Merry Christmas Опубликовано 02.12.2020 07:14 11 часов назад, Dizzy сказал: Он запасной, лицензия есть. Почему нет? Там вон Росберга всерьёз разглядывают. У Росберга тоже СЛ кончилась 9 часов назад, Half Biscuit сказал: Судя по Хюльку в Великобритании, по одной гонке делать вывод о Расселе будет не очень правильно. Надо хотя бы два ГП для сравнения с Валерой Расселлу проще, он гоняется и в Форме Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denst Опубликовано 02.12.2020 07:16 Ну что ж Притопим за пучеглазого! Хоть никогда за него не болел, но это обещает много интересного в выходные. Такой шанс может быть раз в жизни. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 02.12.2020 07:18 Удачи! Надо воспользоваться шансом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 02.12.2020 07:26 10 минут назад, Merry Christmas сказал: У Росберга тоже СЛ кончилась Росбергу СЛ "восстановить" вообще плёвое дело, даже 300км не надо. Но Мерс сделал самый правильный ход: сажает Жору на оставшиеся две гонки. Профит как Жоре так и Мерсу. Отлично! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riva Опубликовано 02.12.2020 07:27 хорошая новость, посмотрим..... думаю Жора сделает то о чем все думают, а именно объедет Валеру и обнулит контракт Хэмильтона)))) будет очень интересно за этим наблюдать))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1(PDA) Опубликовано 02.12.2020 07:27 Между Вандорном и Расселом. Я выбираю Джорджа. Потому что одно дело официальный резервист, но... Зачем Вандорн в принципе нужен в Ф1? Для него это страница закрыта. Репутация за два года бок о бок с Алонсо уничтожена. В Ф1 его уже не вернуть - он уже не юноша, и никому не интересен. Да и в ФЕ кто-то же должен ехать за Мерседес. А для Рассела это гигантский шанс, самое время опробовать его в деле, чтобы понять, Валерка ли это номер два или всё-таки это Льюис. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JethroAlex Опубликовано 02.12.2020 07:30 Жаль конечно Тофа, опять его прокинули. А Джоджу удачи, надеюсь Валеру сделает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mihail_h Опубликовано 02.12.2020 07:31 (изменено) 15 минут назад, denst сказал: Ну что ж Притопим за пучеглазого! Хоть никогда за него не болел, но это обещает много интересного в выходные. Такой шанс может быть раз в жизни. За него было всё-таки обидно - отдоминировать в ф2 на первый год не хуже Леклера и два года страдать в вильямсе гоняя с рентачами, при том что тот же раскатанный им Норрис ездит на приличной машине, а албон вообще на топовой. Главное чтобы не накосячил от радости, а скорость без проблем объехать Валеру у него есть. Изменено 02.12.2020 07:32 пользователем Mihail_h Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 02.12.2020 07:31 ох, ну ждем теперь на подиуме Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 02.12.2020 07:33 1 минуту назад, Бугагатор сказал: ох, ну ждем теперь на подиуме А я чтот на победу губу раскатал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mihail_h Опубликовано 02.12.2020 07:38 24 минуты назад, Bekra сказал: Да. Две гонки поедет. Пока вроде официально одну? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1(PDA) Опубликовано 02.12.2020 07:40 Джордж, мои поздравления, надери Валерке задницу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 02.12.2020 07:40 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LewisHamilton Опубликовано 02.12.2020 07:43 Очень рад! Надеюсь пройдет все удачно! Не подведи - Джордж! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bekra Опубликовано 02.12.2020 07:44 4 минуты назад, Mihail_h сказал: Пока вроде официально одну? Да, я прочитал как две, а перечитав, понял что он имеет ввиду две команды. Думаю, если хорошо выступит, поедет обе. Гонки подряд идут и по идее Льюис должен быть ещё на карантине. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JustM Опубликовано 02.12.2020 07:47 А мне кажется, что не будет ни того, ни другого(ни обгона Валеры, ни слива ему). Валера сильный квалифаейр и часто тупит в гонках. Джордж тоже сильный квалифаейр и тоже с гонками есть проблемы... Да и на примера Леклерка можно увидеть, что работа в топ команде и в конце сильно отличается. Темп в гонке очень сильно зависит от опыта и умения работы с шинами(знание, когда атаковать, а когда нет) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Быстров-Водкин Опубликовано 02.12.2020 08:04 отличная новость. Как лакмусовая бумажка будет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Deer Опубликовано 02.12.2020 08:07 Отличная новость! Сейчас 2 гонки проедет, а там и на 2021 продлят! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis_ka Опубликовано 02.12.2020 08:07 22 минуты назад, Bekra сказал: Думаю, если хорошо выступит, поедет обе. Если хорошо выступит, то продлят ли Хэма? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tallmuch Опубликовано 02.12.2020 08:08 Внезапно драматичная концовка чемпионата во всех смыслах - кроме спортивного. Джордж, не подкачай. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bekra Опубликовано 02.12.2020 08:11 3 минуты назад, Denis_ka сказал: Если хорошо выступит, то продлят ли Хэма? Не думаю, что есть прямая связь. Калибр не сопоставим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Deer Опубликовано 02.12.2020 08:14 (изменено) 2 минуты назад, Bekra сказал: Не думаю, что есть прямая связь. Калибр не сопоставим. Но скинуть пару десятков лямов с зп вполне. Тотондий опять всех переиграл, да еще и публике угодил Изменено 02.12.2020 08:14 пользователем Iron Deer Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bekra Опубликовано 02.12.2020 08:15 1 минуту назад, Iron Deer сказал: Но скинуть пару десятков лямов с зп вполне. Тотондий опять всех переиграл, да еще и публике угодил Политик от Бога Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Peresvet Опубликовано 02.12.2020 08:17 Ну так скать! Вперед! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slowhands Опубликовано 02.12.2020 08:17 хорошо бы на две гонки, конечно а так очень любопытно, но боттасу проиграет, я убежден Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах