denshi

Доверительная
  • Content count

    168
  • Joined

  • Last visited

About denshi

  • Rank
    Рента-драйвер

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    -
  • Интересы
    -

Дополнительно

  • Болеет за
    44
  1. https://www.reddit.com/r/formula1/comments/dxruzo/sainzs_opens_and_then_closes_drs_in_yellow_flag/
  2. Помнится тут писали, что у Шарля недостаток фобов. Ну что ж, сегодня тот день, когда их явно прибавится.
  3. Голосование странное. Вопрос про обоснованность штрафа Феттеля, а ответы про то, кто победил. Это разные вещи. Если бы штрафа не было, то не факт, что Феттель бы победил. Мы просто не можем знать как бы складывалась гонка дальше.
  4. "и это на второй по силе машине" Тото Вольфф
  5. Вот это круг был после рестарта!
  6. Феттель сказал, что может ехать быстрее. не смог? Возвращай позицию обратно.
  7. В 3 гонках из трех была командная тактика, но при этом Леклер отстает только на одно очко.
  8. "оставайся там" точнее
  9. Вот, собственно, видео с этим моментом: Леклер: Парни, я быстрее! Ответ: Поняли (пауза) оставайся так еще два круга Полкруга спустя Леклер обгоняет...
  10. Felipe baby stay cool
  11. ЭТО манипуляция. В видео вырезано начало, надо полный их разговор слушать. Феррари Шарлю говорит, чтобы он держал отрыв и экономил топливо. В общем очень расплывчато намекает на командную тактику. На что Шарль уточняет, начиная со слов: So I should.... Заметь, не со слов Should I... как должно быть, если бы это был просто вопрос от него. То есть он потом уточняет: "Так что я должен оставаться за ним или нет?" Мол, говорите прямо, не тяните резину. Более полное видео: https://streamable.com/5ywnw
  12. Да все правильно сделал Шарль. Зачем ему с первой гонки враждебные отношения строить. Ему важно показать скорость и все. У него времени в запасе больше чем у Феттеля. Да и в сезоне будет еще много шансов. Это его никак не делает вторикеллой. А что касается команды, то тоже понятно решение. Машина совсем не то, чем она казалась на тестах. Если будет борьба в чемпионате, то, скорее всего, очень сложная когда надо четко разделять на первый-второй с самого начала и брать всегда максимум. С точки зрения команды даже при всех недостатках ставить имеет смысл только на Феттеля.
  13. Отвратительная гонка от Хэма. Дело даже не в том, что слил первое место как обычно в Австралии, но то, как он беспомощно смотрелся на фоне напарника. Обычно так напарники Хэма выглядят, а не наоборот. Но по ходу Феррари в этом сезоне не будет мешать как в 2018, так что все сведется к внутрикомандной борьбе.