hakka Опубликовано 18.07.2020 14:33 Тото необходимо процентов на 5 придушить пихло, а то начнется коллективный плач и либо федерация ченибудь забанит либо начнется шантаж от газировки или пожарников "мы уходим из серии". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
de_mixx Опубликовано 18.07.2020 14:38 5 минут назад, Lewis Hamilton fan сказал: 90 поулов - это красивая цифра, но я хотел борьбы за поул интересной. А ее не получилось от слова совсем – по итогу главный, как предполагалось, соперник Мерседеса едет медленнее самого себя прошлогоднего. И как я понимаю, к машине этого года Льюис лучше приспособился с точки зрения квал. Не вижу шансов у Боттаса. Он держится более-менее близко на одном круге (как и Нико в свое время), но на дистанции гонки и чемпионата откровенно уступает. чем лучше машина, тем ближе будут результаты напарников. W11 очень сбалансированный уберсамовоз, Валера будет близок Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roma rom Опубликовано 18.07.2020 14:40 6 минут назад, Lewis Hamilton fan сказал: 90 поулов - это красивая цифра, но я хотел борьбы за поул интересной. А ее не получилось от слова совсем – по итогу главный, как предполагалось, соперник Мерседеса едет медленнее самого себя прошлогоднего. И как я понимаю, к машине этого года Льюис лучше приспособился с точки зрения квал. Не вижу шансов у Боттаса. Он держится более-менее близко на одном круге (как и Нико в свое время), но на дистанции гонки и чемпионата откровенно уступает. Не плачь. Макс обычный середняк, как и Себ. Просто одному повезло что Ньюи сваял гипервоз который всем 2секунды вез, а другому нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lewis Hamilton fan Опубликовано 18.07.2020 14:50 7 минут назад, Roma rom сказал: Не плачь. Макс обычный середняк, как и Себ. Просто одному повезло что Ньюи сваял гипервоз который всем 2секунды вез, а другому нет. Плакать здесь можно только от того, что у кого-то в 52 года до сих пор знания о Ф-1 и оценка уровня гонщиков на уровне подростка, который Ф-1 третий год смотрит. Да-да, я знаю, Льюис и Боттас на голом скилле всем этим середнякам секунду привезли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FLAWLES5 Опубликовано 18.07.2020 14:51 2 минуты назад, Lewis Hamilton fan сказал: Он держится более-менее близко на одном круге (как и Нико в свое время) С Нико каждая квалификация вызывала "нервный зуд" с Вальтери такого нет. Не сравнимые пилоты, как по мне. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bons Опубликовано 18.07.2020 14:53 20 минут назад, Lewis Hamilton fan сказал: 90 поулов - это красивая цифра, но я хотел борьбы за поул интересной. А ее не получилось от слова совсем – по итогу главный, как предполагалось, соперник Мерседеса едет медленнее самого себя прошлогоднего. И как я понимаю, к машине этого года Льюис лучше приспособился с точки зрения квал. Не вижу шансов у Боттаса. Он держится более-менее близко на одном круге (как и Нико в свое время), но на дистанции гонки и чемпионата откровенно уступает. только Ферстапена вижу в конкурентах Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roma rom Опубликовано 18.07.2020 14:59 2 минуты назад, Lewis Hamilton fan сказал: Плакать здесь можно только от того, что у кого-то в 52 года до сих пор знания о Ф-1 и оценка уровня гонщиков на уровне подростка, который Ф-1 третий год смотрит. Да-да, я знаю, Льюис и Боттас на голом скилле всем этим середнякам секунду привезли. Ну, в отличее от тебя я формулой интересуюсь с 1984 и разбираюсь больше тебя. Макс вообще ничего из себя не представляет. Это и в младшем классе видно было. Так что не плачь. Ты только простыни писать умеешь в которых ноль какой бы то нибыло аналитики. Иди болей за тапка.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 18.07.2020 15:00 7 минут назад, FLAWLES5 сказал: С Нико каждая квалификация вызывала "нервный зуд" с Вальтери такого нет. Не сравнимые пилоты, как по мне. В то же время квалификации в 2015 году до Сингапура включительно никакого нервного зуда не вызывали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ogonek Опубликовано 18.07.2020 15:04 Там фин обещал жаркий старт,посмотрим... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FLAWLES5 Опубликовано 18.07.2020 15:13 4 минуты назад, osharashen сказал: В то же время квалификации в 2015 году до Сингапура включительно никакого нервного зуда не вызывали. Согласен, не самый лучший квалификационный отрезок от Нико, но в целом (касательно личных ощущений) в квалификациях Росберг создавал большее давление, если сравнивать с Вальтери . Именно такие воспоминания оставил Нико... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 18.07.2020 15:38 17 минут назад, FLAWLES5 сказал: Согласен, не самый лучший квалификационный отрезок от Нико, но в целом (касательно личных ощущений) в квалификациях Росберг создавал большее давление, если сравнивать с Вальтери . Именно такие воспоминания оставил Нико... Я отталкиваюсь от позиции, что ты настолько хорош, насколько хороши твои последние выступления. А в прошлом году Валера всё-таки заставил Льюиса напрячься. Да и по поулам 5-5 Льюис свёл только в Абу-Даби. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denshi Опубликовано 18.07.2020 15:45 Мерс опять построил какой-то космолет. Это даже плохо, т.к. чем более доминирующая машина, тем больше шансов у второго номера победить (один случайный сход может все решить). В прошлом ГП Льюс привез полторы секунды напарнику. Если бы Мерс был слабее, то он все равно был бы на поуле, а Боттас еще сильнее бы откатился. В 2012, например, Баттон бывало из Q2 не выходил. Поэтому я скорее не рад слишком сильному Мерсу, помимо того, что это почти всем надоело. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kanskje Опубликовано 18.07.2020 15:51 Поул без сомнений! Сильно и красиво! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kanskje Опубликовано 18.07.2020 16:01 1 час назад, de_mixx сказал: Вилам тоже нужно годную машину, негоже Жорику ведро тащить) Если Жорик на нашу радость будет кавалифицироваться на Вилах хоть 7м, тогда о моторах Мерсов взвоет не только местный хор голодных, но и мотористы Ф1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kanskje Опубликовано 18.07.2020 16:03 57 минут назад, ogonek сказал: Там фин обещал жаркий старт,посмотрим... Так ему перцем пятки подмазывают. Наверно жгучим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олег Андреев Опубликовано 18.07.2020 16:17 (изменено) На старте Стролл с Пересом по-моему гораздо жарче финаА если не дай бой кого-то из них пропустить, то можно застрять на полгонки. Изменено 18.07.2020 16:17 пользователем Олег Андреев Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Butt Опубликовано 19.07.2020 08:51 Хэма с поулом! Ну и не слить сегодня Сереге-мексиканцу... А то может пересидеть и на софте показать кто папа.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 19.07.2020 09:08 17 минут назад, Butt сказал: Ну и не слить сегодня Сереге-мексиканцу... А то может пересидеть и на софте показать кто папа.. а слики точно будут? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 19.07.2020 09:16 в ф2 четная сторона хуже стартовала может там еще мокро Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Butt Опубликовано 19.07.2020 09:20 11 minutes ago, cosmi said: а слики точно будут? Синоптики говорят, что по суху гонка пройдет. Но дождевой гран-при посмотрю с бОльшим удовольствием. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 19.07.2020 09:26 5 минут назад, Butt сказал: Синоптики говорят, что по суху гонка пройдет. синоптикам верить, себя не уважать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АгрегАтор Опубликовано 19.07.2020 14:57 Сравнялся с Мишу по количеству побед на одной трассе и одном ГП. Но и наконец-то фаст лап в Венгрии, столько побед было, но быстрый круг уходил соперникам. И да, вышел в лидеры чемпа, +5 очей. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aitop1 Опубликовано 19.07.2020 15:00 Молодец. Подиум хоть сегодня нормальный мож будет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A.Lex Опубликовано 19.07.2020 15:01 Поздравляю Льюиса! Красиво зажег! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Phantom Опубликовано 19.07.2020 15:01 Великолепно!Мерсы не ступли и поставили свежий софт.Мастер! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах