказал: теперь очевидно Хэмильтона гнобят, как же мы были близоруки, даже Шумахера так не гнобили в 1994. Что сказать - величайшему и испытания под стать. Продолжай! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xidion Опубликовано 27.09.2020 13:05 Только что, nikobon сказал: Верстаппена тащут к чемпионству, это же очевидно. Не это сейчас безнадежно! там отрыв гигантский и Ферстапен не потянет! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 27.09.2020 13:06 Такую хрень только Хэм может творить, правила бы хоть почитал что ли Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolek Опубликовано 27.09.2020 13:07 5 минут назад, Xidion сказал: Не пропустит по 1 балу дали! Хотя лучше бы пропустил и обнулился. для след сезона это будет полезно. Я бы даже нарошно в конце сезона перед последней гонкой когда титул будет в кармане заработал те самые 2 бала выбив кого нить. Я не понял почему 2 штрафа дали! Да и ваще странно что только к Хэму в этом году начали так цепляться судьи по всяким мелочам. Напоминает 2011год! 2 нарушения-2 штрафа Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах