прибалт Опубликовано 29.11.2020 11:18 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 29.11.2020 11:22 16 минут назад, ATLANT сказал: Да, я ранее уже писал об этом же, не понимаю какой смысл так делить свободные практики с пилотом не выступающем в гонке, я еще могу понять когда дают возможность молодым хоть немного адаптироваться к машине Ф1, а вот зачем Роберту это нужно не понимаю. Все пилоты разные, им нужны разные настройки болида и на длинные серии для гонки и на подготовку к квалификации. Я могу еще понять, когда боевой пилот зеленый пионер и с учетом этого воспользоваться опытом ветерана для базовых настроек, но отнимать время подготовки к гонке и квалификации у Кими, хрень полнейшая. € от Орлена всё проплачено ну а почему именно вместо Кими - типа равенство пилотов. Никаких номер 1 или 2. Прошлый раз Роберт вместо Антона катался Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 29.11.2020 11:42 23 минуты назад, прибалт сказал: Софт или мед на старте и хард до конца на 10-м круге. Или наоборот. Хард на старте и софт/мед перед финишем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NebesniY Опубликовано 29.11.2020 12:11 1 час назад, ATLANT сказал: Да, я ранее уже писал об этом же, не понимаю какой смысл так делить свободные практики с пилотом не выступающем в гонке, я еще могу понять когда дают возможность молодым хоть немного адаптироваться к машине Ф1, а вот зачем Роберту это нужно не понимаю. Все пилоты разные, им нужны разные настройки болида и на длинные серии для гонки и на подготовку к квалификации. Я могу еще понять, когда боевой пилот зеленый пионер и с учетом этого воспользоваться опытом ветерана для базовых настроек, но отнимать время подготовки к гонке и квалификации у Кими, хрень полнейшая. Бабки решают все. Робрет мог бы и не трогать команду в концовке сезона. А то понимаешь решил покататься ради своего удовольствия, а команда потом расхлебывает....никакой солидарности. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 29.11.2020 13:56 1 час назад, NebesniY сказал: Бабки решают все. Робрет мог бы и не трогать команду в концовке сезона. А то понимаешь решил покататься ради своего удовольствия, а команда потом расхлебывает....никакой солидарности. Можно подумать это Роберт решает когда кататься и сколько. Все , наверняка, прописано в контракте между его спонсором и командой, еще до начала сезона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 29.11.2020 16:27 После приключений Грожана и по окончании гонки, каждого пилота ждет серьезный разговор с женой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den75 Опубликовано 29.11.2020 17:19 Плохо. Одни мучения с этим мотором Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 29.11.2020 17:22 капец гонка. после рестарта на машине Кими были повреждены днище и переднее крыло, поэтому ни темпа ни скорости( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 29.11.2020 17:27 Слава Богу все живые и наплевать на результат. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alimofo Опубликовано 29.11.2020 17:48 25 минут назад, Даниэль сказал: капец гонка. после рестарта на машине Кими были повреждены днище и переднее крыло, поэтому ни темпа ни скорости( Зато как героически его не мог обогнать Ботас))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Переделкина Опубликовано 29.11.2020 18:05 Машина была категорически неуправляема. Но все меркнет перед этими авариями. Бедный Роман, как терминатор из огня стоит у меня перед глазами. И Лэнс выползал из под машины! И мне показалась, что подбежавший медик нечаянно ему по голове ботинком слегка попал. Ну и несчастный Перес еще без подиума и места. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 29.11.2020 18:09 1 час назад, ATLANT сказал: После приключений Грожана и по окончании гонки, каждого пилота ждет серьезный разговор с женой. Да уж, особенно многодетных. Кстати и Кими и Феттель были очень задумчивы когда их показывали после остановки гонки. Да и Люсьен тоже о чем-то о своем крепко задумался. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 29.11.2020 18:49 Уж ка не старался мостик помочь финишировать в хвосте,но ничего не вышло Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Transhumanism Опубликовано 29.11.2020 18:54 Скрытый текст В такой гонке всего-то крыло помяли, весьма неплохо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
А. Н. Оуэн Опубликовано 29.11.2020 21:39 Кубица виноват, не дал толком потренироваться и разбалансировал кимину машину. Осталось две гонки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
прибалт Опубликовано 29.11.2020 23:28 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
А. Н. Оуэн Опубликовано 30.11.2020 06:32 Кими Райкконен: "На первом старте машину ударили в днище и переднее антикрыло, а на втором – в правую часть днища, что привело к сильной потере скорости. Машина была быстра на первых кругах после пит-стопов, но из-за повреждений быстро теряла скорость. Жаль, ведь по пути на стартовую решётку машина была быстра, но мы не смогли использовать её потенциал". Всё же Кими настроил машину на гонку, но какие-то черти вознамерилися побить днище его болида и достигли цели. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 30.11.2020 06:41 В 28.11.2020 в 19:04, А. Н. Оуэн сказал: Естественно. Ждём от тебя такой же похвалы завтра, после клетчатого флага. Смайликов побольше захвати, а то трудно понять над какой частью твоего спича смеяться. Стартовал 17-м, гонку закончил 15-м со сходами впереди идущих. Напарника опередил и то хлеб. Ну, а то, что гонку завершил позади двух Вильямсов, спишем на старость... Ах, да. Смайлик - Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
А. Н. Оуэн Опубликовано 30.11.2020 07:03 8 минут назад, Юрич сказал: Стартовал 17-м, гонку закончил 15-м со сходами впереди идущих. Напарника опередил и то хлеб. Согласись, Кими не хуже Леклера гонку провёл. Всё тоже самое. Просто техника в их распоряжении разная. Да и черти машину со всех сторон обстучали, даже днище несколько раз долбагуть не поленились. Так что со старостью это у тебя вечный бзик. Была бы машина в порядке, уверен, Кими финишировал бы не только впереди Вильямсов, но даже рядом с Шарлем, плюс/минус сразу впереди/позади него. Это точно. Дождёмся второй части эпопеи в Бахрейне. Что на этот раз придумают молодые чертяки через неделю? Уже меньше. Главное, в каждый свой пост не забывай побольше смайликов вкраплять, чтобы народ не дезориентировать. Или один жирный в конце, чтобы понимать чего твой очередной пост стоит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
прибалт Опубликовано 30.11.2020 08:55 Кими и Льюис что-то перетирают. Возможный сценарий: К: Задоблал ты меня просить преклонить колено. Л: Может есть способ тебя переубедить? К: Если махнёмся машинами, я подумаю. Л: эээээ... так два финна в одной команде не рыночно! К: Зато тебе превозмогать на АР придётся по настоящему. Новый вызов в карьере и всё такое. Л: А как же 8 титул и новые рекорды?... К: Феррари обещает супер мега двигло на 21 год. Только Тото не говори, а то он захочет с тобой в АР перейти. Зачем тебе делить славу с Вольфом? Пусть все думают, что ты и без него титулы можешь брать. Льюис удаляется в глубокой задумчивости. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
А. Н. Оуэн Опубликовано 30.11.2020 09:08 (изменено) 18 минут назад, прибалт сказал: Кими и Льюис что-то перетирают. Возможный сценарий: К: Задоблал ты меня просить преклонить колено. Л: Может есть способ тебя переубедить? К: Если махнёмся машинами, я подумаю. Л: эээээ... так два финна в одной команде не рыночно! К: Зато тебе превозмогать на АР придётся по настоящему. Новый вызов в карьере и всё такое. Л: А как же 8 титул и новые рекорды?... К: Феррари обещает супер мега двигло на 21 год. Только Тото не говори, а то он захочет с тобой в АР перейти. Зачем тебе делить славу с Вольфом? Пусть все думают, что ты и без него титулы можешь брать. Льюис удаляется в глубокой задумчивости. Надо Тото срочно в Альфу, а Вассёра в Мерседес. Может действительно Вольф какой-то гений всего подряд, а не только в СУ всё дело? Тото Вольф это японский городовой обладающий египетской силой, вот бы Кими поездить под руководством такого. Или может ну его, Вассёр наше всё? Изменено 30.11.2020 09:17 пользователем А. Н. Оуэн Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
прибалт Опубликовано 30.11.2020 09:51 41 минуту назад, А. Н. Оуэн сказал: Надо Тото срочно в Альфу, а Вассёра в Мерседес. Может действительно Вольф какой-то гений всего подряд, а не только в СУ всё дело? Тото Вольф это японский городовой обладающий египетской силой, вот бы Кими поездить под руководством такого. Или может ну его, Вассёр наше всё? Нельзя Кими с Тото работать. Будет мстить за жену. Сьюзи, говорят, было весело с Кими. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 30.11.2020 09:56 (изменено) Несмотря на несколько, в буквальном смысле, ярких событий, сама по себе гонка уныла. Мне кажется, что повреждения сильно не повлияли на итоговый результат- одной дыркой в ведре больше, одной меньше - велика ль разница? проблемы с балансом только усугубились, но они были изначально. Роме конечно здоровья, но он сам себе злобный Буратино. Ощущение, что в кокпите у него башню срывает. Может теперь "остепенится". А ведь он мог в рельс Даню отправить... ну и металл у арабов какой-то хлипкий... Изменено 30.11.2020 09:57 пользователем *Игорь* Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 30.11.2020 09:59 1 час назад, прибалт сказал: Льюис удаляется в глубокой задумчивости ..как прожить на з/п в 1,5 млн... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 30.11.2020 10:03 Как он может понять, что "по пути на стартовую решётку была быстра"? Они еле ползут на прогревочном и виляют, прогревая резину. Где там разгонишься? переводчик наверное что-то творчески перевёл Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах