cosmi Опубликовано 25.08.2020 10:39 (изменено) юрич, не нервничай тока, ради бога! я ж тебе в первом случае писал, что нет (!!) вопроса теперь вижу 32 минуты назад, Юрич сказал: Хочешь повторения? я понимаю твое состояние, но додумывать, за тебя, не намерен! повторения чего? дождя? дождя хочу в дождь ведь весело помнишь бразилию 12-го?! Изменено 25.08.2020 10:40 пользователем cosmi Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 25.08.2020 11:13 2 часа назад, Юрич сказал: Бог уже дал дождичка в прошлогодней Германии. Думаю, мало кто будет возражать если нечто подобное повторится. пс. космик, попробуй не съезжать на графу боления, а попытаться ответить по существу. да мы ведь только за, ведь Хэм выиграл почти все дождевые гонки последних лет включая позапрошлогодний гп германии с 14 места Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roma rom Опубликовано 25.08.2020 11:54 2 часа назад, Юрич сказал: Бог уже дал дождичка в прошлогодней Германии. Думаю, мало кто будет возражать если нечто подобное повторится. пс. космик, попробуй не съезжать на графу боления, а попытаться ответить по существу. Можно и Германию 2018. Это же не Инди 500 2019.))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 25.08.2020 12:18 22 минуты назад, Roma rom сказал: Это же не Инди 500 2019.))) Нет, не Инди. Это нынешняя Формула-1 для настоящих принцесс. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 25.08.2020 12:28 (изменено) 1 час назад, cosmi сказал: помнишь бразилию 12-го?! Да успокойся уж, Косми. Все помнят Бразилию 12 - ведь там Хэмилтон на лучшей машине сезона проиграл Баттону с Алонсо гонку, а Феттелю аж целый чемпионат. Ну и вдобавок - это последняя победа Макларена в Формуле 1, не исключено что вообще последняя. Изменено 25.08.2020 12:29 пользователем Ferdi Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GaMi Опубликовано 25.08.2020 13:26 2 часа назад, Бугагатор сказал: да мы ведь только за, ведь Хэм выиграл почти все дождевые гонки последних лет включая позапрошлогодний гп германии с 14 места Там вроде же на сликах проехать можно было? на промежуточные перешли только те кому терять особо нечего было и надо было рисковать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roma rom Опубликовано 25.08.2020 13:49 1 час назад, Юрич сказал: Нет, не Инди. Это нынешняя Формула-1 для настоящих принцесс. Ну да, в Инди настоящие мужики в квалификации девушкам место уступают.))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 25.08.2020 14:02 4 минуты назад, Roma rom сказал: Ну да, в Инди настоящие мужики в квалификации девушкам место уступают.))) Это еще что! А в Формуле-1 некоторые вообще ведут себя как девушки. Уши прокалывают. Серги носят. Косы заплетают. Цепочками с барслетами обвешиваюися. Юбки носят. Перед зеркалами селфи в тусиках делают. А после этого гордо именуют себя пилотами Формулы-1. Поверь, уж лучше в квалификации девушке уступить, чем вести себя так, как я выше описал. Кстати, в Беседке есть тема, косвенно посвященная таким пилотам. Не хочешь туда проследовать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolek Опубликовано 25.08.2020 14:05 1 час назад, Ferdi сказал: Да успокойся уж, Косми. Все помнят Бразилию 12 - ведь там Хэмилтон на лучшей машине сезона проиграл Баттону с Алонсо гонку, а Феттелю аж целый чемпионат. Ну и вдобавок - это последняя победа Макларена в Формуле 1, не исключено что вообще последняя. Это когда Хем лидировал,а его вынес Хюлькенберг?да вы прямо «мистер объективность» Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roma rom Опубликовано 25.08.2020 14:05 (изменено) 4 минуты назад, Юрич сказал: Это еще что! А в Формуле-1 некоторые вообще ведут себя как девушки. Уши прокалывают. Серги носят. Косы заплетают. Цепочками с барслетами обвешиваюися. Юбки носят. Перед зеркалами селфи в тусиках делают. А после этого гордо именуют себя пилотами Формулы-1. Поверь, уж лучше в квалификации девушке уступить, чем вести себя так, как я выше описал. Кстати, в Беседке есть тема, косвенно посвященная таким пилотам. Не хочешь туда проследовать? Главное ноги не бреют, как некоторые.) И не юбку, а килт, но ты наверное разницы не знаешь. Изменено 25.08.2020 14:07 пользователем Roma rom Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 25.08.2020 14:10 1 час назад, Ferdi сказал: ведь там Хэмилтон на лучшей машине сезона проиграл Баттону с Алонсо гонку, а Феттелю аж целый чемпионат. я понимаю, что травма того дня была сильной но что б до сих пор .... это т.е. по твоему алик "аж целый чемпионат" фете не проиграл тогда? а как позорно это было, масяня может рассказать а тут 1 час назад, Ferdi сказал: Ну и вдобавок - это последняя победа Макларена в Формуле 1, не исключено что вообще последняя. "последняя победа" в ф1 была у алика, а вот у мака еще будут вот написал и подумал, почему тока в ф1 то? или еще есть баблишко у алика, какой век оплатить? хотя, тоже промашка кто ж алика, с таким послужным списком, сейчас возьмет из приличных команд? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Peresvet Опубликовано 25.08.2020 14:22 (изменено) 17 минут назад, Roma rom сказал: Главное ноги не бреют, как некоторые.) И не юбку, а килт, но ты наверное разницы не знаешь. Изменено 25.08.2020 14:23 пользователем Peresvet Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roma rom Опубликовано 25.08.2020 14:32 9 минут назад, Peresvet сказал: Что ты хотел этим сказать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Peresvet Опубликовано 25.08.2020 14:35 (изменено) 9 минут назад, Roma rom сказал: Что ты хотел этим сказать? Хотел сказать, что ты опять в сел лужу, но испугался признать свою ошибку и как "настоящий мужик" - притворился слепым. Изменено 25.08.2020 14:42 пользователем Peresvet Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 25.08.2020 14:36 26 минут назад, Roma rom сказал: И не юбку, а килт, но ты наверное разницы не знаешь. Да куда уж мне до "просвещенных". Но даже мне "недалекому" известно, что килты носят шотландцы. Надеюсь, ты как болельщик Хэмилтона, сделаешь мне одолжение и расскажешь о шоландских корнях Льюиса. 12 минут назад, Peresvet сказал: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
А. Н. Оуэн Опубликовано 25.08.2020 14:38 Льюис крут в Спа. Опять выиграет (приедет под клетчатый флаг первым)? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roma rom Опубликовано 25.08.2020 14:41 4 минуты назад, Юрич сказал: Да куда уж мне до "просвещенных". Но даже мне "недалекому" известно, что килты носят шотландцы. Надеюсь, ты как болельщик Хэмилтона, сделаешь мне одолжение и расскажешь о шоландских корнях Льюиса. А ты знаешь об отсутствии таковых? Просвяти. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neckromant Опубликовано 25.08.2020 14:56 53 минуты назад, Юрич сказал: Это еще что! А в Формуле-1 некоторые вообще ведут себя как девушки. Уши прокалывают. Серги носят. Косы заплетают. Цепочками с барслетами обвешиваюися. Юбки носят. Перед зеркалами селфи в тусиках делают. Ты только НБА не смотри - обещаю полный разрыв шаблонов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 25.08.2020 14:57 9 минут назад, Roma rom сказал: А ты знаешь об отсутствии таковых? Просвяти. Ты не юли давай. Ты заговорил о том, что Хэмилтон носит килт. Я сказал, что килт носят шотландцы и если ты не шотландец, то ты просто мужик в юбке и спросил, что тебе известно о шотландских корнях Хэмилтона. Так что ты не отвечай вопросом на вопрос (это по-детски выглядит). Ответь прямо - да, Льюис шотландец. Или нет - Льюис не шоландец. Или же распишись в том, что тебе ничего не известно о хэмилтоновских пращурах-шотландцах. Как видишь, я тебе подсказал три варианта ответа. Тебе осталось только выбрать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gourmet Опубликовано 25.08.2020 15:01 2 минуты назад, Юрич сказал: .... Я сказал, что килт носят шотландцы и если ты не шотландец, то ты просто мужик в юбке.. Безотносительно Лью. Килт носят не только шотландцы. Тщательнее надо к троллингу готовиться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leopardo Опубликовано 25.08.2020 15:08 6 минут назад, Gourmet сказал: Безотносительно Лью. Килт носят не только шотландцы. Тщательнее надо к троллингу готовиться. Ну дык это - а зачем тщательнее готовиться, когда и на такой ведутся? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roma rom Опубликовано 25.08.2020 15:12 12 минут назад, Юрич сказал: Ты не юли давай. Ты заговорил о том, что Хэмилтон носит килт. Я сказал, что килт носят шотландцы и если ты не шотландец, то ты просто мужик в юбке и спросил, что тебе известно о шотландских корнях Хэмилтона. Так что ты не отвечай вопросом на вопрос (это по-детски выглядит). Ответь прямо - да, Льюис шотландец. Или нет - Льюис не шоландец. Или же распишись в том, что тебе ничего не известно о хэмилтоновских пращурах-шотландцах. Как видишь, я тебе подсказал три варианта ответа. Тебе осталось только выбрать. Если носит, значит есть шотландские корни. У тебя есть доказательства обратного? Давай пруфы. Или одно балабольство? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roma rom Опубликовано 25.08.2020 15:15 37 минут назад, Peresvet сказал: Хотел сказать, что ты опять в сел лужу, но испугался признать свою ошибку и как "настоящий мужик" - притворился слепым. Вообще-то у негров волосы на теле либо совсем не растут, либо очень плохо растут. Лучше надо готовиться, чтобы не сесть в лужу. Который раз я уже тебя макаю?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 25.08.2020 15:30 (изменено) 41 минуту назад, Юрич сказал: если ты не шотландец, то ты просто мужик в юбке для тех кто болеет за алика (термин еще не придумал) изменил, а то буде саааавсем легко Изменено 25.08.2020 15:39 пользователем cosmi Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Peresvet Опубликовано 25.08.2020 15:33 (изменено) 21 минуту назад, Roma rom сказал: Вообще-то у негров волосы на теле либо совсем не растут, либо очень плохо растут. Лучше надо готовиться, чтобы не сесть в лужу. Который раз я уже тебя макаю?) Плохо или хорошо волосы растут у всех. На этом фото ноги не просто побриты - они депилированы. Как и руки. Ну я от тебя и не ожидал ничего иного. Более нелепого аргумента придумать сложно. Но я уже привык, что за свои слова большинство вступающих в спор хемофилов ответить не в состоянии. Оно и понятно. Глоры как есть, да и фактология нулевая. Иначе бы пришлось соглашаться очевидным - те неудобным. Но за одну страницу трижды так суметь - это рекорд. Изменено 25.08.2020 15:36 пользователем Peresvet Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах