hakka

Доверительная
  • Content count

    364
  • Joined

  • Last visited

About hakka

  • Rank
    Тест-пилот

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    на земле
  • Интересы
    интерестные

Дополнительно

  • Болеет за
    ミヒャエル·シューマッハ
  1. Шарль, добро пожаловать в Феррари.
  2. Вот Себ в Мельбурне тоже также поступил
  3. Похоже сенаторам нужно мечтать о двух подряд сходах болида номер 5. Только так в команде смогут увидеть, что у них есть другой болид и желторотый пацан, который с первой же гонки может ехать в темпе примы. Иначе ещё пару тим радио и закопают парня ментально, зарубят все амбиции. 3 приказа в трех гонках подряд, у Бинотто видимо свои рекордные Эвересты.
  4. Надеюсь Шарль окажется гурманом и не будет обгонять напарника на старте, нужно нагибать темпом, так интереснее.
  5. Ну юнец как оказалось может дать бой не только на трассе но и за её пределами. Когда он подчинился в Мельбурне, многие восприняли это как слабость, да и в его возрасте, в первой же гонке сезона не воспользоватся моментом, показать "я круче" ещё тот соблазн. Но парень самодостаточный и чувствующий, что это не разовая акция и он сможет оказаться в схожей ситуации, но одно дело когда ты дашь возможность и команде, и журналистам повесить ярлык "бунтаря" да ещё без каких либо на то оснований, а другое дело показав свою преданность делу, не наносить ущерб собственным интересам. У Себа вопрос ребром стал неожиданно рано и у него по сути есть 2 варианта действовать. Либо показывать результат здесь и сейчас, либо если он сам понимает что не потянет, пытаться сделать как можно больше ситуаций в которых именно новичок будет причиной утраченных возможностей команды. Начал он со второго варианта, ну а действовать он будет по ситуации. Вообще над головой Себа навис Дамоклов меч, нельзя дальше отпускать напарника по очкам и времени на это отведено пару гонок. Ну Шарлю, если действительно чувствует, что сможет вести команду на протяжении всего сезона, необходимо давить и не ошибаться в ближайших гонках, что конечно будет очень тяжело осуществить, даже в силу того, что не всегда будет легко попасть в правильные настройки при отсутствии накопленного опыта.
  6. Ничего подобного, Себ пример адекватности и рассудительности. Вухахаха, какой нехороший Шарль, и команду не послушал, и собирался помочь конкурентам, беспредельщик одним словом. Нет что бы безопасно тошнить позади, а он позволил себе такое безрассудство. 12 лет ездить без внутренней конкуренции в команде, фундаментирует неспособность воспринимать борьбу с напарником.
  7. Эта музыка играет уже третий год, а сомнения команды всё растут, растут и никак не могут вырасти, уже и дрожжи бренда "Леклер" завезли, но не помогает. Себу видимо, вообще можно в ближайшей гонке, круге так на 25 припарковать рабочий болит на прямой старт-финиш, вылезти с кокпита и со словами "Это не гонки а шоу, погнал я мочить яйца в бассейне" все равно получить одобрительную оценку от команды.
  8. Ещё у Чарли болид лучше.
  9. Палмер крамольную истину толкнул: А если бы новичка развернуло в 4 гонках из 10, его бы уже отправили назад в Заубер.
  10. Себ приставил воображаемый пистолет к виску ?
  11. Хемми дебютировал с двукратным, Леклер уже на второй год с мультикратным, очень интересно где бы сейчас был Себ если бы в начале карьеры дебютировал с Алонсычем.
  12. Значит дело было так, приехал Алонсыч Баху посмотреть и как там серия без него поживает. Смотрит он значит как молодой удалец нагибает в квале того самого, о котором он давно говорил "Наступит время и все всё поймут", но бизон тертый калач, он ведь знает, очки начисляют во воскресеньем. А в воскресенье что ? Потухли огни светофора и оступился наш удалец, "Беда" подумал Фернандыч и решил за своими приглядеть. И пока он смотрел, гонка стремительно подходила к своему завершению, но вспомнил он о своем интересе, а юнец тем временем уже нёсся на алых парусах к своей первой победе, вот тут то "За это парня можно и по болеть" подумал чемпион иииииииии у Шарля отказал цилиндр.
  13. Судя по всему, достаточно будет ещё одной такой гонки и разворот танкера симпатий, от окружающих Шарля людей в команде, будет уже не остановить. Это может быть тот редкий случай, когда лидер команды определяется не с управленческих верхов а с низов.