hakka

Доверительная
  • Число публикаций

    248
  • Регистрация

  • Последнее посещение

О hakka

  • Звание
    Тест-пилот

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    на земле
  • Интересы
    интерестные

Дополнительно

  • Болеет за
    ミヒャエル·シューマッハ

Недавние посетители профиля

327 просмотров профиля
  1. А причем здесь команда, если Себасян не справился с новой резиной, у него и первый пит был раньше всех. И второй комплект именно у него не дожил бы до конца, вот команда и подсуетилась, воспользовавшись vsc.
  2. Болид команды превратился в ведро за межсезонье, только лишь от одного слуха, что Алонсо может перейти в Вильямс.
  3. Разве он на это способен ? Улыбку стер Роман, а Себасян отставая плелся за своим напарником.
  4. Самое смешное в первой квалификации сезона, это один работник красной команды, у которого при всех нюансах в отношении к нему, он не утратил чувства юмора. На тестах за него вообще забыли, что он пилот команды, какой год за болидом следят по остаточному принципу, а он с минимальным накатом на новой тачке весь уикэнд смотрится быстрее 4 разового у которого были свои личные тесты в межсезонье. Завтра естественно в битве с "лучшей" стратегией и "наотвали" настроенной стартовой картографии ему не победить но видимо если бы в команде поменяли свой центр внимания глядишь и дивидендов было бы поболее.
  5. Заку в твиттер
  6. Мраморная Феррари, на стиле. В красном цвете всё конечно выглядит как то подороже.
  7. Можно было и без синего
  8. Ясен-красен, у Макларена будет 3-5 движков на сезон, а у ТР такое же количество но на Гран-при. Как-тут не покусывать пару кругов, пока не сгорел, замученный жизнью французский движок. Да и Макам теперь будет тяжелее, штат сократился, бригаду по смене двигателей на пит-стопе пришлось уволить.
  9. Мы красили, красили, красили и наконец покрасили. Ощущение что все команды готовились к серии ф1 а мак решили запустить в гп2, причем как по дизайну покраски так и по проработке аэродинамических элементов.
  10. Autobot or Decepticon ?
  11. Себасян на презентации церковный хор организовал ? С мольбами ко Всевышнему.
  12. Ближе, ближе ! Масса: В 2018 году на Хэмилтона начнет работать Алонсо.
  13. Ага, сейчас подумаем, гипер на секунду быстрее ультры, ульра на пол секунды быстрее супера, супер на пол секуды быстрее софта. Выводы, Сироткина нужно срочно подписывать в Феррари, вместо Себасяна, он на Вилках, мог расположится в таблице на тестах аккурат за пилотами итальянской команды. Кубица второй день сидит в современном болиде и показал время быстрее боевого пилота в квалификации, который год оттрубил.