• Объявления

    • Moged

      С НОВЫМ 2019 ГОДОМ!!!   30.12.2018

      ПОЗДРАВЛЯЕМ С НОВЫМ ГОДОМ!! ЖЕЛАЕМ В НОВОМ ГОДУ ЗДОРОВЬЯ, СЧАСТЬЯ, ДОБРОТЫ И ПОЗИТИВНОГО НАСТРОЕНИЯ!!!

denshi

Доверительная
  • Число публикаций

    146
  • Регистрация

  • Последнее посещение

О denshi

  • Звание
    Рента-драйвер

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    -
  • Интересы
    -

Дополнительно

  • Болеет за
    44
  1. Я хоть обычно и не пишу на форуме, но могу обьяснить почему Феттеля обсуждают и будут обсуждать больше чем Хэмилтона даже болельщики последнего. Не надо при этом изначально являться фобом Феттеля. С позиции (некоторых) фанатов Хэма. Изначально этот сезон смотрелся как шанс Льюиса выиграть одного из сильнейших гонщиков на одной из быстрейших машин в пелетоне. Это было бы престижно и круто, этим сезон и был интересен. Но в реальности вместо "одного из сильнейших гонщиков” мы получили того, кто просто слился в череде ошибок и психологических проблем будто бы он новичок. Теперь победа в сезоне выглядит как само собой разумеющееся. Нет даже особого удовольствия от победы в сезоне, она воспринимается как должное. Это как выиграть профессиональному спортсмену любителя, результат очевиден всем и эмоций не приносит. С позиции любителя Формулы-1 в целом. Во-первых, четырехкратный чемпион который не может одного гоночного уикенда провести без ошибок воспримется как стыд и позор. Во-вторых, многим уже надоели победы Мерса без шансов для остальных (посмотрите как люди рады победе Райкконена) и конечно же они расстроены Феттелем, т.к. именно он “испортил” этот сезон. Вот и получается, что Феттель в этом сезоне - главный генератор негативных эмоций для не фобов и соответственно позитивных для его фобов. А чего обсуждать Хэма? Он делает то, что должен, побеждает и проводит почти безошибочные гонки. Вот когда (и если), он что-нибудь учудит тогда и в его теме начнется балаган.
  2. Прости, неудержался
  3. Зато ему здесь никто не говорит в ответ в духе: "а что там у Алонсо?"
  4. Проблема не в просто в том, что почти не было обгонов. Гонщики даже провести попытку обгона не могут. Не знаю, что этому мешает: резина или еще что, - но смотреть такое (как видео трансляцию) просто не интересно. Вроде бы была борьба за первое, третье и пятое места, но по факту это была просто борьба по таймингу.
  5. Именно, посмотреть на то, как можно стартовать хуже гонщиков за тобой и при этом не создать аварии.
  6. Какой еще ливень? Там подсыхающая трасса была. Тут и так большинство ругаются, что старты за машиной безопасности постоянно, а теперь получается еще и на мокрой трассе не стартовать? И почему старт позади лучше-то? Наоборот же все: на тех, кто позади, летят брызги и ничего не видно.
  7. Да все так делают, защищая позицию. Проблема в том, что Феттель это делал против двух гонщиков. К тому же перекрыть стараются когда ты впереди полностью. Если же ты не полностью впреди всем болидом, то тогда надо или оставить место (а в случае с Феттелем надо было оставить место для двоих) или рисковать, надеясь, что твой соперник затормозит. Вот и возникает вопрос: зачем было рисковать лидеру чемпионата? Очевидный логичный ответ: он не заметил Кими, то есть неправильно оценил ситуацию, то есть ошибся.
  8. Большое спасибо Хонде. Таки Иноуэ больше не самый больший провал Японии в Ф1.
  9. Есть Soda player https://www.sodaplayer.com, который запускает ace player через wine.
  10. Смысл в том, что Грожан испугался Хэма и сбросил скорость, но мог и не пугаться. Все равно бы не столкнулись.
  11. Самое главно - Хэм оттормаживал пелетон после СК и Феттель в него влетел слегка. Рассредился из-за того, что Хэм сделал, как он выразился break test, нагнал Хэма и повернул в него (хотя кто-то считает что у него машину повело). Потом у Хэма начал отваливаться подголовник и ему пришлось ехать на пит, а Феттеля наказали, что подозрительно, сразу же после этого. Но выехал Фет все равно впереди. Ну и куча столкновений из-за того, что резина не прогревалась. Как-то так.
  12. Sky Acestream c6469fe5c077142811e3efd72d5b27097aedf3d2 Вообще на reddit.com/r/motorsportsstreams тему каждый раз создают со ссылками: https://www.reddit.com/r/motorsportsstreams/comments/6498u4/formula_1_round_2_chinese_grand_prix/
  13. Хорошая гонка от Росберга, нормальное чемпионство, нормальнае тактика (единственно возможная) от Хэма. Не понимаю, от чего у вас так бомбит. Хэм делал все, что мог, Росберг тоже.
  14. Хэму не выгодно побеждать в доминирующей манере. Надо ехать как можно медленнее тормозя Росбрега, надеясь на какое-то происшествие. Ну или просто гнать и забыть про чемпионство.
  15. Он о том, что надо начинать гонку, еще ДО красного флага говорил. Да и не только в этой гонке.