de_mixx Опубликовано 03.07.2020 06:42 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LewisHamilton Опубликовано 03.07.2020 06:54 BLM - Black Lewis's Mercedes. Поболеем за это. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leopardo Опубликовано 03.07.2020 07:46 Напоминаю, что для разговоров про политоту, расизм, сексизм и прочее лгбт есть темы в беседке. Я конечно понимаю, что когда оно пришло в реальный паддок, сложно это не замечать в нашем виртуальном, но давайте таки попробуем отделять мух от котлет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dee Опубликовано 03.07.2020 09:33 мерс неплохо выглядит в новой раскраске Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Turner78 Опубликовано 03.07.2020 10:07 Блин, какая красивая машина получилась. Льюис в черном шлеме на черном звездолете - прям вылитый Дарт Вейдер на своем истребителе))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
de_mixx Опубликовано 03.07.2020 10:10 мне ливеря нравится на общем плане, а онборд удручает) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LewisHamilton Опубликовано 03.07.2020 10:32 Лучшие сектора. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 03.07.2020 10:49 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
de_mixx Опубликовано 03.07.2020 11:30 54 минуты назад, LewisHamilton сказал: Лучшие сектора. понятно, что только первая практика, но всё же радует, что группа Ф1,5 подтянулась. Албон молодцом, Жорик наконец выйдет из первого сегмента и может очки где-то зацепит) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТемиГ Опубликовано 03.07.2020 11:51 Странно что так мало постов про самовоз. Пора уже начинать скулить в теме. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ogonek Опубликовано 03.07.2020 12:01 Кстати, сейчас подумал про розовый Мерс,а ведь это очень даже неплохо. И вот с какой точки зрения. Нам озабоченные пытаются доказать,что на мерсе даже их бабушка станет чемпионом. А сейчас у нас появилась уникальная возможность сравнить это. Не топовый,но классный пилот Перес и Мерседес 19 года,и не просто 19,а самая последняя спецификация Абу Даби+двигло 20 года. Т.е. даже лучше,чем был у Хэма и Боттаса походу прошлого года. Ну что,сравним квалы этого сезона и прошлого?)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Butt Опубликовано 03.07.2020 12:05 3 minutes ago, ogonek said: Кстати, сейчас подумал про розовый Мерс,а ведь это очень даже неплохо. И вот с какой точки зрения. Нам озабоченные пытаются доказать,что на мерсе даже их бабушка станет чемпионом. А сейчас у нас появилась уникальная возможность сравнить это. Не топовый,но классный пилот Перес и Мерседес 19 года,и не просто 19,а самая последняя спецификация Абу Даби+двигло 20 года. Т.е. даже лучше,чем был у Хэма и Боттаса походу прошлого года. Ну что,сравним квалы этого сезона и прошлого?)) Всему форуму известно, что мерсы форсам подкрученные движки поставляют. Не зря Сережка уже дымы пускал.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
de_mixx Опубликовано 03.07.2020 12:09 6 минут назад, ogonek сказал: Кстати, сейчас подумал про розовый Мерс,а ведь это очень даже неплохо. И вот с какой точки зрения. Нам озабоченные пытаются доказать,что на мерсе даже их бабушка станет чемпионом. А сейчас у нас появилась уникальная возможность сравнить это. Не топовый,но классный пилот Перес и Мерседес 19 года,и не просто 19,а самая последняя спецификация Абу Даби+двигло 20 года. Т.е. даже лучше,чем был у Хэма и Боттаса походу прошлого года. Ну что,сравним квалы этого сезона и прошлого?)) это так же странно, как рассказы фобов) состояние трассы, персонал, это всё влияет. думаю, что Мерц со своей машиной работет лучше, чем индусы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tier_Mia Опубликовано 03.07.2020 12:14 12 минут назад, ogonek сказал: Кстати, сейчас подумал про розовый Мерс,а ведь это очень даже неплохо. И вот с какой точки зрения. Нам озабоченные пытаются доказать,что на мерсе даже их бабушка станет чемпионом. А сейчас у нас появилась уникальная возможность сравнить это. Не топовый,но классный пилот Перес и Мерседес 19 года,и не просто 19,а самая последняя спецификация Абу Даби+двигло 20 года. Т.е. даже лучше,чем был у Хэма и Боттаса походу прошлого года. Ну что,сравним квалы этого сезона и прошлого?)) С такой логикой, можно назвать Феттеля и Леклера лучшими, так как Хаас полное дно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jefchen Опубликовано 03.07.2020 12:19 5 часов назад, de_mixx сказал: с виду черный цвет не плохо так скрывает аэродинамические решения. ничего не видно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roma rom Опубликовано 03.07.2020 12:25 9 минут назад, Tier_Mia сказал: С такой логикой, можно назвать Феттеля и Леклера лучшими, так как Хаас полное дно Ну, гонщики Феррари однозначно лучше гонщиков Хаас. Разве с этим кто-то спорит? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tier_Mia Опубликовано 03.07.2020 12:28 1 минуту назад, Roma rom сказал: Ну, гонщики Феррари однозначно лучше гонщиков Хаас. Разве с этим кто-то спорит? Так и Хэм и Боттас намного сильнее РП. Вообще рано пока что-то там загадывать, но РП - это просто прошлогодний Мерс, но это не значит, что они смогут или дадут полностью раскрыть потенциал машины Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Butt Опубликовано 03.07.2020 14:20 2 hours ago, ogonek said: Кстати, сейчас подумал про розовый Мерс,а ведь это очень даже неплохо. И вот с какой точки зрения. Если розовая пантера начнет под ногами топ 3 болтаться и мешать, готовтесь новую китайскую стену строить в ветке, столько кипричей натаскают... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bons Опубликовано 03.07.2020 14:40 Привет всем! Ай да сукин сын Вольф и компания! Они запустили Розовую пантеру в конкуренты РБ и Феррари, дабы разбавить им очки! Гениально! Судя по 1м двум практикам, не пинайте сильно, у меня такое ощущение! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xidion Опубликовано 03.07.2020 14:41 Пока что Мерс выглядит очень шустрым, ну и Хэм я уверен время на карантине зря не терял! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LewisHamilton Опубликовано 03.07.2020 15:10 Лучшие сектора. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 03.07.2020 15:32 (изменено) Льюис Хэмилтон: Меня штрафуют, потому что я черный? https://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Avtosport/Formula_1/spbnews_Liyuis-Hemilton-Menya-shtrafuyut-potomu-chto-ya-cherniy Изменено 03.07.2020 15:32 пользователем Xodus Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roma rom Опубликовано 03.07.2020 15:55 22 минуты назад, Xodus сказал: Льюис Хэмилтон: Меня штрафуют, потому что я черный? https://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Avtosport/Formula_1/spbnews_Liyuis-Hemilton-Menya-shtrafuyut-potomu-chto-ya-cherniy Это к чему? Измельчали и обленились фобы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xidion Опубликовано 03.07.2020 16:19 45 минут назад, Xodus сказал: Льюис Хэмилтон: Меня штрафуют, потому что я черный? И что в этом такого? Тем более дальше стоит слово Не знаю! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 03.07.2020 16:39 1 час назад, Xodus сказал: Льюис Хэмилтон: Меня штрафуют, потому что я черный? https://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Avtosport/Formula_1/spbnews_Liyuis-Hemilton-Menya-shtrafuyut-potomu-chto-ya-cherniy Сто раз уже писал, эта фраза - шутка, мем своеобразный от Саши барона коэна и его Ali g Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах