Fulcrum Опубликовано 14.08.2020 07:39 4 минуты назад, BATTD сказал: А причём тут Хэм? Если не лениться и пройти дальше чапкома, то станет всё предельно понятно: это не Хэм про 7-й титул сказал, это ему вопрос так был задан. На главной, кстати, эта вьюха есть (правда, там без интервьюера, почему-то), но в самом конце не хватает вопроса и ответа. Первоисточник глянь, все вопросы отпадут. Скачать видео Тогда вопросу к интервьюеру, зачем спрашивать про 7й титул которого еще нет, спросил бы про 6й)) Мол согласился бы он навсегда остаться 6 кратным, ради изменений в мире. А то как то не однозначно)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 14.08.2020 07:44 2 минуты назад, Fulcrum сказал: Тогда вопросу к интервьюеру, зачем спрашивать про 7й титул которого еще нет, спросил бы про 6й)) Мол согласился бы он навсегда остаться 6 кратным, ради изменений в мире. А то как то не однозначно)) У меня вообще к ним нет вопросов, ни к интервьюеру ни к интервьюируемому. И даже к кривопереводящему чапкому нет вопросов, ибо это же чапком, там это обычное дело. Причём, осознанное, в большинстве случаев. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 14.08.2020 07:55 43 минуты назад, Fulcrum сказал: Чет я не понял, когда это Хэм стал 7кратным, нонятно, что к тому идет, не че то как то не слишком ли самоуверенно... Сразу бы и про 8й титул уже говорил бы)))) Еще никогда Штирлиц не был так близок к провалу. (С) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
de_mixx Опубликовано 14.08.2020 11:19 пока неплохо, Хэм проехал хороший гоночный стинт, но у Валеры было больше проблем с износом. правда трек и за 40 не ушел, посмотрим что будет в п2. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
de_mixx Опубликовано 14.08.2020 14:42 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
de_mixx Опубликовано 14.08.2020 14:45 Первый ряд должен быть за нашими, с шинами нет катастрофы кажись, но Макс близок в гонке, конечно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xidion Опубликовано 14.08.2020 15:00 12 минут назад, de_mixx сказал: но Макс близок в гонке, конечно Я так не думаю. Максу времена по радио говорили мерсовские тогда как Мерс работает по своей программе. Если проще то РБ пытается ориентироваться на Мерс, а Мерсу этого не нужно ведь они самые быстрые! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Peresvet Опубликовано 14.08.2020 21:48 Цитата Конечно, было довольно сложно. Это самая жаркая погода, которую я видел здесь. Обычно мы приезжаем в Барселону в феврале, марте или в начале мая. Хорошая погода, но машину она просто убивает, шинам тоже тяжело – много скольжения, покрышки перегреваются. Я не видел пузырения, но в прошлую пятницу его тоже не было. Мне показалось, или Льюис требует отменить жару? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roma rom Опубликовано 15.08.2020 03:39 5 часов назад, Peresvet сказал: Мне показалось, или Льюис требует отменить жару? Завязывай курить всякую гадость и казаться перестанет.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
U Ohnmar Kyawt Опубликовано 15.08.2020 08:43 (изменено) В 13.08.2020 в 04:04, Al Capone сказал: Он вам самим пригодится, когда Максик начнет на ведре регулярно побеждать самозванца... самовозца... собственно, одно и тоже Ну... вроде о переходе Макса в Феррари пока что речи не было..... Или, ориентируясь на Албона, ведром назван Редбулл? Интересный вопрос, кстати. В смысле сравнение результатов Албона и Ферстпапина. Варианты, которые приходя в голову : 1. Редбулл почти ведро, но Макс - это Шумахер сегодня 2. Ведро - это Албон. 3. Редбулл индивидуально заточен под Макса, а Албон с ним только борется. 4. Конспирологический : ФИА проталкивает Макса на Олимп, а до Албона им как до лампочки (смысл непонятен, но в это и весь перец! Перец, специя, не Перес. ). Честно говоря, даже не знаю какой вариант выбрать, все хороши. Изменено 15.08.2020 08:44 пользователем U Ohnmar Kyawt Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ogonek Опубликовано 15.08.2020 14:03 На тотенького,думал повторится второй сильвер,когда фин во второй попытке отобрал поул. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A.Lex Опубликовано 15.08.2020 14:05 Ух. Есть ПОУЛ! Было очень на тоненького с Валерой... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xidion Опубликовано 15.08.2020 14:06 Есть поул!!! Еще 1 шаг к 100 поулам суперр!!! Хотя конечно на тоненького. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slowhands Опубликовано 15.08.2020 14:06 ТРИУМФАЛЬНО ГЕНИАЛЬНО Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LewisHamilton Опубликовано 15.08.2020 14:10 Приятный поул! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bons Опубликовано 15.08.2020 14:16 (изменено) Люся виртуоз! У Валерона отобрал поул на 3 секторе, тысячные !!!! С 92 поулом !!!! лучший гонщик всех времен и народов!!! 10 минут назад, slowhands сказал: ТРИУМФАЛЬНО ГЕНИАЛЬНО !!! 10 минут назад, Xidion сказал: Есть поул!!! Еще 1 шаг к 100 поулам суперр!!! Хотя конечно на тоненького. так интереснее! Изменено 15.08.2020 14:17 пользователем bons Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 15.08.2020 14:34 Впечатление, что Валера ну совсем вкатился на четвёртый год. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GaMi Опубликовано 15.08.2020 15:07 (изменено) Открыл интервью после квалы. Ну в общем как обычно... сегодня было сложно завтра будет ещё сложнеегоняться по такой жаре невозможно сложно преследовать тут сложностартовый рывок очень важный и сложный Изменено 15.08.2020 15:08 пользователем GaMi Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
de_mixx Опубликовано 15.08.2020 16:26 1 час назад, osharashen сказал: Впечатление, что Валера ну совсем вкатился на четвёртый год. скорее машина настолько прекрасна и сбалансирована, что очень легко позволяет показывать максимум) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 15.08.2020 16:28 1 минуту назад, de_mixx сказал: скорее машина настолько прекрасна и сбалансирована, что очень легко позволяет показывать максимум) Будет ОЧЕНЬ интересно в следующем сезоне, когда прижим снизят и машинка станет более нервной в пилотаже :-) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Peresvet Опубликовано 15.08.2020 16:54 Цитата «Завтра будет тяжело. Думаю, «Ред Булл» немного быстрее нас на гоночных отрезках. Ты сможешь Льюис, всего секунда преимущества! Верим!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roma rom Опубликовано 15.08.2020 17:40 45 минут назад, Peresvet сказал: Ты сможешь Льюис, всего секунда преимущества! Верим!!! Не отпустило ещё? В спортлото напиши.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
no creo Опубликовано 15.08.2020 18:35 4 часа назад, ogonek сказал: На тотенького,думал повторится второй сильвер,когда фин во второй попытке отобрал поул. Да, квалы плохие в этом году. В 2014 было нечто подобное... 3 часа назад, osharashen сказал: Впечатление, что Валера ну совсем вкатился на четвёртый год. Только в квалах разве что. И то, может это Льюис выбирает другой подход с прицелом на гонку... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dc1998 Опубликовано 15.08.2020 23:05 А что такие маленькие разрывы были, что нельзя было в ку2 квалиться на нормальной резине? Эту сразу порвут в клочья, и снова будет рандомная гонка вместо спокойной. Что за дичь сделали, как в Сильвере в ку2 гонку проиграли, ладно тут все на софте. Нет, я видел конечно в каком то сегменте все прошедшие в секунду уместились, может действительно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xidion Опубликовано 16.08.2020 05:53 6 часов назад, dc1998 сказал: А что такие маленькие разрывы были, что нельзя было в ку2 квалиться на нормальной резине? Здесь со старта очень длинный рывок до первого поворота и старт на более жесткой резине тут может сыграть злую шутку! Учитывая что это не обгонная трасса! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах