Turner78

Новички
  • Content count

    65
  • Joined

  • Last visited

About Turner78

  • Rank
    Картингист

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Мск
  • Интересы
    F1

Дополнительно

  • Болеет за
    LH
  1. Надеюсь что Льюис подпишется в мерс за 60 млн в год, до 2025, и потом станет СМО Даймлера. Иначе ведь он уйдет в Феррари и 6 лет подряд надругается над мерсом, закончив карьеру в 40 лет 12-кратным чемпионом.
  2. Конечно же нет. Иначе почему тогда они миллион лет ждали и всё на 13-х катали? Наоборот 18-е колеса будут гораздо тяжелее (увеличиваются неподрессоренные массы) и станет жестче сочетание резина+подвеска (страдает комфорт пилота и руление). Смысл весь именно в красоте и маркетинге, либерти считает что типа так людям больше понравятся машинки, крутые тачки должны быть на крутых колесах, а 13-е бублики это не круто. Ну и еще смысл - покрышки ф1 должны быть поближе к дорожным, чтобы хоть какую то пользу можно было извлекать и применять знания и опыт из ф1 в разработке дорожных шин.
  3. Уже писал в ветке про тесты, и тут напишу - надо запретить черные диски, с шинами сливаются и 18-ю красоту не видно. Так как ф1 американская, а самый главный пилот ф1 - одаренный рэп-исполнитель, то я не возражаю против хрома, ёу
  4. Нужно запретить черные колесные диски, иначе не видно что они большие, смысла делать 18-й диаметр если красоты не добавилось.
  5. Думаю льюис на 2+1 в мерсе останется, он на главной уже собирается контракт согласовывать. Ну и в 37-38 можно спокойно сказать я всего достиг, денег мне не надо безумно много денег, дайте пару лет просто ради интереса на красной машинке покататься. И пойдет в качестве наставника для молодого гонщика, втайне надеясь затащить конечно, но публично что то типа как пойдет так пойдет.
  6. Там папа ферст опять вещает что льюис макса очень боится Надеюсь что седьмой титул выиграет не льюис, а сэр льюис хэмилтон (давно пора уже кмк), в следующем, 2020-м году.
  7. Единственный в пелотоне. Мегастабилен, глыба. Единственный в пелотоне. Мегастабилен, глыба.
  8. Есть время напиться и оклематься к бразилии. Обе оставшиеся гонки надо выигрывать, не расслабляться.
  9. Имхо, сейчас редбул фифти/фифти поменял бы макса на хэма. Ну может сейчас они еще как бы в смятении будут после такого предложения, да и денег льюису очень уж много придется отвплить..., но если макс в 20-м году пару раз так же как в этом косякнет, то сто пудов они мысленно его уже проклянут и готовы будут поменять его на шарля пуская слюни или на льюиса скрипя зубами от его зарплаты)))
  10. Я, в отличие от экспертов форума, позапрошлую то гонку слабо помню, мне все эти маловажные энциклопедические знания кто когда лидировал в принципе неинтересны. Ну полидировал, помню что боттас орал чето в эфире после первого места, это для меня вообще несущественно когда я вижу как льюис годами то расслабится немного то выдает подряд кучу идеальных гонок. Имеет право.
  11. Он всегда прав, в каждом из тысячи эпизодов. Только вот когда титулы раздают, смотрят не на этот очень весомый показатель, а на какие то сущие мелочи типа набранных пилотом очков. Да и !грамотные! руководители !грамотных! команд, принимают решение о продлении контрактов примерно по тем же параметрам. Ну ок, газировке еще года 2 будет выгодно держать этого всегда правого пилота, но потом то и они устанут)))
  12. У льюиса хэмилтона здорового человека скилл равен набору очков, ибо надо быть очень умелым профи чтоб набирать столько очков сколько у льюиса. Пока что скилл макса - это напрочь сорванная планка по риску и выдача кучи абсолютно никому не нужных обгонов. В номинации "пилот дня" он давно уделал льюиса и шуми вместе взятых, предлагаю этот его "рекорд" и записать в анналы истории)))
  13. Там на главной кажется у макса немножко подгорело. По моему - ну не воспринимает человек критику от слова совсем, видимо с помощью определенного круга лиц у данного пилота глубоко на подкорку записалось что он богоизбранный яркий талантище который бывает только раз в сто лет))) А в реале еще года два такого поведения (аля один я дартаньян а остальные все ...) и можно фамилию на грожан менять, сваливать в формулу 1,5, рожать кучу детей и доезжать свои последние деньки в ф1...
  14. Читаю про макса на главной, и брандла и палмера, на самом деле уже начинает поднадоедать его восхваление - он и самый быстрый и самый талантливый и самый яркий и опять обогнал 14 машин (правда непонятно что это ему дало, подвиг ради подвига чтоли?) и тд и тп. Как может быть пилот гонщиком дня, если очевидно что он сам испортил себе и команде гонку и в итоге результат именно по его вине негативный? Я думаю, на самом деле у человека просто сдвинута планка благоразумия гораздо дальше чем у всех остальных, и возраст тут не при чем. Больше соглашусь с гонщиками которые на прессухе сказали что тупо опасаются бороться с максом, и не по причине его гениальности, а по причине его безбашенности. Если все остальные совершают активности на трассе ну например только при вероятности успеха более 75%, то макс просто не думает об этом. Как же легко быть ярким смелым и популярным крашером, кумир поколения прям))) Интересно, как максу аукнется это море обожания если он и дальше будет так себя вести, ведь от любви до ненависти как мы знаем один шаг...
  15. А я думаю хэм будет 4-5 после старта, ему то эти сильновероятные бодания на старте ващпе не выгодны, в отличие от остальных трех которым а) уже пофиг и б) крофф кипит от спора кто там альфа-самец))) Ниче не имею против замеса красных и макса, лишь бы льюиса не зацепило.