Перейти к контенту
Mighty Punk

Пьер Гасли

Recommended Posts

Пьер еще плюс два очка. Отлично! 

Поделиться этим сообщением

5 минут назад, Юрич сказал:

Но был ли он быстрее напарника в Гоночном Темпе™? Вот в чем вопрос. :connie_twiddle:

7 минут назад, АЛТИМЭЙТ ГЛОР сказал:

Но был ли он быстрее напарника в Гоночном Темпе™? Вот в чем вопрос. :connie_twiddle:

Скоро ковалев расскажет что Квят был быстрее:trollface:

11 минут назад, АЛТИМЭЙТ ГЛОР сказал:

нужны графики по секретной модели от @rewonmiz

наверняка был быстрее!

:37: неплохая гонка  так, смайлик посвящается постам выше 

17 минут назад, АЛТИМЭЙТ ГЛОР сказал:

:floxy: Убил

Неплохо, добился максимума, в Барсе лучше было сложно

36 минут назад, Юрич сказал:

Оно конечно отлично, но вот накануне очередного Спа спустя год спрашивается а нифига меняли на Албона? Мне кажется Гасли "восстановился" и можно обратно, правда тут уже вопрос насколько тайский блат имеет место быть.

Только что, Niacrees сказал:

Оно конечно отлично, но вот накануне очередного Спа спустя год спрашивается а нифига меняли на Албона? Мне кажется Гасли "восстановился" и можно обратно, правда тут уже вопрос насколько тайский блат имеет место быть.

Имхо, будет тоже самое. Тут нужно что-то кардинально новое ред буллам   делать. Но квалится Пьер будет,  возможно,  выше.  Поэтому может и приезжать будет немного выше 

4 часа назад, АЛТИМЭЙТ ГЛОР сказал:

Да не вопрос это вообще... Был медленее и точка! Правда, снова очки набрал, как последний халявщик за счет сходов впереди идущих. 

Секретные графики идеального темпа пилотов, покажут, что Пьер "полное дно" (с) (прошу простить меня за цитату). Все его результаты - предпродажная подготовка, которая, разумеется тоже является секретом для всех, но не для особо приближенных "технарей".  В общем, если ты гуманитарий, то тебе ничего не понять. 

4 часа назад, Niacrees сказал:

Я не слышал ни о каком "тайском блате". Более того, этот так называемый "инсайд" исходит лишь из одной ветки. 

Другой вопрос, зачем меняли... Ну, кроме Алекса на замену Пьера в то время адекватного сменщика не было. Взяли Алекса...

Сейчас "раскушают" и проведут обратный чендж. Возможно... А, возможно и нет. Дадут доездить сезон, а дальше,

либо пригласят кого-то со стороны к Максу, а Албона в пару к Гасли в АТ или же Пьера в РБР, а в Альфе будет пара 

Албон и новобранец. Посмотрим... 

31 минуту назад, Юрич сказал:

Я не слышал ни о каком "тайском блате". Более того, этот так называемый "инсайд" исходит лишь из одной ветки. 

Ничего не знает, ничего не умеет.....но мнение свое выскажет....:D

В 11.08.2020 в 16:07, locokan сказал:

А за квалификацию очков не дают

Да, не дают, но хорошая квала, позволяет цепляться за очки.

Что Гасли и делает :yes3:

2 часа назад, Юрич сказал:

Другой вопрос, зачем меняли... Ну, кроме Алекса на замену Пьера в то время адекватного сменщика не было. Взяли Алекса...

Сейчас "раскушают" и проведут обратный чендж. Возможно... А, возможно и нет. Дадут доездить сезон, а дальше,

либо пригласят кого-то со стороны к Максу, а Албона в пару к Гасли в АТ или же Пьера в РБР, а в Альфе будет пара 

Албон и новобранец. Посмотрим... 

Ну так Албон наполовину таец + по тайской лицензии катает, почему бы нет. Впрочем в свое время это не помешало исключить его из программы. Поэтому я предположу, что у Алекса лишь кредит доверия побольше чем был у того же Гасли, но если он не будет выступать лучше до бесконечности его тоже держать не будут. Вариантов может быть несколько, но я затрудняюсь сказать что там придет в голову в РБ в очередной раз. Единственное в чем я пока больше всего сомневаюсь, что Алекс поедет в 2021 в РБ. К примеру а вдруг Феттель все же в РБ вернется, хотя когда такие массовые слухи идут по поводу РП, то обычно подобные слухи сбываются. Но если придет кто-то со стороны: Феттель или какой иной пилот не будучи никогда в системе вроде Переса/Халка, а допустим протеже Хонды Цунода наберет баллы для сл, тогда кроме Квята еще и Албон или Гасли покинут расположение команд быков. Кого же тогда выберут. Пока наверно много рассуждать особо смысла нет. Интересно будет понаблюдать чем в итоге все закончится.

Изменено пользователем Niacrees

12 часов назад, Niacrees сказал:

Да то же самое будет. Макс уникальный талант., а Гасли и Албон обычные середняки.Очередное блеклое выступление на фоне Ферстаппена окончательно похоронит карьеру Гасли.. Пускай сверкает в АТ.

Пьер, на мой взгляд, делает карьеру по примеру Сайнца. Если Даню ещё рассматривают как хорошего середняка, то выдающийся пилотаж в квалификации и подавляющее превосходство по очкам в гонке выводят Гасли на уровень близкий к топовым пилотам..

Молодец! Пусть дерзает.

1 час назад, Massimo сказал:

Да то же самое будет. Макс уникальный талант., а Гасли и Албон обычные середняки.Очередное блеклое выступление на фоне Ферстаппена окончательно похоронит карьеру Гасли.. Пускай сверкает в АТ.

Кто же тогда Квят?

Вот я думал что Гасли повезло с двумя ГП по 6 очей, я и сейчас так думаю. Но сейчас уже работает поговорка "везёт тому кто везёт". Это работает. Успешная квала хоть через раз но даёт хорошие очки. Если бы Пьеру в прошлой гонке подогнали норм стратегию, было бы больше очков.

7 часов назад, Russ сказал:

Пьер, на мой взгляд, делает карьеру по примеру Сайнца. Если Даню ещё рассматривают как хорошего середняка, то выдающийся пилотаж в квалификации и подавляющее превосходство по очкам в гонке выводят Гасли на уровень близкий к топовым пилотам..

Молодец! Пусть дерзает.

С дуба упал , видимо:trollface:

22 часа назад, АЛТИМЭЙТ ГЛОР сказал:

Дык очевидно был немного быстрей :) это видно если гонки смотреть . Напарник блин квалиться разучился, так то они примерно одинаково ездят...

у Пьера ограбили дом и украли шлемы

1 час назад, jals сказал:

Я даже знаю по чьей наводке)))))

1 час назад, jals сказал:

Подонки

Сочувствую Гасли, это крайне неприятно (

шлемы жалко.

В 17.08.2020 в 09:45, denst сказал:

Кто же тогда Квят?

Смутил твой ответ в графе пол. Чтобы ты не обвинил меня в гендринге, как к тебе обращаться в дальнейшем?

Квят очень крутой чел, перед ним даже  Хэм встает на колени

EfFDWVmXYAAtqdy?format=jpg

15 часов назад, splin сказал:

шлемы жалко.

Нет проблем!

Новый шлем Пьера Гасли  в СПА!

0b5fcf2352d1.jpg

Изменено пользователем AceMan

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...