BJayDS Опубликовано 05.04.2020 17:38 Наш тем временем в эфире: https://www.twitch.tv/iamcharlesleclerc16 В основном молчит. Иногда вздыхает и приговаривает "Come on Charles". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 05.04.2020 18:50 1 час назад, BJayDS сказал: Наш тем временем в эфире: https://www.twitch.tv/iamcharlesleclerc16 В основном молчит. Иногда вздыхает и приговаривает "Come on Charles". - Тутто белла, тутто Россо! говорит, что бы это не значило Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 05.04.2020 20:15 Скучная победа Но проехал идеально)) Артур удивил скоростью , если бы еще не пару косяков тоже был бы на подиуме) Эх, посмотреть бы Шарля против Себа/Лью и Макса)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 05.04.2020 20:19 Отдоминировал на большой шлем. Но вздыхать он любит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
astor Опубликовано 05.04.2020 20:27 (изменено) 8 минут назад, Rookie сказал: Отдоминировал на большой шлем. Но вздыхать он любит. И фетеля поменяли. Красота. Жаль не в реале Изменено 05.04.2020 20:27 пользователем astor Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 05.04.2020 20:42 13 минут назад, astor сказал: И фетеля поменяли. Красота. Жаль не в реале Вообще, это Чарли обратно в ФДА турнули, а не Себа поменяли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Peresvet Опубликовано 05.04.2020 20:55 (изменено) 40 минут назад, jals сказал: Скучная победа Но проехал идеально)) Артур удивил скоростью , если бы еще не пару косяков тоже был бы на подиуме) Эх, посмотреть бы Шарля против Себа/Лью и Макса)) Максик решил участвовать в карманной серии где то он точно будет победителем, с этих гонок он благополучно слился сославшись на недостаток опыта, и не желая проигрывать типа ноу неймам. В общем это признак страха. А Леклер конечно прям удивил и порадовал. Учитывая, что опыта у него врятли было много это просто нокаутирующая победа. Ну или просто симулятор Феррари ближе всего к тому, что сделали Кодемастерс, в реале не работает, за то вот для тренировки гонщиков к виртуальным победам - самое то. Но в любом случае огонь. Изменено 05.04.2020 20:56 пользователем Peresvet Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 05.04.2020 20:59 Только что, Peresvet сказал: Максик решил участвовать в карманной серии где то он точно будет победителем, с этих гонок он благополучно слился сославшись на недостаток опыта, и не желая проигрывать типа ноу неймам. В общем это признак страха. А Леклер конечно прям удивил и порадовал. Учитывая, что опыта у него врятли было много это просто нокаутирующая победа. Ну или просто симулятор Феррари ближе всего к тому, что сделали Кодемастерс, в реале не работает, за то вот для тренировки гонщиков к виртуальным победам - самое то. Но в любом случае огонь. Он несколько дней тренировался по Мельбурну)) Может для Макса это станет стимулом присоединиться,и мы снова увидим их дуэли)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dark_Garage Опубликовано 05.04.2020 22:52 Понятия не имею, как прошла гонка, потому что видел я её только со стороны Леклера. Мне кажется, было не очень весело. А, может, и было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
theord Опубликовано 05.04.2020 23:52 58 минут назад, Dark_Garage сказал: Понятия не имею, как прошла гонка, потому что видел я её только со стороны Леклера. Мне кажется, было не очень весело. А, может, и было. не было, норм соперников не было, 35 часов тренеровки не прошли даром, хорошо проехал, без ошибок Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Energy Опубликовано 06.04.2020 03:17 Какие времена, такие и гонки Я уже готова и виртуальные ГП смотреть, лишь бы не читать/смотреть про этот грёбаный коронавирус, карантин, самоизоляцию и т.д. и т.п. С Чарли, разумеется) Тем более в роли победителя)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 06.04.2020 05:15 6 часов назад, Dark_Garage сказал: Понятия не имею, как прошла гонка, потому что видел я её только со стороны Леклера. Мне кажется, было не очень весело. А, может, и было. Я два экрана смотрел. Старт и до волны питов было бодренько так, потом разбились на двойки. Неплохой прорыв у Албона, который в начале в стену улетел, Баттон ещё помнит как отбиваться. Но Чарли тот да, резво уехал от всех и не дал шанса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
U Ohnmar Kyawt Опубликовано 06.04.2020 07:02 3 часа назад, Energy сказал: Какие времена, такие и гонки Я уже готова и виртуальные ГП смотреть Это не гонки, это симуляция. И участвующие в них - соответственно симулянты. Конкретные же пацаны сидят дома и ничего не симулируют. Например Кимирайконен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 06.04.2020 08:00 Артур тоже неплохо проехал, но ему не повезло, когда Рассел изобразил Феттеля. Сам Джордж место не потерял, а вот Артур откатился вниз и потом пришлось выбираться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 06.04.2020 08:04 Чарлитто Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 06.04.2020 09:27 Цитата Пилот «Феррари» Шарль Леклер, который стал победителем виртуального Гран-при Австралии, подвёл итоги своего дебюта в симрейсинге, а также рассказал, почему после триумфа был сдержан в эмоциях. «Это была действительно сложная гонка. Я жутко вспотел. Концентрация была на пределе. Но заезд получился поистине классным. Я приобрёл симулятор 8 дней назад и потратил довольно много времени, чтобы погрузиться в него. На практику уходило по меньшей мере пять часов в сутки. Почему я не праздновал победу? Мне пришлось вести себя тихо. Это всё из-за моей девушки. Не хотел нарваться на её гнев. Она работает, да и соседи предпочитают тишину в это время. Думаю, если бы я орал, они не были бы счастливы», — приводит слова Леклера Planet F1. Интересно Шарль теперь регулярно будет, или продолжат чередовать? Наверняка попробуют и Мика привлечь... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 06.04.2020 09:42 10 минут назад, jals сказал: Интересно Шарль теперь регулярно будет, или продолжат чередовать? Наверняка попробуют и Мика привлечь... Обещал, что пока карантин и нет гонок, они будут регулярно собираться, играть и вести трансляцию. Вообще во всем этом не сами гонки интересны, а посмотреть как они между собой общаются. В паддоке этого не видно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 06.04.2020 10:07 24 минуты назад, Rookie сказал: Обещал, что пока карантин и нет гонок, они будут регулярно собираться, играть и вести трансляцию. Вообще во всем этом не сами гонки интересны, а посмотреть как они между собой общаются. В паддоке этого не видно. Это точно, Шарль сразу же Расселлу позвонил после гонки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 06.04.2020 10:29 1 час назад, jals сказал: Мне пришлось вести себя тихо. Это всё из-за моей девушки. Не хотел нарваться на её гнев. Она работает, да и соседи предпочитают тишину в это время. Гуд бооой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ant1k2h Опубликовано 06.04.2020 11:58 13 часов назад, Dark_Garage сказал: Понятия не имею, как прошла гонка, потому что видел я её только со стороны Леклера. Мне кажется, было не очень весело. А, может, и было. Ну, мне понравилось, как Баттон бодался с Албоном, потом прессовал Фиттипальди и отбивался от Латифи в конце. Ещё как Артур с Джови поборолись, и как Делетраз так и не смог Вандорна пройти. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 06.04.2020 12:12 Шарль сказал, что состав определяют менеджеры команды, и он не знает поедет ли в Китае( Гуаня Рено в Мельбурне не посадило,несмотря на победу в Бахрейне) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 06.04.2020 16:08 3 часа назад, jals сказал: Шарль сказал, что состав определяют менеджеры команды, и он не знает поедет ли в Китае( Гуаня Рено в Мельбурне не посадило,несмотря на победу в Бахрейне) Ну это которые официальные, а так то им никто не мешает собираться и гонять. Сегодня неплохая компания собралась. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 06.04.2020 16:12 3 минуты назад, Rookie сказал: Ну это которые официальные, а так то им никто не мешает собираться и гонять. Сегодня неплохая компания собралась. Теперь возможностей видеть Шарля в гонках будет куда больше Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 06.04.2020 16:14 Только что, jals сказал: Теперь возможностей видеть Шарля в гонках будет куда больше Скоро он нам надоест, будем мечтать чтобы поскорей в паддок выгнали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 06.04.2020 16:36 это что в квале было? опять за старые косяки взялся?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах