Юрич Опубликовано 16.08.2020 14:58 Пьер еще плюс два очка. Отлично! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АЛТИМЭЙТ ГЛОР Опубликовано 16.08.2020 15:05 5 минут назад, Юрич сказал: Пьер еще плюс два очка. Отлично! Но был ли он быстрее напарника в Гоночном Темпе™? Вот в чем вопрос. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Julius Caesar Опубликовано 16.08.2020 15:13 7 минут назад, АЛТИМЭЙТ ГЛОР сказал: Но был ли он быстрее напарника в Гоночном Темпе™? Вот в чем вопрос. Скоро ковалев расскажет что Квят был быстрее Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slowhands Опубликовано 16.08.2020 15:16 11 минут назад, АЛТИМЭЙТ ГЛОР сказал: Но был ли он быстрее напарника в Гоночном Темпе™? Вот в чем вопрос. нужны графики по секретной модели от @rewonmiz наверняка был быстрее! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
scarlett Опубликовано 16.08.2020 15:16 неплохая гонка так, смайлик посвящается постам выше Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artemidon Опубликовано 16.08.2020 15:23 17 минут назад, АЛТИМЭЙТ ГЛОР сказал: Но был ли он быстрее напарника в Гоночном Темпе™? Вот в чем вопрос. Убил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 16.08.2020 15:28 Неплохо, добился максимума, в Барсе лучше было сложно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Niacrees Опубликовано 16.08.2020 15:36 36 минут назад, Юрич сказал: Пьер еще плюс два очка. Отлично! Оно конечно отлично, но вот накануне очередного Спа спустя год спрашивается а нифига меняли на Албона? Мне кажется Гасли "восстановился" и можно обратно, правда тут уже вопрос насколько тайский блат имеет место быть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iliashka Опубликовано 16.08.2020 15:38 Только что, Niacrees сказал: Оно конечно отлично, но вот накануне очередного Спа спустя год спрашивается а нифига меняли на Албона? Мне кажется Гасли "восстановился" и можно обратно, правда тут уже вопрос насколько тайский блат имеет место быть. Имхо, будет тоже самое. Тут нужно что-то кардинально новое ред буллам делать. Но квалится Пьер будет, возможно, выше. Поэтому может и приезжать будет немного выше Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 16.08.2020 19:49 4 часа назад, АЛТИМЭЙТ ГЛОР сказал: Но был ли он быстрее напарника в Гоночном Темпе™? Вот в чем вопрос. Да не вопрос это вообще... Был медленее и точка! Правда, снова очки набрал, как последний халявщик за счет сходов впереди идущих. Секретные графики идеального темпа пилотов, покажут, что Пьер "полное дно" (с) (прошу простить меня за цитату). Все его результаты - предпродажная подготовка, которая, разумеется тоже является секретом для всех, но не для особо приближенных "технарей". В общем, если ты гуманитарий, то тебе ничего не понять. 4 часа назад, Niacrees сказал: Оно конечно отлично, но вот накануне очередного Спа спустя год спрашивается а нифига меняли на Албона? Мне кажется Гасли "восстановился" и можно обратно, правда тут уже вопрос насколько тайский блат имеет место быть. Я не слышал ни о каком "тайском блате". Более того, этот так называемый "инсайд" исходит лишь из одной ветки. Другой вопрос, зачем меняли... Ну, кроме Алекса на замену Пьера в то время адекватного сменщика не было. Взяли Алекса... Сейчас "раскушают" и проведут обратный чендж. Возможно... А, возможно и нет. Дадут доездить сезон, а дальше, либо пригласят кого-то со стороны к Максу, а Албона в пару к Гасли в АТ или же Пьера в РБР, а в Альфе будет пара Албон и новобранец. Посмотрим... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
liss777 Опубликовано 16.08.2020 20:21 31 минуту назад, Юрич сказал: Я не слышал ни о каком "тайском блате". Более того, этот так называемый "инсайд" исходит лишь из одной ветки. Ничего не знает, ничего не умеет.....но мнение свое выскажет.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
splin Опубликовано 16.08.2020 20:49 В 11.08.2020 в 16:07, locokan сказал: А за квалификацию очков не дают Да, не дают, но хорошая квала, позволяет цепляться за очки. Что Гасли и делает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Niacrees Опубликовано 16.08.2020 22:41 (изменено) 2 часа назад, Юрич сказал: Я не слышал ни о каком "тайском блате". Более того, этот так называемый "инсайд" исходит лишь из одной ветки. Другой вопрос, зачем меняли... Ну, кроме Алекса на замену Пьера в то время адекватного сменщика не было. Взяли Алекса... Сейчас "раскушают" и проведут обратный чендж. Возможно... А, возможно и нет. Дадут доездить сезон, а дальше, либо пригласят кого-то со стороны к Максу, а Албона в пару к Гасли в АТ или же Пьера в РБР, а в Альфе будет пара Албон и новобранец. Посмотрим... Ну так Албон наполовину таец + по тайской лицензии катает, почему бы нет. Впрочем в свое время это не помешало исключить его из программы. Поэтому я предположу, что у Алекса лишь кредит доверия побольше чем был у того же Гасли, но если он не будет выступать лучше до бесконечности его тоже держать не будут. Вариантов может быть несколько, но я затрудняюсь сказать что там придет в голову в РБ в очередной раз. Единственное в чем я пока больше всего сомневаюсь, что Алекс поедет в 2021 в РБ. К примеру а вдруг Феттель все же в РБ вернется, хотя когда такие массовые слухи идут по поводу РП, то обычно подобные слухи сбываются. Но если придет кто-то со стороны: Феттель или какой иной пилот не будучи никогда в системе вроде Переса/Халка, а допустим протеже Хонды Цунода наберет баллы для сл, тогда кроме Квята еще и Албон или Гасли покинут расположение команд быков. Кого же тогда выберут. Пока наверно много рассуждать особо смысла нет. Интересно будет понаблюдать чем в итоге все закончится. Изменено 16.08.2020 22:43 пользователем Niacrees Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Massimo Опубликовано 17.08.2020 05:35 12 часов назад, Niacrees сказал: Оно конечно отлично, но вот накануне очередного Спа спустя год спрашивается а нифига меняли на Албона? Мне кажется Гасли "восстановился" и можно обратно, правда тут уже вопрос насколько тайский блат имеет место быть. Да то же самое будет. Макс уникальный талант., а Гасли и Албон обычные середняки.Очередное блеклое выступление на фоне Ферстаппена окончательно похоронит карьеру Гасли.. Пускай сверкает в АТ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Russ Опубликовано 17.08.2020 05:44 Пьер, на мой взгляд, делает карьеру по примеру Сайнца. Если Даню ещё рассматривают как хорошего середняка, то выдающийся пилотаж в квалификации и подавляющее превосходство по очкам в гонке выводят Гасли на уровень близкий к топовым пилотам.. Молодец! Пусть дерзает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denst Опубликовано 17.08.2020 06:45 1 час назад, Massimo сказал: Да то же самое будет. Макс уникальный талант., а Гасли и Албон обычные середняки.Очередное блеклое выступление на фоне Ферстаппена окончательно похоронит карьеру Гасли.. Пускай сверкает в АТ. Кто же тогда Квят? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inek Опубликовано 17.08.2020 13:06 Вот я думал что Гасли повезло с двумя ГП по 6 очей, я и сейчас так думаю. Но сейчас уже работает поговорка "везёт тому кто везёт". Это работает. Успешная квала хоть через раз но даёт хорошие очки. Если бы Пьеру в прошлой гонке подогнали норм стратегию, было бы больше очков. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zena Опубликовано 17.08.2020 13:15 7 часов назад, Russ сказал: Пьер, на мой взгляд, делает карьеру по примеру Сайнца. Если Даню ещё рассматривают как хорошего середняка, то выдающийся пилотаж в квалификации и подавляющее превосходство по очкам в гонке выводят Гасли на уровень близкий к топовым пилотам.. Молодец! Пусть дерзает. С дуба упал , видимо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mihail_h Опубликовано 17.08.2020 13:22 22 часа назад, АЛТИМЭЙТ ГЛОР сказал: Но был ли он быстрее напарника в Гоночном Темпе™? Вот в чем вопрос. Дык очевидно был немного быстрей это видно если гонки смотреть . Напарник блин квалиться разучился, так то они примерно одинаково ездят... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 17.08.2020 16:35 у Пьера ограбили дом и украли шлемы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MSForever Опубликовано 17.08.2020 18:04 1 час назад, jals сказал: у Пьера ограбили дом и украли шлемы Я даже знаю по чьей наводке))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denst Опубликовано 17.08.2020 18:25 1 час назад, jals сказал: у Пьера ограбили дом и украли шлемы Подонки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
splin Опубликовано 17.08.2020 19:35 Сочувствую Гасли, это крайне неприятно ( шлемы жалко. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Massimo Опубликовано 18.08.2020 10:40 В 17.08.2020 в 09:45, denst сказал: Кто же тогда Квят? Смутил твой ответ в графе пол. Чтобы ты не обвинил меня в гендринге, как к тебе обращаться в дальнейшем? Квят очень крутой чел, перед ним даже Хэм встает на колени Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AceMan Опубликовано 18.08.2020 10:52 (изменено) 15 часов назад, splin сказал: шлемы жалко. Нет проблем! Новый шлем Пьера Гасли в СПА! Изменено 18.08.2020 10:53 пользователем AceMan Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах